Gelar BSc Studi Makanan dan Minuman

Lihat 17 Studi Tingkat Sarjana Studi Makanan dan Minuman

Studi Makanan dan Minuman

Sebuah Bachelor of Science, atau BSc, adalah gelar sarjana yang ditawarkan di perguruan tinggi dan universitas di seluruh dunia. Biasanya, bidang studi akan berbasis di disiplin teknologi atau ilmu pengetahuan, dan itu akan memakan waktu sekitar empat tahun untuk berhasil menyelesaikan.

Apa yang dimaksud dengan BSc dalam Studi Makanan dan Minuman? Sederhananya, studi tentang makanan dan minuman mengacu pada studi tentang industri layanan makanan. Hal ini biasanya akan menyentuh pada persiapan makanan, layanan pelanggan dan manajemen dari berbagai entitas yang terlibat dalam proses ini seperti restoran, bar, hotel dan banyak lagi. Siswa biasanya dapat fokus dalam tahun kemudian studi mereka pada aspek yang paling menarik bagi mereka, tetapi manajemen biasanya sebagian besar dari program ini.

Mencapai gelar dalam studi makanan dan minuman adalah cara cerdas untuk maju dalam industri. Ada sejumlah besar pekerjaan yang tersedia di perhotelan tapi banyak dari orang-orang yang bekerja di dalamnya tidak berpendidikan tinggi.Selain itu, keterampilan manajemen, seperti komunikasi, adalah orang-orang yang berlaku untuk industri lain serta kehidupan sehari-hari.

Biaya mendapatkan gelar BSc akan bervariasi, tergantung pada lembaga yang dipilih. Sangat penting untuk mempertimbangkan biaya versus manfaat dari program apapun yang dipertimbangkan. Program online adalah cara yang baik untuk membantu mengurangi biaya.

Ini adalah gelar yang sangat serbaguna, jauh melampaui majikan potensi yang jelas dari restoran dan bar. Setiap perusahaan yang menawarkan layanan makanan dan minuman dapat mempekerjakan siswa dengan BSc dalam studi makanan dan minuman termasuk kapal pesiar, penerbangan, resor kesehatan, katering, perkebunan anggur, spa dan banyak lagi. Perusahaan konsultan yang mengkhususkan diri di bidang ini juga mungkin memiliki kesempatan yang tersedia bagi lulusan.

Meskipun mencapai gelar dalam studi makanan dan minuman akan mengambil waktu dan dedikasi, itu bisa layak seperti itu menempatkan Anda di depan persaingan.Untuk informasi lebih lanjut, mencari program Anda di bawah ini dan kontak langsung kantor masuk sekolah pilihan Anda dengan mengisi formulir memimpin.

Baca terus

Bachelor of Science dalam Pastry Art

The Restaurant School at Walnut Hill College
Kampus Penuh waktu Paruh waktu 120 minggu February 2019 Amerika Serikat Philadelphia lebih dari + 1

Pemilik bakery masa depan dan koki pastry akan menemukan jalan menuju kesuksesan manis di Associate of Science dalam program Pastry Arts. [+]

Bachelor of Science in Pastry Arts dirancang untuk siswa yang tertarik dalam mengejar karir sebagai koki kue, koki pastry, dan pembuat roti eceran atau grosir.

Program ini dibangun berdasarkan program gelar associate dengan menawarkan kursus Pastry Arts yang lebih maju dan kelas akademik yang lebih mendalam. Kursus lanjutan seperti The Art of the Chocolatier, Artisan Breads, Contemporary Dessert Styling, dan Advanced Sugar and Confections memberi siswa kesempatan untuk mengembangkan keterampilan pastry dan dekorasi mereka secara lebih lengkap. Sementara itu, kelas akademik tingkat atas fokus pada mengajar siswa keterampilan administrasi, organisasi, dan kepemimpinan yang diperlukan untuk karier yang sukses di industri perhotelan. Setelah menyelesaikan program ini, siswa akan dipersiapkan untuk bekerja di industri sebagai koki kue entry-level, tukang roti eceran atau grosir, dan pengusaha.... [-]


Bachelor of Science dalam Seni Kuliner

The Restaurant School at Walnut Hill College
Kampus Penuh waktu Paruh waktu 120 minggu February 2019 Amerika Serikat Philadelphia lebih dari + 1

Program Bachelor of Science dalam Seni Kuliner kami memiliki keseimbangan sempurna antara pelatihan dapur dan kursus pengembangan bisnis untuk mempersiapkan Anda berkarir sebagai koki dan / atau pemilik restoran. [+]

Program Bachelor of Science dalam Seni Kuliner kami memiliki keseimbangan sempurna antara pelatihan dapur dan kursus pengembangan bisnis untuk mempersiapkan Anda berkarir sebagai koki dan / atau pemilik restoran.

Pelajari Seni dan Presentasi santapan, sempurnakan cita rasa Anda di The Chef's Palate, dan ekspresikan kreativitas Anda dalam Freestyle Cooking. Di sisi bisnis, kelas Desain Pemasaran Terapan, Perencanaan Menu, dan Perhotelan kami akan memungkinkan Anda untuk mengambil apa yang telah Anda pelajari tentang layanan makanan dan mengembangkan konsep restoran atau hotel Anda sendiri. Siswa lulus dengan gelar sarjana dapat mencari posisi tingkat atas di dapur atau area lain dari jasa makanan. Posisi yang memungkinkan termasuk sous chef, chef de partie, dan manajer pelayanan makanan.... [-]


BS - Restoran, Makanan

Johnson & Wales University College of Online Education
Online March 2019 Amerika Serikat USA Online

Industri restoran terus meledak di seluruh dunia, membutuhkan manajer yang terdidik dan berpengalaman yang siap untuk mengambil posisi kepemimpinan. Menurut National Restaurant Association, industri makanan dan minuman adalah perusahaan AS terbesar selain pemerintah. Restoran online kami, Makanan [+]

Industri restoran terus meledak di seluruh dunia, membutuhkan manajer yang terdidik dan berpengalaman yang siap untuk mengambil posisi kepemimpinan. Menurut National Restaurant Association, industri makanan dan minuman adalah perusahaan AS terbesar selain pemerintah. Restoran online kami, Makanan

Meskipun kelas kuliner tidak ditawarkan secara online, fokus dari program ini adalah pada topik industri restoran dan manajemen pelayanan makanan saat ini. Siswa dalam program ini juga akan mengembangkan kemahiran dalam bidang manajemen minuman. Bidang studi lain termasuk pemikiran kritis, analisis keuangan, teknologi industri, media sosial, kepemimpinan dan kesadaran pelanggan untuk mempersiapkan siswa untuk karir manajemen di industri jasa makanan. Siswa diberikan kesempatan untuk bekerja menuju sertifikasi yang diakui industri, termasuk layanan alkohol yang bertanggung jawab, sanitasi nasional (persyaratan kelulusan) dan Sertifikat Bartending Sekolah Internasional Campuran.... [-]


Universitas tiga tahun dalam ilmu dan kuliner sarjana / seni ilmu seni kuliner

COQUIS
Kampus Penuh waktu 3 tahun October 2019 Italia Roma

Kursus pertama tingkat universitas Italia "Bachelor of Science", yang didedikasikan untuk Sains dan Seni Kuliner yang menggabungkan keterampilan teknis dan keterampilan ilmiah yang diperlukan untuk koki tingkat ... [+]

Kursus pertama tingkat universitas Italia "Bachelor of Science", yang didedikasikan untuk Sains dan Seni Kuliner yang menggabungkan keterampilan teknis dan keterampilan ilmiah yang diperlukan untuk memasak tingkat. Seni kuliner dan makanan ilmu dipelajari oleh siswa membuatnya menjadi Chef siap dan kreatif mampu mewujudkan masakan gurih, sehat dan baik dari sudut sensorik dan gizi pandang. Koki dengan fitur ini bekerja di dapur restoran terbaik, atau berbaring dalam penelitian industri katering, menjadi:

Executive Chef, konsultan makanan, Koki pemilik pemilik restoran, Pengontrol industri pasokan, Ahli Penelitian dan Pengembangan Persiapan Food, Guru Cuisine dan gastronomi Ilmu di sekolah swasta. ... [-]

BSc dalam Gastronomy and Culinary Arts

Ozyegin University
Kampus 4 tahun September 2019 Turki Orman Sokak

Program Gastronomi dan Seni Kuliner Sarjana dirancang untuk siswa yang bercita-cita untuk mengejar karir profesional dalam seni kuliner dan layanan makanan. [+]

Ikhtisar

Program Gastronomi dan Seni Kuliner Sarjana dirancang untuk siswa yang bercita-cita untuk mengejar karir profesional dalam seni kuliner dan layanan makanan. Program gelar empat (4) tahun ini terintegrasi dengan Manajemen Restoran dan merupakan salah satu dari jenisnya di Turki. Program ini memberikan dasar yang kuat dengan kursus dasar tentang seni kuliner, diikuti oleh serangkaian kursus yang diperkaya tentang teknik gastronomi yang canggih; dan kemudian memperkenalkan siswa ke manajemen restoran. Selama masa studi 4 tahun mereka, siswa akan mempelajari rahasia dunia kuliner dan mendapatkan pengalaman langsung dengan menempatkan pengetahuan teoritis mereka ke dalam praktik dalam kursus yang diterapkan.... [-]


Top-up ke BSc (Hons) dalam Baking Science and Technology (Nutrition)

London South Bank University
Kampus Penuh waktu 1 tahun August 2019 Britania Raya London

Top-up ke program Tingkat-Gelar bagi mereka dengan latar belakang dalam bidang pemanggangan dan nutrisi yang ingin dikembangkan secara pribadi dan profesional. Satu tahun, penuh waktu. [+]

Miliki kue Anda dan memakannya

Memanggang adalah keterampilan yang sangat teknis dan kualifikasi dalam bidang ini akan menjadikan Anda prospek yang menarik bagi para pengusaha. Kursus ini akan membantu Anda mengembangkan keterampilan untuk menjadi teknolog kue yang sangat sukses: Anda akan mengembangkan keterampilan manajerial khusus, yang terkait dengan aspek komersial dan teknologi dari profesi pembuatan kue.

Kursus spesialis ini menawarkan kesempatan untuk menggabungkan minat dalam produksi kue dan aspek nutrisi, kesehatan dan kesejahteraan produksi pangan.

Kursus ini saat ini tunduk pada validasi.

Mengapa Memanggang Ilmu Pengetahuan dan Teknologi di LSBU?Warisan luar biasa kami: LSBU adalah situs Bakery School tertua di Inggris.Kursus yang relevan dengan industri ini secara luas diakui di industri kue memiliki hubungan profesional dengan sejumlah organisasi.Kami adalah universitas modern No.1 London untuk kualitas penelitian di Food Science (tabel liga Universitas Panduan Lengkap, 2018).Kursus ini didukung oleh The Worshipful Company of Bakers.Anda akan memiliki banyak peluang jaringan, menghadiri acara industri dan kuliah tamu dan pembicaraan dari para profesional yang diselenggarakan oleh kami.Fasilitas bakery kami yang luar biasa termasuk laboratorium - pengajaran berbasis penelitian akan menginformasikan pengalaman belajar di seluruh.Informasi kursus utama - dipesan berdasarkan modeMode Modul... [-]

BSc (Hons) dalam Baking Science and Technology (Nutrition)

London South Bank University
Kampus Penuh waktu 3 tahun September 2019 Britania Raya London

Kursus tingkat tingkat bagi mereka yang tertarik dalam memanggang sains dan nutrisi secara lebih luas. Tiga tahun, penuh waktu. [+]

Miliki kue Anda dan memakannya

Memanggang adalah keterampilan yang sangat teknis dan kualifikasi dalam bidang ini akan membuat Anda benar-benar menarik bagi para majikan. Kursus ini akan membantu Anda mengembangkan keterampilan untuk menjadi teknolog kue yang sangat sukses: Anda akan mengembangkan keterampilan manajerial khusus, yang terkait dengan aspek komersial dan teknologi dari profesi pembuatan kue.

Kursus spesialis ini menawarkan kesempatan untuk menggabungkan minat dalam produksi kue dan aspek nutrisi, kesehatan dan kesejahteraan produksi pangan.

Mengapa Memanggang Ilmu Pengetahuan dan Teknologi di LSBU?Warisan luar biasa kami: LSBU adalah situs Bakery School tertua di Inggris.Kursus yang relevan dengan industri ini secara luas diakui di industri kue memiliki hubungan profesional dengan sejumlah organisasi.Kami adalah universitas modern No.1 London untuk kualitas penelitian di Food Science (tabel liga Universitas Panduan Lengkap, 2018).Kursus ini didukung oleh The Worshipful Company of Bakers.Anda akan memiliki banyak peluang jaringan, menghadiri acara industri dan kuliah tamu dan pembicaraan dari para profesional yang diselenggarakan oleh kami.Fasilitas bakery kami yang luar biasa termasuk laboratorium - pengajaran berbasis penelitian akan menginformasikan pengalaman belajar di seluruh.Informasi kursus utama - dipesan berdasarkan modeMode Modul... [-]

BSc (Hons) dalam Baking Science and Technology (Pengembangan Produk Baru)

London South Bank University
Kampus Penuh waktu 3 tahun September 2019 Britania Raya London

Kursus tingkat-tingkat bagi mereka yang tertarik dalam memanggang sains dan dalam pengembangan produk baru untuk industri makanan dan minuman. Tiga tahun, penuh waktu. [+]

Miliki kue Anda dan memakannya

Memanggang adalah keterampilan yang sangat teknis dan kualifikasi dalam bidang ini akan menjadikan Anda prospek yang menarik bagi para pengusaha. Kursus ini akan membantu Anda mengembangkan keterampilan untuk menjadi teknolog kue yang sukses: Anda akan mendapatkan keterampilan manajerial khusus, yang terkait dengan aspek komersial dan teknologi dari profesi pembuatan kue.

Kursus spesialis ini berfokus pada proses di mana produk-produk baru dikembangkan. Pengembangan produk baru (NPD) adalah penggerak mesin industri makanan dan minuman.

Mengapa Memanggang Ilmu Pengetahuan dan Teknologi di LSBU?Warisan luar biasa kami: LSBU adalah situs Bakery School tertua di Inggris.Kursus yang relevan dengan industri ini secara luas diakui di industri kue memiliki hubungan profesional dengan sejumlah organisasi.Kami adalah universitas modern No.1 London untuk kualitas penelitian di Food Science (tabel liga Universitas Panduan Lengkap, 2018).Kursus ini didukung oleh The Worshipful Company of Bakers.Anda akan memiliki banyak peluang jaringan, menghadiri acara industri dan kuliah tamu dan pembicaraan dari para profesional yang diselenggarakan oleh kami.Fasilitas bakery kami yang luar biasa termasuk laboratorium - pengajaran berbasis penelitian akan menginformasikan pengalaman belajar di seluruh.Informasi kursus utama - dipesan berdasarkan modeMode Modul... [-]

Top-up ke BSc dalam Baking Science and Technology (Pengembangan Produk Baru)

London South Bank University
Kampus Penuh waktu 1 tahun September 2019 Britania Raya London

Kursus gelar top-up bagi mereka dengan latar belakang dalam bidang pemanggangan dan minat dalam pengembangan produk baru untuk industri makanan dan minuman. Satu tahun, penuh waktu. [+]

Miliki kue Anda dan memakannya

Memanggang adalah keterampilan yang sangat teknis dan kualifikasi dalam bidang ini akan membuat Anda benar-benar menarik bagi para majikan. Kursus ini akan membantu Anda mengembangkan keterampilan untuk menjadi teknolog kue yang sukses: Anda akan mendapatkan keterampilan manajerial khusus, yang terkait dengan aspek komersial dan teknologi dari profesi pembuatan kue.

Kursus spesialis ini berfokus pada proses di mana produk-produk baru dikembangkan. Pengembangan produk baru (NPD) adalah penggerak mesin industri makanan dan minuman.

Kursus ini saat ini tunduk pada validasi.

Mengapa Memanggang Ilmu Pengetahuan dan Teknologi di LSBU?Warisan luar biasa kami: LSBU adalah situs Bakery School tertua di Inggris.Kursus yang relevan dengan industri ini secara luas diakui di industri kue memiliki hubungan profesional dengan sejumlah organisasi.Kami adalah universitas modern No.1 London untuk kualitas penelitian di Food Science (tabel liga Universitas Panduan Lengkap, 2018).Kursus ini didukung oleh The Worshipful Company of Bakers.Anda akan memiliki banyak peluang jaringan, menghadiri acara industri dan kuliah tamu dan pembicaraan dari para profesional yang diselenggarakan oleh kami.Fasilitas bakery kami yang luar biasa termasuk laboratorium - pengajaran berbasis penelitian akan menginformasikan pengalaman belajar di seluruh.Informasi kursus utama - dipesan berdasarkan modeMode Modul... [-]

Top-up ke BSc (Hons) dalam Baking Science and Technology

London South Bank University
Kampus Penuh waktu 1 tahun September 2019 Britania Raya London

Top-up untuk program tingkat sarjana bagi mereka dengan latar belakang dalam bidang pemanggangan dan minat dalam memperluas keterampilan dan pemahaman ilmiah mereka. Satu tahun, penuh waktu. [+]

Hasilkan beberapa adonan

Apakah Anda terpesona oleh ilmu baking? Gelar spesialis ini bisa sempurna untuk Anda - ini berfokus pada keterampilan inti dan pengetahuan yang dibutuhkan oleh industri kue yang berkembang pesat. Ini adalah kursus spesialis bagi mereka yang memiliki latar belakang akademis dan praktis dalam bidang pemanggangan yang ingin mengembangkan keterampilan mereka dan meningkatkan kemampuan kerja mereka.

Kursus ini saat ini tunduk pada validasi.

Mengapa Memanggang Ilmu Pengetahuan dan Teknologi di LSBU?Warisan luar biasa kami: LSBU adalah situs Bakery School tertua di Inggris.Kursus yang relevan dengan industri ini secara luas diakui di industri kue memiliki hubungan profesional dengan sejumlah organisasi.Kami adalah universitas modern No.1 London untuk kualitas penelitian di Food Science (tabel liga Universitas Panduan Lengkap, 2018).Kursus ini didukung oleh The Worshipful Company of Bakers.Anda akan memiliki banyak peluang jaringan, menghadiri acara industri dan kuliah tamu dan pembicaraan dari para profesional yang diselenggarakan oleh kami.Fasilitas bakery kami yang luar biasa termasuk laboratorium - pengajaran berbasis penelitian akan menginformasikan pengalaman belajar di seluruh.Informasi kursus utama - dipesan berdasarkan modeMode Modul... [-]

BSc (Hons) dalam Ilmu dan Teknologi Pemanggangan

London South Bank University
Kampus Penuh waktu 3 tahun September 2019 Britania Raya London

Kursus tingkat tingkat bagi mereka yang tertarik dalam memanggang sains dan aspek ilmiah yang berdampak pada sektor pemanggangan. Tiga tahun, penuh waktu. [+]

Apakah Anda terpesona oleh ilmu baking? Gelar spesialis ini bisa menjadi sempurna untuk Anda - ini berfokus pada keterampilan dan pengetahuan inti yang dibutuhkan oleh industri kue yang berkembang pesat, dan dapat membuat Anda sangat menarik bagi para pengusaha ketika Anda lulus.

Mengapa Memanggang Ilmu Pengetahuan dan Teknologi di LSBU?Warisan luar biasa kami: LSBU adalah situs Bakery School tertua di Inggris.Kursus yang relevan dengan industri ini secara luas diakui di industri kue memiliki hubungan profesional dengan sejumlah organisasi.Kami adalah universitas modern No.1 London untuk kualitas penelitian di Food Science (tabel liga Universitas Panduan Lengkap, 2018).Kursus ini didukung oleh The Worshipful Company of Bakers.Anda akan memiliki banyak peluang jaringan, menghadiri acara industri dan kuliah tamu dan pembicaraan dari para profesional yang diselenggarakan oleh kami.Fasilitas bakery kami yang luar biasa termasuk laboratorium - pengajaran berbasis penelitian akan menginformasikan pengalaman belajar di seluruh.Modul... [-]

BSc (Hons) dalam Manajemen Kuliner

Sunway University
Kampus Penuh waktu 3 tahun January 2019 Malaysia Shah Alam

BSc (Hons) dalam Manajemen Kuliner mengintegrasikan pembelajaran eksperiensial dengan ketelitian akademis untuk mempersiapkan Anda menghadapi industri kuliner yang kompetitif. [+]

BSc (Hons) dalam Manajemen Kuliner mengintegrasikan pembelajaran eksperiensial dengan ketelitian akademis untuk mempersiapkan Anda menghadapi industri kuliner yang kompetitif.

Dari keterampilan kuliner praktis beserta keterampilan manajemen dan kepemimpinan, program 3 tahun ini akan memberi siswa keunggulan untuk unggul dalam industri profesional ini. Melalui ceramah, demonstrasi, pembelajaran berbasis kerja dan pengalaman langsung, siswa akan terpapar dengan teknik persiapan dan presentasi makanan yang berkualitas. Di sisi bisnis, kursus seperti pemasaran, keterampilan komunikasi, pengelolaan orang, usaha kecil dan manajemen mutu memastikan lulusan berpengetahuan luas memenuhi permintaan industri.... [-]


Bsc di bidang pertanian dan makanan

Czech University Of Life Sciences Faculty of Agrobiology, Food and Natural Resources
Kampus Penuh waktu 3 tahun September 2019 Ceko Praha

BSc program studi di Pertanian dan Pangan merupakan tingkat pertama studi universitas. Konsep program ini memungkinkan pemahaman ilmiah tentang prinsip-prinsip biologi pertanian, orientasi teknologi pertanian saat ini, dan memperoleh pengetahuan dasar tentang kualitas dan pengolahan produk pertanian dan makanan. [+]

Itu Program studi BSc di Pertanian dan Pangan merupakan tingkat pertama studi universitas. Konsep program ini memungkinkan pemahaman ilmiah tentang prinsip-prinsip biologi pertanian, orientasi teknologi pertanian saat ini, dan memperoleh pengetahuan dasar tentang kualitas dan pengolahan produk pertanian dan makanan.

Paruh pertama studi difokuskan pada ilmu dan hubungan antara lingkungan dan praktek-praktek pertanian di kedua tanaman dan hewan produksi diterapkan. Pada bagian kedua dari program studi, mahasiswa didorong untuk menggunakan pengetahuan berkembang dan keterampilan untuk mengidentifikasi masalah praktis dari sistem produksi untuk memenuhi produksi, tujuan ekonomi dan lingkungan, serta kualitas produk pertanian dan keamanan pangan. Lulusan mendapatkan latar belakang yang sangat komprehensif dan luas yang menyediakan fleksibilitas di pasar tenaga kerja atau menjalankan bisnis mereka sendiri.... [-]


Bachelor of Science (Ilmu Anggur)

University of Southern Queensland (USQ)
Online Kampus Penuh waktu Paruh waktu 3 tahun February 2019 Australia Toowoomba Australia Online lebih dari + 3

Apakah Anda memiliki mimpi untuk menanam anggur Anda sendiri atau menghasilkan anggur di Burgundy, Margaret River, atau Granite Belt? Apakah Anda ingin menjadi bagian penting dari industri yang menarik dan berkembang? Jangan bermimpi lagi. Sarjana Sains USQ (Ilmu Anggur) adalah satu-satunya gelar di Australia Utara dan tidak akan mengecewakan. [+]

Berputar-putar, mengendus, menyesap, meludahi dan belajar

Apakah Anda memiliki mimpi untuk menanam anggur Anda sendiri atau menghasilkan anggur di Burgundy, Margaret River, atau Granite Belt? Apakah Anda ingin menjadi bagian penting dari industri yang menarik dan berkembang? Jangan bermimpi lagi. Sarjana Sains USQ (Ilmu Anggur) adalah satu-satunya gelar di Australia Utara dan tidak akan mengecewakan.

Memanfaatkan fasilitas pendidikan dan pelatihan senilai $ 8,5 juta, Queensland College of Wine Tourism, gelar ini menawarkan pelatihan di tempat di kebun anggur komersial, kilang anggur, laboratorium anggur, dan analisis sensoris yang berhubungan dengan pertunjukan anggur regional. Siapa yang bisa menolak sekolah tempat tinggal di jantung salah satu distrik anggur yang sedang berkembang di Australia? Sangat terapan dan analitis, kursus ini cocok untuk lulusan sekolah, mahasiswa internasional, produser dan bagi Anda yang mencari perubahan karir.... [-]


Sarjana ilmu pengetahuan di hotel dan restoran manajemen

Mapúa Institute of Technology
Kampus Penuh waktu November 2019 Filipina Manila

Program ini dirancang untuk mengintegrasikan teori dan keterampilan teknis untuk membekali siswa dengan manajemen yang kuat dan layanan [+]

Program ini dirancang untuk mengintegrasikan teori dan keterampilan teknis untuk membekali siswa dengan manajemen yang kuat dan orientasi layanan yang diperlukan dalam menjalankan bisnis di industri perhotelan setara dengan standar semakin menuntut perhotelan global. Teori dan konsep yang dipasangkan dengan pelatihan yang realistis dan ekstensif tangan-di laboratorium produksi pangan lengkap kami, mock-up kamar, bar, ruang makan, dan fasilitas lainnya. Lulusan program ini akan memiliki peluang karir di perhotelan, makanan dan minuman, dan perjalanan dan industri pariwisata seperti hotel, restoran, kapal mewah, penerbangan, waktu luang dan rekreasi, resor, dan industri jasa terkait lainnya.... [-]