Read the Official Description

Gelar Sarjana dalam Manajemen Restoran melayani siswa yang mencari karir di industri restoran dan jasa makanan.

Pembelajaran kelas tradisional dalam kursus seperti Manajemen Risiko dan Sumber Daya Manusia di Industri Perhotelan membantu siswa untuk mengembangkan gaya kepemimpinan yang efektif dan pemahaman tentang masalah tempat kerja. Sementara itu, kelas seperti Bisnis Waralaba dan Desain Restoran memungkinkan siswa untuk mengekspresikan kreativitas mereka dengan merancang dan menyusun strategi cara untuk menjalankan restoran mereka sendiri.

Setelah menyelesaikan program sarjana, siswa dapat mencari pekerjaan di posisi manajemen entry-level di restoran, hotel, perusahaan katering, dan operasi jasa makanan komersial atau institusi lainnya. Posisi yang memungkinkan termasuk manajer restoran, manajer katering atau perjamuan, ruang makan atau manajer layanan kamar, dan asisten direktur makanan dan minuman.

Program Hands-on Pendidikan Umum

  • KEGIATAN DAERAH AMERIKA
  • ART DAN PRESENTASI
  • INTERNSHIP (6 PENGALAMAN)

Pendidikan umum

  • KOMUNIKASI DAN HUBUNGAN INTERPERSONAL
  • PRESENTASI PUBLIK
  • NUTRISI LANJUTAN
  • FILOSOFI SEBAGAI CARA HIDUP
  • ETIKA
  • PEMIKIRAN KRITIS DAN PSIKOLOGI
  • KEPEMIMPINAN
  • ISU-ISU TERBARU DALAM MASYARAKAT
  • KEBERLANJUTAN DALAM HIDUP DAN BEKERJA
  • SOSIOLOGI BUDAYA POPULER
  • PERSPEKTIF PADA PERLINDUNGAN KONTEMPORER
  • ANALISIS FILM DAN LITERATUR
  • BUDAYA INGGRIS

Mayor Khusus

  • AKUNTANSI
  • SPIRITS DAN DAFTAR ANGGUR
  • KATERING
  • DINAMIKA MANAJEMEN
  • DITERAPKAN PEMASARAN
  • LAYANAN KONVENSI DAN PENJUALAN
  • MENU PERENCANAAN
  • MANAJEMEN RISIKO *
  • SPESIALIS YANG BERSERTIFIKAT ANGGUR 1
  • PERENCANAAN ACARA DAN HIBURAN
  • SPESIALIS CERTIFIED OF WINE 2 *
  • PELAYANAN PELANGGAN
  • MANAJEMEN SUMBER DAYA MANUSIA
  • DESAIN KERUGIAN

Pembelajaran Experiential

  • WISATA HOSPITALITAS INGGRIS

* Program Sertifikasi

** kursus dapat berubah

Biaya Kuliah Perjalanan Berbayar

Setiap siswa sarjana menerima kesempatan berharga untuk mengikuti tur delapan hari di Inggris. Dalam perjalanan mereka, para siswa mengambil sejarah dan pemandangan yang kaya di negara itu, menikmati masakan Inggris di restoran yang terhormat, dan berinteraksi dengan beberapa pemimpin Inggris yang paling dihormati di bidang kuliner dan perhotelan.

Uang sekolah

Tahun akademik kami dibagi menjadi tiga istilah sepuluh minggu. Sebanyak enam istilah diperlukan untuk gelar associate dan dua belas istilah untuk gelar sarjana.

  • $ 6,350 per term (Keputusan Awal)
  • $ 6.550 per term (Purna Waktu)
  • $ 9,825 per term (Bagian Waktu)
Program taught in:
Inggris

See 3 more programs offered by The Restaurant School at Walnut Hill College »

Last updated August 15, 2018
Kursus ini Campus based
Tanggal Mulai
Sept. 2019
Feb. 2020
Duration
120 minggu
Paruh waktu
Penuh waktu
Harga
- Biaya kuliah: $ 6,350 per term (Keputusan Awal). $ 6.550 per term (Purna Waktu). $ 9.825 per istilah (Paruh Waktu).
Deadline
By locations
By date
Tanggal Mulai
Sept. 2019
Tanggal Akhir
Application deadline
Tanggal Mulai
Feb. 2020
Tanggal Akhir
Application deadline

Sept. 2019

Location
Application deadline
Tanggal Akhir

Feb. 2020

Location
Application deadline
Tanggal Akhir