Read the Official Description

The Diploma Seni Kuliner ini dirancang bagi mereka yang telah memilih untuk mengejar karir yang menarik dalam seni kuliner. Program keterampilan-driven unik ini membawa Anda melalui tahap utama klasik dan internasional masakan persiapan, garde manger, toko daging, toko kue dan roti dan pada saat yang sama, mengembangkan profesionalisme dan kemampuan dalam memproduksi makanan standar kelas dunia.

Mengapa Memilih Program ini?

Anda akan mendapatkan wawasan berharga tren industri terbaru dan keterampilan untuk menciptakan karya habis. Kombinasi ini akan membuat Anda banyak dicari profesional di industri ini. Selain itu, jaringan yang kuat mengumpulkan oleh School of Culinary Arts juga akan memberikan keunggulan tambahan dalam karir masa depan Anda.

Apa Untuk Harapkan Dari Program ini?

Program ini dimulai dengan kursus orientasi-tingkat di mana Anda diperkenalkan kepada topik-topik seperti, kuliner dasar, dapur kebersihan, nutrisi, kue, kue, tata letak dapur dan desain. Setelah menguasai dasar-dasar, program ini kemudian akan fokus pada persiapan makanan tingkat lanjutan yang meliputi memasak dan plating seluruh hidangan dan kue-kue untuk kesempurnaan.

Program Magang

Anda akan menjalani semester pelatihan komprehensif dalam program magang. Ini telah dirancang khusus untuk memberikan intensif pengalaman belajar hands-on dalam lingkungan kerja yang menantang.

Persyaratan:

  • SPM / O-Level / UEC atau setara dengan minimal tiga (3) kredit.
  • Pelamar yang memiliki kualifikasi lainnya akan dipertimbangkan berdasarkan kasus-per-kasus.

Intake: Januari, April dan Agustus.

Durasi: 2 tahun dan semester magang.

Program taught in:
Inggris

See 13 more programs offered by BERJAYA University College of Hospitality »

Kursus ini Campus based
Tanggal Mulai
Apr. 2019
Duration
5 semester
Penuh waktu
Deadline
By locations
By date
Tanggal Mulai
Apr. 2019
Tanggal Akhir
Application deadline

Apr. 2019