Gelar dalam Gastronomi

Universidad Tecmilenio

Deskripsi Program

Baca Keterangan Resminya

Gelar dalam Gastronomi

Universidad Tecmilenio

Profil lulusan

The Gastronomy karir lulusan, Anda dapat:

  • Tentukan menu untuk layanan yang berbeda makanan (restoran, sekolah, rumah sakit, dapur industri) dengan anggaran yang berbeda, persyaratan diet dan volume produksi.
  • Dan menggunakan metode yang tepat untuk persiapan dan pengawetan makanan teknik dan pengembangan konsep kuliner yang inovatif.
  • Mengelola operasi bisnis kuliner, termasuk pengendalian biaya, pengendalian sanitasi makanan dan fasilitas, pemasaran dan manajemen sumber daya manusia.
  • Berinovasi dalam teknik dan penggunaan bahan-bahan untuk pengembangan avant-garde dan terkait dengan kebutuhan saat hidangan makanan.
  • Dikonseptualisasikan dan mengelola acara gastronomi untuk lingkungan yang berbeda dan konteks yang melibatkan pengalaman sensorik yang berbeda.
  • Merencanakan, mengatur dan mengoperasikan layanan makanan dan minuman termasuk fasilitas desain, manajemen personalia, konseptualisasi acara dan manajemen restoran dan bar.

kerja lapangan

Gastronomy Sebagai seorang profesional, Anda dapat menerapkan pengetahuan Anda dan mengembangkan di:

  • perusahaan gastronomis
  • Restoran dan Bar
  • rantai hotel
  • ruang acara
  • Dunia kewirausahaan untuk menciptakan bisnis Anda sendiri

kurikulum

1

  • komunikasi yang efektif (8 sks)
  • yayasan manajemen (4 SKS)
  • teknologi informasi untuk bisnis (8 sks)
  • Etiket dan protokol (4 sks)
  • teknik memasak dasar (16 sks)
  • Pengantar Gastronomi (8 sks)

2

  • Manajemen dan kepemimpinan gaya (4 SKS)
  • kontrol sanitasi dan keamanan pangan (8 sks)
  • Matematika Keuangan (8 sks)
  • Akuntansi dan biaya (8 sks)
  • teknik kuliner canggih (12 sks)
  • makanan dingin (8 sks)

3

  • Psikologi positif (8 sks)
  • Pemasaran (8 sks)
  • model bisnis dan rantai nilai (8 sks)
  • Dasar-dasar dari masakan Meksiko (8 sks)
  • Dasar-dasar gizi (8 sks)
  • Penyelenggaraan jasa makanan dan minuman (8 sks)

4

  • Klasik masakan Perancis (8 sks)
  • Administrasi dan persiapan minuman (4 SKS)
  • Fundamental bakery (8 sks)
  • regional dan kontemporer masakan Meksiko (12 sks)
  • disiplin opsional I - II (16 sks)

5 °

  • Lokakarya presentasi yang efektif (4 SKS)
  • perencanaan lokakarya dan pengambilan keputusan (4 SKS)
  • Kimia dan makanan fisik (8 sks)
  • Pengantar kue dan gula-gula (8 sks)
  • disiplin opsional III - V (24 sks)

6 °

  • Pengertian masakan Oriental (4 SKS)
  • Pengembangan menu (4 SKS)
  • Fundamental dan manajemen pembelian (8 sks)
  • disiplin opsional VI - IX (32 sks)

7

  • Praktek opsional (32 kredit)
  • Opsional disiplin X - XI (16 sks)

8 °

  • etika profesi dan kewarganegaraan (8 sks)
  • Enology dan Vitikultur (8 sks)
  • disiplin opsional XII - XIV (24 sks)
  • Pilihan Profesional Inggris (8 sks)
Sekolah ini menawarkan program di:
  • Spanyol


Terakhir diperbarui October 18, 2017
Durasi & Harga
Kursus ini Berbasis Kampus
Start Date
Tanggal mulai
Juli 2019
Duration
Durasi
8 semester
Penuh waktu
Information
Deadline
Locations
Meksiko - Monterrey, León Baru
Tanggal mulai : Juli 2019
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Hubungi sekolah
Dates
Juli 2019
Meksiko - Monterrey, León Baru
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Hubungi sekolah