Filter
Gelar Sarjana
Jenis studi: Semua Kecepatan: Semua

Program Sarjana Ilmu Pangan 2019

Gelar sarjana biasanya tersedia bagi siswa yang telah menyelesaikan pendidikan menengah atau menerima sertifikasi setara. Bergantung pada persyaratan universitas, para ilmuwan mungkin perlu menyelesaikan satu atau beberapa ujian masuk untuk mendapatkan penerimaan.

Apa itu Bachelor in Food Sciences? Jurusan ilmu makanan menyeimbangkan pembelajaran laboratorium dengan pembelajaran ceramah dan mencakup berbagai ilmu terkait makanan. Kursus biologi, kimia, dan mikrobiologi merupakan prasyarat umum untuk banyak kompetensi inti yang dipersyaratkan oleh jenis gelar ini, seperti komposisi makanan, kimia makanan, dan mikrobiologi makanan. Dengan menggunakan analisis, pembelajaran teoritis, dan praktik langsung, para siswa yang mempelajari ilmu makanan mengikuti penciptaan dan pengembangan produk makanan dari awal mereka di laboratorium penelitian hingga produk akhir tersedia di pasar terbuka.

Di antara banyak keterampilan lainnya, kemampuan untuk menganalisis produk makanan dan menggunakan teknologi pengolahan makanan dapat membuat lulusan dengan gelar Bachelor in Food Sciences terpisah dari kompetisi. Keterampilan tambahan dalam berpikir kritis, organisasi, dan pengembangan produk juga memungkinkan siswa untuk menjalani kehidupan yang lebih produktif.

Banyak universitas mengenakan biaya per jam kredit, dan dengan demikian, biaya keseluruhan tingkat mungkin tergantung pada jumlah kredit yang diselesaikan oleh wisuda. Untuk mengetahui lebih lanjut dan belajar tentang biaya tambahan, hubungi program informasi prospektif.

Ilmu pangan sering menawarkan bidang prospek yang subur dan subur. Selain bekerja sebagai peneliti sains pangan, lulusan dapat memperoleh pekerjaan dalam posisi teknis di setiap ragam pabrik makanan, peternakan komersial, dan pertanian. Di bidang produksi makanan, siswa biasanya memegang posisi sebagai spesialis jaminan kualitas, pengembang produk, atau insinyur makanan. Jalur lain dari kesempatan ini mungkin mencakup penelitian sensoris, pengembangan kosmetik, dan pelestarian lingkungan.

Banyak kelas yang diambil dalam mengejar Bachelor in Food Sciences memerlukan komponen laboratorium dan harus diambil di lokasi kampus, walaupun beberapa program memungkinkan siswa untuk memenuhi kelas prasyarat atau inti secara online. Cari program Anda di bawah ini dan hubungi langsung kantor penerimaan sekolah pilihan Anda dengan mengisi formulir utama.

Baca terus Baca Lebih Sedikit
Opsi lain dalam bidang studi ini:

17 Hasil dalam Ilmu Pangan

Instituto Politécnico de Santarém

Makanan teknologi sangat penting dalam produksi makanan yang aman berkualitas tinggi, secara terorganisir dan terencana dan dalam pengandaian ekonomi dan etika tertentu. ... [+]

Durasi: 3 Tahun Manfaat: Akomodasi

Pendidikan yang diberikan dalam bahasa Portugis:

Tarif *:

Aplikasi - 35 € Tahunan - 2500 € (tanpa akomodasi) 3000 € (akomodasi) Gunakan - 35 € Nilai-nilai berikut akan dikenakan tepat waktu untuk konfirmasi tujuan:

Makanan teknologi sangat penting dalam produksi makanan yang aman berkualitas tinggi, secara terorganisir dan terencana dan dalam pengandaian ekonomi dan etika tertentu. Mereka memegang pengetahuan yang mendalam tentang bahan baku, penanganan, pengolahan, kontrol dan pengembangan produk baru untuk menawarkan konsumen yang aman, nyaman dan sehat makanan.

