Sarjana Manajemen Makanan dan Minuman
National Kaohsiung University Of Hospitality And Tourism
Informasi kunci
Lokasi kampus
1號, Taiwan
Bahasa
Bahasa inggris,
format studi
Minta info
Durasi
Minta info
Kecepatan
Minta info
Biaya pendidikan
Minta info
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Sep 2023
Beasiswa
Jelajahi peluang beasiswa untuk membantu mendanai studi Anda
pengantar
Departemen ini didirikan pada Februari 1985. Sekolah ini didirikan. Pendaftaran pertama dari 50 siswa di kelas musim semi di perguruan tinggi kedua didasarkan pada pendaftaran independen. Pada bulan Februari di Republik Tiongkok, 50 siswa terdaftar di jurusan malam di sekolah menengah kedua. Pada bulan Agustus 1989, bekerjasama dengan restrukturisasi sekolah, Departemen Manajemen Makanan dan Minuman ditingkatkan menjadi Departemen Manajemen Makanan dan Minuman dan merekrut 100 siswa dari departemen siang hari pertama. Pada Agustus 1991, ia mulai merekrut 50 mahasiswa untuk departemen siang hari yang pertama. Fangfang Profesional Manajemen Makanan dan Minuman.
Pada bulan Agustus 1993, mulai merekrut siswa dari keterampilan keempat dan keterampilan kedua dari Departemen Pendidikan Berkelanjutan. Dengan perubahan dalam kebijakan pendidikan dan jalur penerimaan, pada tahun 1996, ia mulai merekrut kelas khusus bersama industri-universitas (spesialisasi kedua), secara aktif membimbing siswa yang kurang beruntung, dan Pada tahun 1997, pendaftaran jurusan khusus kedua dihentikan, dan jurusan utama angkatan pelatihan terkonsentrasi pada sistem pendidikan empat keterampilan.
Pada tahun 1999, waktu kelas Departemen Pendidikan Lanjutan ditingkatkan menjadi 13:10 pada sore hari, dan empat kursus keterampilan Departemen Pendidikan Lanjutan direvisi untuk menambahkan magang di luar kampus selama satu tahun sebagai mata pelajaran wajib. Jumlah siswa dari 103 hingga 104 tahun akademik, 10 kelas di departemen siang hari dengan 4 keterampilan 8 dan 2 keterampilan, 6 kelas di departemen pelatihan dengan 4 keterampilan dan 2 keterampilan, ditambah Kementerian Pendidikan Industri-Universitas Kerjasama Khusus Kelas Kelas 1 memiliki lebih dari 800 siswa di 17 kelas. Menyikapi penurunan angka kelahiran tersebut, pihaknya berturut-turut merekrut mahasiswa dan mahasiswa asing dari daratan. Sistem sekolah direncanakan dan sumber siswa beragam. Diharapkan untuk menumbuhkan berbagai profesional manajemen katering untuk menumbuhkan talenta menengah ke atas yang lebih terdiversifikasi dan lebih profesional untuk bakat Manajemen industri jasa katering Taiwan.
Tentang Sekolah
pertanyaan
Kursus Serupa
Sarjana F&B dan Manajemen Perhotelan
- Paris, Perancis
Sarjana dalam Sistem Pangan: Manajemen, Keberlanjutan dan Teknologi
- Parma, Italia
Manajemen Bisnis Makanan dan Pemasaran BSc Honours
- Newcastle upon Tyne, Britania Raya