Degree in Gastronomy

University CEU - Cardenal Herrera

Deskripsi Program

Baca Keterangan Resminya

Degree in Gastronomy

University CEU - Cardenal Herrera

Kesimpulan utama yang ditarik dari penelitian ini adalah sebagai berikut: - Ada kecenderungan meningkat terhadap kebutuhan untuk kualifikasi profesional di sektor keahlian memasak. Pendekatan profesional ini berarti bahwa pelatihan kini diperlukan dalam serangkaian bidang teknis terkait.

  • Saat ini Gastronomi perlu dilihat dari perspektif yang melampaui praktek persiapan makanan. Ini berarti bahwa sekarang ada kebutuhan untuk lingkungan belajar yang cocok yang berhasil dapat menggabungkan keahlian memasak dan bisnis, memasak dan laba atas investasi.
  • Pengembangan keahlian memasak telah mengakibatkan keterlibatan serangkaian masalah ilmiah dan teknis yang hanya beberapa tahun yang lalu tidak ada hubungannya dengan memasak sebagai profesi. Kita perlu memperluas wawasan pelatihan bagi para profesional di masa depan sehingga kita dapat melengkapi mereka dengan alat-alat dan pengetahuan yang mereka butuhkan untuk membawa R & D + i ke dalam persamaan keahlian memasak sebagai faktor kompetitif dalam praktek mereka.

Tujuan kami adalah untuk melatih para profesional yang mengkhususkan diri dalam teknik kuliner dan juga memenuhi syarat baik untuk mengelola pembentukan perhotelan, baik dalam negeri maupun luar negeri. Ini bukan hanya soal menyediakan masa depan koki dengan serba pelatihan, tujuan kami adalah untuk memperkaya dan mengembangkan bakat profesional mereka dan memungkinkan mereka untuk merancang dan mengelola bisnis kuliner di seluruh rentang perhotelan. Kami melatih siswa kami untuk mencapai tingkat tertinggi, menghasilkan profesional yang tahu bagaimana mengembangkan rencana bisnis dan menempatkan proses di tempat untuk memberikan layanan yang tepat untuk target pelanggan mereka.

Kesimpulannya, berusaha untuk membekali siswa dengan pengetahuan, keterampilan dan kemampuan yang akan memungkinkan mereka untuk mencapai keunggulan dalam keahlian memasak dikombinasikan dengan manajemen kuliner. - Gastronomy. Mentransfer pengetahuan tentang produk makanan dan teknik kuliner, mengambil pandangan mendalam di alam, asal dan ketertelusuran makanan dan minuman dan prinsip-prinsip yang mengatur proses mereka. Pelatihan siswa dalam disiplin kualitas dan keamanan bahan baku, persiapan makanan dan penyimpanan, teknik kuliner dan proses dan makan sehat.

Sekolah ini menawarkan program di:
  • Inggris


Terakhir diperbarui October 23, 2017
Durasi & Harga
This course is Berbasis Kampus
Start Date
Tanggal mulai
Sept. 2018
Duration
Durasi
4 tahun
Penuh waktu
Price
Harga
12,100
Information
Deadline
Locations
Spanyol - Moncada
Tanggal mulai: Sept. 2018
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Hubungi sekolah
Dates
Sept. 2018
Spanyol - Moncada
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Hubungi sekolah