Oleh karena itu, pada setiap tahap kehidupan profesional, harus memiliki alat yang memungkinkan mereka untuk memahami situasi dan menanggapi mereka - terang pengetahuan dan keterampilan yang telah dan orang-orang yang akan mendapatkan terus menerus melalui belajar mandiri dan terus menerus kembali ke sekolah.... [-]

Portugal Santarém
Oktober 2019
Portuguese (Portugal)
Penuh waktu
3 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Business Academy Aarhus

Kimia dan Biotechnical, Makanan atau Teknologi Proses adalah program top-up untuk analis kimia dan biotechnical, dan setelah menyelesaikan program 18-bulan-lama Anda akan ... [+]

Sarjana top-up Program - 1 ½ tahun - 90 ECTS

Kimia dan Biotechnical, Makanan atau Teknologi Proses adalah kursus top-up untuk analis kimia dan biotechnical, dan setelah menyelesaikan program 18-bulan-lama Anda akan memperoleh gelar Bachelor. Program ini adalah rute langsung ke pendidikan lebih lanjut untuk kimia dan biotechnical analis, teknologi makanan dan teknologi proses.

Anda akan mendapatkan keterampilan untuk menjadi sukses baik dalam lingkungan laboratorium nasional dan internasional, dan Anda akan diperbarui pada perkembangan teknologi, ilmiah dan sosial terbaru. Anda akan dilatih untuk memperoleh pengetahuan tambahan dalam bidang yang terus berkembang, dan kemampuan Anda untuk mentransfer dan menerapkan hasil teknis dan ilmiah dalam penggunaan praktis akan menjadi salah satu kekuatan utama Anda. Anda akan meningkatkan keterampilan akademik dan kualifikasi Anda dalam kaitannya dengan perencanaan, koordinasi dan manajemen proyek. Program ini memiliki fokus multi-disiplin yang mengajarkan Anda untuk mengkoordinasikan, berkomunikasi dan memulai proyek di berbagai disiplin ilmu.... [-]

Denmark Aarhus
Hubungi sekolah
Inggris
Penuh waktu
18 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Universiti Putra Malaysia

... [+]

DAN Telah memenuhi persyaratan khusus untuk program ini yaitu mencapai nilai yang dibutuhkan dalam (sains / seni) seperti yang ditentukan untuk setiap program Sarjana UPM.

[-]
Malaysia Shah Alam
Januari 2020
Inggris
Penuh waktu
8 semester
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland

Pada akhir Sarjana Gizi dan Seni Kuliner Program (Food Service Management) penelitian lulusan diharapkan untuk menggabungkan teori dengan praktek dan menampilkan pengetah ... [+]

3 TOP UNIVERSITAS = 1 EROPA BACHELOR / strong> Semua siswa akan memiliki gelar ABMS Switzerland Bachelor akan menerima Bachelor Bersama dengan University of Dąbrowa Górnicza (WSB) dan Universitas Nasional Taras Shevchenko (KNU). ABMS disertifikasi oleh EFMD EOCCS, Swiss National Quality for Education (EduQua) dan ASIC UK. WSB Adalah universitas negeri Eropa yang diakui dan KNU adalah universitas publik Eropa yang didirikan 200 tahun yang lalu dan berada di antara 500 universitas teratas di dunia. 3 Universitas Eropa Atas = Program Virtual / Online Terbaik = 1 Bachelor Eropa Terbaik SWITZERLAND + EU + TOP RANKED 500 Mengajukan Keahlian Anda di ABMS Terhubung dengan peserta didik dan pemimpin seperti Anda dalam program sarjana online kami. Anda akan pergi sejauh pikiran Anda akan membawa Anda sebagai mahasiswa sarjana di ABM.... [-]

Swiss Zürich
Pendaftaran Terbuka
Inggris
Penuh waktu
Paruh waktu
1 tahun
Online
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)

Teknologi Pangan merupakan cabang dari ilmu pangan yang berkaitan dengan proses produksi aktual untuk membuat makanan. Untuk memenuhi dan menjaga kualitas gizi, makanan h ... [+]

Sarjana Teknologi Pangan

Teknologi Pangan merupakan cabang dari ilmu pangan yang berkaitan dengan proses produksi aktual untuk membuat makanan. Untuk memenuhi dan menjaga kualitas gizi, makanan harus baik aman diproduksi dan aman dikirim ke konsumen. Hal ini memerlukan teknologi pengolahan untuk mengubah bahan mentah menjadi makanan serta teknologi pelestarian untuk meningkatkan kehidupan rak makanan.

Industri makanan sangat kompetitif dan terus berubah untuk memenuhi kebutuhan konsumen dan menggunakan inovasi teknologi. Teknologi canggih modern memungkinkan produksi makanan sehat dan aman, yang mampu memenuhi tuntutan cepat ekonomi konsumen didorong saat ini. Banyak dari teknologi ini sekarang sedang disesuaikan dengan industri makanan yang berkembang pesat di Indonesia, dan masih ada kebutuhan untuk solusi baru untuk memperkuat daya saing industri makanan dan minuman di Indonesia, yang menjanjikan masa depan yang menarik bagi siswa di bidang teknologi pangan. Industri dan pemerintah membutuhkan profesional yang sangat berkualitas yang dapat menggabungkan pengetahuan tentang ilmu pangan dan teknologi dengan kemampuan untuk menerapkan dan memelihara sistem kualitas canggih memenuhi harapan internasional.... [-]

Indonesia Daerah Khusus Ibukota Jakarta Bandung
Juli 2019
Inggris
Penuh waktu
3.5 - 4 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)

Kebijakan pangan pemerintah Indonesia diarahkan untuk mencapai kedaulatan pangan dan fokus pada - antara lain - meningkatkan ketersediaan pangan, distribusi pangan berkua ... [+]

Sarjana Ilmu Pangan

Kebijakan pangan pemerintah Indonesia diarahkan untuk mencapai kedaulatan pangan dan fokus pada - antara lain - meningkatkan ketersediaan pangan, distribusi pangan berkualitas, meningkatkan aksesibilitas pangan, dan meningkatkan kualitas konsumsi pangan dan gizi. Makanan harus tersedia dalam jumlah yang cukup, aman, bergizi, dengan kualitas yang baik dan terjangkau oleh masyarakat untuk memenuhi kebutuhan gizi untuk hidup sehat dan sejahtera. Pada tingkat global, kebutuhan yang memadai, kualitas, aman, makanan bergizi dan sehat juga meningkat. Ada permintaan besar untuk makanan untuk mendukung gaya hidup masyarakat dalam membangun dan mengembangkan negara. Industri makanan di Indonesia dan di dunia berkembang cepat untuk memenuhi tuntutan tersebut. Sejalan dengan itu, para pembuat kebijakan dan badan pengawas dalam makanan harus diperbarui dengan perkembangan untuk menjamin kesehatan masyarakat. Oleh karena itu, sangat diperlukan tenaga dengan kompetensi dalam ilmu makanan yang mampu menghasilkan makanan, untuk mengukur kimia, sifat fisik dan mikrobiologi makanan, untuk memastikan keamanan pangan, dan memiliki inovasi dalam ilmu pangan melalui pendekatan multidisiplin. ... [-]

Indonesia Daerah Khusus Ibukota Jakarta Bandung
Juli 2019
Inggris
Penuh waktu
3.5 - 4 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Aeres University of Applied Sciences

Aeres University of Applied Sciences menawarkan program gelar untuk siswa tertarik dalam karir di salah satu profil profesional berikut: ... [+]

Aeres University of Applied Sciences menawarkan program sarjana untuk mahasiswa yang tertarik dalam karir di salah satu profil profesional berikut ini: - Kualitas makanan dan manajer keamanan pangan - Auditor sistem mutu pangan internasional - Senior advisor / konsultan pada kontrol kualitas makanan

Makanan yang aman telah menjadi prioritas utama. Produksi pangan telah menjadi lebih rumit dan semakin banyak hal yang bisa salah selama proses produksi. Mengenai penggunaan antibiotik dalam pakan ternak yang telah menyebabkan resistensi bakteri terhadap antibiotik. Selama bertahun-tahun, Belanda telah memainkan peran utama dalam bidang keamanan pangan.

Sertifikat keamanan pangan pertama yang dikeluarkan untuk perusahaan di Belanda. Pendekatan rantai (dari pertanian ke garpu) juga telah memainkan peran penting dalam hal ini. Siswa akan belajar apa sistem keamanan pangan adalah, bagaimana mengaturnya dan bagaimana memonitor apakah sistem keamanan pangan bekerja dengan baik. ... [-]

Belanda Dronten Almere Kanada Halifax  + 1 Lebih
September 2019
Inggris
Penuh waktu
1 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
University of Johannesburg

Lulusan dari program ini adalah mampu merancang dan menerapkan strategi khusus dan prinsip-prinsip manajemen yang relevan dalam kontrol kualitas (QC) dan penelitian dan p ... [+]

Doornfontein CAMPUS

Lulusan dari program ini adalah mampu merancang dan menerapkan strategi khusus dan prinsip-prinsip manajemen yang relevan dalam kontrol kualitas (QC) dan penelitian dan pengembangan (R & D).

Mereka mungkin bekerja sebagai mengawasi teknisi dan teknologi dalam pengembangan produk dan proses, dan kontrol kualitas. Kerja mungkin di laboratorium, atau produksi atau penjualan lingkungan.

hasil exit tingkat

Siswa harus mampu:

Mengidentifikasi masalah, merumuskan hipotesis yang tepat, menghasilkan data eksperimen, membuat interpretasi yang benar dan pemotongan yang tepat. Bekerja secara harmonis dengan rekan kerja di lingkungan kerja kerja sa... [-]
Afrika Selatan Johannesburg
Februari 2020
Inggris
Penuh waktu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
RMIT - Royal Melbourne Institute of Technology

Inovasi bahan bakar makanan. Pelajari ilmu makanan. Dengan gelar ilmu pangan, Anda dapat mengejar berbagai jalur karir dalam industri di berbagai bidang seperti pemrosesa ... [+]

Ikhtisar

Karir Anda sebagai ilmuwan makanan

Dengan gelar ilmu pangan, Anda dapat mengejar berbagai jalur karir dalam industri di berbagai bidang seperti pemrosesan, manufaktur, pengemasan, pemasaran, penelitian, jaminan kualitas, pengembangan produk, dan pendidikan.

Lulusan siap untuk berkarier di industri terbesar di dunia.

RMIT University adalah salah satu lembaga pendidikan dan penelitian ilmu pangan terkemuka di Australia. Mempelajari Bachelor of Science (Teknologi Pangan dan Gizi) akan memberi Anda:

Akses ke fasilitas kelas dunia Pusat Penelitian dan Inovasi Pangan adalah fasilitas pengajaran dan penelitian canggih di mana Anda akan mengembangkan keterampilan praktis dan langsung. Anda akan memiliki akses ke pabrik percontohan modern yang mensimulasikan produksi industri, serta rangkaian lengkap peralatan persiapan dan pengolahan makanan terbaru.Pengetahuan dan keterampilan dalam permintaan Dari produksi hingga ke piring, industri makanan adalah yang terbesar di dunia. Ada permintaan konstan bagi lulusan yang dapat menerapkan pengetahuan dan keterampilan sains dan teknologi yang relevan. Gelar ini mencakup berbagai teknologi makanan dan ilmu gizi, mempersiapkan Anda untuk sejumlah jalur karir di industri makanan.Pengalaman yang relevan dengan industri Anda akan memiliki kesempatan untuk terlibat dengan industri selama studi Anda, termasuk penempatan kerja dan proyek-proyek berbasis industri. Guru kami adalah praktisi yang berpengalaman dan kami berkolaborasi erat dengan industri untuk memastikan lulusan memiliki akses ke teknologi dan pelatihan terbaru yang membuat mereka siap bekerja saat kelulusan.... [-]
Australia Melbourne
Hubungi sekolah
Inggris
Penuh waktu
3 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Ho Chi Minh City University of Technology

Siswa tertarik dalam produksi, pengolahan, pengemasan, keamanan dan / atau transportasi pasokan pangan dunia akan tertarik pada spesialisasi Teknik Food. ... [+]

MAKANAN ENGINEERING

Siswa tertarik dalam produksi, pengolahan, pengemasan, keamanan dan / atau transportasi pasokan pangan dunia akan tertarik pada spesialisasi Teknik Food.

Siswa yang memilih untuk mengkhususkan diri di bidang teknik makanan akan diajarkan untuk menggabungkan prinsip-prinsip dasar rekayasa (seperti mekanika fluida, perpindahan panas, dan perpindahan massa, dll), matematika, dan sains (biologi, kimia, dan fisika) dengan program lanjutan dalam kimia pangan, mikrobiologi, operasi pengolahan makanan, dan desain rekayasa.

PELUANG KARIR

Makanan insinyur menggunakan keahlian mereka untuk merancang proses pangan yang berkelanjutan dan ramah lingkungan untuk pembuatan aman, lezat, sehat, produk makanan nyaman karena kesadaran konsumen dan permintaan untuk pasokan aman dan berlimpah makanan telah meningkat Lulusan memiliki berbagai pekerjaan untuk mengejar karir mereka . Namun, pekerjaan biasanya dikelompokkan dalam 4 kategori berikut:... [-]

Vietnam Kota Ho Chi Minh
September 2019
Inggris
Penuh waktu
4 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
University of Parma

Kursus Gelar dalam Ilmu dan Teknologi Pangan dirancang untuk memberikan lulusan dengan pengetahuan dasar dan praktis yang baik di sektor utama ilmu dan teknologi pangan. ... [+]

Program Sarjana di Ilmu Pangan 2019. Jenis: Program gelar siklus pertamaKelas kelulusan: L-26Durasi: 3 tahunKredit: 180Akses: Kursus Gelar terbuka untuk sejumlah siswa. Seleksi akan didasarkan secara eksklusif sesuai dengan nilai akhir sekolah menengah atas dan pendaftaran kronologis.

Kursus Gelar dalam Ilmu dan Teknologi Pangan dirancang untuk memberikan lulusan dengan pengetahuan dasar dan praktis yang baik di sektor utama ilmu dan teknologi pangan. Lulusan akan memperoleh kompetensi operasional untuk peran profesional teknis dan manajerial dan untuk kegiatan yang mendukung dalam pengendalian pengolahan dan produksi makanan di industri, laboratorium dan layanan di sektor produksi makanan.

Pada akhir Kursus, lulusan Ilmu dan Teknologi Pangan akan memperoleh:... [-]

Italia Parma
Oktober 2019
Inggris
Penuh waktu
3 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
University of Parma

Sekolah PhD dalam Sains dan Teknologi Bahan (STM) bertujuan untuk memberikan kepada lulusan MS dalam Ilmu Bahan, Fisika, Kimia dan Teknik keterampilan yang diperlukan unt ... [+]

Deskripsi Program Resmi

Tujuan pelatihan

Sekolah PhD dalam Sains dan Teknologi Bahan (STM) bertujuan untuk memberikan kepada lulusan MS dalam Ilmu Bahan, Fisika, Kimia dan Teknik keterampilan yang diperlukan untuk melakukan penelitian ilmiah dan profesional yang berkualifikasi tinggi di bidang Ilmu Bahan di Universitas dan publik atau agen swasta. Program pelatihan yang sangat interdisipliner dirancang untuk memberikan siswa doktor pengetahuan yang luas tentang seluruh pipa R

Kegiatan Pelatihan

Proyek pelatihan siswa PhD membayangkan:

1. kegiatan penelitian asli 2. kegiatan belajar 3. masa magang (3 hingga 12 bulan) di universitas lain atau lembaga penelitian atau laboratorium di sektor publik atau swasta, di Italia atau di luar negeri.... [-]

Italia Parma
Oktober 2019
Italia
Penuh waktu
3 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Universidad Tecmilenio

Mengembangkan alternatif kuliner yang terkait dengan kebutuhan pangan saat ini. ... [+]

Profil lulusan

The Gastronomy karir lulusan, Anda dapat:

Tentukan menu untuk layanan yang berbeda makanan (restoran, sekolah, rumah sakit, dapur industri) dengan anggaran yang berbeda, persyaratan diet dan volume produksi. Dan menggunakan metode yang tepat untuk persiapan dan pengawetan makanan teknik dan pengembangan konsep kuliner yang inovatif. Mengelola operasi bisnis kuliner, termasuk pengendalian biaya, pengendalian sanitasi makanan dan fasilitas, pemasaran dan manajemen sumber daya manusia. Berinovasi dalam teknik dan penggunaan bahan-bahan untuk pengembangan avant-garde dan terkait dengan kebutuhan saat hidangan makanan. Dikonseptualisasikan dan mengelola acara gastronomi untuk lingkungan yang berbeda dan konteks yang melibatkan pengalaman sensorik yang berbeda. Merencanakan, mengatur dan mengoperasikan layanan makanan dan minuman termasuk fasilitas desain, manajemen personalia, konseptualisasi acara dan manajemen restoran dan bar. kerja lapangan ... [-]
Meksiko Monterrey
Juli 2019
Spanyol
Penuh waktu
8 semester
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse

Dengan gelar Bachelor in Culinary Arts, pilih jalur pendidikan yang unggul dan dapatkan dalam 3 tahun pengetahuan kuliner dan kompetensi manajemen yang lengkap agar sukse ... [+]

Dengan Sarjana Seni Kuliner, pilih jalur pendidikan yang unggul dan dapatkan dalam 3 tahun kompetensi kuliner dan manajemen kuliner yang dibutuhkan untuk sukses sebagai Chef dan / atau Manajer di industri restoran internasional, atau untuk membuka usaha Anda sendiri .

Sorotan ProgramKembangkan ketrampilan ganda dalam teknik dan manajemenManfaatkan transmisi pengetahuan standar yang tinggi oleh anggota fakultas berkualifikasi tinggiMetode pengajaran yang unik menggabungkan pengaturan kelompok kecil dan tingkat praktik yang tinggi untuk mendapatkan manfaat dari tindak lanjut yang dipersonalisasi, pembelajaran yang efisien, dan pengajaran yang dioptimalkanSituasi kehidupan profesional nyata melalui magang, permainan bisnis, dan proyek akhir studiBergabunglah dengan program pendidikan internasional dengan sebuah program yang diajarkan dalam bahasa InggrisKonten Program... [-]
Perancis Paris
September 2019
Inggris,Perancis
Penuh waktu
3 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Massey University

Sarjana Teknologi Pangan dari Massey University dengan Penghargaan adalah satu-satunya gelar di Australasia yang menggabungkan ilmu pangan, teknik makanan, dan bisnis mak ... [+]

Gelar unik di Australasia

Sarjana Teknologi Pangan dari Massey University dengan Penghargaan adalah satu-satunya gelar di Australasia yang menggabungkan ilmu pangan, teknik makanan, dan bisnis makanan. 75% lulusan kami memiliki pekerjaan dalam waktu enam bulan setelah lulus.

Seperti apa itu?

Makanan adalah bagian penting dari kehidupan kita sehari-hari. Fokus pada kesehatan dan kesejahteraan melalui konsumsi makanan meningkat. Ekonomi dunia sedang mencari cara-cara baru untuk menambah nilai pada produk mentah dan untuk menyediakan makanan yang aman dan bergizi untuk memberi makan populasi dunia yang terus bertambah.

Semua ini menambah peluang karir yang sangat baik, gaji yang sangat baik, dan meningkatnya permintaan untuk orang-orang dengan keterampilan yang akan Anda peroleh dengan mempelajari teknologi makanan.... [-]

Selandia Baru Auckland Palmerston Utara
Hubungi sekolah
Inggris
Penuh waktu
4 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia