Sarjana Teknologi dan Manajemen Kue
National Kaohsiung University Of Hospitality And Tourism
Informasi kunci
Lokasi kampus
1號, Taiwan
Bahasa
Bahasa inggris,
format studi
Minta info
Durasi
Minta info
Kecepatan
Minta info
Biaya pendidikan
Minta info
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Sep 2023
Beasiswa
Jelajahi peluang beasiswa untuk membantu mendanai studi Anda
pengantar
Taiwan, salah satu industri roti terkemuka di Asia, terpanggil untuk menyediakan platform bagi siswa untuk belajar dan mengembangkan keterampilan pembuatan roti dan kue klasik. Praktikum langsung dan teknik yang tepat memungkinkan Anda menghasilkan berbagai produk roti, kue kering, dan centerpieces.
Kursus ini akan mengungkap berbagai teknik mulai dari merusak cokelat, menarik gula hingga membuat roti. Sejak tahun pertama, siswa akan menjalani pelatihan langsung yang komprehensif tentang keterampilan memanggang untuk mengatur fondasi Anda. Diikuti oleh tahun kedua yang intensif namun interaktif dengan teknik yang lebih canggih dan pengalaman berbasis keterampilan ditambah dengan sains di balik setiap teknik.
Selama tahun ketiga, siswa akan menjalani magang (baik lokal maupun luar negeri) untuk mendapatkan dan mengembangkan lebih lanjut keterampilan khusus karir mereka di industri Makanan dan Minuman atau perusahaan bahan. Di kelas 4, siswa akan mengasah keterampilan mereka untuk mengembangkan resep inovatif untuk kafe pelatihan yang dikelola kursus. Konsep ini memungkinkan siswa mendalami konsep dalam pemasaran, manajemen kafe dan manajemen pendapatan bisnis.
Tentang Sekolah
pertanyaan
Kursus Serupa
Sarjana Manajemen dan Teknologi Baru
- Évry-Courcouronnes, Perancis
Gelar Sarjana dalam Manajemen Bisnis & Teknologi
- Barcelona, Spanyol
Kualifikasi Double Degree dalam Teknik Komputer Internasional dan Manajemen Bisnis dan Teknologi
- Barcelona, Spanyol