BABisnis - Manajemen Foodservice
Kendall College
Informasi kunci
Pilih lokasi
Lokasi kampus
Chicago, Amerika Serikat
Bahasa
Minta info
format studi
Di kampus
Durasi
Minta info
Kecepatan
Waktu penuh
Biaya pendidikan
Minta info
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Sep 2023
Beasiswa
Jelajahi peluang beasiswa untuk membantu mendanai studi Anda
pengantar
BA dalam Bisnis - Manajemen Foodservice
 
Konsentrasi Manajemen Foodservice memberikan siswa bisnis dengan dasar yang kuat dalam semua bidang manajemen jasa makanan dan makanan-industri terkait termasuk operasi, pengadaan, produksi, distribusi dan pelayanan serta perilaku konsumen.
 
Konsentrasi ini berfokus pada mempersiapkan lulusan untuk bekerja untuk jaringan berbasis, operasi skala besar seperti rantai dan restoran waralaba dan perusahaan katering, serta ritel besar dan entitas pengiriman makanan bahwa paket, menyiapkan dan / atau makanan pasokan ke perusahaan seperti sekolah , fasilitas kesehatan, dan bisnis komersial lainnya.
 
Seperti program Kendall lain, siswa belajar dari proses mendalam mengajar yang meliputi magang industri serta proyek senior integratif.
Foodservice Manajemen Kursus Sampling:
Pengantar Manajemen Foodservice - mengeksplorasi dunia yang luas dari industri jasa makanan, termasuk makan kontrak, operasi hotel, restoran independen, hidup senior, jasa makanan pendidikan, koki pribadi, katering, penelitian dan pengembangan.
 
Jumlah Foodservice / Produksi - berfokus pada strategi untuk melayani sejumlah besar orang termasuk jumlah pembelian produksi pangan, dan pelayanan serta keamanan pangan, pengadaan, operasi sehari-hari, sistem pengiriman makanan dan komisaris sistem.
 
Logistik Manajemen Foodservice - memberikan gambaran dari sistem dan proses yang terlibat dalam pembelian dan distribusi pangan di daerah geografis yang luas.Siswa belajar konsep manajemen rantai distribusi pasokan,, memproduksi dan memindahkan makanan dalam jumlah besar, manajemen persediaan dan pengiriman ke jauh sulit menjangkau lokasi.
 
Perilaku Konsumen - mengeksplorasi bagaimana konsumen membuat keputusan pembelian berdasarkan kriteria rasional dan irasional. Siswa menemukan dasar dari periklanan modern, promosi dan strategi merchandising.
 
Sanitasi - mengajarkan siswa bagaimana untuk memastikan operasi jasa makanan yang sehat dan aman, termasuk HAACP (Hazard Analysis dan Critical Control Points), kebersihan pribadi, makanan pembelian / penerimaan / penyimpanan, persiapan makanan dan melayani, makanan penyakit kontaminasi makanan, ditanggung dan manajemen hama.
 
Bahan - memperkenalkan siswa untuk terminologi umum dari industri makanan, yang memungkinkan mereka untuk memahami dasar-dasar identifikasi makanan dan minuman dengan penekanan pada penggunaan umum, serta keakraban dengan serviceware dan peralatan dapur umum.
 
Makanan dan Minuman Manajemen - menantang siswa untuk membuat keputusan bisnis yang efektif dengan mempelajari skenario operasi yang berbeda. Siswa belajar perencanaan menu dan konsep pengendalian biaya, mengembangkan anggaran, menganalisis laporan keuangan, merekomendasikan penyesuaian operasional, menangani masalah sumber daya manusia, dan membuat keputusan kebijakan yang mempengaruhi manajemen, staf dan kepemilikan.
 
Gizi Manusia - menyelidiki peran gizi dalam makanan dan kesehatan dan gizi dampaknya telah di industri jasa makanan. Siswa belajar konsep dasar gizi dan mendiskusikan temuan saat ini dan kontroversi.Mereka mengeksplorasi makanan, label, resep dan menu untuk manfaat gizi, dan diet rencana dan strategi pemasaran untuk populasi khusus.
Tentang Sekolah
pertanyaan
Kursus Serupa
Sarjana dalam Sistem Pangan: Manajemen, Keberlanjutan dan Teknologi
- Parma, Italia
Sarjana Internasional Administrasi Bisnis
- Ferrières-en-Brie, Perancis
Manajemen Bisnis Makanan dan Pemasaran BSc Honours
- Newcastle upon Tyne, Britania Raya