BACHELORSTUDIES

Bandingkan Program Sarjana Keahlian memasak di Turki 2021

Sebuah gelar sarjana adalah gelar pasca-sekolah menengah diberikan setelah selesai 120 kredit. Biasanya diperlukan waktu delapan semester untuk menyelesaikan gelar Bachelor. Sambil menyelesaikan program studi tingkat sarjana, calon harus mempelajari program umum dan memilih subjek tertentu besar. Sebuah gelar sarjana juga bisa disebut sebagai sarjana muda di negara-negara tertentu.

Turki, secara resmi Republik Turki, adalah sebuah negara benua, sebagian besar terletak di Anatolia di Asia Barat dan Timur Thrace di Eropa Tenggara. Banyak universitas Turki (baik negeri maupun swasta) yang berpartisipasi dalam program pertukaran pelajar pan-Eropa (Socrates, Erasmus, dan sejenisnya). Beberapa juga memiliki perjanjian dengan universitas non-Eropa, juga.

Program-Program Sarjana Keahlian memasak Terbaik di Turki 2021

2 Hasil dalam Keahlian memasak, Turki Filter

Sarjana Seni Kuliner dan Kuliner

Antalya Bilim University
Sarjana
<
Purnawaktu
<
8 bulan
Inggris
Kampus

Gastronomi dan Seni Kuliner menggabungkan filosofi seni dan budaya serta menjadi ilmu minum-minum. Seni Kuliner, yang telah lama menjadi program berbagai universitas dan insti ...

Baca terus

Seni Gastronomi dan Kuliner

Gaziosmanpaşa University
Sarjana
Sep 2021
Inggris
Turki

Saat ini, dengan kemajuan teknologi dan perubahan preferensi pelanggan, hidangan yang disiapkan di piring harus menarik perhatian mata sebelum disuapi.

Baca terus