Filter
Sarjana
Jenis studi: Semua Kecepatan: Semua

Lihat semua 25 Studi Tingkat Sarjana Ilmu Pangan

Gelar Bachelor of Science, yang juga disebut BSc, dapat memungkinkan siswa untuk meningkatkan potensi karir dan pendapatan mereka dengan memberi mereka pengetahuan khusus di bidang tertentu. Gelar BSc tersedia dalam berbagai konsentrasi dan seringkali membutuhkan waktu beberapa tahun untuk menyelesaikannya.

Siswa yang tertarik dengan bidang kimia, sains, regulasi pertanian dan keselamatan mungkin tertarik pada ilmu pangan. Apa itu BSc dalam Ilmu Pangan? Gelar ini mengeksplorasi kompleksitas pembuatan dan penelitian makanan. Seorang ilmuwan makanan mungkin diminta untuk menganalisis dan menetapkan standar keselamatan untuk memastikan kesehatan dan kesejahteraan masyarakat. Dia mungkin juga mengawasi pengendalian kualitas, membantu mengembangkan proses sistem makanan baru atau menganalisa sifat gizi dalam makanan tertentu.

Setelah mempelajari ilmu pangan, siswa kemungkinan akan melihat peningkatan dalam kemampuan berpikir kritis, kolaborasi dan komunikasi mereka. Selain itu, pengetahuan mereka tentang konsep kimia dan sains yang kompleks dapat memungkinkan mobilitas karir naik dan prospek gaji meningkat.

Mendapatkan gelar dalam ilmu pangan biasanya memakan waktu sekitar empat tahun, tergantung pada jumlah mata kuliah yang diambil setiap semester. Karena biaya dapat bervariasi tergantung pada sekolah, penting untuk meneliti program secara menyeluruh untuk menentukan biaya yang akurat.

Ada banyak cara untuk memanfaatkan gelar ilmu pangan untuk membangun karir yang memuaskan. Setelah memperoleh gelar, lulusan dapat memilih untuk mengeksplorasi beberapa pilihan pekerjaan yang menjanjikan di bidang-bidang seperti kepatuhan, pembuatan makanan dan produksi, penelitian, pengembangan dan terapi nutrisi. Selain itu, lulusan mungkin menemukan pekerjaan di sektor pertanian atau pemerintah. Judul pekerjaan untuk para profesional ini mungkin termasuk teknisi laboratorium, spesialis keamanan makanan, manajer penjaminan kualitas atau pengembang produk.

Bergantung pada jadwal siswa, adalah mungkin untuk mendapatkan gelar ilmu pangan di kelas atau online. Cari program Anda di bawah ini dan hubungi langsung kantor penerimaan sekolah pilihan Anda dengan mengisi formulir utama.

Baca terus Baca Lebih Sedikit
Other options within this field of study:

25 Results in Ilmu Pangan

Guangdong Technion Israel Institute Of Technology

Para siswa memiliki kemampuan untuk terlibat dalam bioteknologi dan makanan rekayasa dua bidang pekerjaan, adalah rekayasa dan teknologi dengan ilmu alam, ilmu kehidupan, ... [+]

bioteknologi

College: Institute of Technology

Profesional Profil: Para siswa memiliki kemampuan untuk terlibat dalam bioteknologi dan makanan rekayasa dua bidang pekerjaan, adalah rekayasa dan teknologi dengan ilmu alam, ilmu kehidupan, terutama dalam kombinasi khusus bioteknologi. bahan biologis merupakan topik penelitian umum rekayasa makanan dan bioteknologi, yang merupakan dasar dari dua bidang kurikulum inti menggabungkan.

