Read the Official Description

Sarjana Seni Kuliner & Manajemen Layanan

Lulusan kami adalah pemimpin multifaset siap untuk memasuki industri makanan dan minuman menggembirakan. Hands-on belajar terjadi dalam enam laboratorium kami berkualitas komersial makanan, dua restoran di kampus dan gerai bakery ritel yang dikelola mahasiswa. Kursus diterapkan di dunia nyata melalui serangkaian semesterlong hotel, pengalaman kerja kuliner dan pelayanan makanan. Siswa mengembangkan keterampilan di bawah pengawasan fakultas saat bekerja di luar kampus dengan profesional, memberikan siswa dengan kesempatan kerja berbayar yang mendukung tujuan karir mereka. Apa yang akan Anda pelajari?

  • teknik kuliner canggih
  • muncul tren dalam operasi gizi, sanitasi dan pelayanan makanan
  • apresiasi estetika untuk persepsi sensorik rasa, aroma, presentasi piring dan suasana
  • pemasaran, penjualan dan layanan pelanggan
  • penelitian dan Pengembangan
  • perencanaan strategis dan manajemen keuangan
  • perencanaan dan operasi
  • kepemimpinan

Lulusan memasuki dunia kerja sebagai koki eksekutif, hotel dan resor manajer, pakar penelitian dan pengembangan, manajer operasi pelayanan makanan skala besar dan koki pribadi. Program ini juga mempersiapkan pengusaha untuk mengoperasikan layanan penuh restoran atau operasi pelayanan makanan multilokasi.

Diakreditasi oleh American KULINER FEDERASI

Fakta Penting

  • gelar BPS
  • 123 jam kredit (minimum) diperlukan
      • 31+ kredit harus dalam seni liberal dan ilmu
      • 45 + kredit harus dalam 300/400 kursus tingkat
  • 800 jam pengalaman kerja industri diperlukan
      • 200 jam (minimum) diperlukan di setiap lokasi magang
      • Ini bukan kredit-bantalan dan tidak ada biaya kuliah
  • Diakreditasi oleh Culinary Federation Amerika

Pilihan Karir

  • Koki eksekutif
  • sous chef
  • pastry chef
  • koki perusahaan
  • Katering
  • layanan makan
  • pendidik kuliner
  • manajemen restoran
  • jasa makanan dan minuman
  • Desain menu

KURSUS DIBUTUHKAN

  • Akuntansi Keuangan
  • canggih Patisserie
  • Memasak Fundamentals profesional saya
  • Masak Profesional Dasar II
  • International Cuisine
  • Contemporary Cuisine
  • Manajemen Food Service Operations
  • Garde Manger / Charcuterie
  • Komersial Memasak dan Catering
  • Nutrisi / Ilmu Pangan
  • Gastronomy Amerika
  • Kuliner Futures / Teknologi Pangan
  • Canggih Kitchen Menu Manajemen
  • Pasar Global
  • keuangan
  • perhotelan Futures
  • Layanan Ekonomi
  • etika
  • Urutan bahasa
  • Perencanaan dan Kebijakan Strategis
  • Iklan dan Promosi
  • Dining Room & Kitchen Operasi
  • Makanan Layanan Sanitasi
  • fasilitas Perencanaan
  • pengelolaan lingkungan
  • budaya Enology
  • Perencanaan Proyek Capstone
  • Capstone Project
Program taught in:
Inggris
Paul Smith's College

See 5 more programs offered by Paul Smith's College »

Kursus ini Campus based
Tanggal Mulai
Sept. 2019
Duration
Hubungi sekolah
Penuh waktu
Deadline
By locations
By date
Tanggal Mulai
Sept. 2019
Tanggal Akhir
Application deadline

Sept. 2019

Location
Application deadline
Tanggal Akhir

The Art of Baking

It's about the experience!

Farm to Table

Student Profile