Sarjana Manajemen Hotel dan Pariwisata
EUHT Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona
Informasi kunci
Lokasi kampus
Barcelona, Spanyol
Bahasa
Bahasa inggris, Orang Spanyol
format studi
Di kampus
Durasi
4 bertahun-tahun
Kecepatan
Waktu penuh
Biaya pendidikan
Minta info
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Minta info
pengantar
Belajar di universitas #1 di Spanyol dan #14 di dunia menurut QS Ranking 2023
3 Menyebutkan:
Manajemen Hotel Internasional
Restorasi dan Manajemen Acara
Gastronomi, Seni Kuliner, dan Manajemen Dapur
Penyebutan ditentukan oleh praktik di Hotel-School selama tahun ke-2 dan ke-3, pilihan mata pelajaran opsional, Proyek Gelar Akhir (TFG) dan praktik profesional eksternal.
Durasi: 4 tahun
Bahasa: 80% Spanyol dan 20% Inggris
Erasmus
Program ERASMUS adalah akronim dari nama resmi yang diberikan kepadanya dalam bahasa Inggris: European Region Action Scheme for the Mobility of University Students.
Beasiswa ERASMUS , yang berlaku untuk Gelar resmi Manajemen Bisnis Perhotelan dan Gastronomi, memberi kita nilai pribadi, tetapi juga sosial, yang diakui sebagai elemen penting untuk mempromosikan kohesi dan pengetahuan tentang Uni Eropa di kalangan generasi muda. Dengan cara ini, terciptalah ikatan persahabatan lintas batas, yang memiliki hati nurani warga negara Eropa yang jelas.
Penerimaan
Galeri
Hasil Program
peluang karir
- Manajemen Hotel Internasional: direktur hotel, konsultan hotel, manajemen departemen, manajemen layanan perusahaan, pengusaha hotel, manajemen hotel.
- Manajemen Restoran dan Acara: direktur restoran, direktur makanan & minuman, direktur perusahaan acara, direktur perusahaan katering, pengusaha restoran.
- Gastronomi dan Manajemen Dapur: penasihat gastronomi, koki eksekutif, pengusaha gastronomi.
Biaya Pendidikan Program
Kesempatan berkarir
peluang karir
- Manajemen Hotel Internasional: direktur hotel, konsultan hotel, manajemen departemen, manajemen layanan perusahaan, pengusaha hotel, manajemen hotel.
- Manajemen Restoran dan Acara: direktur restoran, direktur makanan & minuman, direktur perusahaan acara, direktur perusahaan katering, pengusaha restoran.
- Gastronomi dan Manajemen Dapur: penasihat gastronomi, koki eksekutif, pengusaha gastronomi.