Keystone logo

6 Sarjana Program di dalam Teknologi Pangan 2024

Filter

Filter

  • Sarjana
  • Kesehatan
  • Ilmu Nutrisi
  • Ilmu makanan
Bidang studi
  • Kesehatan (6)
  • Kembali ke kategori utama
Lokasi
Temukan lebih banyak lokasi
Jenis gelar
Durasi
Kecepatan belajar
Bahasa
Bahasa
format studi

Sarjana Program di dalam Teknologi Pangan

Sebuah Bachelor of Science adalah program gelar dasar yang memungkinkan siswa untuk mendapatkan pengetahuan yang luas di kawasan tertentu. Banyak siswa yang mendapatkan gelar ini dapat mengambil ilmu itu dan membuat memenuhi karir, sementara yang lain memilih untuk melanjutkan ke program yang lebih maju.

Teknologi pangan adalah bidang sedang mengembangkan minat yang besar. Apa yang dimaksud dengan BSc dalam Teknologi Pangan? Gelar ini bertujuan untuk mempersiapkan siswa tentang bagaimana menggunakan teknologi untuk membuat dan memodifikasi makanan dari seluruh dunia. Siswa sering melakukan kursus di bidang pemasaran, produksi, manajemen mutu, administrasi bisnis dan manajemen. Mereka mungkin juga mengambil bagian dalam kursus gizi dan kesehatan sehingga mereka berpengalaman dalam bagaimana makanan mempengaruhi tubuh. Beberapa program menawarkan spesialisasi yang berbeda, seperti manajemen inovasi makanan dan keamanan pangan dan kesehatan.

Mereka yang berhasil menyelesaikan gelar Bachelor of Science di bidang Teknologi Pangan sering melihat banyak manfaat.Program ini mempersiapkan siswa untuk menerapkan keterampilan berpikir kritis, memecahkan masalah dan meningkatkan kreativitas mereka dengan menciptakan produk-produk baru untuk mengisi permintaan. Siswa dengan gelar ini mungkin dapat memajukan pendidikan mereka lebih jauh dengan memasukkan master dan doktor program.

Biaya gelar Bachelor of Science di bidang Teknologi Pangan tergantung pada lembaga yang memberikan gelar. Lokasi geografis serta popularitas program ini juga dapat mempengaruhi biaya masuk.

Pilihan karir bagi mereka yang menyelesaikan program gelar ini bervariasi. Lulusan dapat memasukkan industri makanan di posisi difokuskan pada manajemen produksi, jaminan kualitas, pengembangan produk atau pemasaran. Tanggung jawab ini adalah umum bagi mereka yang mencari posisi sebagai petugas jaminan kualitas, manajer produksi, ilmuwan makanan, inspektur makanan dan manajer kebijakan untuk keamanan pangan. Siswa juga dapat menempatkan keterampilan mereka untuk bekerja sebagai ahli gizi dan desainer kemasan makanan.

Siswa dapat memperoleh gelar Bachelor of Science di bidang Teknologi Pangan di lembaga-lembaga di seluruh dunia. Kursus online secara konsisten ditawarkan di banyak universitas. Untuk berlaku untuk program sarjana secara online, siswa harus terlebih dahulu mengevaluasi daftar program pada website kami. Cari untuk program Anda di bawah ini dan kontak langsung kantor masuk sekolah pilihan Anda dengan mengisi formulir memimpin.