Baker profesional
Mausi Sebess
Informasi kunci
Lokasi kampus
Vicente López, Argentina
Bahasa
Orang Spanyol
format studi
Pembelajaran jarak jauh
Durasi
Minta info
Kecepatan
Minta info
Biaya pendidikan
Minta info
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Feb 2024
pengantar
Menjadi Baker Profesional yang unggul dengan program terlengkap di Amerika Latin dengan cara yang dipercepat hanya dalam 5 bulan.
Anda akan belajar membuat berbagai macam roti nasional dan internasional, serta kreasi modern dan avant-garde.
Kursus ini harus dilengkapi dengan buku kami "Teknik Roti Profesional" yang ditulis oleh Paulo Sebess, direktur kami, seorang ahli roti internasional dan pemenang penghargaan internasional.
Kelasnya 100% online, dengan penjelasan langkah demi langkah dan direkam dalam video definisi tinggi sehingga Anda tidak ketinggalan satu detail pun dari persiapan dan teknik.
Anda juga akan melengkapi pembelajaran Anda dengan kursus Keselamatan dan Kebersihan di tempat kerja dan penanganan makanan, Nutrisi, Pizza, dan Empanada.
Mausi Sebess adalah satu-satunya lembaga yang memberikan Sertifikat MasterChef.