Filter
Sarjana
Amerika Serikat Jenis studi: Semua Kecepatan: Semua

Bandingkan Gelar BA di Studi Makanan dan Minuman di Amerika Serikat 2019/2020

BA (Bachelor of Arts) adalah gelar sarjana yang mempersiapkan mahasiswa untuk karir di bidang studi pilihan mereka. Tergantung pada sekolah dan program, BA biasanya dapat diraih dalam waktu tiga sampai lima tahun.

Pendidikan di Amerika Serikat terutama disediakan oleh sektor publik, dengan kontrol dan pendanaan yang berasal dari tiga tingkatan: negara, daerah, dan federal, dalam urutan itu.Persyaratan umum untuk belajar di tingkat pendidikan tinggi di Amerika Serikat akan mencakup esai penerimaan (juga dikenal sebagai pernyataan tujuan atau pernyataan pribadi), transkrip rekaman, rekomendasi / surat referensi, bahasa tes

Gelar Sarjana BA di Studi Makanan dan Minuman Terbaik di Amerika Serikat 2019/2020

Baca terus Baca Lebih Sedikit

4 Hasil dalam Studi Makanan dan Minuman, Amerika Serikat

University of Delaware

Sebagai hotel, restoran dan manajemen kelembagaan (HRIM) mahasiswa, Anda akan memasuki sebuah industri di mana peluang berlimpah. Industri perhotelan adalah salah satu pe ... [+]

MENJADI PEMIMPIN PERHOTELAN DI MASYARAKAT DAN BEYOND Sebagai hotel, restoran dan manajemen kelembagaan (HRIM) mahasiswa, Anda akan memasuki sebuah industri di mana peluang berlimpah. Industri perhotelan adalah salah satu perusahaan terbesar di dunia, menawarkan pilihan pekerjaan yang luar biasa di seluruh dunia, apakah Anda tertarik di hotel, layanan makanan atau operasi perhotelan lainnya.

BIDANG STUDI Perhotelan bisnis makanan & Minuman pemasaran keuangan akuntansi

PILIHAN KARIR Hotel General Manager Sales & Marketing Manager Event & Meeting Planner Makanan & Minuman Manajer Pemilik restoran Country Club Manajer Perencana Acara pernikahan ... [-]
Amerika Serikat Newark
September 2020
Inggris
Penuh waktu
4 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Kendall College

Konsentrasi Manajemen Foodservice memberikan siswa bisnis dengan dasar yang kuat dalam semua bidang manajemen jasa makanan dan makanan-industri terkait termasuk operasi ... [+]

BA dalam Bisnis - Manajemen Foodservice

&nbsp

Konsentrasi Manajemen Foodservice memberikan siswa bisnis dengan dasar yang kuat dalam semua bidang manajemen jasa makanan dan makanan-industri terkait termasuk operasi, pengadaan, produksi, distribusi dan pelayanan serta perilaku konsumen.

&nbsp

Konsentrasi ini berfokus pada mempersiapkan lulusan untuk bekerja untuk jaringan berbasis, operasi skala besar seperti rantai dan restoran waralaba dan perusahaan katering, serta ritel besar dan entitas pengiriman makanan bahwa paket, menyiapkan dan / atau makanan pasokan ke perusahaan seperti sekolah , fasilitas kesehatan, dan bisnis komersial lainnya.

&nbsp... [-]

Amerika Serikat Chicago
September 2020
Penuh waktu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Kendall College

Program empat tahun tradisional menyediakan siswa dengan pilihan yang paling di bidang kuliner.Siswa mulai dengan dasar-dasar, diikuti oleh canggih, pengalaman restoran k ... [+]

Bachelor of Arts di Seni Kuliner

Program empat tahun tradisional menyediakan siswa dengan pilihan yang paling di bidang kuliner. Siswa mulai dengan dasar-dasar, diikuti oleh keterampilan canggih, pengalaman restoran praktis dan studi mendalam tentang masakan dunia. Dan untuk mempromosikan semangat kewirausahaan siswa, mereka akan belajar bagaimana merencanakan, membangun, mempromosikan, menjalankan dan mempertahankan bisnis yang berhubungan dengan makanan berkembang sambil mendapatkan bahasa, matematika diperlukan, komputer dan keterampilan komunikasi yang diperlukan untuk sukses.Siswa akan mendapatkan keterampilan kuliner yang solid serta pondasi bisnis yang kuat melalui:

... [-]
Amerika Serikat Chicago
September 2020
Penuh waktu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Kendall College

The Restaurant dan Manajemen Foodservice pusat konsentrasi kursus sekitar profitabilitas, pemasaran dan pengembangan operasi makanan dan minuman. ... [+]

BA dalam Manajemen Perhotelan (Restaurant dan Manajemen Foodservice)

kepemilikan restoran atau manajemen membutuhkan keseimbangan yang baik keterampilan estetika dan bisnis. Dalam konsentrasi ini, Anda akan mengeksplorasi topik yang berlaku seperti restoran konsep, acara khusus dan santapan. The Restaurant dan Manajemen Foodservice pusat konsentrasi kursus sekitar profitabilitas, pemasaran dan pengembangan operasi makanan dan minuman. Lulusan pergi ke posisi kepemimpinan di hotel, fine dining dan restoran waralaba, pengaturan kelembagaan, dan off-site katering, dan banyak lagi. Tentu saja Sampling:

Anggur, Roh dan Makanan Affinitie s - Mengajarkan bagaimana anggur, bir dan ro... [-]
Amerika Serikat Chicago
September 2020
Penuh waktu
3 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia