Filter
Gelar Sarjana
Asia Jenis studi: Semua Kecepatan: Semua

Lihat semua Program Sarjana di Ilmu Pangan Asia 2019

Sebuah gelar sarjana adalah ciri pendidikan tinggi. Gelar itu diberikan kepada mereka yang mendedikasikan tiga sampai tujuh tahun untuk belajar program tertentu. Gelar sarjana dapat diperoleh dalam berbagai disiplin dalam seni dan ilmu pengetahuan.

ilmu makanan berfokus pada studi tentang makanan, dengan penekanan pada menciptakan sumber makanan terpercaya, berkelanjutan, dan aman. Memahami ilmu makanan dapat menyebabkan penemuan penting dalam teknologi pangan serta produksi dan pemeliharaan pasokan makanan sehat.

Siswa yang menyelesaikan bagian dari gelar mereka di Asia tumbuh dalam jumlah. Saat ini, ekonomi terbesar kedua dan ketiga di Asia. Tanpa pembatasan, siswa telah menggambarkan waktu mereka di Asia sebagai pengalaman terbaik dalam hidup mereka. Hari ini, tiga dari empat negara yang paling padat penduduknya di dunia adalah di Asia: Cina, India, dan Indonesia.

Lihat semua Sarjana di Ilmu Pangan Asia 2019

Baca terus Baca Lebih Sedikit

4 Hasil dalam Ilmu Pangan, Asia

Universiti Putra Malaysia

... [+]

DAN Telah memenuhi persyaratan khusus untuk program ini yaitu mencapai nilai yang dibutuhkan dalam (sains / seni) seperti yang ditentukan untuk setiap program Sarjana UPM.

[-]
Malaysia Shah Alam
Januari 2020
Inggris
Penuh waktu
8 semester
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)

Teknologi Pangan merupakan cabang dari ilmu pangan yang berkaitan dengan proses produksi aktual untuk membuat makanan. Untuk memenuhi dan menjaga kualitas gizi, makanan h ... [+]

Sarjana Teknologi Pangan

Teknologi Pangan merupakan cabang dari ilmu pangan yang berkaitan dengan proses produksi aktual untuk membuat makanan. Untuk memenuhi dan menjaga kualitas gizi, makanan harus baik aman diproduksi dan aman dikirim ke konsumen. Hal ini memerlukan teknologi pengolahan untuk mengubah bahan mentah menjadi makanan serta teknologi pelestarian untuk meningkatkan kehidupan rak makanan.

Industri makanan sangat kompetitif dan terus berubah untuk memenuhi kebutuhan konsumen dan menggunakan inovasi teknologi. Teknologi canggih modern memungkinkan produksi makanan sehat dan aman, yang mampu memenuhi tuntutan cepat ekonomi konsumen didorong saat ini. Banyak dari teknologi ini sekarang sedang disesuaikan dengan industri makanan yang berkembang pesat di Indonesia, dan masih ada kebutuhan untuk solusi baru untuk memperkuat daya saing industri makanan dan minuman di Indonesia, yang menjanjikan masa depan yang menarik bagi siswa di bidang teknologi pangan. Industri dan pemerintah membutuhkan profesional yang sangat berkualitas yang dapat menggabungkan pengetahuan tentang ilmu pangan dan teknologi dengan kemampuan untuk menerapkan dan memelihara sistem kualitas canggih memenuhi harapan internasional.... [-]

Indonesia Daerah Khusus Ibukota Jakarta Bandung
Juli 2019
Inggris
Penuh waktu
3.5 - 4 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)

Kebijakan pangan pemerintah Indonesia diarahkan untuk mencapai kedaulatan pangan dan fokus pada - antara lain - meningkatkan ketersediaan pangan, distribusi pangan berkua ... [+]

Sarjana Ilmu Pangan

Kebijakan pangan pemerintah Indonesia diarahkan untuk mencapai kedaulatan pangan dan fokus pada - antara lain - meningkatkan ketersediaan pangan, distribusi pangan berkualitas, meningkatkan aksesibilitas pangan, dan meningkatkan kualitas konsumsi pangan dan gizi. Makanan harus tersedia dalam jumlah yang cukup, aman, bergizi, dengan kualitas yang baik dan terjangkau oleh masyarakat untuk memenuhi kebutuhan gizi untuk hidup sehat dan sejahtera. Pada tingkat global, kebutuhan yang memadai, kualitas, aman, makanan bergizi dan sehat juga meningkat. Ada permintaan besar untuk makanan untuk mendukung gaya hidup masyarakat dalam membangun dan mengembangkan negara. Industri makanan di Indonesia dan di dunia berkembang cepat untuk memenuhi tuntutan tersebut. Sejalan dengan itu, para pembuat kebijakan dan badan pengawas dalam makanan harus diperbarui dengan perkembangan untuk menjamin kesehatan masyarakat. Oleh karena itu, sangat diperlukan tenaga dengan kompetensi dalam ilmu makanan yang mampu menghasilkan makanan, untuk mengukur kimia, sifat fisik dan mikrobiologi makanan, untuk memastikan keamanan pangan, dan memiliki inovasi dalam ilmu pangan melalui pendekatan multidisiplin. ... [-]

Indonesia Daerah Khusus Ibukota Jakarta Bandung
Juli 2019
Inggris
Penuh waktu
3.5 - 4 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Ho Chi Minh City University of Technology

Siswa tertarik dalam produksi, pengolahan, pengemasan, keamanan dan / atau transportasi pasokan pangan dunia akan tertarik pada spesialisasi Teknik Food. ... [+]

MAKANAN ENGINEERING

Siswa tertarik dalam produksi, pengolahan, pengemasan, keamanan dan / atau transportasi pasokan pangan dunia akan tertarik pada spesialisasi Teknik Food.

Siswa yang memilih untuk mengkhususkan diri di bidang teknik makanan akan diajarkan untuk menggabungkan prinsip-prinsip dasar rekayasa (seperti mekanika fluida, perpindahan panas, dan perpindahan massa, dll), matematika, dan sains (biologi, kimia, dan fisika) dengan program lanjutan dalam kimia pangan, mikrobiologi, operasi pengolahan makanan, dan desain rekayasa.

PELUANG KARIR

Makanan insinyur menggunakan keahlian mereka untuk merancang proses pangan yang berkelanjutan dan ramah lingkungan untuk pembuatan aman, lezat, sehat, produk makanan nyaman karena kesadaran konsumen dan permintaan untuk pasokan aman dan berlimpah makanan telah meningkat Lulusan memiliki berbagai pekerjaan untuk mengejar karir mereka . Namun, pekerjaan biasanya dikelompokkan dalam 4 kategori berikut:... [-]

Vietnam Kota Ho Chi Minh
September 2019
Inggris
Penuh waktu
4 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia