$close

Filter

Lihat hasil

Program BSc Pembelajaran Jarak Jauh di Ilmu Pangan Rangking Teratas 2022 di Amerika Utara

Sebuah Bachelor of Science atau BSc adalah program studi sarjana yang biasanya berlangsung antara tiga dan lima tahun. Sementara terdaftar di sekolah, mahasiswa memiliki kesempatan untuk mengambil kelas umum dan khusus untuk memperoleh kredit untuk kelulusan.Program Food Science menawarkan sebuah pendekatan indersciplinary untuk mempelajari makanan dan difokuskan pada terus meningkatkan kualitas p… Baca selengkapnya

Sebuah Bachelor of Science atau BSc adalah program studi sarjana yang biasanya berlangsung antara tiga dan lima tahun. Sementara terdaftar di sekolah, mahasiswa memiliki kesempatan untuk mengambil kelas umum dan khusus untuk memperoleh kredit untuk kelulusan.

Program Food Science menawarkan sebuah pendekatan indersciplinary untuk mempelajari makanan dan difokuskan pada terus meningkatkan kualitas pasokan makanan. Ilmu pangan dan mata pelajaran teknologi termasuk: produk makanan hewan, produk tanaman pangan, pengolahan makanan dan manajemen mutu, analisis makanan, kemasan makanan, pengembangan produk makanan.

Meskipun saya menghadiri kelas jauh pembelajaran online, beberapa universitas mengadakan dimulainya di beberapa lokasi. Anda bahkan bisa berhenti mengambil kelas selama berminggu-minggu selama setahun tanpa menarik dan tanpa membuang pinjaman mahasiswa Anda ke pembayaran. Itu adalah argumen yang kuat banyak orang melihat kelas saat mendaftar di pembelajaran jarak jauh.

Amerika Serikat terletak di benua Amerika Utara. Ini adalah negara terbesar ketiga berdasarkan ukuran di dunia. Ini memiliki sejarah yang relatif pendek dibandingkan dengan negara lain di dunia, memiliki salah satu dunia 's ekonomi terbesar, dan memiliki salah satu dari dunia' s populasi yang paling beragam.

BSc Pembelajaran Jarak Jauh di Ilmu Pangan di Amerika Utara

Baca Lebih Sedikit
$format_list_bulleted Filter
Urut berdasarkan:
  • Populer Terbaru Judul
  • Populer
  • Terbaru
  • Judul
University of Saskatchewan
Saskatoon, Kanada

Anda akan mempelajari sifat kimiawi dan fisik makanan, penyebab kemunduran makanan, dasar keamanan pangan, dan prinsip-prinsip pemrosesan, pengawetan, dan pengemasan makanan. ... +

Anda akan mempelajari sifat kimiawi dan fisik makanan, penyebab kemunduran makanan, dasar keamanan pangan, dan prinsip-prinsip pemrosesan, pengawetan, dan pengemasan makanan. Anda akan memeriksa apa yang terjadi untuk memenuhi permintaan konsumen akan nutrisi, memperdebatkan masalah aditif makanan versus makanan alami, belajar tentang racun alami dan meneliti metode baru untuk mendeteksi makanan yang tidak aman atau tidak sehat. -
BSc
Purnawaktu
Paruh waktu
4 tahun
Inggris
Kampus
Online