Read the Official Description

BSc (Hons) dalam Manajemen Kuliner mengintegrasikan pembelajaran eksperiensial dengan ketelitian akademis untuk mempersiapkan Anda menghadapi industri kuliner yang kompetitif.

Dari keterampilan kuliner praktis beserta keterampilan manajemen dan kepemimpinan, program 3 tahun ini akan memberi siswa keunggulan untuk unggul dalam industri profesional ini. Melalui ceramah, demonstrasi, pembelajaran berbasis kerja dan pengalaman langsung, siswa akan terpapar dengan teknik persiapan dan presentasi makanan yang berkualitas. Di sisi bisnis, kursus seperti pemasaran, keterampilan komunikasi, pengelolaan orang, usaha kecil dan manajemen mutu memastikan lulusan berpengetahuan luas memenuhi permintaan industri.

Pengalaman industri praktis yang penting akan diperoleh melalui magang 18 minggu. Gelar ini diakreditasi oleh Le Cordon Bleu dan setelah berhasil menyelesaikan program ini, lulusan diberikan dua sertifikat; satu dari Sunway University dan satu lagi dari Le Cordon Bleu, sebuah institusi terkemuka dalam seni kuliner dan perhotelan.

Asupan

Januari, Maret

Lamanya

3 tahun (full-time)

Prospek karir

  • Direktur Makanan dan Minuman
  • Pemilik / Pengusaha Restaurant
  • Chef de Cuisine / Executive Chef
  • Manajer dapur
  • Penulis Makanan / Kritik
  • Manajer Makanan dalam penerbangan
  • Chef Perusahaan

Modul

  • Akuntansi Pengambilan Keputusan
  • Operasi Kuliner Dasar
  • Studi Minuman
  • Prinsip
  • Bisnis Pariwisata
  • Operasi Kuliner Menengah
  • Prinsip Pemasaran
  • Bahasa Inggris untuk Industri Jasa Pariwisata
  • Keamanan makanan
  • Operasi Dasar Restoran
  • Teknik Kuliner Lanjutan
  • Kue Kering
  • Masakan
  • Makanan
  • Manajemen Rantai Pasokan Pangan
  • Jumlah Produksi Makanan
  • Manajemen mutu
  • Makanan
  • Metode Penelitian untuk Perhotelan
  • Kemampuan berkomunikasi
  • Statistik Bisnis
  • Pengembangan Sarana dan Manajemen Perhotelan
  • Mengelola Orang di Industri Perhotelan
  • Usaha kecil usaha
  • Proyek Penelitian
  • Magang

Persyaratan masuk

  • STPM: Rata-rata C atau CGPA 2.0 (min 2 Prinsipal)
  • A Level: minimal 8 poin
  • Matrikulasi Australia: ATAR 55
  • Matrikulasi Kanada: 55%
  • MUFY: 55%
  • Sunway Foundation in Arts: CGPA 2.0
  • Yayasan Sunway di Sains dan Teknologi: CGPA 2.0
  • UEC: Maksimal 28 poin dari 5 mata pelajaran (semua kelas Bs)
  • IB: Selesai dengan minimum 24 poin (tidak termasuk poin bonus)
Program taught in:
Inggris

See 28 more programs offered by Sunway University »

Kursus ini Campus based
Tanggal Mulai
Jan. 2020
Duration
3 tahun
Penuh waktu
Deadline
By locations
By date
Tanggal Mulai
Jan. 2020
Tanggal Akhir
Application deadline

Jan. 2020

Location
Application deadline
Tanggal Akhir