Gelar Bachelor di Gastronomi bertujuan untuk melatih para profesional yang mengkhususkan diri pada teknik kuliner namun juga memenuhi syarat untuk memimpin dan mengelola bisnis gastronomi. Pelatihan empat tahun yang memungkinkan lulusan kami memimpin masa depan Gastronomi.

Rincian

  • Pelatihan Resmi: Gelar Sarjana Gastronomi.
  • Ditujukan kepada: Siswa yang ingin melanjutkan karir di Gastronomi dengan keterampilan manajemen bisnis.
  • Durasi Studi: 4 tahun.
  • Total Crédits: 240 ECTS
  • Bahasa: Inggris: 1 tahun. Spanyol: 2, 3, tahun ke 4 *
  • Berada di: Castellón de la Plana (Spanyol)

* Tahun pertama bisa berbahasa Spanyol atau bahasa Inggris

Presentasi

Gelar Sarjana Gastronomi di CEU Cardenal Herrera University adalah hasil dari studi sosial, budaya dan bisnis yang mendalam tentang situasi praktik kuliner saat ini dan bagaimana hal itu berkembang baik dalam istilah gastronomi dan komersial. Kesimpulan utama yang ditarik dari penelitian ini adalah sebagai berikut:

  • Profesionalisme: Ada kecenderungan meningkat menuju persyaratan kualifikasi profesional di bidang keahlian memasak.
  • Dimensi Bisnis: Kini ada kebutuhan akan lingkungan belajar yang sesuai yang dapat menggabungkan keahlian memasak dan bisnis, memasak dan pengembalian investasi secara sukses.
  • Gastronomik R

Gelar Bachelor didasarkan pada lima bidang topik:

KEAHLIAN MEMASAK

Produk Makanan dan Teknik Kuliner: Mentransfer pengetahuan tentang produk makanan dan teknik kuliner, tentang asal dan ketertelusuran makanan. Melatih siswa dalam disiplin kualitas dan keamanan bahan baku, persiapan dan penyimpanan makanan dan makan sehat

KREATIVITAS

Nilai ide: Gelar ini mencakup mata pelajaran yang berkaitan dengan kreativitas, desain dan tren artistik. Pengetahuan dasar ini memberi kesempatan kepada siswa untuk berperan aktif dalam proyek yang berkaitan dengan dekorasi dan pengaturan interior, serta untuk mengembangkan tampilan khas mereka sendiri dalam hal presentasi makanan dan dekorasi interior.

BAHASA

Peluang Internasional: Pertumbuhan sektor ini di pasar internasional mendorong kita untuk menempatkan penekanan kuat pada bahasa Inggris sebagai bahasa kerja sehari-hari bagi siswa kami, yang memiliki kesempatan untuk mempraktikkan kemampuan bahasa mereka dalam seminar, pekerjaan yang diawasi, pencarian bibliografi, dll.

MANAJEMEN BISNIS

Alat untuk mengelola proyek bisnis yang solid: Mengambil pendekatan praktis dan terapan untuk bisnis perhotelan dengan tujuan memperlengkapi siswa dengan alat yang mereka butuhkan untuk menyiapkan proyek bisnis yang solid dan melindungi kelayakan finansial mereka.

Program Studi

Program Studi Gelar Sarjana Gastronomi melengkapi calon siswa dengan dasar yang solid dan praktis untuk membangun karir masa depan mereka.

Program ini didasarkan pada lima bidang topik. Dikombinasikan, bidang ini menawarkan lulusan Gasma sebuah profil profesional terkini yang lengkap tentang masa depan:

  • Teknologi makanan
  • Pengetahuan Bisnis Umum
  • Keahlian memasak
  • Manajemen Kuliner
  • Bahasa

Tahun pertama Yayasan Solid dalam Gastronomi dan Manajemen

Siswa tahun pertama memperoleh pengetahuan dasar terkait penanganan makanan dan proses kuliner dasar.

Mereka akan belajar tentang bidang pemasaran dan ekonomi perusahaan di sektor ini. Bahasa Inggris adalah bagian dari isi pertama studi mereka dan juga kegiatan praktis, untuk mendapatkan pengalaman di perusahaan lokal.

