Sarjana ilmu pengetahuan dalam manajemen pelayanan makanan
University of Technology, Jamaica (UTech)
Informasi kunci
Pilih lokasi
Lokasi kampus
Kingston, Jamaika
Bahasa
Minta info
format studi
Di kampus
Durasi
Minta info
Kecepatan
Waktu penuh
Biaya pendidikan
Minta info
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Sep 2023
Beasiswa
Jelajahi peluang beasiswa untuk membantu mendanai studi Anda
pengantar
BSc. Manajemen Makanan Layanan
PERNYATAAN FILOSOFI
The Bachelor of Science di kursus Makanan Layanan Manajemen bertujuan untuk mengembangkan lulusan yang dapat menjadi manajer yang efektif dalam penyusunan dan pelayanan makanan di tingkat nasional, regional dan internasional. Hal ini akan berujung dengan lulusan mengembangkan kompetensi dan keterampilan yang akan memungkinkan mereka untuk memberikan fasilitas dan layanan yang akan mencapai kepuasan pelanggan.
Kurikulum menekankan kepemimpinan manajerial operasi pelayanan makanan dan dirancang untuk mengembangkan keterampilan praktis, teknis dan manajerial. Kursus ini dirancang terutama untuk individu yang ingin menjadi manajer dan supervisor pendirian jasa makanan.
KURSUS DARI TUJUAN STUDI
Tujuan dari Jasa Makanan Gelar adalah:
- Untuk menghasilkan lulusan dengan keterampilan yang dibutuhkan dan kompetensi yang akan memenuhi permintaan industri untuk Chefs profesional, dan Manajer Makanan Layanan Operasi itu.
- Memberikan kontribusi terhadap pertumbuhan dan perkembangan industri jasa makanan nasional dan regional dengan menyediakan lulusan yang inovatif, kreatif dan kewirausahaan yang akan mengembangkan inisiatif bisnis mereka sendiri, sehingga menciptakan lapangan kerja bagi masyarakat Karibia.
- Untuk menghasilkan lulusan yang akan mampu membuat kontribusi yang signifikan terhadap perubahan teknologi dan inovatif yang sedang terjadi di industri internasional melalui penelitian dan teknologi informasi.
- Untuk menciptakan hubungan profesional untuk lulusan dalam industri melalui pendidikan koperasi, magang dan konferensi profesional.
KURSUS DESIGN
Empat tahun Bachelor of Science di kursus Makanan Layanan Manajemen dirancang untuk memenuhi kebutuhan pelayanan makanan pasar kerja industri. Kurikulum menekankan kepemimpinan manajerial operasi pelayanan makanan dan dirancang untuk mengembangkan keterampilan praktis, teknis, dan manajerial dalam lulusan, yang dapat bersaing dengan lulusan pelayanan makanan lain secara lokal, regional dan internasional. Hal ini dirancang terutama untuk individu yang ingin menjadi manajer dan supervisor dari perusahaan jasa makanan.
The BSc. FSM Gelar menawarkan dua (2) bidang spesialisasi dan tiga (3) persembahan kecil. Jumlah kredit untuk kursus adalah 140. Semua modul di Tahun 1 & 2 akan menjadi umum. Tahun 3 & 4 siswa akan berada dalam pilihan khusus mereka atau kecil.
Bidang spesialisasi adalah:
- Makanan dan Minuman Manajemen
- Seni dan Manajemen Kuliner
Persembahan kecil akan berada di bidang:
- pemasaran
- Itu
- Rapat dan Acara Khusus Manajemen
Siswa akan diminta untuk menyelesaikan dua musim panas pengalaman profesional kerja (minimal sepuluh minggu untuk setiap musim panas), yang dapat dilakukan secara lokal atau luar negeri. Praktis pelatihan tangan-n dilakukan di Lillian Restaurant, fasilitas pelatihan Makanan dan Minuman di kampus Utech.
Siswa mungkin memiliki kesempatan untuk pengalaman internasional melalui magang profesional dan kursus masakan internasional.
PROGRAM MODE
The Food Service Management Gelar Kursus ditawarkan penuh waktu selama empat tahun.
METODE ENTRY
Akan ada tiga (3) metode masuk ke kursus:
Masuk biasa - Pemohon yang memenuhi persyaratan matrikulasi yang normal Universitas 's dan adalah berhasil pada saat wawancara. Pemohon ini akan memasuki kursus dari studi di Year 1.
Mature Entri - Pemohon di atas usia 25 tahun, yang belum puas persyaratan matrikulasi universitas, dapat diterima Tahun 1 dari program menggunakan penilaian sebelum belajar (PLA) rute. Siswa akan bekerja dengan Koordinator PLA dan pengawas yang ditugaskan untuk mengembangkan portofolio untuk menunjukkan pengetahuan setara dengan standar matrikulasi Universitas dan / atau memperoleh kredit PLA untuk bekerja di bidang spesialisasi.
Penempatan Lanjutan - Pelamar yang memenuhi syarat untuk penempatan maju adalah mereka pelamar ke Universitas dari lembaga pendidikan lain yang disetujui yang dapat diberikan pembebasan modul untuk program sarjana dan pascasarjana studi. Mahasiswa, yang diterima melalui metode penempatan maju, akan maju ke Tahun 3 kursus. Dalam beberapa kasus Namun, pemohon akan diminta untuk mengambil kursus bridging yang diperlukan untuk memenuhi persyaratan untuk gelar.
Pada wawancara, pemohon akan diminta untuk menunjukkan daerah mereka spesialisasi dan / atau anak di bawah umur. Siswa yang diberikan penempatan maju dari lembaga lain akan masuk kursus di Tahun 3 dan akan sudah menyatakan utama mereka di lembaga mereka sebelumnya. Mereka akan diminta untuk melakukan satu periode magang hanya karena mereka akan telah menyelesaikan dua periode magang sebanyak 10 minggu.
Perhatikan bahwa semua siswa yang masuk melalui penempatan maju harus menyelesaikan 85% dari modul tingkat atas mereka di UTECH untuk mendapatkan gelar Utech.
Experiential Learning PERSYARATAN
Siswa di Tahun 2 dan 3 dari program gelar FSM, akan diperlukan untuk menyelesaikan magang selama dua musim panas, selama sepuluh (10) minggu masing-masing, dalam perhotelan atau pariwisata organisasi disetujui, lokal atau luar negeri.
Tujuan dari modul magang Sekolah adalah untuk:
- Membantu dalam pengembangan potensi siswa dengan affording mereka kesempatan untuk bekerja di Jasa Makanan bidang terkait.
- Bekerja sama dengan industri untuk memberikan kontribusi yang layak, ekonomi dan produktif bagi organisasi melalui pelatihan.
- Memungkinkan organisasi untuk mengevaluasi lulusan potensial.
- Meningkatkan pengalaman praktis mahasiswa dalam manajemen pelayanan makanan.
Menjalankan magang adalah wajib untuk penghargaan gelar.
PERSYARATAN MASUK
Agar memenuhi syarat untuk masuk ke Jasa Makanan Manajemen Gelar (BSc. FSM), pelamar harus memenuhi persyaratan sebagai berikut universitas minimum matrikulasi: a) Memiliki lima (5) CXC Proficiency Umum melewati atau setara dengan nilai I, II, III atau (kelas III diterima dari Juni, 1998) atau GCE 'O' Level , tingkat A, B & C di Bahasa Inggris, Matematika dan tiga (3) mata pelajaran lain. (Preferensi akan diberikan kepada pelamar dengan Bahasa Asing).
b) Lulus wawancara penerimaan.
PROYEK PENELITIAN UTAMA
Siswa diminta untuk menyelesaikan studi integratif dalam bentuk proyek penelitian besar. Tujuan menyelesaikan tugas akhir ini adalah untuk:
- Melibatkan siswa dalam pemecahan masalah yang lebih terkait industri
- Mengintegrasikan teori dan aspek-aspek praktis penelitian
- Mendorong pembelajaran mandiri
- Mempromosikan pembelajaran berbasis tim
- Memastikan bahwa siswa dapat menunjukkan pemahaman tentang metodologi penelitian
Siswa akan diminta untuk mempresentasikan temuan proyek penelitian mereka kepada orang-orang dari industri perhotelan dan pariwisata dan berpartisipasi dalam perhotelan dan pariwisata tahunan EXPO Sekolah dengan me-mount tampilan yang berfokus pada proyek penelitian besar mereka.
Tentang Sekolah
pertanyaan
Kursus Serupa
Sarjana dalam Sistem Pangan: Manajemen, Keberlanjutan dan Teknologi
- Parma, Italia