close

Filter

Lihat hasil

Bandingkan Program Sarjana Keahlian memasak di Turki 2021

Sebuah gelar sarjana adalah gelar pasca-sekolah menengah diberikan setelah selesai 120 kredit. Biasanya diperlukan waktu delapan semester untuk menyelesaikan gelar Bachelor. Sambil menyelesaikan program studi tingkat sarjana, calon harus mempelajari program umum dan memilih subjek tertentu besar. Sebuah gelar sarjana juga bisa disebut sebagai sarjana muda di negara-negara tertentu.Turki, secara re… Baca selengkapnya

Sebuah gelar sarjana adalah gelar pasca-sekolah menengah diberikan setelah selesai 120 kredit. Biasanya diperlukan waktu delapan semester untuk menyelesaikan gelar Bachelor. Sambil menyelesaikan program studi tingkat sarjana, calon harus mempelajari program umum dan memilih subjek tertentu besar. Sebuah gelar sarjana juga bisa disebut sebagai sarjana muda di negara-negara tertentu.

Turki, secara resmi Republik Turki, adalah sebuah negara benua, sebagian besar terletak di Anatolia di Asia Barat dan Timur Thrace di Eropa Tenggara. Banyak universitas Turki (baik negeri maupun swasta) yang berpartisipasi dalam program pertukaran pelajar pan-Eropa (Socrates, Erasmus, dan sejenisnya). Beberapa juga memiliki perjanjian dengan universitas non-Eropa, juga.

Program-Program Sarjana Keahlian memasak Terbaik di Turki 2021

Baca Lebih Sedikit
format_list_bulleted Filter
Antalya Bilim University
Antalya , Turki

Gastronomi dan Seni Kuliner menggabungkan filosofi seni dan budaya serta menjadi ilmu minum-minum. Seni Kuliner, yang telah lama menjadi program berbagai universitas dan insti ... +

Gastronomi dan Seni Kuliner menggabungkan filosofi seni dan budaya serta menjadi ilmu minum-minum. Seni Kuliner, yang telah lama menjadi program berbagai universitas dan institut internasional, juga menjadi titik fokus di Turki. Fakta bahwa struktur budaya berubah dan pariwisata adalah sektor yang paling cepat berkembang di Turki telah memainkan peran penting dalam hasil ini. -
Sarjana
Purnawaktu
8 bulan
Inggris
Kampus
 
Gaziosmanpaşa University
Tokat , Turki

Saat ini, dengan kemajuan teknologi dan perubahan preferensi pelanggan, hidangan yang disiapkan di piring harus menarik perhatian mata sebelum disuapi.

Saat ini, dengan kemajuan teknologi dan perubahan preferensi pelanggan, hidangan yang disiapkan di piring harus menarik perhatian mata sebelum disuapi. -
Sarjana
Inggris, Turki
Sep 2021
 

TIPS! Jika Anda mewakili sekola dan ingin menambahkan program Anda ke daftar kami, Hubungi kami di sini