Gelar dalam Ilmu dan Teknologi Pangan
Universidade de Vigo
Informasi kunci
Lokasi kampus
Ourense, Spanyol
Bahasa
Orang Spanyol
format studi
Di kampus
Durasi
4 bertahun-tahun
Kecepatan
Waktu penuh
Biaya pendidikan
EUR 836 / per credit
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Sep 2024
pengantar
Gelar dalam Ilmu dan Teknologi Pangan menawarkan pendekatan ilmiah dan teknologi untuk industri makanan pada seluruh proses persiapan makanan, mulai dari mendapatkan bahan baku hingga proses distribusi dan penjualan, melalui produksi, konservasi, dan kontrol kualitas makanan dan fasilitas di mana ditangani dan disimpan.
Siswa Ideal
Orang yang tertarik untuk mengetahui dan memahami:
- Risiko pangan, analisis dan evaluasinya
- Prosedur dan mekanisme analisis pangan
- Peraturan terkini mengenai pangan, baik nasional maupun internasional
- Proses manajemen keamanan pangan
Penerimaan
Kurikulum
menyebutkan
- Oenologi
Biaya Pendidikan Program
Kesempatan berkarir
- Industri makanan (departemen produksi, R&D&I)
- Laboratorium analisis makanan
- Konsultan swasta (manajemen mutu, keamanan pangan, komposisi makanan)
- Pemasaran, komunikasi dan pemasaran
- Pengajaran dan penelitian