Sarjana Ilmu Teh dan Pangan
Wuyi University
Informasi kunci
Lokasi kampus
Jiangmen, China
Bahasa
Minta info
format studi
Di kampus
Durasi
Minta info
Kecepatan
Minta info
Biaya pendidikan
Minta info
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Sep 2023
pengantar
Sekolah Ilmu Teh dan Pangan mencakup Ilmu Teh (berspesialisasi dalam budaya dan ekonomi teh), Kualitas dan Keamanan Pangan, Ilmu dan Teknik Pangan dan Berkebun Hortikultura empat program sarjana dan mendaftarkan jurusan tingkat kejuruan yang lebih tinggi dalam Pemasaran, Komputerisasi Akuntansi, Bioteknologi dan Aplikasi, Teknologi Pengolahan Pangan, Upacara Minum Teh, Desain Produk Teh dan sebagainya.
Dipimpin oleh akademisi budaya dan ekonomi teh terkenal nasional kami Yang Jiangfan, Departemen Sains dan Biologi Teh sekarang memiliki 38 fakultas profesional senior dan staf, di antaranya 8 adalah profesor penuh, 10 adalah profesor asosiasi, dan 8 di antaranya memiliki gelar doktor dan sisanya memiliki gelar master.
Sekolah Tinggi Ilmu Teh dan Pangan memiliki 18 pusat praktik dan laboratorium yang lengkap berikut ini: Pusat Pelatihan Kultur Teh, Pusat Praktik Upacara Minum Teh, Aula Pelatihan Fisik, Lab Pemrosesan Daun Teh, Lab Ekstraksi Biomassa Daun Teh, Pusat Keamanan dan Inspeksi Pangan, Akuntansi Lab Simulasi Komputerisasi, Pusat Pembelajaran Situasional Pemasaran, Lab Mikroorganisme Pangan, Lab Biokimia, Lab Biologi Molekuler dan lain sebagainya. Selain itu, departemen ini memiliki 12 basis latihan dan "Taman Pameran Mingcong Teh Batu Wuyi" dan "Kebun Teh Eksperimen Ekologi", yang mencakup area seluas sekitar 40 mu. Semua fasilitas pengajaran dan praktik yang canggih dan memadai ini memastikan platform pembelajaran dan praktik yang sangat baik bagi para siswa.
Program sarjana Sains teh (khusus dalam budaya dan ekonomi teh) didirikan pada Desember 2008 di bawah persetujuan Kementerian Pendidikan. Pada September 2009, mulai menerima siswa dari seluruh negeri dan dianugerahi kehormatan Spesialisasi Unggulan Provinsi pada tahun 2010 oleh Departemen Pendidikan Provinsi Fujian.
Di bawah persetujuan Kementerian Pendidikan pada Maret 2010, program sarjana Kualitas dan Keamanan Pangan didirikan dan mulai mendaftarkan siswa dari seluruh negeri mulai Sep 2010.
Di bawah model pendidikan interdisipliner, jurusan tingkat kejuruan yang lebih tinggi di Bioteknologi dan Aplikasi, Pemasaran, Komputerisasi Akuntansi dan sebagainya semua dihormati waktu dan dipimpin oleh tim pengajar berpengalaman yang kaya, yang membuat lulusan kami sangat direkomendasikan oleh masyarakat.