BACHELORSTUDIES.CO.ID

Lihat semua Studi Tingkat Sarjana di Ilmu Pangan 2019 di Amerika Bandung di Indonesia

Gelar sarjana 's diberikan pada berhasil menyelesaikan program akademik sarjana. Hal ini sering gelar pertama mahasiswa yang diterima dalam karir akademik nya. Ini biasanya membutuhkan waktu empat tahun studi penuh-waktu untuk mendapatkan gelar sarjana.

Dalam program Food Science siswa belajar prinsip-prinsip ilmiah di balik pengolahan makanan, penyimpanan, pengemasan, dan distribusi. Mereka mempelajari nutrisi manusia, kimia pangan, mikrobiologi, dan kesehatan dan keselamatan manusia.

Indonesia, secara resmi Republik Indonesia, adalah sebuah negara di Asia Tenggara dan Oseania.Indonesia merupakan negara kepulauan yang terdiri dari sekitar 17.508 pulau

Bagi mereka yang tertarik untuk belajar di mata pelajaran seperti sejarah dan Teknik Bandung adalah tempat terbaik untuk belajar. Bandung memiliki beberapa universitas terbaik Indonesia seperti Institut Teknologi Bandung di Bandung. Selain itu, tempat ini damai dan ideal untuk hidup.

Minta Informasi Gelar-Gelar Sarjana di Ilmu Pangan di Amerika Bandung di Indonesia 2019

2 Hasil dalam Ilmu Pangan, Bandung Filter

Sarjana teknologi pangan

Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)
Kampus Penuh waktu 3.5 - 4 tahun Juli 2019 Indonesia Daerah Khusus Ibukota Jakarta Bandung lebih dari + 1

Teknologi Pangan merupakan cabang dari ilmu pangan yang berkaitan dengan proses produksi aktual untuk membuat makanan. Untuk memenuhi dan menjaga kualitas gizi, makanan harus baik aman diproduksi dan aman dikirim ke konsumen. Hal ini memerlukan teknologi pengolahan untuk mengubah bahan mentah menjadi makanan serta teknologi pelestarian untuk meningkatkan umur simpan makanan ...

Sarjana di ilmu pangan

Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)
Kampus Penuh waktu 3.5 - 4 tahun Juli 2019 Indonesia Daerah Khusus Ibukota Jakarta Bandung lebih dari + 1

Kebijakan pangan pemerintah Indonesia diarahkan untuk mencapai kedaulatan pangan dan fokus pada - antara lain - meningkatkan ketersediaan pangan, distribusi pangan berkualitas, meningkatkan aksesibilitas pangan, dan meningkatkan kualitas konsumsi pangan dan gizi. Makanan harus tersedia dalam jumlah yang cukup, aman, bergizi, dengan kualitas yang baik dan terjangkau oleh masyarakat untuk memenuhi kebutuhan gizi untuk hidup sehat dan sejahtera. Pada ...