Program pelatihan profesional dirancang untuk memungkinkan lulusan untuk bekerja pada waktu yang sama kompeten di bidang industri bioteknologi dan makanan. Bioteknologi dan proses biokimia adalah teknologi tinggi aplikasi industri berbasis luas. Selain industri makanan, lulusan juga praktisi di berbagai bidang industri farmasi, industri kosmetik, industri perlindungan lingkungan, badan pengatur standar, Administrasi Makanan dan Obat dan lembaga lainnya.... [-]

China Shantou
September 2019
Penuh waktu
4 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Technological and Higher Education Institute of Hong Kong

Program ini bertujuan untuk membekali lulusan dengan pengetahuan teoretis dan keterampilan praktis dalam ilmu dan keamanan pangan (seperti kimia makanan, ilmu gizi, mikro ... [+]

Tujuan Program

Program ini bertujuan untuk membekali lulusan dengan pengetahuan teoretis dan keterampilan praktis dalam ilmu dan keamanan pangan (seperti kimia makanan, ilmu gizi, mikrobiologi, teknik makanan, manajemen keamanan pangan) yang dapat bekerja di industri terkait makanan dan mempromosikan keamanan pangan di masyarakat. Ini dapat membantu mereka tampil efektif di industri makanan, nutrisi, dan katering serta memecahkan masalah yang terkait dengan ilmu dan keamanan pangan. Ini juga akan memberikan siswa dengan keterampilan manajemen generik untuk berfungsi secara efektif sebagai pengawas dan manajer saat mereka maju dalam karir mereka.

Prospek karir

Lulusan akan mampu memikul tugas di industri makanan, perusahaan terkait nutrisi dan industri katering seperti pengembangan produk, jaminan kualitas, penelitian dan dukungan teknis, pengembangan produk makanan kesehatan. Mereka dapat maju ke posisi manajerial seperti manajer pabrik makanan dan manajer kebersihan makanan di hotel sehingga dapat mengawasi karyawan dan operasi dalam pengolahan makanan.... [-]

Hong Kong
September 2019
Penuh waktu
4 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
University of Saskatchewan

Anda akan mempelajari sifat kimiawi dan fisik makanan, penyebab kemunduran makanan, dasar keamanan pangan, dan prinsip-prinsip pemrosesan, pengawetan, dan pengemasan maka ... [+]

Tentang

Pelajari berbagai bidang ilmiah yang membahas pelestarian dan pengolahan komoditas mentah menjadi makanan yang sehat, aman, dan menarik. Terapkan pengetahuan ini untuk masalah pangan global yang melibatkan hubungan antara makanan dan kesehatan manusia dan ketahanan pangan untuk mengembangkan pasokan makanan yang aman dan bergizi.

Fakta cepatGelar empat tahunProgram penuh atau paruh waktuAnda dapat memasuki program ini langsung dari sekolah menengahAnda dapat memulai program ini di luar kampusApa yang akan kamu pelajari

Anda akan mempelajari sifat kimia dan fisik makanan, penyebab kemunduran makanan, dasar keamanan pangan, dan prinsip-prinsip pemrosesan, pengawetan, dan pengemasan makanan. Anda akan memeriksa apa yang terjadi untuk memenuhi permintaan konsumen akan nutrisi, memperdebatkan masalah aditif makanan versus makanan alami, belajar tentang racun alami dan meneliti metode baru untuk mendeteksi makanan yang tidak aman atau tidak sehat.... [-]

Kanada Saskatoon
May 2019
Penuh waktu
Paruh waktu
4 tahun
Kampus
Online
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
United International College

Tujuan program ini adalah untuk menumbuhkan lulusan yang memiliki pengetahuan dan kompeten dalam penanganan masalah mengenai produksi, pemasaran dan manajemen makanan, da ... [+]

Bachelor of Science (Hons) dalam Ilmu dan Teknologi Pangan

Tujuan program ini adalah untuk menumbuhkan lulusan yang memiliki pengetahuan dan kompeten dalam penanganan masalah mengenai produksi, pemasaran dan manajemen makanan, dan ilmu gizi. Program ini akan mempersiapkan siswa untuk menjadi ilmuwan yang terlatih makanan, teknologi, spesialis peraturan dan ilmu pangan profesional dipekerjakan baik oleh instansi pemerintah atau industri makanan pribadi, perusahaan baik lokal maupun asing, membangun penjualan dan fasilitas manufaktur di Cina.

Kurikulum kami mempertahankan pendekatan saat ini, meliputi perkembangan ilmiah, teknologi dan industri terbaru, bertujuan untuk menyediakan sumber daya yang diperlukan manusia untuk pengembangan industri makanan di China. Kurikulum mencakup bidang ilmu-ilmu umum, termasuk Biologi Umum, Mikrobiologi, Fisiologi, Kimia Umum, Biokimia, dan Analytical Chemistry, memberikan siswa dasar yang kuat dalam ilmu dan teknologi pangan. Selain itu, siswa diminta untuk mengambil sekelompok kuliah inti khusus dalam ilmu dan teknologi pangan, seperti Food Chemistry, Rekayasa Proses Pangan, Analisis Makanan, Bahan Ilmu Pangan, Food Science Laboratory, Nutrisi, Makanan Mikrobiologi dan Toksikologi, Pengembangan Produk Makanan , Quality assurance dan Keamanan Pangan, dll Selain itu, siswa akan didorong untuk memilih beberapa mata kuliah pilihan utama berdasarkan kepentingan dan rencana untuk pembangunan masa depan di dua arah mereka: ilmu pengetahuan dan teknologi, dan bisnis dan manajemen.... [-]

China Zhuhai
August 2019
Penuh waktu
4 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Glasgow Caledonian University - The School of Health and Life Sciences

Ini adalah satu-satunya program Food Science and Technology (IFST) - Food Bioscience yang disetujui di Skotlandia. ... [+]

Food Bioscience adalah aplikasi ilmu biologi dan yang terkait dengan masalah pangan; ahli bioscience makanan sangat dibutuhkan untuk memastikan kualitas makanan, keamanan dan keselamatan.

Ini adalah satu-satunya Institut Ilmu Pengetahuan dan Teknologi Pangan (IFST) - program Biosains Pangan yang disetujui di Skotlandia; itu memenuhi persyaratan pendidikan untuk keanggotaan Institut. Hal ini juga disetujui oleh Royal Environment Health Institute for Scotland (REHIS) untuk memenuhi standar akademik pra-pendaftaran untuk Badan Pendaftaran Petugas Keamanan Makanan Skotlandia.

Kami adalah satu-satunya institusi di Skotlandia yang menawarkan program jenis ini dan memiliki penekanan terkuat dari setiap universitas di Skotlandia tentang makanan dan perkembangannya. Anda akan belajar tentang komposisi makanan, efek bahan kimia dan aditif pada konsumen dan keamanan pangan serta genetika, biokimia, mikrobiologi, dan gizi, dikombinasikan dengan keterampilan industri kunci dan pemahaman tentang undang-undang makanan.... [-]

Britania Raya Glasgow
September 2019
Penuh waktu
4 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Szent István University, Faculty of Food Science

Program ini ditujukan untuk melatih insinyur industri makanan ... [+]

Panjang tentu saja: 7 (6 + 1) semester

Inti kurikulum (bidang pengetahuan penting untuk kualifikasi):

ilmu alam disiplin (Matematika, Fisika, Kimia, Biologi) memberikan dasar untuk profesi rekayasa makanan, 20-30 kredit pelatihan profesional umum berkaitan dengan memahami proses selama pengolahan makanan dan menyimpan (Biokimia, makanan kimia, kimia fisik, mikrobiologi umum, 15-25 kredit pengetahuan dasar di bidang teknik dan teknologi (teknologi rekayasa, keterampilan pengolahan industri makanan, pengukuran dan otomatisasi, electotechnics, informatika), 30-40 kredit knwledge khusus dalam keamanan pangan (analisis makanan, makanan mikrobiologi dan kebersihan makanan, keamanan pangan, makanan kontrol kualitas industri) 10-20 kredit pengetahuan ekonomi dan kemampuan komunikasi (ekonomi, ekonomi industri makanan, pemasaran industri makanan, manajemen proses, peraturan hukum produksi pangan dan pengolahan makanan, keterampilan negosiasi) 15-25 kredit pengetahuan profesional dari sektor makanan menawarkan kompetensi khusus untuk produksi pangan dan penanganan makanan (teknologi barang penanganan, teknologi produk hewani, teknologi anggur dan minuman ringan produksi, teknologi dari kembang gula dan produksi lemak yang dapat dimakan, teknologi pembuatan bir dan penyulingan, teknologi sereal, teknologi pengawetan, perdagangan pangan), 50-75 kredit ... [-]
Hongaria Budapest
October 2019
Penuh waktu
7 semester
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
University of Lincoln

Program BSc (Hons) ini dipetakan ke standar Sains dan Teknologi Pangan BSc (Hons) untuk memungkinkan pengusaha memanfaatkan retribusi pemagangan untuk mengembangkan tim i ... [+]

Kursus

Kursus ini dapat dilakukan sebagai bagian dari Gelar atau Magang yang Lebih Tinggi. Program BSc (Hons) Ilmu dan Teknologi Pangan disesuaikan dengan kebutuhan individu yang memulai karir ilmiah atau teknis di bidang manufaktur makanan dan minuman atau mereka yang bekerja di dan berusaha untuk memajukan karir mereka dalam peran pengembangan kualitas, teknis, kebersihan, atau produk. .

Dikembangkan dalam kolaborasi dengan pengusaha di industri manufaktur makanan, program ini menawarkan kepada siswa kesempatan untuk mengembangkan pengetahuan para ahli dalam penjaminan kualitas, proses pabrik, pengembangan produk, dan manajemen, khusus untuk sektor makanan.

Kursus ini memperkenalkan siswa untuk tren signifikan terbaru dalam keamanan pangan dan manajemen kualitas di sektor makanan, baik di Inggris maupun internasional. Siswa memiliki kesempatan untuk mengembangkan pengetahuan yang luas tentang pembuatan makanan sambil berspesialisasi dalam jaminan kualitas dan manajemen teknis. Ini termasuk bidang-bidang seperti kebersihan, pelestarian dan pengemasan, pengembangan produk, kepemimpinan, dan pemantauan kinerja, di seluruh bidang kualitas, keamanan, dan legalitas.... [-]

Britania Raya Boston
August 2019
Paruh waktu
4 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
UniLaSalle

BSc pertama ... [+]

Menjadi seorang ahli internasional berdasarkan pengetahuan Perancis

BSc pertama

"Saya menyukai waktu saya di sini! Ini telah menjadi salah satu pengalaman baik dengan orang-orang luar biasa dari seluruh dunia. Sebagian besar kelas melebihi harapan saya dan memungkinkan saya untuk belajar banyak perspektif." Timotius , Mahasiswa Inbound 2018 - AS

Pedagogi inovatifKelas kecilBelajar dengan melakukanBelajar dengan mencariTeknologi untuk KeberlanjutanInkubator AgLabKebun percobaanRumah kacaLaboratorium kulinerIlmu murni dan terapan untuk keberlanjutanStudi sistem kehidupanKewiraswastaanSistem makananSistem InformasiManajemen sumber daya bioPerdagangan internasionalKeterampilan sosialPenerimaan... [-]
Perancis Mont-Saint-Aignan
September 2019
Penuh waktu
2 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Van Hall Larenstein, University of Applied Sciences

Apakah Anda seorang yang inovatif, antusias, dan berwawasan bisnis dengan hasrat untuk keamanan pangan dan inovasi makanan? Apakah Anda tertarik dengan studi Sarjana deng ... [+]

Teknologi makanan Mengembangkan dunia makanan, pemasaran, dan teknologiBisakah mengunyah permen karet dengan rasa cokelat, keripik sehat, atau biskuit bebas gula adalah salah satu ide Anda? Apakah Anda percaya bahwa makanan itu aman dan berkualitas tinggi? Maka ini adalah program pendidikan yang ideal untuk Anda! Gunakan ide Anda dan daftarkan diri dalam program Teknologi Pangan. Kami mendidik Anda untuk menjadi manajer berkualitas, konsultan, atau pencipta produk makanan terbaru yang paling sukses di masa depan! Anda akan menggabungkan teknologi, pengembangan produk, dan pemasaran. Selain itu, Anda akan berkomunikasi dengan klien, pemasok, dan supermarket. Anda akan berpikir dari perspektif konsumen dalam hal kesehatan, keselamatan, pemasaran, produk dan kualitas. Tantangan fantastis untuk 'pecinta makanan' dengan pola pikir teknologi dan kreatif, dengan fokus pada persyaratan konsumen dan produsen.... [-]

Belanda Velp
September 2019
Penuh waktu
4 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
London South Bank University

Kursus gelar ini mengambil pendekatan ilmiah untuk mempelajari makanan, dengan penekanan pada inovasi dan pengembangan produk baru. Ditawarkan secara penuh waktu. ... [+]

Anda adalah apa yang Anda makan

Apakah Anda terpesona oleh makanan dari sudut pandang ilmiah? Kursus ini bisa ideal untuk Anda, dengan studi ilmiahnya tentang makanan yang mengintegrasikan ilmu-ilmu dasar (biologi, kimia, dan matematika) dan mengkaji mereka dalam konteks industri makanan modern. Dan dengan industri makanan yang mempekerjakan lebih dari 650.000 di Inggris, itu bisa menjadi jalur yang bagus untuk berkarier.

Selain konsep-konsep kunci dalam ilmu makanan, Anda akan mengeksplorasi aspek kreatif dan teknis dari pengembangan produk makanan, dan mendapatkan praktik langsung di bidang teknologi pangan yang semakin berkembang pesat ini.

Mengapa Ilmu Makanan di LSBU?Kursus yang relevan dengan industri ini membantu Anda mengembangkan pemahaman tentang sifat komersial kompleks industri makanan.Tautan profesional berarti Anda akan memenuhi syarat untuk keanggotaan mahasiswa dari Institut Ilmu dan Teknologi Pangan.Kami adalah universitas modern No.1 London untuk kualitas penelitian dalam Ilmu Makanan (Tabel Liga Panduan Universitas Lengkap, 2018).Anggota staf kami adalah ahli di bidangnya masing-masing.Fasilitas kami yang berdedikasi mencakup laboratorium pengembangan produk dengan suite evaluasi sensori dan komposisional dan analitis suite yang luas.Dengan bantuan Pusat Makanan London kami, Anda akan dapat menemukan penempatan industri dan mengatur pengalaman kerja.Informasi kursus utama - dipesan berdasarkan modeMode Modul... [-]
Britania Raya London
September 2019
Penuh waktu
3 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
University of Southern Queensland (USQ)

Anda akan belajar tentang kimia dan analisis makanan, pengolahan makanan dan pengembangan produk, serta keamanan pangan. Anda juga akan mengembangkan pemahaman tentang ef ... [+]

Manjakan hasrat Anda untuk makanan dan sains

Industri makanan memberi nilai tambah bagi kekuatan besar negara itu di bidang pertanian dan meningkatkan pengiriman ekspor ke pasar dunia. Anda dapat menjadi bagian dari industri manufaktur terbesar Australia dengan mempelajari Sarjana Sains USQ (Ilmu Pangan) dan menemukan ilmu di balik pengembangan produk makanan baru.

Anda akan belajar tentang kimia dan analisis makanan, pengolahan makanan dan pengembangan produk, serta keamanan pangan. Anda juga akan mengembangkan pemahaman tentang efek komponen makanan pada nutrisi dan kesehatan manusia.

USQ berada di garis depan pasar berkembang untuk 'makanan fungsional' seperti wortel ungu dan plum Ratu Garnet. Universitas adalah pemimpin dunia dalam penelitian makanan fungsional (ERA National Report, 2015).... [-]

Australia Toowoomba Australia Online
July 2019
Penuh waktu
Paruh waktu
3 tahun
Kampus
Online
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Cardiff Metropolitan University

Kursus kami di Ilmu dan Teknologi Pangan secara profesional diakreditasi oleh Institut Ilmu dan Teknologi Pangan dan bertujuan untuk memberi Anda pemahaman yang luas tent ... [+]

Ikhtisar Kursus

Terakreditasi secara profesional oleh Institut Ilmu dan Teknologi Pangan, gelar Ilmu dan Teknologi Pangan di Cardiff Met bertujuan untuk memberi Anda pemahaman luas tentang industri makanan modern.

Kursus ini menggabungkan studi teoritis dan kerja praktek, yang dapat diterapkan di lingkungan makanan industri modern. Struktur modular dari kursus ini dirancang untuk memungkinkan Anda mengembangkan jalur karier Anda sendiri sesuai dengan modul yang dipilih.

Tingkat ini terus berkinerja baik dalam rekrutmen ke industri makanan pasca-kelulusan.

Belajar

Ilmu makanan

Aplikasi terstruktur dari berbagai metode pengajaran di seluruh program dimaksudkan untuk menyediakan lingkungan belajar yang paling efektif untuk pencapaian tujuan dan sasaran kursus. Pada awalnya, penekanan akan ditempatkan pada penggunaan ceramah ditambah dengan seminar yang akan mencakup diskusi kelompok dan lokakarya. Metode-metode ini akan didukung oleh studi individu yang dipandu dan kunjungan lapangan.... [-]

Britania Raya Cardiff
September 2019
Penuh waktu
3 - 4 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
China Pharmaceutical University

Tujuan: Program ini menyediakan studi teori dan keterampilan eksperimental di bidang-bidang seperti kimia, farmasi, ilmu makanan dan teknik, keamanan pangan dan kebersiha ... [+]

BSc Kualitas Makanan & Keamanan

Tujuan: Program ini menyediakan studi teori dan keterampilan eksperimental di bidang-bidang seperti kimia, farmasi, ilmu makanan dan teknik, keamanan pangan dan kebersihan, kualitas makanan pengendalian dan manajemen mutu. Program ini dirancang untuk mempersiapkan siswa untuk karir penelitian dan akademik di perguruan tinggi, lembaga penelitian, dan industri makanan, di bidang penilaian keamanan pangan, kebersihan pengendalian, manajemen mutu, pengesahan kualitas, sirkulasi, manufaktur, impor dan ekspor, pengawasan sebagai serta makanan dan pemberian obat.

Persyaratan Gelar: Mahasiswa dalam program ini menghabiskan 2 tahun pertama mempelajari ilmu-ilmu dasar, biologi dan kimia program. Pada semester pertama Tahun ke-3 studi sarjana mereka, siswa harus memilih dari berbagai wilayah konsentrasi.Setelah lulus, siswa harus telah menyelesaikan mata kuliah inti, kursus lab, praktikum, dan penulisan tesis. ... [-]

China Nanjing Shanghai
September 2019
Penuh waktu
4 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
St. Angela's College Sligo, a College of the National University of Ireland, Galway

The B.Appl.Sc di Food & Bisnis Manajemen dirancang untuk memenuhi kebutuhan ini dengan menyediakan industri dengan lulusan multi-terampil yang dapat membantu mereka d ... [+]

Perhatian baru-baru ini untuk hak-hak konsumen, kewajiban produk, standar makanan dan minat masyarakat meningkat dalam kesehatan dan gizi telah mengakibatkan tuntutan komersial untuk lulusan yang kompeten di bidang Studi Pangan, Ilmu dan Teknologi Pangan, Keamanan Pangan, kualitas makanan, Bisnis & manajemen, Produksi Pangan dan Gizi Metode. Itu B.Appl.Sc di Food & Bisnis Manajemen dirancang untuk memenuhi kebutuhan ini dengan menyediakan industri dengan lulusan multi-terampil yang dapat membantu mereka dalam bersaing dengan sukses di pasar yang semakin kompetitif dan global. The B.Appl.Scis program gelar kehormatan penuh waktu yang menggabungkan makanan dan keterampilan kuliner, teknologi pangan, pengembangan produk makanan dan manajemen bisnis sciencewith dan pemasaran sementara menawarkan siswa penempatan di tahun ketiga untuk menerapkan keterampilan mereka ke tempat kerja.... [-]

Pulau Irlandia Sligo
August 2019
Penuh waktu
4 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Sharda University

Kursus ini telah dirancang untuk memiliki pengetahuan yang mendalam dan pemahaman subjek dengan fleksibilitas dan pilihan ... ... [+]

Bachelor of Science di Food Science & Technology

Kursus ini telah dirancang untuk memiliki pengetahuan yang mendalam dan pemahaman subjek dengan fleksibilitas dan pilihan.

Kelayakan

Sr. sekunder (10 + 2) dengan 55% tanda dengan fito, Chem, Matematika, Bio atau bioteknologi-sebagai Kemahiran berlaku dalam komunikasi bahasa Inggris.

Prosedur Pendaftaran

Melalui Aplikasi kemudian diikuti oleh Tes Tertulis dan Interaksi personal.

Karir dan Penempatan

Lulusan dapat mengejar M.Sc. diikuti oleh M.Phil. / Ph.D. atau gelar manajemen.

Pedoman Penerimaan Kriteria pemeriksaan pra-kualifikasi untuk program Under Graduate adalah Kelas 12 dari salah satu papan yang diakui ... [-]
India Greater Noida
July 2019
Penuh waktu
2 semester
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia