Keystone logo

4 Sarjana Program di dalam Manajemen Makanan dan Minuman 2024

Filter

Filter

  • Sarjana
  • Studi Makanan dan Minuman
  • Bisnis Makanan dan Minuman
  • Manajemen Makanan dan Minuman
Bidang studi
  • Studi Makanan dan Minuman (4)
  • Kembali ke kategori utama
Lokasi
Temukan lebih banyak lokasi
Jenis gelar
Durasi
Kecepatan belajar
Bahasa
Bahasa
format studi

    Sarjana Program di dalam Manajemen Makanan dan Minuman

    Siswa yang ingin menerima gelar sarjana dalam bidang teknis atau ilmiah sering menerima Bachelor of Science. Gelar ini juga memberikan landasan akademis yang baik bagi siswa yang ingin menghadiri sekolah pascasarjana.

    Apa yang dimaksud dengan Bachelor of Science dalam Manajemen Makanan dan Minuman? Siswa di bidang ini biasanya belajar bagaimana makanan diproduksi dan memahami praktik yang tepat dari produksi ini. Penekanan ditempatkan pada keberlanjutan, manajemen, dan pasar makanan global. Para sarjana juga dapat belajar tentang standar kuliner dan nutrisi dan bagaimana ini dapat ditingkatkan di seluruh dunia. Selain itu, siswa biasanya mendapatkan pemahaman tentang bagaimana restoran dioperasikan, bagaimana merencanakan menu, dan bagaimana peraturan kesehatan dapat dipenuhi di lingkungan yang berbeda. Beberapa program menawarkan magang untuk memberikan lebih banyak pembelajaran langsung.

    Setelah mempelajari manajemen makanan dan minuman, siswa harus memahami rincian halus tentang nutrisi. Siswa juga dapat memperoleh keterampilan kepemimpinan dan manajemen. Keterampilan ini dapat membantu para sarjana mencapai posisi yang lebih tinggi dengan gaji yang meningkat dalam karir yang mereka pilih.

    Biaya belajar untuk Bachelor of Science dalam Manajemen Makanan dan Minuman tergantung pada program. Siswa biasanya mengambil tiga hingga lima tahun untuk menyelesaikan gelar ini. Negara tempat program berada juga menentukan biayanya.

    Siswa yang menerima gelar Bachelor of Science dalam Manajemen Makanan dan Minuman dilengkapi dengan baik untuk bekerja di banyak bidang industri ini. Beberapa sarjana dapat memilih untuk bekerja sebagai asisten sumber daya manusia, inspektur kesehatan dan keselamatan untuk perusahaan manufaktur makanan atau direktur untuk organisasi nirlaba yang fokus pada kesehatan dan gizi. Selain itu, siswa dapat mengelola staf kuliner dan perhotelan di hotel dan merencanakan menu, menetapkan anggaran kuliner, dan memesan makanan. Siswa juga dapat bekerja dengan restoran sebagai manajer atau pelatih, menginstruksikan staf pada peraturan kesehatan.

    Siswa yang ingin mempelajari manajemen makanan dan minuman dapat menemukan program di negara tempat tinggal mereka, dan banyak program online juga tersedia sehingga siswa dapat mengambil kelas dari universitas ternama di berbagai negara. Cari program Anda di bawah dan hubungi langsung kantor penerimaan sekolah pilihan Anda dengan mengisi formulir prospek.