Bachelor of Science dalam Dietetics
United Arab Emirates University - Undergraduate Programs
Informasi kunci
Lokasi kampus
Al Ain, Uni Emirat Arab
Bahasa
Bahasa inggris
format studi
Di kampus
Durasi
4 bertahun-tahun
Kecepatan
Waktu penuh
Biaya pendidikan
AED 2.500 / per credit *
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Minta info
* per jam kredit
Beasiswa
Jelajahi peluang beasiswa untuk membantu mendanai studi Anda
pengantar
Program Koordinasi dalam Dietetika yang ditawarkan oleh Sekolah Tinggi Kedokteran dan Ilmu Kesehatan bertujuan untuk mempersiapkan lulusan yang merupakan ahli diet tingkat awal yang kompeten. Misi program ini adalah untuk mempersiapkan lulusan yang kompeten yang merupakan ahli diet tingkat awal yang berkualifikasi tinggi, untuk meningkatkan kesejahteraan gizi dan kesehatan populasi UEA. Tujuan program ini adalah (1) mempersiapkan lulusan untuk menjadi ahli diet yang kompeten, ahli diet tingkat awal dan (2) untuk mempersiapkan lulusan yang menunjukkan kepemimpinan dan komitmen pada pengabdian masyarakat. Program Koordinasi dalam Dietetika di UAEU diakreditasi sebagai Program Pendidikan Ahli Gizi Asing (FDE) oleh Dewan Akreditasi Pendidikan Gizi dan Diet (ACEND) dari Akademi Nutrisi dan Diet (AND). Data hasil yang mengukur pencapaian tujuan program tersedia berdasarkan permintaan. Untuk informasi lebih lanjut, silakan merujuk ke Buku Pegangan Siswa di tautan di bawah ini "Detail lebih lanjut tentang program ini".
Tujuan Program
Sasaran Nomor 1. Untuk mempersiapkan lulusan menjadi ahli diet tingkat awal yang kompeten. Tujuan: (a) 85% siswa akan menyelesaikan persyaratan program dalam waktu 3,75 tahun sejak pendaftaran di CPD (150% dari waktu yang diizinkan) (b) Setidaknya 60% lulusan yang mencari pekerjaan telah memperoleh pekerjaan terkait dengan jurusan mereka dalam waktu 12 bulan setelah menyelesaikan program (c) Otoritas Kesehatan di UEA mengharuskan lulusan Program Terkoordinasi UEAU dalam Dietetika untuk menyelesaikan praktikum enam bulan tambahan sebelum memenuhi syarat untuk mengikuti ujian kredensial. Delapan puluh persen lulusan akan mengikuti ujian kredensial UEA dalam dua belas bulan setelah menyelesaikan praktikum ini. (d) Otoritas Kesehatan Pengaturan di UEA mewajibkan lulusan ahli diet untuk lulus ujian lisensi yang diselenggarakan oleh Departemen Kesehatan - Abu Dhabi, Kementerian Kesehatan, atau Otoritas Kesehatan Dubai. Selama periode 5 tahun, 80% lulusan akan lulus ujian lisensi ahli diet (Departemen Kesehatan - Abu Dhabi atau yang setara) dalam waktu satu tahun setelah upaya pertama (e) Setidaknya 85% pemberi kerja menanggapi survei dalam skala dari 1-5 (5 = sangat baik) akan menilai lulusan sebagai 3 (memuaskan) atau lebih baik untuk pengetahuan, keterampilan, dan kompetensi untuk praktik tingkat awal (f) Setidaknya 60% dari lulusan program yang mencari pekerjaan akan mendapatkan posisi di pengaturan klinis.
Sasaran Nomor 2. Untuk mempersiapkan lulusan yang menunjukkan kepemimpinan dan komitmen terhadap pengabdian masyarakat Tujuan: (a) Setidaknya 50% lulusan akan menunjukkan pada survei alumni bahwa mereka secara aktif berpartisipasi dalam kegiatan pengabdian masyarakat selama setahun terakhir (b) Lebih dari satu Periode 5 tahun, 60% lulusan akan menjadi anggota asosiasi profesional aktif dalam 12 bulan pasca-kelulusan. (c) Selama periode 3 tahun, setidaknya 80% pemberi kerja yang menanggapi survei pada skala 1-5 (5 = sangat baik) akan menilai lulusan sebagai 3 (memuaskan) atau lebih baik untuk menunjukkan keterampilan kepemimpinan.
Hasil Belajar Program
Setelah berhasil menyelesaikan program ini, siswa akan dapat:
- Pilih indikator kualitas program dan / atau layanan pelanggan dan ukur pencapaian tujuan.
- Menerapkan pedoman berbasis bukti, tinjauan sistematis dan literatur ilmiah (seperti Perpustakaan Analisis Bukti Akademi dan Pedoman Praktik Nutrisi Berbasis Bukti, Basis Data Cochrane dari Tinjauan Sistematik dan Departemen Kesehatan dan Layanan Kemanusiaan AS, Badan Penelitian dan Kualitas Kesehatan, Situs web National Guideline Clearinghouse) dalam proses dan model perawatan gizi dan bidang praktik dietetika lainnya.
- Membenarkan program, produk, layanan, dan perawatan menggunakan bukti atau data yang sesuai.
- Mengevaluasi penelitian yang muncul untuk diterapkan dalam praktik dietetika.
- Melakukan proyek penelitian dengan menggunakan metode penelitian yang sesuai, prosedur etika, dan analisis statistik.
- Berlatih sesuai dengan peraturan federal saat ini dan undang-undang negara bagian dan aturan, sebagaimana berlaku dan sesuai dengan standar akreditasi dan Lingkup Praktek Dietetika dan Kode Etik untuk Profesi Dietetika.
- Menunjukkan keterampilan menulis profesional dalam mempersiapkan komunikasi profesional CRD 2.3: Merancang, menerapkan, dan mengevaluasi presentasi kepada audiens target.
- Gunakan keterampilan pendidikan dan konseling yang efektif untuk memfasilitasi perubahan perilaku.
- Tunjukkan partisipasi aktif, kerja tim, dan kontribusi dalam pengaturan grup.
- Tetapkan kegiatan perawatan pasien untuk DTR dan / atau personil pendukung yang sesuai.
- Rujuk klien dan pasien ke profesional dan layanan lain ketika kebutuhan berada di luar lingkup praktik individu.
- Terapkan keterampilan kepemimpinan untuk mencapai hasil yang diinginkan.
- Berpartisipasi dalam organisasi profesional dan komunitas.
- Membangun hubungan kolaboratif dengan profesional kesehatan lainnya dan personel pendukung untuk memberikan layanan nutrisi yang efektif.
- Menunjukkan atribut profesional dalam berbagai budaya organisasi.
- Lakukan penilaian diri, kembangkan tujuan dan sasaran, dan siapkan draf portofolio untuk pengembangan profesional seperti yang ditetapkan oleh Komisi Pendaftaran Diet.
- Menunjukkan keterampilan negosiasi.
- Nilai status gizi individu, kelompok, dan populasi dalam berbagai pengaturan di mana perawatan gizi sedang atau dapat diberikan.
- Diagnosis masalah gizi dan buat pernyataan masalah, etiologi, tanda, dan gejala (PES).
- Merencanakan dan melaksanakan intervensi gizi termasuk memprioritaskan diagnosis gizi, merumuskan resep gizi, menetapkan tujuan, dan memilih serta mengelola intervensi.
- Pantau dan evaluasi masalah, etiologi, tanda, gejala, dan dampak intervensi terhadap diagnosis gizi.
- Dokumentasi lengkap yang mengikuti pedoman profesional, pedoman yang diperlukan oleh sistem perawatan kesehatan, dan pedoman yang diperlukan oleh pengaturan praktik.
- Mengembangkan dan menunjukkan keterampilan komunikasi yang efektif untuk layanan klinis dan pelanggan dalam berbagai format.
- Kembangkan dan berikan produk, program, atau layanan yang mempromosikan kesehatan, kebugaran, dan manajemen gaya hidup konsumen.
- Memberikan jawaban hormat dan berbasis sains untuk pertanyaan konsumen mengenai tren yang muncul.
- Mengkoordinasikan pengadaan, produksi, distribusi, dan layanan barang dan jasa.
- Mengembangkan dan mengevaluasi resep, formula, dan menu untuk penerimaan dan keterjangkauan yang mengakomodasi keragaman budaya dan kebutuhan kesehatan dari berbagai populasi, kelompok, dan individu.
- Berpartisipasi dalam pengelolaan sumber daya manusia.
- Menjalankan fungsi manajemen terkait keselamatan, keamanan, dan sanitasi yang mempengaruhi karyawan, pelanggan, pasien, fasilitas, dan makanan.
- Berpartisipasi dalam kegiatan kebijakan publik, termasuk inisiatif legislatif dan regulasi.
- Melakukan aktivitas manajemen kualitas layanan klinis dan pelanggan.
- Menggunakan teknologi informatika saat ini untuk mengembangkan, menyimpan, memperoleh kembali, dan menyebarkan informasi dan data.
- Analisis data kualitas, keuangan, atau produktivitas dan kembangkan rencana intervensi.
- Usulkan dan gunakan prosedur yang sesuai dengan pengaturan praktik untuk mengurangi limbah dan melindungi lingkungan.
- Melakukan studi kelayakan untuk produk, program, atau layanan dengan pertimbangan biaya dan manfaat.
- Menganalisis data keuangan untuk menilai pemanfaatan sumber daya.
- Kembangkan rencana untuk menyediakan atau mengembangkan produk, program, atau layanan yang mencakup anggaran, kebutuhan staf, peralatan, dan persediaan.
- Kode dan tagihan untuk layanan dietetik / nutrisi untuk mendapatkan penggantian untuk layanan dari perusahaan asuransi publik atau swasta.
Tentang Sekolah
pertanyaan
Kursus Serupa
Dietetik
- Siena, Italia
Sarjana Ilmu Nutrisi & Diet Manusia (HNDS)
- Las Cruces, Amerika Serikat
Gelar dalam Nutrisi Manusia dan Dietetika
- Villanueva de la Cañada, Spanyol
- Arapiles, Spanyol