Filter
Sarjana
Jenis studi: Semua Kecepatan: Semua

Lihat semua 20 Studi Tingkat Sarjana Ilmu Pangan

Gelar Bachelor of Science, yang juga disebut BSc, dapat memungkinkan siswa untuk meningkatkan potensi karir dan pendapatan mereka dengan memberi mereka pengetahuan khusus di bidang tertentu. Gelar BSc tersedia dalam berbagai konsentrasi dan seringkali membutuhkan waktu beberapa tahun untuk menyelesaikannya.

Siswa yang tertarik dengan bidang kimia, sains, regulasi pertanian dan keselamatan mungkin tertarik pada ilmu pangan. Apa itu BSc dalam Ilmu Pangan? Gelar ini mengeksplorasi kompleksitas pembuatan dan penelitian makanan. Seorang ilmuwan makanan mungkin diminta untuk menganalisis dan menetapkan standar keselamatan untuk memastikan kesehatan dan kesejahteraan masyarakat. Dia mungkin juga mengawasi pengendalian kualitas, membantu mengembangkan proses sistem makanan baru atau menganalisa sifat gizi dalam makanan tertentu.

Setelah mempelajari ilmu pangan, siswa kemungkinan akan melihat peningkatan dalam kemampuan berpikir kritis, kolaborasi dan komunikasi mereka. Selain itu, pengetahuan mereka tentang konsep kimia dan sains yang kompleks dapat memungkinkan mobilitas karir naik dan prospek gaji meningkat.

Mendapatkan gelar dalam ilmu pangan biasanya memakan waktu sekitar empat tahun, tergantung pada jumlah mata kuliah yang diambil setiap semester. Karena biaya dapat bervariasi tergantung pada sekolah, penting untuk meneliti program secara menyeluruh untuk menentukan biaya yang akurat.

Ada banyak cara untuk memanfaatkan gelar ilmu pangan untuk membangun karir yang memuaskan. Setelah memperoleh gelar, lulusan dapat memilih untuk mengeksplorasi beberapa pilihan pekerjaan yang menjanjikan di bidang-bidang seperti kepatuhan, pembuatan makanan dan produksi, penelitian, pengembangan dan terapi nutrisi. Selain itu, lulusan mungkin menemukan pekerjaan di sektor pertanian atau pemerintah. Judul pekerjaan untuk para profesional ini mungkin termasuk teknisi laboratorium, spesialis keamanan makanan, manajer penjaminan kualitas atau pengembang produk.

Bergantung pada jadwal siswa, adalah mungkin untuk mendapatkan gelar ilmu pangan di kelas atau online. Cari program Anda di bawah ini dan hubungi langsung kantor penerimaan sekolah pilihan Anda dengan mengisi formulir utama.

Baca terus Baca Lebih Sedikit
Opsi lain dalam bidang studi ini:

20 Hasil dalam Ilmu Pangan

Guangdong Technion Israel Institute Of Technology

Para siswa memiliki kemampuan untuk terlibat dalam bioteknologi dan makanan rekayasa dua bidang pekerjaan, adalah rekayasa dan teknologi dengan ilmu alam, ilmu kehidupan, ... [+]

bioteknologi

College: Institute of Technology

Profesional Profil: Para siswa memiliki kemampuan untuk terlibat dalam bioteknologi dan makanan rekayasa dua bidang pekerjaan, adalah rekayasa dan teknologi dengan ilmu alam, ilmu kehidupan, terutama dalam kombinasi khusus bioteknologi. bahan biologis merupakan topik penelitian umum rekayasa makanan dan bioteknologi, yang merupakan dasar dari dua bidang kurikulum inti menggabungkan.

Program pelatihan profesional dirancang untuk memungkinkan lulusan untuk bekerja pada waktu yang sama kompeten di bidang industri bioteknologi dan makanan. Bioteknologi dan proses biokimia adalah teknologi tinggi aplikasi industri berbasis luas. Selain industri makanan, lulusan juga praktisi di berbagai bidang industri farmasi, industri kosmetik, industri perlindungan lingkungan, badan pengatur standar, Administrasi Makanan dan Obat dan lembaga lainnya.... [-]

China Shantou
September 2019
Inggris
Penuh waktu
4 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Sharda University

Kursus ini telah dirancang untuk memiliki pengetahuan yang mendalam dan pemahaman subjek dengan fleksibilitas dan pilihan ... ... [+]

Bachelor of Science di Food Science & Technology

Kursus ini telah dirancang untuk memiliki pengetahuan yang mendalam dan pemahaman subjek dengan fleksibilitas dan pilihan.

Kelayakan

Sr. sekunder (10 + 2) dengan 55% tanda dengan fito, Chem, Matematika, Bio atau bioteknologi-sebagai Kemahiran berlaku dalam komunikasi bahasa Inggris.

Prosedur Pendaftaran

Melalui Aplikasi kemudian diikuti oleh Tes Tertulis dan Interaksi personal.

Karir dan Penempatan

Lulusan dapat mengejar M.Sc. diikuti oleh M.Phil. / Ph.D. atau gelar manajemen.

Pedoman Penerimaan Kriteria pemeriksaan pra-kualifikasi untuk program Under Graduate adalah Kelas 12 dari salah satu papan yang diakui ... [-]
India Greater Noida
Juli 2019
Inggris
Penuh waktu
2 semester
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
St. Angela's College Sligo, a College of the National University of Ireland, Galway

The B.Appl.Sc di Food & Bisnis Manajemen dirancang untuk memenuhi kebutuhan ini dengan menyediakan industri dengan lulusan multi-terampil yang dapat membantu mereka d ... [+]

Perhatian baru-baru ini untuk hak-hak konsumen, kewajiban produk, standar makanan dan minat masyarakat meningkat dalam kesehatan dan gizi telah mengakibatkan tuntutan komersial untuk lulusan yang kompeten di bidang Studi Pangan, Ilmu dan Teknologi Pangan, Keamanan Pangan, kualitas makanan, Bisnis & manajemen, Produksi Pangan dan Gizi Metode. Itu B.Appl.Sc di Food & Bisnis Manajemen dirancang untuk memenuhi kebutuhan ini dengan menyediakan industri dengan lulusan multi-terampil yang dapat membantu mereka dalam bersaing dengan sukses di pasar yang semakin kompetitif dan global. The B.Appl.Scis program gelar kehormatan penuh waktu yang menggabungkan makanan dan keterampilan kuliner, teknologi pangan, pengembangan produk makanan dan manajemen bisnis sciencewith dan pemasaran sementara menawarkan siswa penempatan di tahun ketiga untuk menerapkan keterampilan mereka ke tempat kerja.... [-]

Pulau Irlandia Sligo
Hubungi sekolah
Inggris
Penuh waktu
4 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Szent István University, Faculty of Food Science

Program ini ditujukan untuk melatih insinyur industri makanan ... [+]

Panjang tentu saja: 7 (6 + 1) semester

Inti kurikulum (bidang pengetahuan penting untuk kualifikasi):

ilmu alam disiplin (Matematika, Fisika, Kimia, Biologi) memberikan dasar untuk profesi rekayasa makanan, 20-30 kredit pelatihan profesional umum berkaitan dengan memahami proses selama pengolahan makanan dan menyimpan (Biokimia, makanan kimia, kimia fisik, mikrobiologi umum, 15-25 kredit pengetahuan dasar di bidang teknik dan teknologi (teknologi rekayasa, keterampilan pengolahan industri makanan, pengukuran dan otomatisasi, electotechnics, informatika), 30-40 kredit knwledge khusus dalam keamanan pangan (analisis makanan, makanan mikrobiologi dan kebersihan makanan, keamanan pangan, makanan kontrol kualitas industri) 10-20 kredit pengetahuan ekonomi dan kemampuan komunikasi (ekonomi, ekonomi industri makanan, pemasaran industri makanan, manajemen proses, peraturan hukum produksi pangan dan pengolahan makanan, keterampilan negosiasi) 15-25 kredit pengetahuan profesional dari sektor makanan menawarkan kompetensi khusus untuk produksi pangan dan penanganan makanan (teknologi barang penanganan, teknologi produk hewani, teknologi anggur dan minuman ringan produksi, teknologi dari kembang gula dan produksi lemak yang dapat dimakan, teknologi pembuatan bir dan penyulingan, teknologi sereal, teknologi pengawetan, perdagangan pangan), 50-75 kredit ... [-]
Hongaria Budapest
Hubungi sekolah
Inggris
Penuh waktu
7 semester
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
China Pharmaceutical University

Tujuan: Program ini menyediakan studi teori dan keterampilan eksperimental di bidang-bidang seperti kimia, farmasi, ilmu makanan dan teknik, keamanan pangan dan kebersiha ... [+]

BSc Kualitas Makanan & Keamanan

Tujuan: Program ini menyediakan studi teori dan keterampilan eksperimental di bidang-bidang seperti kimia, farmasi, ilmu makanan dan teknik, keamanan pangan dan kebersihan, kualitas makanan pengendalian dan manajemen mutu. Program ini dirancang untuk mempersiapkan siswa untuk karir penelitian dan akademik di perguruan tinggi, lembaga penelitian, dan industri makanan, di bidang penilaian keamanan pangan, kebersihan pengendalian, manajemen mutu, pengesahan kualitas, sirkulasi, manufaktur, impor dan ekspor, pengawasan sebagai serta makanan dan pemberian obat.

Persyaratan Gelar: Mahasiswa dalam program ini menghabiskan 2 tahun pertama mempelajari ilmu-ilmu dasar, biologi dan kimia program. Pada semester pertama Tahun ke-3 studi sarjana mereka, siswa harus memilih dari berbagai wilayah konsentrasi.Setelah lulus, siswa harus telah menyelesaikan mata kuliah inti, kursus lab, praktikum, dan penulisan tesis. ... [-]

China Nanjing Shanghai
September 2019
Penuh waktu
4 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Mahidol University International College

Ilmu dan Teknologi Pangan melibatkan penerapan berbagai disiplin ilmu untuk manufaktur makanan, yang merupakan produksi massal dari produk makanan dari hewan dan bahan ba ... [+]

Bachelor of Science dalam Ilmu dan Teknologi Pangan

Ilmu dan Teknologi Pangan melibatkan penerapan berbagai disiplin ilmu untuk manufaktur makanan, yang merupakan produksi massal dari produk makanan dari hewan baku dan bahan tanaman, memanfaatkan prinsip-prinsip teknologi pangan. Ini adalah salah satu industri terbesar di Thailand dan memerlukan pemilihan, pelestarian, pengolahan, pengemasan, distribusi dan penggunaan pangan yang aman, bergizi dan sehat. Ilmu Pangan dan jurusan Teknologi belajar kimia, mikrobiologi, struktur, teknik, keamanan dan gizi pangan seperti yang diproses, dikemas, didistribusikan, disimpan dan digunakan dan menerima pelatihan teori dan praktis ketat dalam ilmu-ilmu dasar yang berhubungan dengan teknologi pangan.... [-]

Thailand Bangkok
Juni 2019
Penuh waktu
4 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Cardiff Metropolitan University

Kursus kami di Ilmu dan Teknologi Pangan secara profesional diakreditasi oleh Institut Ilmu dan Teknologi Pangan dan bertujuan untuk memberi Anda pemahaman yang luas tent ... [+]

Ikhtisar Kursus

Terakreditasi secara profesional oleh Institut Ilmu dan Teknologi Pangan, gelar Ilmu dan Teknologi Pangan di Cardiff Met bertujuan untuk memberi Anda pemahaman luas tentang industri makanan modern.

Kursus ini menggabungkan studi teoritis dan kerja praktek, yang dapat diterapkan di lingkungan makanan industri modern. Struktur modular dari kursus ini dirancang untuk memungkinkan Anda mengembangkan jalur karier Anda sendiri sesuai dengan modul yang dipilih.

Tingkat ini terus berkinerja baik dalam rekrutmen ke industri makanan pasca-kelulusan.

Belajar

Ilmu makanan

Aplikasi terstruktur dari berbagai metode pengajaran di seluruh program dimaksudkan untuk menyediakan lingkungan belajar yang paling efektif untuk pencapaian tujuan dan sasaran kursus. Pada awalnya, penekanan akan ditempatkan pada penggunaan ceramah ditambah dengan seminar yang akan mencakup diskusi kelompok dan lokakarya. Metode-metode ini akan didukung oleh studi individu yang dipandu dan kunjungan lapangan.... [-]

Britania Raya Cardiff
September 2019
Inggris
Penuh waktu
3 - 4 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Van Hall Larenstein, University of Applied Sciences

Apakah Anda seorang yang inovatif, antusias, dan berwawasan bisnis dengan hasrat untuk keamanan pangan dan inovasi makanan? Apakah Anda tertarik dengan studi Sarjana deng ... [+]

Teknologi makanan Mengembangkan dunia makanan, pemasaran, dan teknologiBisakah mengunyah permen karet dengan rasa cokelat, keripik sehat, atau biskuit bebas gula adalah salah satu ide Anda? Apakah Anda percaya bahwa makanan itu aman dan berkualitas tinggi? Maka ini adalah program pendidikan yang ideal untuk Anda! Gunakan ide Anda dan daftarkan diri dalam program Teknologi Pangan. Kami mendidik Anda untuk menjadi manajer berkualitas, konsultan, atau pencipta produk makanan terbaru yang paling sukses di masa depan! Anda akan menggabungkan teknologi, pengembangan produk, dan pemasaran. Selain itu, Anda akan berkomunikasi dengan klien, pemasok, dan supermarket. Anda akan berpikir dari perspektif konsumen dalam hal kesehatan, keselamatan, pemasaran, produk dan kualitas. Tantangan fantastis untuk 'pecinta makanan' dengan pola pikir teknologi dan kreatif, dengan fokus pada persyaratan konsumen dan produsen.... [-]

Belanda Velp
Hubungi sekolah
Inggris
Penuh waktu
4 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
University of Southern Queensland (USQ)

Anda akan belajar tentang kimia dan analisis makanan, pengolahan makanan dan pengembangan produk, serta keamanan pangan. Anda juga akan mengembangkan pemahaman tentang ef ... [+]

Manjakan hasrat Anda untuk makanan dan sains

Industri makanan memberi nilai tambah bagi kekuatan besar negara itu di bidang pertanian dan meningkatkan pengiriman ekspor ke pasar dunia. Anda dapat menjadi bagian dari industri manufaktur terbesar Australia dengan mempelajari Sarjana Sains USQ (Ilmu Pangan) dan menemukan ilmu di balik pengembangan produk makanan baru.

Anda akan belajar tentang kimia dan analisis makanan, pengolahan makanan dan pengembangan produk, serta keamanan pangan. Anda juga akan mengembangkan pemahaman tentang efek komponen makanan pada nutrisi dan kesehatan manusia.

USQ berada di garis depan pasar berkembang untuk 'makanan fungsional' seperti wortel ungu dan plum Ratu Garnet. Universitas adalah pemimpin dunia dalam penelitian makanan fungsional (ERA National Report, 2015).... [-]

Australia Toowoomba Australia Online
Juli 2019
Inggris
Penuh waktu
Paruh waktu
3 tahun
Kampus
Online
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
London South Bank University

Memanggang adalah keterampilan yang sangat teknis dan kualifikasi dalam bidang ini akan membuat Anda benar-benar menarik bagi para majikan. Kursus ini akan membantu Anda ... [+]

Miliki kue Anda dan memakannya

Memanggang adalah keterampilan yang sangat teknis dan kualifikasi dalam bidang ini akan membuat Anda benar-benar menarik bagi para majikan. Kursus ini akan membantu Anda untuk menjadi seorang manajer spesialis, mengajarkan Anda aspek komersial dan teknologi dari profesi pembuatan kue.

Kami menawarkan kesempatan bagi semua mahasiswa S1 / EU untuk melakukan penempatan kerja, magang atau pengalaman kerja sambil belajar kursus penuh waktu mulai September 2019.

Mengapa memanggang ilmu pengetahuan dan teknologi di LSBU?Warisan luar biasa kami: LSBU adalah situs Bakery School tertua di Inggris.Kursus yang relevan dengan industri ini diakui secara luas di seluruh industri kue memiliki hubungan profesional dengan sejumlah organisasi.Kami berada di peringkat kedua di antara para pesaing London untuk kualitas penelitian dalam Ilmu Pangan (tabel liga Complete University Guide, 2019).Kursus ini didukung oleh The Worshipful Company of Bakers.Anda akan memiliki banyak peluang jaringan, menghadiri acara industri dan kuliah tamu dan pembicaraan dari para profesional yang diselenggarakan oleh kami.Fasilitas bakery kami yang luar biasa termasuk laboratorium - pengajaran berbasis penelitian akan menginformasikan pengalaman belajar di seluruh.Informasi kursus utama - dipesan berdasarkan modeMode Modul... [-]
Britania Raya London
September 2019
Inggris
Penuh waktu
3 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
London South Bank University

Kursus gelar ini mengambil pendekatan ilmiah untuk mempelajari makanan, dengan penekanan pada keamanan pangan, persiapan makanan yang aman, dan aplikasi dunia nyata. Dita ... [+]

Keselamatan pertama

Jika Anda tertarik untuk mempelajari ilmu makanan dengan fokus pada keamanan pangan, persiapan makanan yang aman, dan aplikasi dunia nyata, tentu saja ini untuk Anda. Berdasarkan Institute for Food Science and Technology (IFST) yang diakui sebagai material modular, Anda akan menjelajahi konsep dasar dan lanjutan dalam hal makanan, kebersihan makanan, dan keamanan dari peternakan ke garpu.

Mengapa Ilmu Makanan di LSBU?Kursus yang relevan dengan industri ini membantu Anda mengembangkan pemahaman tentang sifat komersial kompleks industri makanan.Tautan profesional berarti Anda akan memenuhi syarat untuk keanggotaan mahasiswa dari Institut Ilmu dan Teknologi Pangan.Kami adalah universitas modern No.1 London untuk kualitas penelitian dalam Ilmu Makanan (Tabel Liga Panduan Universitas Lengkap, 2018).Anggota staf kami adalah ahli di bidangnya masing-masing.Fasilitas kami yang berdedikasi mencakup laboratorium pengembangan produk dengan suite evaluasi sensori dan komposisional dan analitis suite yang luas.Dengan bantuan Pusat Makanan London kami, Anda akan dapat menemukan penempatan industri dan mengatur pengalaman kerja.Informasi kursus utama - dipesan berdasarkan modeMode Modul... [-]
Britania Raya London
September 2019
Inggris
Penuh waktu
3 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
London South Bank University

Kursus gelar ini mengambil pendekatan ilmiah untuk mempelajari makanan, mengintegrasikan biologi, kimia, dan matematika, dan memeriksa industri makanan modern. Ditawarkan ... [+]

Anda adalah apa yang Anda makan

Apakah Anda terpesona oleh makanan dari sudut pandang ilmiah? Kursus ini bisa ideal untuk Anda, dengan studi ilmiahnya tentang makanan yang mengintegrasikan ilmu-ilmu dasar (biologi, kimia, dan matematika) dan mengkaji mereka dalam konteks industri makanan modern. Dan dengan industri makanan yang mempekerjakan lebih dari 650.000 di Inggris, itu bisa menjadi jalur yang bagus untuk berkarier.

Mengapa Ilmu Makanan di LSBU?Kursus yang relevan dengan industri ini membantu Anda mengembangkan pemahaman tentang sifat komersial kompleks industri makanan.Tautan profesional berarti Anda akan memenuhi syarat untuk keanggotaan mahasiswa dari Institut Ilmu dan Teknologi Pangan.Kami adalah universitas modern No.1 London untuk kualitas penelitian dalam Ilmu Makanan (Tabel Liga Panduan Universitas Lengkap, 2018).Anggota staf kami adalah ahli di bidangnya masing-masing.Fasilitas kami yang berdedikasi mencakup laboratorium pengembangan produk dengan suite evaluasi sensori dan komposisional dan analitis suite yang luas.Dengan bantuan Pusat Makanan London kami, Anda akan dapat menemukan penempatan industri dan mengatur pengalaman kerja.Informasi kursus utama - dipesan berdasarkan modeMode Modul... [-]
Britania Raya London
September 2019
Inggris
Penuh waktu
3 - 4 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
London South Bank University

Program inovatif ini memungkinkan siswa yang telah lulus dengan Manajemen Teknologi Baking FdSc atau dengan pengalaman industri yang cukup untuk top-up untuk penghargaan ... [+]

Miliki kue Anda dan memakannya

Memanggang adalah keterampilan yang sangat teknis dan kualifikasi dalam bidang ini akan membuat Anda benar-benar menarik bagi para majikan. Kursus ini akan membantu Anda untuk menjadi seorang manajer spesialis, mengajarkan Anda aspek komersial dan teknologi dari profesi pembuatan kue.

Kami menawarkan kesempatan bagi semua mahasiswa S1 / EU untuk melakukan penempatan kerja, magang atau pengalaman kerja sambil belajar kursus penuh waktu mulai September 2019.

Mengapa memanggang ilmu pengetahuan dan teknologi di LSBU?Warisan luar biasa kami: LSBU adalah situs Bakery School tertua di Inggris.Kursus yang relevan dengan industri ini diakui secara luas di seluruh industri kue memiliki hubungan profesional dengan sejumlah organisasi.Kami berada di peringkat kedua di antara para pesaing London untuk kualitas penelitian dalam Ilmu Pangan (tabel liga Complete University Guide, 2019).Kursus ini didukung oleh The Worshipful Company of Bakers.Anda akan memiliki banyak peluang jaringan, menghadiri acara industri dan kuliah tamu dan pembicaraan dari para profesional yang diselenggarakan oleh kami.Fasilitas bakery kami yang luar biasa termasuk laboratorium - pengajaran berbasis penelitian akan menginformasikan pengalaman belajar di seluruh.Informasi kursus utama - dipesan berdasarkan modeMode Modul... [-]
Britania Raya London
Hubungi sekolah
Inggris
Penuh waktu
1 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
London South Bank University

Kursus tingkat tingkat bagi mereka yang tertarik dalam memanggang sains dan nutrisi secara lebih luas. Tiga tahun, penuh waktu. ... [+]

Miliki kue Anda dan memakannya

Memanggang adalah keterampilan yang sangat teknis dan kualifikasi dalam bidang ini akan membuat Anda benar-benar menarik bagi para majikan. Kursus ini akan membantu Anda mengembangkan keterampilan untuk menjadi teknolog kue yang sangat sukses: Anda akan mengembangkan keterampilan manajerial khusus, yang terkait dengan aspek komersial dan teknologi dari profesi pembuatan kue.

Kursus spesialis ini menawarkan kesempatan untuk menggabungkan minat dalam produksi kue dan aspek nutrisi, kesehatan dan kesejahteraan produksi pangan.

Kami menawarkan kesempatan bagi semua mahasiswa S1 / EU untuk melakukan penempatan kerja, magang atau pengalaman kerja sambil belajar kursus penuh waktu mulai September 2019.... [-]

Britania Raya London
September 2019
Inggris
Penuh waktu
3 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
London South Bank University

Kursus tingkat-tingkat bagi mereka yang tertarik dalam memanggang sains dan dalam pengembangan produk baru untuk industri makanan dan minuman. Tiga tahun, penuh waktu. ... [+]

Miliki kue Anda dan memakannya

Memanggang adalah keterampilan yang sangat teknis dan kualifikasi dalam bidang ini akan menjadikan Anda prospek yang menarik bagi para pengusaha. Kursus ini akan membantu Anda mengembangkan keterampilan untuk menjadi teknolog kue yang sukses: Anda akan mendapatkan keterampilan manajerial khusus, yang terkait dengan aspek komersial dan teknologi dari profesi pembuatan kue.

Kursus spesialis ini berfokus pada proses di mana produk-produk baru dikembangkan. Pengembangan produk baru (NPD) adalah penggerak mesin industri makanan dan minuman.

Kami menawarkan kesempatan bagi semua mahasiswa S1 / EU untuk melakukan penempatan kerja, magang atau pengalaman kerja sambil belajar kursus penuh waktu mulai September 2019.... [-]

Britania Raya London
September 2019
Inggris
Penuh waktu
3 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia