Sarjana Gastronomi dan Seni Kuliner
Istanbul Medeniyet University
Informasi kunci
Lokasi kampus
Istanbul, Turki
Bahasa
Turki
format studi
Di kampus
Durasi
Minta info
Kecepatan
Minta info
Biaya pendidikan
Minta info
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Sep 2023
Beasiswa
Jelajahi peluang beasiswa untuk membantu mendanai studi Anda
pengantar
Departemen Gastronomi dan Seni Kuliner; Selama program sarjana empat tahun, para kandidat dilatih di bidang-bidang seperti teknik masakan internasional, teknik masakan Turki, manajemen makanan dan minuman, ilmu makanan, budaya dan sejarah makanan, memiliki semua pengetahuan dan praktik akademis dan terkini yang diperlukan di bidangnya. , mengembangkan diri di bidang budaya dan sosial, ilmiah Ini memberikan pelatihan ke arah pelatihan koki dapur yang dapat memecahkan masalah dan bekerja dengan metode, menggabungkan semua pengetahuan dan keterampilan ini dengan pengetahuan dan praktik universal, dan menggunakannya dengan cara yang akan bermanfaat bagi negara dan masyarakat tempat mereka tinggal. Selain kursus akademik, siswa memiliki 75 hari kerja magang di tempat kerja yang wajib mereka lakukan di bisnis yang diterima. Mahasiswa S1 dapat belajar dan/atau magang di perguruan tinggi dalam dan luar negeri dengan program ERASMUS dan FARABI.
Tentang Sekolah
pertanyaan
Kursus Serupa
Sarjana Gastronomi
- Split, Kroasia
- Zagreb, Kroasia
Gelar Sarjana Gastronomi
- Castellón de la Plana, Spanyol
Gelar dalam keahlian memasak
- Santander, Spanyol