Filter
Gelar Sarjana
Spanyol Jenis studi: Semua Kecepatan: Semua

Lihat Sarjana Ilmu Pangan di Spanyol 2020

Gelar Bachelor dari perguruan tinggi terakreditasi dan universitas dapat batu loncatan penting menuju karir yang sukses.Jenis yang paling umum dari program sarjana adalah gelar sarjana 's, biasanya diberikan setelah empat tahun studi sukses

Dalam program Food Science siswa belajar prinsip-prinsip ilmiah di balik pengolahan makanan, penyimpanan, pengemasan, dan distribusi. Mereka mempelajari nutrisi manusia, kimia pangan, mikrobiologi, dan kesehatan dan keselamatan manusia.

Spanyol, resmi Kerajaan Spanyol, adalah sebuah negara berdaulat dan negara anggota Uni Eropa. Kota ini terletak di Semenanjung Iberia di barat daya Eropa. Universitas Spanyol mengatur akses ke derajat mereka sendiri dan mereka memperbaiki biaya akademik. Mereka juga dapat menawarkan gelar pascasarjana tidak resmi. Madrid ibu kota memiliki kemungkinan jumlah terbesar dari batang per kapita setiap kota Eropa dan kehidupan malam yang sangat aktif.

Program-Program Sarjana Ilmu Pangan Terbaik di Spanyol 2020

Baca terus Baca Lebih Sedikit
Peluang program lain Eropa

1 Hasil dalam Ilmu Pangan, Spanyol

Opsi lain dalam bidang studi ini:
Universidad de Leon

Kami melatih para profesional yang mampu merancang dan mengawasi proses teknologi dalam industri makanan, mengelola dan mengendalikan kualitas produk di seluruh rantai ma ... [+]

Tentang

Kami melatih para profesional yang mampu merancang dan mengawasi proses teknologi dalam industri makanan, mengelola dan mengendalikan kualitas produk di seluruh rantai makanan dan pelatihan serta memberi nasihat tentang masalah pangan.

Jika Anda tertarik untuk belajarMenerapkan metode analisis makanan, bahan baku dan bahan, menilai risiko kesehatan yang terkait dengan suatu proses / makanan, menerapkan prosedur pengendalian keamanan pangan dan menerapkan serta mengelola sistem kualitas.Merancang dan mengawasi proses teknologi, mengevaluasi dan mengelola risiko lingkungan dan membangun alat untuk mengendalikan proses di industri makanan.Merumuskan produk makanan yang beradaptasi dengan rekomendasi gizi, campur tangan dalam kegiatan promosi kesehatan yang berkontribusi pada pendidikan gizi penduduk dan mengembangkan studi epidemiologis pada makanan.Kelola layanan katering kolektif, usulkan program makanan yang memadai untuk berbagai kelompok dan pastikan kualitas dan keamanan makanan dari makanan yang dikelola.Menafsirkan dan menerapkan ketentuan hukum di bidang pangan, merancang dan melakukan penelitian komersial dan rencana pemasaran untuk produk makanan dan memberi saran kepada perusahaan, kelompok dan asosiasi tentang masalah makananApa yang kami tawarkan kepada AndaPengalaman luas dalam pelatihan ilmuwan dan teknologi pangan.Pelatihan dengan orientasi yang kuat untuk berlatih.Laboratorium dan pabrik percontohan dilengkapi dengan peralatan dan teknologi yang memadai.Perjanjian magang dengan lebih dari 50 perusahaan / entitas di sektor makanan.Staf pengajar dengan pengalaman mengajar dan penelitian yang luas.Program mobilitas nasional dan internasional (Jerman, Argentina, Australia, Brasil, Kanada, Chili, Cina, Kolombia, Slovenia, Amerika Serikat, Prancis, Hongaria, Italia, Jepang, Latvia, Lithuania, Meksiko, Peru, Polandia, Portugal, Rumania, Rusia, Taiwan dan Vietnam).Tamasya profesionalPengembangan dan inovasi proses dan produk di industri makananKontrol dan manajemen kualitas makananKeamanan panganNutrisi, kesehatan masyarakat dan... [-]
Spanyol León
Hubungi sekolah
Spanyol
Penuh waktu
8 semester
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia