Filter
Sarjana
Lebanon Beirut Jenis studi: Semua Kecepatan: Semua

Lihat Gelar BA di Ilmu Pangan 2019 di Amerika Beirut di Lebanon

Bachelor of Arts (BA) adalah gelar yang diberikan kepada mahasiswa yang berhasil menyelesaikan tiga atau empat tahun program di sebuah universitas atau lembaga pendidikan lainnya. Gelar ini menekankan pada studi yang fokus dan pengetahuan yang khusus pada sebuah subjek.

ilmu makanan adalah bidang studi yang berfokus pada komposisi biologis makanan serta proses kimia yang diperlukan untuk membuat bahan makanan. Dengan belajar tentang ilmu pangan, individu dapat dibuat untuk menciptakan produk makanan yang aman dan bergizi yang dapat disampaikan dengan aman di seluruh dunia.

Lebanon, secara resmi Republik Lebanon, adalah sebuah negara di Mediterania Timur. Hal ini berbatasan dengan Suriah di utara dan timur dan Israel di selatan.

Pencantuman banyak lembaga pendidikan menggambarkan bahwa Beirut adalah pusat pendidikan dan pembelajaran di seluruh Lebanon. Worth watching situs arsitektur dan ketersediaan lembaga pendidikan yang berbeda bersaksi Beirut 's keberhasilan pendidikan di Lebanon.

Minta Informasi Program-Program BA di Ilmu Pangan di Amerika Beirut di Lebanon 2019

Baca terus Baca Lebih Sedikit

1 Hasil dalam Ilmu Pangan, Beirut

Gelar
Lokasi
Lebanon
Beirut
Jenis studi
Kecepatan
Opsi lain dalam bidang studi ini:
Lebanese International University

Program mengembangkan keterampilan yang diperlukan dan pengetahuan dasar untuk membantu dalam mengelola dan penyediaan makanan melalui layanan makanan kelembagaan. ... [+]

Sarjana Ilmu dan Teknologi Pangan

Program ini mencakup kursus berikut:

Jasa Makanan

Ini discuses teknik manajemen operasi fungsional pelayanan makanan: Pembelian, anggaran, dan kontrol manajemen. Ini akan fokus pada pengembangan keterampilan memasak skala kecil dan besar, perencanaan menu dan manipulasi resep standar sesuai dengan modifikasi diet. Hal ini juga akan mengembangkan keterampilan yang diperlukan dan pengetahuan dasar untuk membantu dalam mengelola dan penyediaan makanan melalui layanan makanan kelembagaan. Aspek desain organisasi, kepemimpinan, motivasi, negosiasi, manajemen sumber daya, pemasaran, produksi, keamanan dan isu-isu sanitasi yang dibahas. Prasyarat: Manajemen organisasi (Prinsip-prinsip manajemen, pengantar manajemen), NUTR 250, BMGT200..... [-]

Lebanon Beirut
Oktober 2019
Penuh waktu
3 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia