Bachelor of Arts dalam Seni Kuliner
Culinary Arts Academy Switzerland
Informasi kunci
Lokasi kampus
Port-Valais, Swiss
Bahasa
Bahasa inggris
format studi
Di kampus
Durasi
3 bertahun-tahun
Kecepatan
Waktu penuh
Biaya pendidikan
CHF 44.100 / per year
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Minta info
pengantar
Sorotan Program
Membangun fondasi dalam fundamental & bisnis dapur
- Program kelas dunia yang memberikan keterampilan teknis yang dibutuhkan untuk menjadi Top Chef
- Dapatkan pengetahuan kewirausahaan untuk meluncurkan bisnis berbasis makanan Anda sendiri
- Spesialisasi Pathways dalam Seni Kuliner, Seni Kue & Cokelat, dan Seni Kuliner Vegetarian
- Lulus dengan:
- Sarjana Bisnis Internasional dalam Seni Kuliner dari Culinary Arts Academy Switzerland
- Bachelor of Arts (Honours) dalam Seni Kuliner dari The University of Derby, Inggris
Galeri
Penerimaan
Kurikulum
Struktur
Sempurna untuk wirausahawan masa depan yang ingin meluncurkan bisnis berbasis makanan mereka, program ini menghubungkan keterampilan praktis dengan pengetahuan akademis, dengan pembagian waktu yang sama antara dapur dan ruang kelas.
- Pathway 1: Seni Kuliner
- Pathway 2: Kue & Cokelat
- Pathway 3: Seni Kuliner Vegetarian (Hanya tersedia di bulan Juli)
Tahun 1: Le Bouveret
Selesaikan tahun pertama dan lulus dengan Swiss Grand Diploma di Pathwaypilihan Anda.
Seni Kuliner
Term 1: 11 Minggu
- Dasar-dasar Memasak Klasik
- Keamanan Pangan dan Sanitasi
- Pengantar Pengalaman Industri
- Prancis atau Jerman
Term 2: 11 Minggu
- Masakan Eropa
- Mencicipi melalui Waktu: Budaya dan Sejarah Gastronomi Eropa
- Pengantar Seni Baking & Pastry
- Nutrisi, Kesehatan, dan Diet Khusus
- Komunikasi bisnis
- Prancis atau Jerman
Magang Opsional
- Swiss atau luar negeri (6 bulan) untuk Swiss Grand Diploma
Term 3: 11 Minggu
- Kuliner Dunia
- Dunia Garde Manger
- Mencicipi Melalui Waktu: Budaya dan Sejarah Gastronomi Dunia
- Manajemen Dapur dan Kepemimpinan
- Prancis atau Jerman"
Magang
- Swiss atau luar negeri (4-6 bulan)
Seni Kue & Cokelat
Term 1: 11 Minggu
- Dasar-dasar Baking & Pastry Klasik
- Keamanan Pangan dan Sanitasi
- Pengantar Pengalaman Industri
- Prancis atau Jerman
Term 2: 11 Minggu
- Seni Cokelat
- Makanan Penutup Modern
- Mencicipi Melalui Waktu: Sejarah dan Budaya Seni Baking & Pastry
- Nutrisi, Kesehatan, dan Diet Khusus
- Komunikasi bisnis
- Prancis atau Jerman
Magang Opsional
- Swiss atau luar negeri (6 bulan) untuk Swiss Grand Diploma
Term 3: 11 Minggu
- Dari Konsep ke Masterpiece – Teori
- Dari Konsep ke Masterpiece – Praktis
- Baking & Pastry: Tren, Konsep, dan Inovasi
- Manajemen Dapur dan Kepemimpinan
- Prancis atau Jerman
- Magang
- Swiss atau luar negeri (4-6 bulan)
Seni Kuliner Vegetarian
Term 1: 11 Minggu
- Dasar-dasar Memasak Vegetarian dan Nabati
- Keamanan Pangan dan Sanitasi
- Pengantar Pengalaman Industri
- Prancis atau Jerman
Term 2: 11 Minggu
- Hidangan Gourmet Vegetarian dan Nabati
- Mencicipi Melalui Waktu: Sejarah dan Budaya Masakan Vegetarian dan Pola Makan Nabati
- Pengantar Seni Kue dan Kue Vegan
- Nutrisi, Kesehatan, dan Diet Khusus
- Komunikasi bisnis
- Prancis atau Jerman
Magang Opsional
- Swiss atau luar negeri (6 bulan) untuk jalur Swiss Grand Diploma
Term 3: 11 Minggu
- Masakan Vegetarian Dunia
- Kreasi Makanan Penutup Vegan
- Tren Kuliner Vegetarian: Makanan Utuh, Keberlanjutan, dan Selanjutnya
- Manajemen Dapur dan Pelatihan Kepemimpinan
- Prancis atau Jerman
Magang
- Swiss atau luar negeri (4-6 bulan) untuk jalur Swiss Grand Diploma dan Sarjana
Tahun 2: Le Bouveret
Selesaikan tahun 2 dan lulus dengan Swiss Higher Diploma di Pathwaypilihan Anda.
Seni Kuliner
Term 4: 11 Minggu
- Fine Dining Cooking - Teori
- Fine Dining Cooking - Praktis
- Layanan dan Manajemen Restoran
- Wine, Beverage, dan Mixology (bekerja sama dengan Ritz Paris)
- Advanced Baking & Pastry (bekerja sama dengan Ritz Paris)
Term 5: 11 Minggu
- Memasak Gourmet Inovatif: - Teori
- Memasak Gourmet Inovatif: - Berlatih
- Dunia Seni Cokelat
- Pengembangan Produk Pangan
- Penelitian terapan
Magang
- Swiss atau luar negeri (4-6 bulan)
Seni Kue & Cokelat
Term 4: 11 Minggu
- Fine Dining: Pastry dan Desserts – Teori
- Fine Dining: Pastry dan Desserts – Praktis
- Layanan dan Manajemen Restoran
- Wine, Beverage, dan Mixology (bekerja sama dengan Ritz Paris)
- Kafe dan Toko Roti: Konsep dan Manajemen
Term 5: 11 Minggu
- Gourmet Inovatif, Pastry, dan Desserts – Teori
- Gourmet Inovatif, Pastry, dan Makanan Penutup – Praktis
- Pengembangan Produk Pangan
- Kafe dan Toko Roti: Katering
- Penelitian terapan
Magang
- Swiss atau luar negeri (4-6 bulan)
Seni Kuliner Vegetarian
Term 4: 11 Minggu
- Memasak Santapan Vegetarian – Teori
- Memasak Santapan Vegetarian – Praktis
- Layanan dan Manajemen Restoran
- Wine, Beverage, dan Mixology (bekerja sama dengan Ritz Paris)
- Pemanggangan dan Kue Vegan Tingkat Lanjut
Term 5: 11 Minggu
- Masakan Gourmet Vegetarian yang Inovatif – Teori
- Masakan Gourmet Vegetarian yang Inovatif – Praktis
- Dunia Seni Cokelat
- Pengembangan Produk Pangan
- Penelitian terapan
Magang
- Swiss atau seluruh dunia (4-6 bulan)
Tahun 3: Brigjen
Lengkap Tahun 3 & Lulus dengan:
- Sarjana Bisnis Internasional dalam Pathwaypilihan Anda, diberikan oleh Akademi Seni Kuliner
- Bachelor of Arts (Honours) dalam Seni Kuliner diberikan oleh University of Derby - Inggris
Term 6: 11 Minggu
- Rencana Bisnis untuk Pengusaha 1
- Wisata Kuliner
- Pemasaran Strategis untuk Industri Pangan
- Makanan di Media
- Manajemen Acara Kuliner
Term 7: 11 Minggu
- Rencana Bisnis untuk Pengusaha 2
- Filosofi Pangan
- Tren Makanan
- Pencocokan Makanan dan Anggur Internasional
- Manajemen Konsep Makanan & Minuman