BACHELORSTUDIES.CO.ID

Lihat Sarjana di Ilmu Pangan 2019 di Amerika Parma di Italia

Gelar sarjana adalah gelar yang ditawarkan oleh Universitas dan perguruan tinggi ketika mahasiswa menyelesaikan program studi. Sebagian besar program sarjana berlangsung selama tiga atau empat tahun dengan beberapa berlangsung hingga tujuh tahun.

Program Food Science menawarkan sebuah pendekatan indersciplinary untuk mempelajari makanan dan difokuskan pada terus meningkatkan kualitas pasokan makanan. Ilmu pangan dan mata pelajaran teknologi termasuk: produk makanan hewan, produk tanaman pangan, pengolahan makanan dan manajemen mutu, analisis makanan, kemasan makanan, pengembangan produk makanan.

Secara resmi dikenal sebagai Republik Italia, negara ini ditemukan di Eropa selatan. Bahasa resmi adalah Italia dan modal kaya budaya adalah Roma. Banyak universitas tertua di dunia 's yang terletak di Italia, khususnya Universitas Bologna (didirikan pada 1088). Ada tiga Sekolah Pascasarjana Superior dengan "universitas Status ", tiga lembaga dengan status Kolese Doktor, yang berfungsi pada tingkat sarjana dan pasca-sarjana.

Keju kota Italia - Parma dikenal untuk arsitektur dan warisan yang kaya. Ini memiliki beberapa universitas tertua di Italia seperti University of Parma. Oleh karena itu, siapa pun yang tertarik untuk mendapatkan pendidikan yang baik di tempat tradisional harus tinggal di Parma.

Minta Informasi Gelar-Gelar Sarjana di Ilmu Pangan di Amerika Parma di Italia 2019

2 Hasil dalam Ilmu Pangan, Parma Filter

Sarjana Sains dan Teknologi Pangan

University of Parma
Kampus Penuh waktu 3 tahun Oktober 2019 Italia Parma

Kursus Gelar dalam Ilmu dan Teknologi Pangan dirancang untuk memberikan lulusan dengan pengetahuan dasar dan praktis yang baik di sektor utama ilmu dan teknologi pangan.

Sekolah PhD dalam Ilmu Bahan

University of Parma
Kampus Penuh waktu 3 tahun Oktober 2019 Italia Parma

Sekolah PhD dalam Sains dan Teknologi Bahan (STM) bertujuan untuk memberikan kepada lulusan MS dalam Ilmu Bahan, Fisika, Kimia dan Teknik keterampilan yang diperlukan untuk melakukan penelitian ilmiah dan profesional yang berkualifikasi tinggi di bidang Ilmu Bahan di Universitas dan publik atau agen swasta