Gelar BSc Ilmu Pangan

Lihat semua 22 Studi Tingkat Sarjana Ilmu Pangan

Ilmu Pangan

Gelar Bachelor of Science, yang juga disebut BSc, dapat memungkinkan siswa untuk meningkatkan potensi karir dan pendapatan mereka dengan memberi mereka pengetahuan khusus di bidang tertentu. Gelar BSc tersedia dalam berbagai konsentrasi dan seringkali membutuhkan waktu beberapa tahun untuk menyelesaikannya.

Siswa yang tertarik dengan bidang kimia, sains, regulasi pertanian dan keselamatan mungkin tertarik pada ilmu pangan. Apa itu BSc dalam Ilmu Pangan? Gelar ini mengeksplorasi kompleksitas pembuatan dan penelitian makanan. Seorang ilmuwan makanan mungkin diminta untuk menganalisis dan menetapkan standar keselamatan untuk memastikan kesehatan dan kesejahteraan masyarakat. Dia mungkin juga mengawasi pengendalian kualitas, membantu mengembangkan proses sistem makanan baru atau menganalisa sifat gizi dalam makanan tertentu.

Setelah mempelajari ilmu pangan, siswa kemungkinan akan melihat peningkatan dalam kemampuan berpikir kritis, kolaborasi dan komunikasi mereka. Selain itu, pengetahuan mereka tentang konsep kimia dan sains yang kompleks dapat memungkinkan mobilitas karir naik dan prospek gaji meningkat.

Mendapatkan gelar dalam ilmu pangan biasanya memakan waktu sekitar empat tahun, tergantung pada jumlah mata kuliah yang diambil setiap semester. Karena biaya dapat bervariasi tergantung pada sekolah, penting untuk meneliti program secara menyeluruh untuk menentukan biaya yang akurat.

Ada banyak cara untuk memanfaatkan gelar ilmu pangan untuk membangun karir yang memuaskan. Setelah memperoleh gelar, lulusan dapat memilih untuk mengeksplorasi beberapa pilihan pekerjaan yang menjanjikan di bidang-bidang seperti kepatuhan, pembuatan makanan dan produksi, penelitian, pengembangan dan terapi nutrisi. Selain itu, lulusan mungkin menemukan pekerjaan di sektor pertanian atau pemerintah. Judul pekerjaan untuk para profesional ini mungkin termasuk teknisi laboratorium, spesialis keamanan makanan, manajer penjaminan kualitas atau pengembang produk.

Bergantung pada jadwal siswa, adalah mungkin untuk mendapatkan gelar ilmu pangan di kelas atau online. Cari program Anda di bawah ini dan hubungi langsung kantor penerimaan sekolah pilihan Anda dengan mengisi formulir utama.

Baca terus

Sarjana ilmu dalam ilmu makanan & teknologi

Sharda University
Kampus Penuh waktu 2 semester July 2019 India Greater Noida

Kursus ini telah dirancang untuk memiliki pengetahuan yang mendalam dan pemahaman subjek dengan fleksibilitas dan pilihan ... [+]

Bachelor of Science di Food Science & Technology

Kursus ini telah dirancang untuk memiliki pengetahuan yang mendalam dan pemahaman subjek dengan fleksibilitas dan pilihan.

Kelayakan

Sr. sekunder (10 + 2) dengan 55% tanda dengan fito, Chem, Matematika, Bio atau bioteknologi-sebagai Kemahiran berlaku dalam komunikasi bahasa Inggris.

Prosedur Pendaftaran

Melalui Aplikasi kemudian diikuti oleh Tes Tertulis dan Interaksi personal.

Karir dan Penempatan

Lulusan dapat mengejar M.Sc. diikuti oleh M.Phil. / Ph.D. atau gelar manajemen.

Pedoman Penerimaan Kriteria pemeriksaan pra-kualifikasi untuk program Under Graduate adalah Kelas 12 dari salah satu papan yang diakui India. Untuk warga negara asing, kualifikasi pra untuk program Under Graduate adalah setara sertifikat untuk Kelas pemeriksaan 12 negara dan memenuhi kriteria kesetaraan 'Asosiasi Universitas India'. Kriteria pra-kualifikasi untuk program Pasca Sarjana adalah lulus dari universitas yang diakui di India. Untuk warga negara asing, kriteria prakualifikasi untuk program Pasca Sarjana yang diberikan gelar oleh Universitas di negara tertentu dan memenuhi kriteria kesetaraan 'Asosiasi Perguruan Tinggi India'. Pelamar yang telah muncul untuk ujian kelulusan tahun terakhir mereka di tahun 2015 juga berlaku untuk masuk ke program Pasca Sarjana. Universitas cadangan hak untuk menilai kemampuan calon melalui GD / PI sebelum masuk final. TOEFL / IELTS adalah wajib bagi warga negara asing yang tidak memiliki bahasa Inggris sebagai bahasa utama dalam pengajaran dan pemeriksaan. Untuk memenuhi syarat untuk masuk di Sharda University di programnya bawah Graduate, pelamar harus menyelesaikan 17 tahun pada 31 Desember tahun akademik di mana mereka mencari masuk. [-]

Sarjana ilmu terapan dalam makanan dan manajemen bisnis

St. Angela's College Sligo, a College of the National University of Ireland, Galway
Kampus Penuh waktu 4 tahun August 2019 Pulau Irlandia Sligo

The B.Appl.Sc di Food & Bisnis Manajemen dirancang untuk memenuhi kebutuhan ini dengan menyediakan industri dengan lulusan multi-terampil yang dapat membantu mereka dalam bersaing dengan sukses di pasar yang semakin kompetitif dan global. [+]

Perhatian baru-baru ini untuk hak-hak konsumen, kewajiban produk, standar makanan dan minat masyarakat meningkat dalam kesehatan dan gizi telah mengakibatkan tuntutan komersial untuk lulusan yang kompeten di bidang Studi Pangan, Ilmu dan Teknologi Pangan, Keamanan Pangan, kualitas makanan, Bisnis & manajemen, Produksi Pangan dan Gizi Metode. Itu B.Appl.Sc di Food & Bisnis Manajemen dirancang untuk memenuhi kebutuhan ini dengan menyediakan industri dengan lulusan multi-terampil yang dapat membantu mereka dalam bersaing dengan sukses di pasar yang semakin kompetitif dan global. The B.Appl.Scis program gelar kehormatan penuh waktu yang menggabungkan makanan dan keterampilan kuliner, teknologi pangan, pengembangan produk makanan dan manajemen bisnis sciencewith dan pemasaran sementara menawarkan siswa penempatan di tahun ketiga untuk menerapkan keterampilan mereka ke tempat kerja.... [-]


bsc dalam kualitas makanan & keselamatan

China Pharmaceutical University
Kampus Penuh waktu 4 tahun September 2019 China Nanjing Shanghai lebih dari + 1

Tujuan: Program ini menyediakan studi teori dan keterampilan eksperimental di bidang-bidang seperti kimia, farmasi, ilmu makanan dan teknik, keamanan pangan dan kebersihan, kualitas makanan [+]

BSc Kualitas Makanan & Keamanan

Tujuan: Program ini menyediakan studi teori dan keterampilan eksperimental di bidang-bidang seperti kimia, farmasi, ilmu makanan dan teknik, keamanan pangan dan kebersihan, kualitas makanan pengendalian dan manajemen mutu. Program ini dirancang untuk mempersiapkan siswa untuk karir penelitian dan akademik di perguruan tinggi, lembaga penelitian, dan industri makanan, di bidang penilaian keamanan pangan, kebersihan pengendalian, manajemen mutu, pengesahan kualitas, sirkulasi, manufaktur, impor dan ekspor, pengawasan sebagai serta makanan dan pemberian obat.

Persyaratan Gelar: Mahasiswa dalam program ini menghabiskan 2 tahun pertama mempelajari ilmu-ilmu dasar, biologi dan kimia program. Pada semester pertama Tahun ke-3 studi sarjana mereka, siswa harus memilih dari berbagai wilayah konsentrasi.Setelah lulus, siswa harus telah menyelesaikan mata kuliah inti, kursus lab, praktikum, dan penulisan tesis. ... [-]


sarjana ilmu pengetahuan dalam ilmu dan teknologi pangan

Mahidol University International College
Kampus Penuh waktu 4 tahun June 2019 Thailand Bangkok

Ilmu dan Teknologi Pangan melibatkan penerapan berbagai disiplin ilmu untuk manufaktur makanan, yang merupakan produksi massal dari produk makanan dari hewan dan bahan baku tanaman [+]

Bachelor of Science dalam Ilmu dan Teknologi Pangan

Ilmu dan Teknologi Pangan melibatkan penerapan berbagai disiplin ilmu untuk manufaktur makanan, yang merupakan produksi massal dari produk makanan dari hewan baku dan bahan tanaman, memanfaatkan prinsip-prinsip teknologi pangan. Ini adalah salah satu industri terbesar di Thailand dan memerlukan pemilihan, pelestarian, pengolahan, pengemasan, distribusi dan penggunaan pangan yang aman, bergizi dan sehat. Ilmu Pangan dan jurusan Teknologi belajar kimia, mikrobiologi, struktur, teknik, keamanan dan gizi pangan seperti yang diproses, dikemas, didistribusikan, disimpan dan digunakan dan menerima pelatihan teori dan praktis ketat dalam ilmu-ilmu dasar yang berhubungan dengan teknologi pangan.... [-]


Ilmu makanan

Cardiff Metropolitan University
Kampus Penuh waktu 3 - 4 tahun September 2019 Britania Raya Cardiff

Kursus kami di Ilmu dan Teknologi Pangan secara profesional diakreditasi oleh Institut Ilmu dan Teknologi Pangan dan bertujuan untuk memberi Anda pemahaman yang luas tentang industri makanan modern. [+]

Ikhtisar Kursus

Terakreditasi secara profesional oleh Institut Ilmu dan Teknologi Pangan, gelar Ilmu dan Teknologi Pangan di Cardiff Met bertujuan untuk memberi Anda pemahaman luas tentang industri makanan modern.

Kursus ini menggabungkan studi teoritis dan kerja praktek, yang dapat diterapkan di lingkungan makanan industri modern. Struktur modular dari kursus ini dirancang untuk memungkinkan Anda mengembangkan jalur karier Anda sendiri sesuai dengan modul yang dipilih.

Tingkat ini terus berkinerja baik dalam rekrutmen ke industri makanan pasca-kelulusan.

Belajar

Ilmu makanan

Aplikasi terstruktur dari berbagai metode pengajaran di seluruh program dimaksudkan untuk menyediakan lingkungan belajar yang paling efektif untuk pencapaian tujuan dan sasaran kursus. Pada awalnya, penekanan akan ditempatkan pada penggunaan ceramah ditambah dengan seminar yang akan mencakup diskusi kelompok dan lokakarya. Metode-metode ini akan didukung oleh studi individu yang dipandu dan kunjungan lapangan.... [-]


BSc (Hons) dalam Ilmu Pangan (Pengembangan Produk Baru)

London South Bank University
Kampus Penuh waktu 3 tahun September 2019 Britania Raya London

Kursus gelar ini mengambil pendekatan ilmiah untuk mempelajari makanan, dengan penekanan pada inovasi dan pengembangan produk baru. Ditawarkan secara penuh waktu. [+]

Anda adalah apa yang Anda makan

Apakah Anda terpesona oleh makanan dari sudut pandang ilmiah? Kursus ini bisa ideal untuk Anda, dengan studi ilmiahnya tentang makanan yang mengintegrasikan ilmu-ilmu dasar (biologi, kimia, dan matematika) dan mengkaji mereka dalam konteks industri makanan modern. Dan dengan industri makanan yang mempekerjakan lebih dari 650.000 di Inggris, itu bisa menjadi jalur yang bagus untuk berkarier.

Selain konsep-konsep kunci dalam ilmu makanan, Anda akan mengeksplorasi aspek kreatif dan teknis dari pengembangan produk makanan, dan mendapatkan praktik langsung di bidang teknologi pangan yang semakin berkembang pesat ini.

Mengapa Ilmu Makanan di LSBU?Kursus yang relevan dengan industri ini membantu Anda mengembangkan pemahaman tentang sifat komersial kompleks industri makanan.Tautan profesional berarti Anda akan memenuhi syarat untuk keanggotaan mahasiswa dari Institut Ilmu dan Teknologi Pangan.Kami adalah universitas modern No.1 London untuk kualitas penelitian dalam Ilmu Makanan (Tabel Liga Panduan Universitas Lengkap, 2018).Anggota staf kami adalah ahli di bidangnya masing-masing.Fasilitas kami yang berdedikasi mencakup laboratorium pengembangan produk dengan suite evaluasi sensori dan komposisional dan analitis suite yang luas.Dengan bantuan Pusat Makanan London kami, Anda akan dapat menemukan penempatan industri dan mengatur pengalaman kerja.Informasi kursus utama - dipesan berdasarkan modeMode Modul... [-]

BSc (Hons) dalam Ilmu Makanan (Keamanan Pangan)

London South Bank University
Kampus Penuh waktu 3 tahun September 2019 Britania Raya London

Kursus gelar ini mengambil pendekatan ilmiah untuk mempelajari makanan, dengan penekanan pada keamanan pangan, persiapan makanan yang aman, dan aplikasi dunia nyata. Ditawarkan secara penuh waktu. [+]

Keselamatan pertama

Jika Anda tertarik untuk mempelajari ilmu makanan dengan fokus pada keamanan pangan, persiapan makanan yang aman, dan aplikasi dunia nyata, tentu saja ini untuk Anda. Berdasarkan Institute for Food Science and Technology (IFST) yang diakui sebagai material modular, Anda akan menjelajahi konsep dasar dan lanjutan dalam hal makanan, kebersihan makanan, dan keamanan dari peternakan ke garpu.

Mengapa Ilmu Makanan di LSBU?Kursus yang relevan dengan industri ini membantu Anda mengembangkan pemahaman tentang sifat komersial kompleks industri makanan.Tautan profesional berarti Anda akan memenuhi syarat untuk keanggotaan mahasiswa dari Institut Ilmu dan Teknologi Pangan.Kami adalah universitas modern No.1 London untuk kualitas penelitian dalam Ilmu Makanan (Tabel Liga Panduan Universitas Lengkap, 2018).Anggota staf kami adalah ahli di bidangnya masing-masing.Fasilitas kami yang berdedikasi mencakup laboratorium pengembangan produk dengan suite evaluasi sensori dan komposisional dan analitis suite yang luas.Dengan bantuan Pusat Makanan London kami, Anda akan dapat menemukan penempatan industri dan mengatur pengalaman kerja.Informasi kursus utama - dipesan berdasarkan modeMode Modul... [-]

BSc (Hons) dalam Ilmu Makanan

London South Bank University
Kampus Penuh waktu 3 - 4 tahun September 2019 Britania Raya London

Kursus gelar ini mengambil pendekatan ilmiah untuk mempelajari makanan, mengintegrasikan biologi, kimia, dan matematika, dan memeriksa industri makanan modern. Ditawarkan secara penuh waktu dan berbasis sandwich. [+]

Anda adalah apa yang Anda makan

Apakah Anda terpesona oleh makanan dari sudut pandang ilmiah? Kursus ini bisa ideal untuk Anda, dengan studi ilmiahnya tentang makanan yang mengintegrasikan ilmu-ilmu dasar (biologi, kimia, dan matematika) dan mengkaji mereka dalam konteks industri makanan modern. Dan dengan industri makanan yang mempekerjakan lebih dari 650.000 di Inggris, itu bisa menjadi jalur yang bagus untuk berkarier.

Mengapa Ilmu Makanan di LSBU?Kursus yang relevan dengan industri ini membantu Anda mengembangkan pemahaman tentang sifat komersial kompleks industri makanan.Tautan profesional berarti Anda akan memenuhi syarat untuk keanggotaan mahasiswa dari Institut Ilmu dan Teknologi Pangan.Kami adalah universitas modern No.1 London untuk kualitas penelitian dalam Ilmu Makanan (Tabel Liga Panduan Universitas Lengkap, 2018).Anggota staf kami adalah ahli di bidangnya masing-masing.Fasilitas kami yang berdedikasi mencakup laboratorium pengembangan produk dengan suite evaluasi sensori dan komposisional dan analitis suite yang luas.Dengan bantuan Pusat Makanan London kami, Anda akan dapat menemukan penempatan industri dan mengatur pengalaman kerja.Informasi kursus utama - dipesan berdasarkan modeMode Modul... [-]

Top-up ke BSc dalam Manajemen Teknologi Baking

London South Bank University
Kampus Penuh waktu 1 tahun September 2019 Britania Raya London

Program inovatif ini memungkinkan siswa yang telah lulus dengan Manajemen Teknologi Baking FdSc atau dengan pengalaman industri yang cukup untuk top-up untuk penghargaan gelar penuh dengan satu tahun studi. [+]

Miliki kue Anda dan memakannya

Memanggang adalah keterampilan yang sangat teknis dan kualifikasi dalam bidang ini akan membuat Anda benar-benar menarik bagi para majikan. Kursus ini akan membantu Anda untuk menjadi seorang manajer spesialis, mengajarkan Anda aspek komersial dan teknologi dari profesi pembuatan kue.

Mengapa Memanggang Ilmu Pengetahuan dan Teknologi di LSBU?Warisan luar biasa kami: LSBU adalah situs Bakery School tertua di Inggris.Kursus yang relevan dengan industri ini secara luas diakui di industri kue memiliki hubungan profesional dengan sejumlah organisasi.Kami adalah universitas modern No.1 London untuk kualitas penelitian di Food Science (tabel liga Universitas Panduan Lengkap, 2018).Kursus ini didukung oleh The Worshipful Company of Bakers.Anda akan memiliki banyak peluang jaringan, menghadiri acara industri dan kuliah tamu dan pembicaraan dari para profesional yang diselenggarakan oleh kami.Fasilitas bakery kami yang luar biasa termasuk laboratorium - pengajaran berbasis penelitian akan menginformasikan pengalaman belajar di seluruh.Informasi kursus utama - dipesan berdasarkan modeMode Modul... [-]

Top-up ke BSc (Hons) dalam Baking Science and Technology (Nutrition)

London South Bank University
Kampus Penuh waktu 1 tahun August 2019 Britania Raya London

Top-up ke program Tingkat-Gelar bagi mereka dengan latar belakang dalam bidang pemanggangan dan nutrisi yang ingin dikembangkan secara pribadi dan profesional. Satu tahun, penuh waktu. [+]

Miliki kue Anda dan memakannya

Memanggang adalah keterampilan yang sangat teknis dan kualifikasi dalam bidang ini akan menjadikan Anda prospek yang menarik bagi para pengusaha. Kursus ini akan membantu Anda mengembangkan keterampilan untuk menjadi teknolog kue yang sangat sukses: Anda akan mengembangkan keterampilan manajerial khusus, yang terkait dengan aspek komersial dan teknologi dari profesi pembuatan kue.

Kursus spesialis ini menawarkan kesempatan untuk menggabungkan minat dalam produksi kue dan aspek nutrisi, kesehatan dan kesejahteraan produksi pangan.

Kursus ini saat ini tunduk pada validasi.

Mengapa Memanggang Ilmu Pengetahuan dan Teknologi di LSBU?Warisan luar biasa kami: LSBU adalah situs Bakery School tertua di Inggris.Kursus yang relevan dengan industri ini secara luas diakui di industri kue memiliki hubungan profesional dengan sejumlah organisasi.Kami adalah universitas modern No.1 London untuk kualitas penelitian di Food Science (tabel liga Universitas Panduan Lengkap, 2018).Kursus ini didukung oleh The Worshipful Company of Bakers.Anda akan memiliki banyak peluang jaringan, menghadiri acara industri dan kuliah tamu dan pembicaraan dari para profesional yang diselenggarakan oleh kami.Fasilitas bakery kami yang luar biasa termasuk laboratorium - pengajaran berbasis penelitian akan menginformasikan pengalaman belajar di seluruh.Informasi kursus utama - dipesan berdasarkan modeMode Modul... [-]

BSc (Hons) dalam Baking Science and Technology (Nutrition)

London South Bank University
Kampus Penuh waktu 3 tahun September 2019 Britania Raya London

Kursus tingkat tingkat bagi mereka yang tertarik dalam memanggang sains dan nutrisi secara lebih luas. Tiga tahun, penuh waktu. [+]

Miliki kue Anda dan memakannya

Memanggang adalah keterampilan yang sangat teknis dan kualifikasi dalam bidang ini akan membuat Anda benar-benar menarik bagi para majikan. Kursus ini akan membantu Anda mengembangkan keterampilan untuk menjadi teknolog kue yang sangat sukses: Anda akan mengembangkan keterampilan manajerial khusus, yang terkait dengan aspek komersial dan teknologi dari profesi pembuatan kue.

Kursus spesialis ini menawarkan kesempatan untuk menggabungkan minat dalam produksi kue dan aspek nutrisi, kesehatan dan kesejahteraan produksi pangan.

Mengapa Memanggang Ilmu Pengetahuan dan Teknologi di LSBU?Warisan luar biasa kami: LSBU adalah situs Bakery School tertua di Inggris.Kursus yang relevan dengan industri ini secara luas diakui di industri kue memiliki hubungan profesional dengan sejumlah organisasi.Kami adalah universitas modern No.1 London untuk kualitas penelitian di Food Science (tabel liga Universitas Panduan Lengkap, 2018).Kursus ini didukung oleh The Worshipful Company of Bakers.Anda akan memiliki banyak peluang jaringan, menghadiri acara industri dan kuliah tamu dan pembicaraan dari para profesional yang diselenggarakan oleh kami.Fasilitas bakery kami yang luar biasa termasuk laboratorium - pengajaran berbasis penelitian akan menginformasikan pengalaman belajar di seluruh.Informasi kursus utama - dipesan berdasarkan modeMode Modul... [-]

BSc (Hons) dalam Baking Science and Technology (Pengembangan Produk Baru)

London South Bank University
Kampus Penuh waktu 3 tahun September 2019 Britania Raya London

Kursus tingkat-tingkat bagi mereka yang tertarik dalam memanggang sains dan dalam pengembangan produk baru untuk industri makanan dan minuman. Tiga tahun, penuh waktu. [+]

Miliki kue Anda dan memakannya

Memanggang adalah keterampilan yang sangat teknis dan kualifikasi dalam bidang ini akan menjadikan Anda prospek yang menarik bagi para pengusaha. Kursus ini akan membantu Anda mengembangkan keterampilan untuk menjadi teknolog kue yang sukses: Anda akan mendapatkan keterampilan manajerial khusus, yang terkait dengan aspek komersial dan teknologi dari profesi pembuatan kue.

Kursus spesialis ini berfokus pada proses di mana produk-produk baru dikembangkan. Pengembangan produk baru (NPD) adalah penggerak mesin industri makanan dan minuman.

Mengapa Memanggang Ilmu Pengetahuan dan Teknologi di LSBU?Warisan luar biasa kami: LSBU adalah situs Bakery School tertua di Inggris.Kursus yang relevan dengan industri ini secara luas diakui di industri kue memiliki hubungan profesional dengan sejumlah organisasi.Kami adalah universitas modern No.1 London untuk kualitas penelitian di Food Science (tabel liga Universitas Panduan Lengkap, 2018).Kursus ini didukung oleh The Worshipful Company of Bakers.Anda akan memiliki banyak peluang jaringan, menghadiri acara industri dan kuliah tamu dan pembicaraan dari para profesional yang diselenggarakan oleh kami.Fasilitas bakery kami yang luar biasa termasuk laboratorium - pengajaran berbasis penelitian akan menginformasikan pengalaman belajar di seluruh.Informasi kursus utama - dipesan berdasarkan modeMode Modul... [-]

Top-up ke BSc dalam Baking Science and Technology (Pengembangan Produk Baru)

London South Bank University
Kampus Penuh waktu 1 tahun September 2019 Britania Raya London

Kursus gelar top-up bagi mereka dengan latar belakang dalam bidang pemanggangan dan minat dalam pengembangan produk baru untuk industri makanan dan minuman. Satu tahun, penuh waktu. [+]

Miliki kue Anda dan memakannya

Memanggang adalah keterampilan yang sangat teknis dan kualifikasi dalam bidang ini akan membuat Anda benar-benar menarik bagi para majikan. Kursus ini akan membantu Anda mengembangkan keterampilan untuk menjadi teknolog kue yang sukses: Anda akan mendapatkan keterampilan manajerial khusus, yang terkait dengan aspek komersial dan teknologi dari profesi pembuatan kue.

Kursus spesialis ini berfokus pada proses di mana produk-produk baru dikembangkan. Pengembangan produk baru (NPD) adalah penggerak mesin industri makanan dan minuman.

Kursus ini saat ini tunduk pada validasi.

Mengapa Memanggang Ilmu Pengetahuan dan Teknologi di LSBU?Warisan luar biasa kami: LSBU adalah situs Bakery School tertua di Inggris.Kursus yang relevan dengan industri ini secara luas diakui di industri kue memiliki hubungan profesional dengan sejumlah organisasi.Kami adalah universitas modern No.1 London untuk kualitas penelitian di Food Science (tabel liga Universitas Panduan Lengkap, 2018).Kursus ini didukung oleh The Worshipful Company of Bakers.Anda akan memiliki banyak peluang jaringan, menghadiri acara industri dan kuliah tamu dan pembicaraan dari para profesional yang diselenggarakan oleh kami.Fasilitas bakery kami yang luar biasa termasuk laboratorium - pengajaran berbasis penelitian akan menginformasikan pengalaman belajar di seluruh.Informasi kursus utama - dipesan berdasarkan modeMode Modul... [-]

Top-up ke BSc (Hons) dalam Baking Science and Technology

London South Bank University
Kampus Penuh waktu 1 tahun September 2019 Britania Raya London

Top-up untuk program tingkat sarjana bagi mereka dengan latar belakang dalam bidang pemanggangan dan minat dalam memperluas keterampilan dan pemahaman ilmiah mereka. Satu tahun, penuh waktu. [+]

Hasilkan beberapa adonan

Apakah Anda terpesona oleh ilmu baking? Gelar spesialis ini bisa sempurna untuk Anda - ini berfokus pada keterampilan inti dan pengetahuan yang dibutuhkan oleh industri kue yang berkembang pesat. Ini adalah kursus spesialis bagi mereka yang memiliki latar belakang akademis dan praktis dalam bidang pemanggangan yang ingin mengembangkan keterampilan mereka dan meningkatkan kemampuan kerja mereka.

Kursus ini saat ini tunduk pada validasi.

Mengapa Memanggang Ilmu Pengetahuan dan Teknologi di LSBU?Warisan luar biasa kami: LSBU adalah situs Bakery School tertua di Inggris.Kursus yang relevan dengan industri ini secara luas diakui di industri kue memiliki hubungan profesional dengan sejumlah organisasi.Kami adalah universitas modern No.1 London untuk kualitas penelitian di Food Science (tabel liga Universitas Panduan Lengkap, 2018).Kursus ini didukung oleh The Worshipful Company of Bakers.Anda akan memiliki banyak peluang jaringan, menghadiri acara industri dan kuliah tamu dan pembicaraan dari para profesional yang diselenggarakan oleh kami.Fasilitas bakery kami yang luar biasa termasuk laboratorium - pengajaran berbasis penelitian akan menginformasikan pengalaman belajar di seluruh.Informasi kursus utama - dipesan berdasarkan modeMode Modul... [-]

BSc (Hons) dalam Ilmu dan Teknologi Pemanggangan

London South Bank University
Kampus Penuh waktu 3 tahun September 2019 Britania Raya London

Kursus tingkat tingkat bagi mereka yang tertarik dalam memanggang sains dan aspek ilmiah yang berdampak pada sektor pemanggangan. Tiga tahun, penuh waktu. [+]

Apakah Anda terpesona oleh ilmu baking? Gelar spesialis ini bisa menjadi sempurna untuk Anda - ini berfokus pada keterampilan dan pengetahuan inti yang dibutuhkan oleh industri kue yang berkembang pesat, dan dapat membuat Anda sangat menarik bagi para pengusaha ketika Anda lulus.

Mengapa Memanggang Ilmu Pengetahuan dan Teknologi di LSBU?Warisan luar biasa kami: LSBU adalah situs Bakery School tertua di Inggris.Kursus yang relevan dengan industri ini secara luas diakui di industri kue memiliki hubungan profesional dengan sejumlah organisasi.Kami adalah universitas modern No.1 London untuk kualitas penelitian di Food Science (tabel liga Universitas Panduan Lengkap, 2018).Kursus ini didukung oleh The Worshipful Company of Bakers.Anda akan memiliki banyak peluang jaringan, menghadiri acara industri dan kuliah tamu dan pembicaraan dari para profesional yang diselenggarakan oleh kami.Fasilitas bakery kami yang luar biasa termasuk laboratorium - pengajaran berbasis penelitian akan menginformasikan pengalaman belajar di seluruh.Modul... [-]