Sertifikat Sarjana Manajemen Makanan dan Minuman
Le Cordon Bleu University Kobe - Tokyo
Informasi kunci
Lokasi kampus
Kobe, Jepang
Bahasa
Minta info
format studi
Pembelajaran jarak jauh
Durasi
Minta info
Kecepatan
Minta info
Biaya pendidikan
Minta info
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Apr 2024
Beasiswa
Jelajahi peluang beasiswa untuk membantu mendanai studi Anda
pengantar
1. Kewirausahaan dan Manajemen Bisnis:
Untuk mengembangkan pemahaman yang baik tentang kewirausahaan dan proses kewirausahaan dan untuk memberikan siswa kesempatan untuk membuat konsep dan merencanakan pengembangan baik hotel, restoran, makanan, anggur, pariwisata, perhotelan atau bisnis terkait acara dari perspektif kewirausahaan.
Pengantar Kewirausahaan dan Evolusi Kewirausahaan
Teori Pola Pikir dan Karakteristik Wirausaha
Praktik Etis, Sosial, dan Berkelanjutan
Pathways Menuju Usaha Wirausaha
Industri dan Organisasi
Rencana Pemasaran
Keuangan: Uang Tunai; Biaya awal; Laba rugi
2. Pengendalian Biaya Makanan dan Minuman:
Gambaran Umum Industri dan Manajer
Mengelola Pendapatan dan Beban
Mengelola Proses Produksi Makanan
Harga Makanan dan Minuman
Analisis Menu
Standar Pengendalian Biaya Tenaga Kerja
Hukum Diskriminasi, Penindasan dan Pelecehan di Tempat Kerja
Kontrol Pendapatan dan Penggunaan Teknologi
3. Manajemen Kualitas Makanan:
Apa itu Kualitas Makanan?
Produksi dan Pengawetan Makanan
Kontrol Alergen dalam Makanan
Mengembangkan Program Keamanan Pangan
Dokumen Pendukung dalam Program Keamanan Pangan
Mengaudit Program Keamanan Pangan
4. Konsep Restoran:
Konsep Restoran dan Target Pasar
Lokasi, lokasi, lokasi
Pemasaran
Menu dan Perencanaan Menu
Prinsip Desain dan Tata Letak Restoran
Melengkapi Dapur dan Bar
Rencana Keuangan dan Kewajiban Hukum
Rencana Bisnis
Tentang Sekolah
pertanyaan
Kursus Serupa
Sarjana dalam Sistem Pangan: Manajemen, Keberlanjutan dan Teknologi
- Parma, Italia
Ferier sarjana
- Ferrières-en-Brie, Perancis
Sarjana Internasional Administrasi Bisnis
- Ferrières-en-Brie, Perancis