Filter
Gelar Sarjana
Meksiko León Baru León Baru Jenis studi: Semua Kecepatan: Semua

Lihat Studi Tingkat Sarjana di Ilmu Pangan 2019 di Amerika León Baru di Meksiko

Sebuah gelar sarjana adalah ciri pendidikan tinggi. Gelar itu diberikan kepada mereka yang mendedikasikan tiga sampai tujuh tahun untuk belajar program tertentu. Gelar sarjana dapat diperoleh dalam berbagai disiplin dalam seni dan ilmu pengetahuan.

ilmu makanan adalah cabang ilmu terapan yang berkonsentrasi pada susunan fisik makanan dan perkembangan biologis yang harus dilakukan agar makanan yang akan diproduksi. Mempelajari ilmu makanan dapat membantu dalam pengembangan pengolahan makanan serta makanan kemasan dan distribusi yang aman.

Meksiko adalah salah satu negara wisata paling populer di planet ini. Negara ini memiliki kedua zona tropis dan subtropis memberikan siswa waktu terbaik di sini. Jika Anda ingin belajar untuk kursus di Universitas Otonom Nasional Meksiko, itu akan menjadi kehidupan yang brilian dengan banyak hiburan di dalam negeri juga.

Minta Informasi Gelar-Gelar Sarjana di Ilmu Pangan di Amerika León Baru di Meksiko 2019

Baca terus Baca Lebih Sedikit

1 Hasil dalam Ilmu Pangan, León Baru

Universidad Tecmilenio

Mengembangkan alternatif kuliner yang terkait dengan kebutuhan pangan saat ini. ... [+]

Profil lulusan

The Gastronomy karir lulusan, Anda dapat:

Tentukan menu untuk layanan yang berbeda makanan (restoran, sekolah, rumah sakit, dapur industri) dengan anggaran yang berbeda, persyaratan diet dan volume produksi. Dan menggunakan metode yang tepat untuk persiapan dan pengawetan makanan teknik dan pengembangan konsep kuliner yang inovatif. Mengelola operasi bisnis kuliner, termasuk pengendalian biaya, pengendalian sanitasi makanan dan fasilitas, pemasaran dan manajemen sumber daya manusia. Berinovasi dalam teknik dan penggunaan bahan-bahan untuk pengembangan avant-garde dan terkait dengan kebutuhan saat hidangan makanan. Dikonseptualisasikan dan mengelola acara gastronomi untuk lingkungan yang berbeda dan konteks yang melibatkan pengalaman sensorik yang berbeda. Merencanakan, mengatur dan mengoperasikan layanan makanan dan minuman termasuk fasilitas desain, manajemen personalia, konseptualisasi acara dan manajemen restoran dan bar. kerja lapangan ... [-]
Meksiko Monterrey
Juli 2020
Spanyol
Penuh waktu
8 semester
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia