close

Filter

Lihat hasil

Lihat semua Program Sarjana di Ilmu Pangan di Asia 2020

Sebuah gelar sarjana adalah ciri pendidikan tinggi. Gelar itu diberikan kepada mereka yang mendedikasikan tiga sampai tujuh tahun untuk belajar program tertentu. Gelar sarjana dapat diperoleh dalam berbagai disiplin dalam seni dan ilmu pengetahuan. ilmu makanan berfokus pada studi tentang makanan, dengan penekanan pada menciptakan sumber makanan terpercaya, berkelanjutan, dan aman. Memahami ilmu m… Baca selengkapnya

Sebuah gelar sarjana adalah ciri pendidikan tinggi. Gelar itu diberikan kepada mereka yang mendedikasikan tiga sampai tujuh tahun untuk belajar program tertentu. Gelar sarjana dapat diperoleh dalam berbagai disiplin dalam seni dan ilmu pengetahuan.

ilmu makanan berfokus pada studi tentang makanan, dengan penekanan pada menciptakan sumber makanan terpercaya, berkelanjutan, dan aman. Memahami ilmu makanan dapat menyebabkan penemuan penting dalam teknologi pangan serta produksi dan pemeliharaan pasokan makanan sehat.

Siswa yang menyelesaikan bagian dari gelar mereka di Asia tumbuh dalam jumlah. Saat ini, ekonomi terbesar kedua dan ketiga di Asia. Tanpa pembatasan, siswa telah menggambarkan waktu mereka di Asia sebagai pengalaman terbaik dalam hidup mereka. Hari ini, tiga dari empat negara yang paling padat penduduknya di dunia adalah di Asia: Cina, India, dan Indonesia.

Lihat semua Sarjana di Ilmu Pangan di Asia 2020

Baca Lebih Sedikit
Bidang studi yang terkait
arrow_drop_up arrow_drop_down
Opsi lain dalam bidang studi ini: 
format_list_bulleted Filter
United Arab Emirates University - Undergraduate Programs
Al Ain, Uni Emirat Arab

Ilmu Pangan berkaitan dengan penerapan ilmu pengetahuan dan teknologi untuk pembuatan, produksi, pengolahan, pengemasan, dan distribusi makanan bergizi yang aman dan berkualit ... +

Ilmu Pangan berkaitan dengan penerapan ilmu pengetahuan dan teknologi untuk pembuatan, produksi, pengolahan, pengemasan, dan distribusi makanan bergizi yang aman dan berkualitas tinggi. Program Sarjana Ilmu Makanan diakreditasi oleh Institute of Food Technologists (IFT), USA. Siswa yang bergabung dengan program ini akan menjalani pelatihan profesional dalam lima disiplin inti Ilmu Pangan: Kimia & Analisis Makanan, Keamanan & Mikrobiologi Pangan, Rekayasa & Pengolahan Makanan, Ilmu Pangan Terapan, dan Keterampilan Sukses. -
BSc
Purnawaktu
4 tahun
Inggris
23 Agu 2020
Kampus
Technological and Higher Education Institute of Hong Kong
Hongkong, Hong Kong

Program ini bertujuan untuk membekali lulusan dengan pengetahuan teoretis dan keterampilan praktis dalam ilmu dan keamanan pangan (seperti kimia makanan, ilmu gizi, mikrobiolo ... +

Program ini bertujuan untuk membekali lulusan dengan pengetahuan teoretis dan keterampilan praktis dalam ilmu dan keamanan pangan (seperti kimia makanan, ilmu gizi, mikrobiologi, teknik makanan, manajemen keamanan pangan) yang dapat bekerja di industri terkait makanan dan mempromosikan keamanan pangan di masyarakat. Ini dapat membantu mereka tampil efektif di industri makanan, nutrisi, dan katering serta memecahkan masalah yang terkait dengan ilmu dan keamanan pangan. Ini juga akan memberikan siswa dengan keterampilan manajemen generik untuk berfungsi secara efektif sebagai pengawas dan manajer saat mereka maju dalam karir mereka. -
BSc
Purnawaktu
4 tahun
Inggris
Kampus
Ho Chi Minh City University of Technology
Kota Ho Chi Minh, Vietnam

Siswa tertarik dalam produksi, pengolahan, pengemasan, keamanan dan / atau transportasi pasokan pangan dunia akan tertarik pada spesialisasi Teknik Food.

Siswa tertarik dalam produksi, pengolahan, pengemasan, keamanan dan / atau transportasi pasokan pangan dunia akan tertarik pada spesialisasi Teknik Food. -
Sarjana
Purnawaktu
4 tahun
Inggris
Kampus
IPB University
Dramaga, Indonesia

Program Teknologi Pangan (FTP) di Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknik dan Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor (IPB) adalah program pendidikan sarja ... +

Program Teknologi Pangan (FTP) di Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknik dan Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor (IPB) adalah program pendidikan sarjana yang memfokuskan diri untuk menghasilkan lulusan yang memiliki kompetensi dalam mengolah bahan makanan menjadi aman, produk makanan berkualitas dan sehat pada skala industri. -
Sarjana
Purnawaktu
8 semester
Inggris
Jul 2020
Kampus
Manipal Academy of Higher Education Dubai
Dubai, Uni Emirat Arab
BSc
Purnawaktu
3 tahun
Inggris
13 Sep 2020
Kampus
China Pharmaceutical University
Shanghai, China +1 Lebih

Tujuan: Program ini menyediakan studi teori dan keterampilan eksperimental di bidang-bidang seperti kimia, farmasi, ilmu makanan dan teknik, keamanan pangan dan kebersihan, ku ... +

Tujuan: Program ini menyediakan studi teori dan keterampilan eksperimental di bidang-bidang seperti kimia, farmasi, ilmu makanan dan teknik, keamanan pangan dan kebersihan, kualitas makanan -
BSc
Purnawaktu
4 tahun
Sep 2020
Kampus
Mahidol University International College
Bangkok, Thailand

Ilmu dan Teknologi Pangan melibatkan penerapan berbagai disiplin ilmu untuk manufaktur makanan, yang merupakan produksi massal dari produk makanan dari hewan dan bahan baku ta ... +

Ilmu dan Teknologi Pangan melibatkan penerapan berbagai disiplin ilmu untuk manufaktur makanan, yang merupakan produksi massal dari produk makanan dari hewan dan bahan baku tanaman -
BSc
Purnawaktu
4 tahun
Kampus
Lebanese International University
Beirut, Lebanon

Program mengembangkan keterampilan yang diperlukan dan pengetahuan dasar untuk membantu dalam mengelola dan penyediaan makanan melalui layanan makanan kelembagaan.

Program mengembangkan keterampilan yang diperlukan dan pengetahuan dasar untuk membantu dalam mengelola dan penyediaan makanan melalui layanan makanan kelembagaan. -
BA
Purnawaktu
3 tahun
Okt 2020
Kampus
Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)
Bandung, Indonesia +1 Lebih

Kebijakan pangan pemerintah Indonesia diarahkan untuk mencapai kedaulatan pangan dan fokus pada - antara lain - meningkatkan ketersediaan pangan, distribusi pangan berkualitas ... +

Kebijakan pangan pemerintah Indonesia diarahkan untuk mencapai kedaulatan pangan dan fokus pada - antara lain - meningkatkan ketersediaan pangan, distribusi pangan berkualitas, meningkatkan aksesibilitas pangan, dan meningkatkan kualitas konsumsi pangan dan gizi. Makanan harus tersedia dalam jumlah yang cukup, aman, bergizi, dengan kualitas yang baik dan terjangkau oleh masyarakat untuk memenuhi kebutuhan gizi untuk hidup sehat dan sejahtera. Pada ... -
Sarjana
Purnawaktu
3 - 4 tahun
Inggris
Kampus
Sharda University
Greater Noida, India

Kursus ini telah dirancang untuk memiliki pengetahuan yang mendalam dan pemahaman subjek dengan fleksibilitas dan pilihan ...

Kursus ini telah dirancang untuk memiliki pengetahuan yang mendalam dan pemahaman subjek dengan fleksibilitas dan pilihan ... -
BSc
Purnawaktu
2 semester
Inggris
Kampus
Universiti Putra Malaysia
Shah Alam, Malaysia

DAN Telah memenuhi persyaratan khusus untuk program ini yaitu mencapai nilai yang dibutuhkan dalam (sains / seni) seperti yang ditentukan untuk setiap program Sarjana UPM.

DAN Telah memenuhi persyaratan khusus untuk program ini yaitu mencapai nilai yang dibutuhkan dalam (sains / seni) seperti yang ditentukan untuk setiap program Sarjana UPM. -
Sarjana
Purnawaktu
8 semester
Inggris
Kampus
广东以色列理工学院
Shantou, China

Para siswa memiliki kemampuan untuk terlibat dalam bioteknologi dan makanan rekayasa dua bidang pekerjaan, adalah rekayasa dan teknologi dengan ilmu alam, ilmu kehidupan, teru ... +

Para siswa memiliki kemampuan untuk terlibat dalam bioteknologi dan makanan rekayasa dua bidang pekerjaan, adalah rekayasa dan teknologi dengan ilmu alam, ilmu kehidupan, terutama dalam kombinasi khusus bioteknologi. bahan biologis merupakan topik penelitian umum rekayasa makanan dan bioteknologi, yang merupakan dasar dari dua bidang kurikulum inti menggabungkan. -
BSc
Purnawaktu
4 tahun
Inggris
Sep 2020
Kampus
Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)
Bandung, Indonesia +1 Lebih

Teknologi Pangan merupakan cabang dari ilmu pangan yang berkaitan dengan proses produksi aktual untuk membuat makanan. Untuk memenuhi dan menjaga kualitas gizi, makanan harus ... +

Teknologi Pangan merupakan cabang dari ilmu pangan yang berkaitan dengan proses produksi aktual untuk membuat makanan. Untuk memenuhi dan menjaga kualitas gizi, makanan harus baik aman diproduksi dan aman dikirim ke konsumen. Hal ini memerlukan teknologi pengolahan untuk mengubah bahan mentah menjadi makanan serta teknologi pelestarian untuk meningkatkan umur simpan makanan ... -
Sarjana
Purnawaktu
3 - 4 tahun
Inggris
Kampus

TIPS! Jika Anda mewakili sekola dan ingin menambahkan program Anda ke daftar kami, Hubungi kami di sini