Tahun kedua. Teknik dan Alat Baru

Tahun kedua mencakup konsep yang berkaitan dengan proses oenologi dan kuliner.

Konsep yang terkait dengan masalah hukum, keuangan dan kesehatan akan ditangani dalam Manajemen Kuliner. Para siswa juga dilengkapi alat untuk menciptakan proyek bisnis yang solid. Pelatihan berlanjut dalam kemampuan komunikasi bahasa Inggris dan bahasa Inggris. Siswa melakukan Magang di perusahaan nasional.

Tahun ke-3 Konsolidasi Pengetahuan

Studi Gastronomi berfokus pada nutrisi dan dietetics, selanjutnya untuk proses penciptaan dan inovasi dalam Gastronomi. Siswa juga akan memperluas pengetahuan mereka tentang oenologi dan pemasangan anggur.

Dalam Manajemen Kuliner, siswa mempelajari model bisnis dan menggunakan perangkat lunak untuk mengendalikan biaya. Manajemen acara diperkenalkan. Dalam bahasa Inggris, siswa memperoleh pengetahuan praktis yang berkaitan dengan dunia bisnis dan industri restoran. Magang berlangsung di perusahaan internasional, baik di restoran maupun perusahaan di industri makanan.

Tahun keempat. Jalur menuju Spesialisasi

Pada tahun keempat, siswa memilih spesialisasi dan jalur Pathway sesuai.

  • Inovasi Koki Eksekutif - Penelitian Gastronomi: Siswa akan mempelajari teknik dan tren kuliner terbaru dalam Gastronomi. Mereka mulai memperoleh konsep penelitian. Spesialisasi ini bertujuan untuk tingkat kuliner tertinggi dengan mempelajari tren kuliner baru dan menerapkan proses kreatif dan penelitian berkelanjutan di dapur.
  • Bisnis Gastronomi. Makanan

Proyek Akhir (TFG)

The Bachelor's Degree Final Project (TFG) terdiri dari memori atau studi asli yang dilakukan oleh masing-masing siswa. TFG mengintegrasikan dan mengembangkan pelatihan dan keterampilan yang diperoleh selama Bachelor's Degree.

Tujuannya adalah untuk melatih siswa dalam mencari, mengelola, mengatur dan menafsirkan data yang relevan untuk membuat penilaian yang mencakup refleksi mengenai isu-isu penting tentang sifat sosial, ilmiah, teknologi atau etika. Penyelesaiannya memfasilitasi pengembangan pemikiran kritis, penilaian logis dan kreatif. Seorang guru akan mengawasi TFG dan penyelesaiannya diperlukan untuk mendapatkan gelar Bachelor's Degree.

Magang

Siswa akan memiliki kesempatan untuk melakukan penempatan kerja di perusahaan lokal, nasional dan internasional.

Kampus Manajemen Gastronomi dan Kuliner kami memberi setiap siswa kesempatan untuk mendapatkan penempatan kerja akademis eksternal, berkat beberapa kesepakatan kolaborasi antara CEU Cardenal Herrera University dan berbagai perusahaan lokal, valencià, nasional dan internasional.

Dari tahun pertama program sarjana mereka, siswa dapat mulai memperoleh pengalaman profesional dengan melakukan penempatan kerja di perusahaan-perusahaan yang berbasis di dekatnya. Karena mereka memperoleh lebih banyak pengetahuan dan keterampilan, siswa memiliki kesempatan untuk mengajukan penempatan di lingkungan yang semakin kompetitif.

Kesempatan berkarir

Gastronomi adalah bidang interdisipliner yang sangat melibatkan berbagai aktivitas yang berhubungan dengan sektor gastronomi dan kuliner. Lulusan kami, selanjutnya untuk menciptakan bisnis mereka sendiri, akan memiliki kesempatan untuk melakukan kegiatan profesional mereka di beragam bidang, di dalam sektor restoran dan pariwisata:

  • Industri makanan.
  • Restoran dan katering
  • Konsultasi gastronomi
  • Pariwisata.
  • Keramahan.

Banyak peluang karir yang terbuka bagi mereka memungkinkan lulusan Gastronomi untuk mempraktikkan profesinya dalam posisi tanggung jawab, seperti:

  • Koki.
  • Direktur Makanan
  • Manajer Restoran dan Katering.
  • Konsultan Gastronomi.
  • Acara dan Manajer Kegiatan Gastronomi.
  • Manajer Riset dan Inovasi Sektor Makanan.
  • Petugas Kualitas dan Keamanan Pangan.
  • Manajer Operasi dan Proyek Kuliner.

Selain itu, lulusan kami akan dapat menerapkan keterampilan profesional mereka di bidang pengajaran dan konsultasi, termasuk:

  • Manajer kuliner dan gastronomi, konsultan atau penasihat.
  • Guru di daerah yang berkaitan dengan keahlian memasak: kelas master, pengiriman kursus, pengawasan penempatan kerja, dll.
  • Penasihat mengajar di pusat pelatihan gastronomi.

Tim Kuliner

Untuk wilayah Gastronomi, Gasma mempekerjakan profesional dengan karir yang sukses di dunia keahlian memasak. Staf akademis dari CEU-Cardenal Herrera University memberikan pengalaman mereka dalam memberikan keterampilan yang dibutuhkan untuk bidang studi Bisnis dan Pemasaran, Teknologi Pangan, Komunikasi, dll.

Bimbingan Belajar Terus-menerus

Seorang tutor akan bertanggung jawab untuk mengawasi setiap siswa sepanjang perjalanan mereka.

Rute Masuk

  • Baccalaureate LOGSE: Semua siswa yang telah menyelesaikan tahun kedua Baccalaureate dan lulus ujian masuk universitas akan diizinkan mengakses Gelar Universitas. UCH CEU memiliki proses penerimaan siswa sendiri.
  • Internasional Baccalaureate diambil di dalam atau di luar Spanyol: 1. Sistem pendidikan Uni Eropa dengan kesepakatan khusus mengenai pendidikan. 2. Sistem pendidikan negara-negara di luar Uni Eropa atau dengan mana tidak ada kesepakatan khusus mengenai pendidikan.
  • Kualifikasi Kejuruan Lanjutan (CFGS) atau FPII yang diperoleh di Spanyol: Sesuai dengan undang-undang saat ini, semua siswa yang telah menyelesaikan CFGS (Advanced Vocational Training Cycle) dapat mengakses Universitas dari bidang profesional manapun, namun jika permintaan melebihi jumlah tempat tersedia, UCH CEU akan memberi preferensi kepada kandidat berkualitas yang memiliki kualifikasi dari cabang pengetahuan yang sama dengan yang dipelajari di program studi yang ingin mereka ikuti.
  • Kualifikasi yang setara dengan pelatihan kejuruan Spanyol / Kualifikasi atau kursus pendidikan yang dilakukan di luar negeri: Selain itu, pelamar bahasa Spanyol dan non-Spanyol dapat diterima di UCH CEU jika mereka telah menyelesaikan studi di luar negeri yang setara dengan kualifikasi Kualifikasi Pelatihan Kejuruan Lanjutan. Studi setara dengan Advanced Vocational Training Cycle atau Professional Training yang dibawa ke luar negeri.
  • Sebelumnya menyelesaikan studi Universitas: 1. Penelitian Universitas yang sebelumnya selesai di Spanyol. 2. Studi universitas yang sebelumnya selesai di luar Spanyol.
  • Kualifikasi Universitas dimulai tapi tidak selesai: Akses dengan transfer catatan akademis
  • Pengalaman kejuruan atau keadaan pribadi lainnya: Orang di atas 25/45. Orang berusia di atas 40 tahun dengan pengalaman kejuruan terkait dengan tingkat yang mereka ingin pelajari.

Biaya Akademik

Langkah pertama: Selama tahun pertama total biaya, untuk siswa garis bahasa Inggris, adalah 11.500 euro. Pelatihan mereka (48 ECTS) selama tahun ini seluruhnya berbahasa Inggris (kelas, materi, dll.) Saat menerima kelas intensif bahasa Spanyol (12 ECTS). Siswa akan menyelesaikan tahun ajaran pertama yang mendominasi banyak sumber bahasa Spanyol.

Langkah kedua: Dari tahun kedua anon, murid-murid dari garis keturunan Inggris tahun lalu lulus ke jalur yang diajarkan dalam bahasa Spanyol. Total biaya untuk pelatihan mereka (66 ECTS setiap tahun ajaran) tahun ke 2 dan 3 akan menjadi 10.690 euro per tahun. Bagaimanapun, siswa dapat terus menerima kelas bahasa Spanyol jika mereka membutuhkannya. Mereka akan memperbaiki dan memperdalam penguasaan bahasa Spanyol mereka agar benar-benar fasih berbahasa Spanyol. Kapan pun ada acara khusus (masterclass, misalnya) siswa dari garis dalam bahasa Inggris akan memiliki dukungan bahasa.

Langkah ketiga: Total biaya untuk tahun ke-4 akan menjadi 9.970 euro per tahun (60 ECTS). Bagaimanapun, siswa dapat terus menerima kelas bahasa Spanyol jika mereka membutuhkannya. Mereka akan memperbaiki dan memperdalam penguasaan bahasa Spanyol mereka agar benar-benar fasih berbahasa Spanyol.

Kapan pun ada acara khusus (masterclass, misalnya) siswa dari garis dalam bahasa Inggris akan memiliki dukungan bahasa.

Biaya akademis meliputi:

  • Semua bahan baku dan masukan untuk memasak.
  • Penggunaan fasilitas dan perlengkapan Kampus.
  • Seragam ditambah satu set pisau dan peralatan yang diberikan kepada masing-masing siswa untuk properti mereka sendiri. (meskipun di atas, siswa harus menyetor 400 €, yang akan diganti setelah lulus).
  • Loker pribadi
  • Kehadiran Masterclass, konferensi dan seminar ekstrakurikuler yang dijadwalkan untuk siswa kami.
  • Pengaturan magang wajib dan ekstrakurikuler.

Tidak termasuk:

Akomodasi. Namun, Castellón adalah ibu kota Mediterania berukuran sedang dengan 180.000 jiwa dan biaya hidup yang sangat moderat. Siswa dapat menemukan kamar di apartemen bersama mulai dari 170 € -190 € / bulan.

Pendaftaran dan Pendaftaran

Wawancara penerimaan

Pada formulir aplikasi, Anda akan diminta untuk memilih satu hari dan waktu untuk wawancara penerimaan pribadi Anda dan ini akan berlangsung di fasilitas Universitas CEU Cardenal Herrera.

Wawancara akan diadakan dengan seorang manajer dari Gelar Sarjana di bidang Gastronomi dan memiliki dua tujuan utama: pertama, agar kandidat memiliki kontak langsung dengan Kampus dengan berinteraksi dengan seseorang yang terkait dengan Gasma, siapa yang dapat menjawab pertanyaan mereka. memiliki; Kedua, bagi kandidat untuk mengetahui semua tentang Bachelor's Degree in Gastronomy secara langsung. Pada saat wawancara, calon akan diberi informasi lengkap tentang kursus dan cara kerja Campus kami. Ini akan membantu proses pengambilan keputusan. Selain itu, wawancara akan memungkinkan kita untuk belajar lebih banyak tentang keterampilan dan motivasi siswa masa depan secara langsung, secara pribadi, yang merupakan faktor kunci bagi kita dalam mengevaluasi kandidat sebagai siswa yang mungkin pada kursus Gelar kami.

Reservasi dan matrikulasi

Setelah wawancara masuk, proses untuk memesan tempat akan dimulai. Secara umum, kecuali dalam keadaan khusus, 24 jam setelah wawancara, kandidat akan menerima pemberitahuan melalui e-mail dan melalui intranet penerimaan.

Pemberitahuan tersebut akan menetapkan satu dari tiga skenario untuk kandidat tersebut:

  • Bahwa mereka telah dipilih dan ada tempat yang tersedia untuk mereka. Dalam hal ini, pemberitahuan akan disertai dengan Dokumen Reservasi Tempat yang dipersonalisasi yang memberi tahu mereka apa yang harus mereka lakukan untuk melanjutkan prosesnya. Mengikuti petunjuk sederhana mengenai dokumen ini, kandidat dapat memesan tempat di Kampus Manajemen Gastronomi dan Kuliner.
  • Bahwa mereka telah dimasukkan dalam daftar tunggu untuk akses ke Bachelor's Degree. Dalam acara ini, mereka akan diinformasikan mengenai langkah selanjutnya untuk diambil.
  • Bahwa mereka belum dipilih karena tidak ada tempat yang tersedia dan tidak diharapkan tersedia tempat atau alasan yang terkait dengan evaluasi aplikasi calon.

Seleksi akan dilakukan dengan mengevaluasi kandidat, motivasi dan keterampilan mereka, dan bila memungkinkan, keadaan pribadi dan keluarga mereka. Mengingat bahwa Kampus Manajemen Gastronomi dan Kuliner memiliki sistem seleksi sendiri, nilai yang diperoleh dalam Ujian Masuk Universitas tidak akan diperhitungkan untuk tujuan ini, walaupun pendaftaran akhir dapat dilakukan hanya jika semua persyaratan hukum untuk masuk ke Kampus telah terpenuhi. .

Jika mereka terpilih, siswa harus mendaftar untuk membuat reservasi tempat mereka resmi:

  • Mahasiswa masa depan akan dapat mencetak dokumentasi yang diperlukan untuk membayar biaya pendaftaran dari intranet.
  • 24 jam setelah melakukan pembayaran, calon siswa harus mengisi formulir pendaftaran di intranet.

Kedua pembayaran biaya dan penyelesaian formulir pendaftaran akan diminta agar tempat tersebut dapat dipesan dan selanjutnya dapat meminta penunjukan untuk pendaftaran, yang akan diformalkan di Sekretariat Jenderal Kampus.

Tes khusus

Kampus Gastronomi dan Manajemen Kuliner, GASMA, telah menerapkan sebuah proses yang membantu mengevaluasi pengetahuan dan keterampilan siswa baru untuk mengidentifikasi profil mereka dalam mengakses Sarjana Gastronomi.

Proses ini memungkinkan kita untuk mengklasifikasikan tingkat akses siswa sehingga kita dapat merancang strategi pengajaran sesuai dengan kelompok yang menjadi miliknya. Untuk melakukan ini, pada awal tahun ajaran, setelah siswa mendaftar di Kampus, serangkaian tes profil dilakukan di kelas, yang secara khusus disesuaikan dengan gelar Bachelor di bidang Gastronomi. Berdasarkan informasi yang diperoleh dari tes ini, Kampus merancang penguatan dan tindakan intensifikasi yang disesuaikan dengan kebutuhan siswa.

Ini adalah contoh lebih lanjut dari usaha kami untuk menawarkan pengajaran yang dipersonalisasi, yang berorientasi untuk mendapatkan yang terbaik dari setiap siswa. Dalam proses ini, siswa juga diberi tes tingkat bahasa Inggris. Dengan menggunakan hasil tes ini, Kampus akan memberi tahu siswa kursus bebas yang harus mereka ikuti di antara kursus bahasanya, untuk mencapai tingkat bahasa Inggris yang dibutuhkan dalam program sarjana.

Program yang diajarkan di:
Inggris
Spanyol
Kursus ini Berbasis Kampus
Tanggal Mulai
Sep 2019
Duration
4 tahun
Penuh waktu
Harga
11,500 EUR
Total biaya tahun pertama
Deadline
Berdasarkan lokasi
Berdasarkan tanggal
Tanggal Mulai
Sep 2019
Tanggal Akhir
Tenggat waktu aplikasi

Sep 2019

Location
Tenggat waktu aplikasi
Tanggal Akhir