$close

Filter

Lihat hasil

Gelar Sarjana Keahlian memasak 2023

Sebuah gelar sarjana adalah gelar sarjana empat tahun dan merupakan standar untuk pendidikan tinggi di hampir seluruh dunia. Gelar sarjana dapat diterima di perguruan tinggi negeri, di universitas swasta, di perguruan tinggi dan universitas melalui online.

Opsi lain dalam bidang studi ini: 
$format_list_bulleted Filter
Urut berdasarkan:
Direkomendasikan Terbaru Judul
Free University of Bozen-Bolzano
Bolzano, Italia

Program ini, dikembangkan bersama dengan chef Norbert Niederkofler, memberi Anda keterampilan interdisipliner yang Anda butuhkan untuk bekerja di bidang enogastronomi gunung y ... +

Program ini, dikembangkan bersama dengan chef Norbert Niederkofler, memberi Anda keterampilan interdisipliner yang Anda butuhkan untuk bekerja di bidang enogastronomi gunung yang sehat dan berkelanjutan, menghormati keanekaragaman hayati, membangun tradisi dan produk lokal, dan berfokus pada inovasi makanan dalam ekonomi sirkular. -
Sarjana
Purnawaktu
3 tahun
Inggris, Jerman, Italia
Sep 2023
27 Apr 2023
Kampus
 
Aspira University College
Membagi, Kroasia +2 Lebih

Kroasia telah berhasil membangun status sebagai salah satu tujuan kuliner Mediterania dengan pertumbuhan tercepat. Pertumbuhan dan perkembangannya didasarkan pada tradisi gast ... +

Kroasia telah berhasil membangun status sebagai salah satu tujuan kuliner Mediterania dengan pertumbuhan tercepat. Pertumbuhan dan perkembangannya didasarkan pada tradisi gastro-oenologi yang kaya, serta meningkatnya tawaran berbagai restoran dengan pilihan gastronomi dan oenologi lokal berkualitas tinggi. -
Sarjana
Purnawaktu
Paruh waktu
3 tahun
Inggris
Kampus
 
Universidad Francisco de Vitoria
Madrid, Spanyol

Jika Anda suka memasak dan ingin bekerja di sektor gastronomi, di UFV Anda akan mendapatkan mimpi yang nyata. Anda akan belajar bagian dari karir Gastronomi di sekolah memasak ... +

Jika Anda suka memasak dan ingin bekerja di sektor gastronomi, di UFV Anda akan mendapatkan mimpi yang nyata. Anda akan belajar bagian dari karir Gastronomi di sekolah memasak Le Cordon Bleu yang bergengsi, yang diakui secara internasional, dan satu-satunya kampus di Spanyol yang terletak di fasilitas kami. -
Sarjana
Purnawaktu
4 tahun
Spanyol
Kampus
 

Dapatkan beasiswa hingga senilai US$10.000

Temukan opsi di mana Anda bisa mendapatkan beasiswa kami.
Universidad Europea del Atlántico
Santander, Spanyol

Kurikulum di Gelar Gastronomi Universidad Europea del Atlántico menawarkan pelatihan berkualitas saat ini yang diterapkan ke semua bidang profesional di mana lulusan masa depa ... +

Kurikulum di Gelar Gastronomi Universidad Europea del Atlántico menawarkan pelatihan berkualitas saat ini yang diterapkan ke semua bidang profesional di mana lulusan masa depan dalam ilmu gastronomi akan dapat berkembang, memungkinkan spesialisasi di bidang yang paling diminati oleh siswa berkat tawaran pilihan tersedia. -
Sarjana
Purnawaktu
8 semester
Spanyol
Kampus
 
Culinary Arts Academy Switzerland
Port-Valais, Swiss

Gelar kuliner yang berfokus pada bisnis ini membantu Anda membangun fondasi dasar & bisnis dapur, dengan menghubungkan keterampilan praktis dengan pengetahuan akademis. Pi ... +

Gelar kuliner yang berfokus pada bisnis ini membantu Anda membangun fondasi dasar & bisnis dapur, dengan menghubungkan keterampilan praktis dengan pengetahuan akademis. Pilih antara Pathways dalam Seni Kuliner, Seni Kue & Cokelat, atau Seni Kuliner Vegetarian. -
BA
Purnawaktu
3 tahun
Inggris
Kampus
 
Horizonte University Foundation
Cundinamarca, Kolombia

Ahli gastronomi Unihorizontista lebih dari CHEF, dia adalah ARTIS KULINER yang dilatih dengan disiplin, kepemimpinan, dan tekad untuk membuat proposal gourmet yang membuat per ... +

Ahli gastronomi Unihorizontista lebih dari CHEF, dia adalah ARTIS KULINER yang dilatih dengan disiplin, kepemimpinan, dan tekad untuk membuat proposal gourmet yang membuat perbedaan. Anda akan dapat mengelola bisnis gastronomi, Anda akan dapat bekerja sebagai spesialis kuliner dalam teknik nasional dan internasional, Anda akan memiliki kekuatan dan kemampuan untuk menghasilkan proposal inovatif untuk kue kering, barista, koktail, pasangan, dan enologi, antara lain . -
Sarjana
Spanish (Colombia)
Kampus
 
Gaziosmanpaşa University
Tokat, Turki

Saat ini, dengan kemajuan teknologi dan perubahan preferensi pelanggan, hidangan yang disiapkan di piring harus menarik perhatian mata sebelum disuapi.

Saat ini, dengan kemajuan teknologi dan perubahan preferensi pelanggan, hidangan yang disiapkan di piring harus menarik perhatian mata sebelum disuapi. -
Sarjana
Inggris, Turki
 
The Technological University of La Paz (La Universidad Tecnológica De La Paz)
México, Meksiko

Bachelor of Gastronomy memiliki keterampilan profesional yang diperlukan untuk kinerja mereka di bidang tenaga kerja, di tingkat lokal, regional dan nasional. Kompetensi profe ... +

Bachelor of Gastronomy memiliki keterampilan profesional yang diperlukan untuk kinerja mereka di bidang tenaga kerja, di tingkat lokal, regional dan nasional. Kompetensi profesional adalah keterampilan dan sikap yang memungkinkan lulusan untuk mengembangkan kegiatan di bidang profesionalnya, beradaptasi dengan situasi baru, serta mentransfer, jika perlu, pengetahuan, keterampilan, dan sikapnya ke bidang profesional terdekat. Keterampilan analisis dan sintesis, keterampilan penelitian dasar, keterampilan perencanaan dan manajemen, manajemen kesehatan dan keselamatan, kerja tim, komunikasi yang efektif, keterampilan negosiasi, kepemimpinan, dan sikap pelayanan. Mengembangkan dan mengelola konsep gastronomi melalui diagnosis potensi kuliner, rekayasa menu, masakan Meksiko dan internasional yang representatif, alat manajemen keuangan dan strategis, dan peraturan yang berlaku untuk memperkuat sektor gastronomi dan berkontribusi pada pembangunan ekonomi daerah. -
Sarjana
Spanish (Mexican)
Kampus
 
Cafam University Foundation (Fundación Universitaria Cafam UNICAFAM)
Bogotá, Kolombia

Melalui serangkaian proyek, siswa dapat memperoleh pengetahuan tentang aspek penting dari gastronomi regional dan wilayah lain negara, beberapa di antaranya membahas aspek yan ... +

Melalui serangkaian proyek, siswa dapat memperoleh pengetahuan tentang aspek penting dari gastronomi regional dan wilayah lain negara, beberapa di antaranya membahas aspek yang berkaitan dengan pariwisata dan gastronomi. -
Sarjana
Spanish (Colombia)
Kampus
 
Instituto Profesional AIEP online belongs to Universidad Bello
Wilayah Metropolitan Santiago, Chili

Teknisi Gastronomi Internasional adalah teknisi tingkat unggul dengan keterampilan untuk berpartisipasi dalam elaborasi penawaran gastronomi di masakan Chili dan internasional ... +

Teknisi Gastronomi Internasional adalah teknisi tingkat unggul dengan keterampilan untuk berpartisipasi dalam elaborasi penawaran gastronomi di masakan Chili dan internasional, layanan anggur, minuman, dan minuman keras, sesuai dengan standar industri gastronomi dan undang-undang saat ini, sesuai dengan kondisi kebersihan, keamanan, tanggung jawab, dan keberlanjutan. -
Sarjana
Spanish (Chile)
Kampus
 
Istanbul Medeniyet University
Istanbul, Turki

Departemen Gastronomi dan Seni Kuliner; Selama program sarjana empat tahun, para kandidat dilatih di bidang-bidang seperti teknik masakan internasional, teknik masakan Turki, ... +

Departemen Gastronomi dan Seni Kuliner; Selama program sarjana empat tahun, para kandidat dilatih di bidang-bidang seperti teknik masakan internasional, teknik masakan Turki, manajemen makanan dan minuman, ilmu makanan, budaya dan sejarah makanan, memiliki semua pengetahuan dan praktik akademis dan terkini yang diperlukan di bidangnya. , mengembangkan diri di bidang budaya dan sosial, ilmiah Ini memberikan pelatihan ke arah pelatihan koki dapur yang dapat memecahkan masalah dan bekerja dengan metode, menggabungkan semua pengetahuan dan keterampilan ini dengan pengetahuan dan praktik universal, dan menggunakannya dengan cara yang akan bermanfaat bagi negara dan masyarakat tempat mereka tinggal. -
Sarjana
Turki
Kampus
 
INPAHU University Foundation (Fundación Universitaria INPAHU (UNINPAHU))
Bogotá, Kolombia

Profesional di bidang Pariwisata dan Gastronomi UNINPAHU ditandai dengan kapasitas kepemimpinan, inovasi, dan sikap pelayanan; dapat mengelola dan mengarahkan proyek pariwisat ... +

Profesional di bidang Pariwisata dan Gastronomi UNINPAHU ditandai dengan kapasitas kepemimpinan, inovasi, dan sikap pelayanan; dapat mengelola dan mengarahkan proyek pariwisata dan gastronomi; itu kreatif, itulah sebabnya ia dapat menghasilkan proposisi nilai dalam seni gastronomi; Selanjutnya merancang produk pariwisata, merumuskan dan mengevaluasi kebijakan yang bertujuan untuk mempromosikan pariwisata lokal, regional dan nasional. Profesional kami mengakui pentingnya pariwisata dan keahlian memasak sebagai sektor fundamental dalam perekonomian nasional dan internasional. -
Sarjana
Spanyol
Kampus
 
Centre for Advanced Studies in Tourism of Xalapa
Xalapa-Enríquez, Meksiko

Sarjana Gastronomi adalah salah satu pilihan dengan proyeksi global terbesar karena merenungkan tren baru di perusahaan makanan dan minuman dan standar internasional mereka ya ... +

Sarjana Gastronomi adalah salah satu pilihan dengan proyeksi global terbesar karena merenungkan tren baru di perusahaan makanan dan minuman dan standar internasional mereka yang menuntut, menjaga semua kemungkinan profesional tetap terbuka. Tujuan Umum Gelar Untuk melatih para profesional yang mampu berkembang di tempat kerja perusahaan gastronomi nasional dan internasional, menempati posisi tanggung jawab tinggi di bidang operasional atau administrasi (koki, manajer, koki, dll); tampil dengan dinamisme besar, kapasitas untuk inovasi, dan semangat pelayanan yang kuat di industri dan rantai makanan, jaringan hotel, klinik rumah sakit, restoran, maskapai penerbangan, dll; menghadapi tantangan teknologi, ekonomi dan budaya yang dibutuhkan oleh nutrisi manusia. -
Sarjana
Spanish (Mexican)
Kampus