Gelar-Gelar BA Studi Makanan dan Minuman

Bandingkan 8 Studi Tingkat Sarjana Studi Makanan dan Minuman

Studi Makanan dan Minuman

mahasiswa yang berhasil menyelesaikan rejimen yang ditentukan kursus biasanya dihargai dengan gelar Bachelor of Arts. BA, seperti yang juga disebut, sering merupakan langkah besar menuju mendapatkan pekerjaan di lapangan atau mendaftar di studi pascasarjana.
Apa yang dimaksud dengan BA dalam Studi Makanan dan Minuman? Gelar ini sarjana umumnya program disesuaikan untuk membimbing siswa dalam karir di perhotelan. Fokus tingkat ini biasanya pada konvensi industri dan potensi karir di lapangan. Program mungkin termasuk anggur dan minuman manajemen, makanan kontrol studi biaya dan menjaga keamanan pangan. Ini semua adalah komponen penting dari mengembangkan dan mempertahankan karir dalam pelayanan makanan.
Siswa dengan gelar BA dalam Makanan dan Minuman Studi biasanya menikmati banyak manfaat dari gelar mereka. Selain potensi gaji yang lebih tinggi dan pekerjaan yang lebih baik, lulusan sering memenuhi syarat untuk posisi manajemen daripada pekerjaan entry-level.
Biaya BA dalam Studi Makanan dan Minuman mungkin tergantung pada di mana Anda pergi ke sekolah dan sejumlah faktor lainnya. Jika Anda tertarik untuk mendapatkan perkiraan yang tepat, Anda harus menjangkau kantor penerimaan sekolah Anda tertarik.
Sebuah BA dalam Studi Makanan dan Minuman dapat membuka dunia kesempatan untuk karir di industri perhotelan. Salah satu posisi yang paling populer dikejar oleh lulusan adalah manajer restoran, tapi pilihan lain termasuk manajer dapur, restauranteur, manajer perhotelan dan banquet pengawas. Tidak peduli apa jalur karir yang Anda pilih untuk mengejar, BA dalam Makanan dan Minuman Studi biasanya dapat memberikan pengetahuan dan keahlian yang Anda butuhkan untuk berhasil.
Ada banyak pilihan yang tersedia untuk mendapatkan BA di Studi Makanan dan Minuman, termasuk kemungkinan studi online. Cari untuk program Anda di bawah ini dan kontak langsung kantor masuk sekolah pilihan Anda dengan mengisi formulir memimpin.

Baca terus

TASTE Culinary Business Academy BA (Hons) dalam Manajemen Bisnis Kuliner

American Hotel Academy
Kampus Penuh waktu 3 - 3 tahun September 2019 Rumania BraČ™ov

Bachelor of Arts (Hons) Culinary Business Management ditawarkan oleh TASTE Culinary Business Academy dalam kemitraan dengan Manchester Metropolitan University. Menjadi sukses dalam dunia gastronomi menuntut keterampilan kuliner tingkat tinggi dan kesadaran wawasan bisnis dari seorang individu. Kualifikasi memberikan kesempatan untuk mengembangkan hasrat Anda untuk makanan dan seni kuliner, pada saat yang sama membuat siswa menyadari tuntutan untuk ambisi bisnis dan kewirausahaan yang sukses. [+]

Bachelor of Arts (Hons) Culinary Business Management ditawarkan oleh TASTE Culinary Business Academy dalam kemitraan dengan Manchester Metropolitan University.

Menjadi sukses dalam dunia gastronomi menuntut keterampilan kuliner tingkat tinggi dan kesadaran wawasan bisnis dari seorang individu. Kualifikasi memberikan kesempatan untuk mengembangkan hasrat Anda untuk makanan dan seni kuliner, pada saat yang sama membuat siswa menyadari tuntutan untuk ambisi bisnis dan kewirausahaan yang sukses.

Keterampilan kuliner dikembangkan dari memasak hingga menciptakan sambil menguasai setiap level yang diperlukan untuk menjadi koki profesional.

Wawasan bisnis dikembangkan melalui pemaparan prinsip bisnis, manajemen, dan perencanaan keuangan.... [-]


Hotel, restoran dan manajemen kelembagaan

University of Delaware
Kampus Penuh waktu 4 tahun September 2019 Amerika Serikat Newark

Sebagai hotel, restoran dan manajemen kelembagaan (HRIM) mahasiswa, Anda akan memasuki sebuah industri di mana peluang berlimpah. Industri perhotelan adalah salah satu perusahaan terbesar di dunia, menawarkan pilihan pekerjaan yang luar biasa di seluruh dunia, apakah Anda tertarik di hotel, layanan makanan atau operasi perhotelan lainnya. [+]

MENJADI PEMIMPIN PERHOTELAN DI MASYARAKAT DAN BEYOND Sebagai hotel, restoran dan manajemen kelembagaan (HRIM) mahasiswa, Anda akan memasuki sebuah industri di mana peluang berlimpah. Industri perhotelan adalah salah satu perusahaan terbesar di dunia, menawarkan pilihan pekerjaan yang luar biasa di seluruh dunia, apakah Anda tertarik di hotel, layanan makanan atau operasi perhotelan lainnya.

BIDANG STUDI Perhotelan bisnis makanan & Minuman pemasaran keuangan akuntansi

PILIHAN KARIR Hotel General Manager Sales & Marketing Manager Event & Meeting Planner Makanan & Minuman Manajer Pemilik restoran Country Club Manajer Perencana Acara pernikahan ... [-]

badalam bisnis - manajemen jasa makanan

Kendall College
Kampus Penuh waktu September 2019 Amerika Serikat Chicago Australia Sydney Leura lebih dari + 2

Konsentrasi Manajemen Foodservice memberikan siswa bisnis dengan dasar yang kuat dalam semua bidang manajemen jasa makanan dan makanan-industri terkait termasuk operasi [+]

BA dalam Bisnis - Manajemen Foodservice

&nbsp

Konsentrasi Manajemen Foodservice memberikan siswa bisnis dengan dasar yang kuat dalam semua bidang manajemen jasa makanan dan makanan-industri terkait termasuk operasi, pengadaan, produksi, distribusi dan pelayanan serta perilaku konsumen.

&nbsp

Konsentrasi ini berfokus pada mempersiapkan lulusan untuk bekerja untuk jaringan berbasis, operasi skala besar seperti rantai dan restoran waralaba dan perusahaan katering, serta ritel besar dan entitas pengiriman makanan bahwa paket, menyiapkan dan / atau makanan pasokan ke perusahaan seperti sekolah , fasilitas kesehatan, dan bisnis komersial lainnya.

&nbsp... [-]


sarjana seni dalam seni kuliner

Kendall College
Kampus Penuh waktu September 2019 Amerika Serikat Chicago Australia Sydney Leura lebih dari + 2

Program empat tahun tradisional menyediakan siswa dengan pilihan yang paling di bidang kuliner.Siswa mulai dengan dasar-dasar, diikuti oleh canggih, pengalaman restoran keterampilan praktis dan [+]

Bachelor of Arts di Seni Kuliner

Program empat tahun tradisional menyediakan siswa dengan pilihan yang paling di bidang kuliner. Siswa mulai dengan dasar-dasar, diikuti oleh keterampilan canggih, pengalaman restoran praktis dan studi mendalam tentang masakan dunia. Dan untuk mempromosikan semangat kewirausahaan siswa, mereka akan belajar bagaimana merencanakan, membangun, mempromosikan, menjalankan dan mempertahankan bisnis yang berhubungan dengan makanan berkembang sambil mendapatkan bahasa, matematika diperlukan, komputer dan keterampilan komunikasi yang diperlukan untuk sukses.Siswa akan mendapatkan keterampilan kuliner yang solid serta pondasi bisnis yang kuat melalui:

... [-]

Ba di manajemen perhotelan (restoran dan manajemen jasa makanan)

Kendall College
Kampus Penuh waktu 3 tahun September 2019 Amerika Serikat Chicago Australia Sydney Leura lebih dari + 3

The Restaurant dan Manajemen Foodservice pusat konsentrasi kursus sekitar profitabilitas, pemasaran dan pengembangan operasi makanan dan minuman. [+]

BA dalam Manajemen Perhotelan (Restaurant dan Manajemen Foodservice)

kepemilikan restoran atau manajemen membutuhkan keseimbangan yang baik keterampilan estetika dan bisnis. Dalam konsentrasi ini, Anda akan mengeksplorasi topik yang berlaku seperti restoran konsep, acara khusus dan santapan. The Restaurant dan Manajemen Foodservice pusat konsentrasi kursus sekitar profitabilitas, pemasaran dan pengembangan operasi makanan dan minuman. Lulusan pergi ke posisi kepemimpinan di hotel, fine dining dan restoran waralaba, pengaturan kelembagaan, dan off-site katering, dan banyak lagi. Tentu saja Sampling:

Anggur, Roh dan Makanan Affinitie s - Mengajarkan bagaimana anggur, bir dan roh dapat meningkatkan pengalaman bersantap. Siswa belajar untuk memasangkan mereka dengan berbagai makanan. Minuman merchandise disorot sebagai strategi untuk meningkatkan penjualan. Siswa harus berusia minimal 21 tahun. Acara khusus dan Marketing Event - Fokus pada pengelolaan acara khusus yang tepat dan bagaimana menggunakan peristiwa sebagai alat pemasaran untuk mempromosikan sebuah perusahaan atau penyebab - konser, acara olahraga, pameran jalan, dll Foodservice Strategi dan Tren - Memanfaatkan studi kasus untuk menganalisis bisnis jasa makanan nyata dan simulasi, uji hipotesis dan belajar mengenali dampak keuangan dari berbagai keputusan. Pariwisata Berkelanjutan - Menyajikan struktur dan ekonomi pariwisata modern. Menekankan ekowisata dan pembangunan berkelanjutan. Memanfaatkan otoritas pariwisata Chicago, menangani proyek-proyek yang realistis penting untuk perencanaan dan pengembangan tujuan. Pengantar Desain - Menyajikan prinsip desain dasar melalui lensa desain interior. Termasuk sejarah serta tren desain saat ini. Ekonomi Global - Meliputi makroekonomi topik tradisional dalam konteks internasional. Topik meliputi akuntansi nasional pendapatan, inflasi, pengangguran, kebijakan fiskal, uang, sistem perbankan dan kebijakan moneter. saling ketergantungan ekonomi makro antara... [-]

BA (Hons) Seni Kuliner Profesional

Mediterranean College, Athens
Kampus Penuh waktu 1 tahun January 2019 Yunani Athena

Kursus ini bertujuan untuk memberi koki [+]

Diskon 15% jika tahun pertama dibayarkan pada akhir 30 April 2018 5% Ekstra diskon jika dibayar dalam 2 angsuran

Program Universitas Kuliner pertama yang pernah ditawarkan di Yunani , eksklusif di Mediterranean College.Gelar diberikan oleh University of Derby peringkat No 6 di Inggris untuk studi Pariwisata dan Perhotelan (Guardian University Guide 2017).Tidak termasuk ujian tertulis tapi diterapkan kursus-kerja, presentasi dan proyek.Meliputi lokakarya, kelas master dan kunjungan lapangan.Pengiriman yang fleksibel untuk memudahkan kehadiran dengan bekerja profesional dan orang-orang yang dipekerjakan selama musim panas.Membayar kesempatan magang di jaringan perhotelan dan bisnis makanan College.Memimpin pekerjaan dengan bayaran tinggi , posisi eksekutif-koki atau patissier dan prospek karir internasional .... [-]

Bachelor of Arts dengan Honours di International Culinary Arts

IMI International Management Institute Switzerland
Kampus Penuh waktu 2 tahun February 2019 Swiss Luzern

Program Sarjana ICI divalidasi oleh Oxford Brookes University, UK. [+]

Program sarjana ICI di International Culinary Arts divalidasi oleh Oxford Brookes University di Inggris. Perhatian pribadi yang Anda terima di ICI akan memungkinkan Anda untuk menyempurnakan keterampilan kuliner Anda dari langkah pertama hingga terbaru dalam santapan mewah. Industri saat ini menuntut individualitas - ukuran kelas kecil kami memungkinkan para koki masa depan kami untuk mengembangkan bakat dan kreativitas mereka sendiri. Kami memungkinkan Anda untuk mengembangkan gaya Anda sendiri sambil memastikan bahwa Anda memiliki pendidikan berkualitas tinggi untuk mendukung impian Anda.

Persyaratan untuk Pendaftaran.

Minimal 18 tahun.Sertifikat IMI / Sekolah Tinggi / IB / Tingkat A atau setaraKemahiran dalam bahasa Inggris: 5.0 IELTS atau yang setara.... [-]

Ba manajemen hotel dan restoran

Synergy University Dubai
Kampus Penuh waktu 4 tahun February 2019 Uni Emirat Arab Dubai

Program ini dirancang khusus untuk siswa yang ingin membangun karir atau memulai bisnis sendiri di bidang perhotelan. Menerima pendidikan dan keterampilan praktis terkini yang belajar di salah satu hotspot pariwisata global terkemuka - Dubai karena menampung lebih dari 15 juta turis setiap tahunnya. [+]

ba manajemen hotel dan restoran

Program ini dirancang khusus untuk siswa yang ingin membangun karir atau memulai bisnis sendiri di bidang perhotelan. Menerima pendidikan dan keterampilan praktis terkini yang belajar di salah satu hotspot pariwisata global terkemuka - Dubai karena menampung lebih dari 15 juta turis setiap tahunnya.

DETAIL PROGRAM

Durasi: 4 tahun (8 semester)

Cara pengiriman: Lima kali seminggu, hari kerja (siang hari)

Kriteria Penerimaan

Persyaratan masuk akademis minimum untuk masuk di Kampus Synergy University Dubai bergantung pada jenis kurikulum sekolah menengah yang pernah Anda ikuti. Persyaratan minimum berdasarkan sistem sekolah menengah yang paling umum diuraikan di bawah ini:... [-]