close

Filter

Lihat hasil

Program Sarjana Seni Kuliner 2021

Sebuah gelar sarjana adalah sebutan akademis tiga atau empat tahun yang mempersiapkan siswa untuk bekerja dalam suatu industri tertentu atau bidang studi. Program gelar yang paling sarjana mencakup sekitar 40 kursus perguruan tinggi dan memerlukan 120 kredit semester untuk menyelesaikan. Hanya apa adalah Sarjana Seni Kuliner? Program ini umumnya membutuhkan waktu sekitar empat tahun untuk menyel… Baca selengkapnya

Sebuah gelar sarjana adalah sebutan akademis tiga atau empat tahun yang mempersiapkan siswa untuk bekerja dalam suatu industri tertentu atau bidang studi. Program gelar yang paling sarjana mencakup sekitar 40 kursus perguruan tinggi dan memerlukan 120 kredit semester untuk menyelesaikan.

Hanya apa adalah Sarjana Seni Kuliner? Program ini umumnya membutuhkan waktu sekitar empat tahun untuk menyelesaikan, dan melibatkan studi komprehensif keterampilan dasar dan lanjutan yang dibutuhkan untuk berkarir dalam dunia kuliner. Selain mengasah keterampilan kuliner mereka, program studi ini memberikan siswa landasan bisnis yang kuat. Topik seperti keuangan, pemasaran, dan praktek bisnis yang berkelanjutan sering dieksplorasi dan dipraktikkan. Topik lain dari studi sering termasuk masakan internasional, gizi, dan sanitasi.

Siswa yang berhasil mendapatkan gelar Bachelor Seni Kuliner biasanya dapat perintah gaji yang lebih tinggi daripada rekan-rekan non-gelar mereka memegang.Mereka juga mampu untuk mengejar gelar lebih maju dalam bidang kuliner, jika diinginkan.

Tidak ada biaya yang ditetapkan untuk memperoleh gelar Bachelor Seni Kuliner. Sebaliknya, biaya program seni kuliner bervariasi berdasarkan faktor-faktor seperti panjang dari program, prestise sekolah dan wilayah geografis atau negara di mana program ini ditawarkan.

Sarjana Seni Kuliner Gelar pemegang dipersiapkan untuk bekerja dalam berbagai posisi dalam industri kuliner dan pelayanan makanan. Beberapa lulusan pergi untuk bekerja sebagai juru masak, koki, sous chef, koki pastry dan instruktur memasak. Orang lain dapat mencari pekerjaan sebagai penulis makanan, grosir makanan, pengembang produk, pemilik restoran atau sommeliers, antara posisi lain.

Jika Sarjana Seni Kuliner terdengar seperti sesuatu yang Anda ingin mengejar, memanfaatkan Masterstudies 'direktori yang luas dan global program terkait dan menggunakan bentuk timbal untuk membantu menemukan satu cocok untuk kebutuhan spesifik Anda dan keinginan. Ada banyak program seni kuliner yang ditawarkan secara global, jadi mencari program anda di bawah ini dan menghubungi langsung kantor penerimaan sekolah pilihan Anda dengan mengisi formulir memimpin.

Baca Lebih Sedikit
Bidang studi yang terkait
arrow_drop_up arrow_drop_down
Opsi lain dalam bidang studi ini: 
format_list_bulleted Filter

University CEU - Cardenal Herrera

Kesimpulan utama yang ditarik dari penelitian ini adalah sebagai berikut: - Ada kecenderungan meningkat terhadap kebutuhan untuk kualifikasi profesional di sektor keahlian mem ... +

Kesimpulan utama yang ditarik dari penelitian ini adalah sebagai berikut: - Ada kecenderungan meningkat terhadap kebutuhan untuk kualifikasi profesional di sektor keahlian memasak. Pendekatan profesional ini berarti bahwa pelatihan kini diperlukan dalam serangkaian bidang teknis terkait. Saat ini Gastronomi perlu dilihat dari perspektif yang melampaui praktek persiapan makanan. Ini berarti bahwa sekarang ada kebutuhan untuk lingkungan belajar yang cocok yang berhasil dapat menggabungkan keahlian memasak dan bisnis, memasak dan laba atas investasi. Pengembangan keahlian memasak telah mengakibatkan keterlibatan serangkaian masalah ilmiah dan teknis yang hanya beberapa tahun yang lalu tidak ada hubungannya dengan memasak sebagai profesi. Kita perlu memperluas wawasan pelatihan bagi para profesional di masa depan sehingga kita dapat melengkapi mereka dengan alat-alat dan pengetahuan yang mereka butuhkan untuk membawa R & D + i ke dalam persamaan keahlian memasak sebagai faktor kompetitif dalam praktek mereka. Tujuan kami adalah untuk melatih para profesional yang mengkhususkan diri dalam teknik kuliner dan juga memenuhi syarat baik untuk mengelola pembentukan perhotelan, baik dalam negeri maupun luar negeri. Ini bukan hanya soal menyediakan masa depan koki dengan serba pelatihan, tujuan kami adalah untuk memperkaya dan mengembangkan bakat profesional mereka dan memungkinkan mereka untuk merancang dan mengelola bisnis kuliner di seluruh rentang perhotelan. Kami melatih siswa kami untuk mencapai tingkat tertinggi, menghasilkan profesional yang tahu bagaimana mengembangkan rencana bisnis dan menempatkan proses di tempat untuk memberikan layanan yang tepat untuk target pelanggan mereka. Kesimpulannya, berusaha untuk membekali siswa dengan pengetahuan, keterampilan dan kemampuan yang akan memungkinkan mereka untuk mencapai keunggulan dalam keahlian memasak dikombinasikan dengan manajemen kuliner. - Gastronomy. Mentransfer pengetahuan tentang produk makanan dan teknik kuliner, mengambil pandangan mendalam di alam, asal dan ketertelusuran makanan dan minuman dan prinsip-prinsip yang mengatur proses mereka. Pelatihan siswa dalam disiplin kualitas dan keamanan bahan baku, persiapan makanan dan penyimpanan, teknik kuliner dan proses dan makan sehat. -
Sarjana
Purnawaktu
4 tahun
Inggris
Kampus
 
Swiss Education Group (SEG)
Lucerne , Swiss

Program Sarjana kami menghubungkan keterampilan praktis dengan pengetahuan akademis sehingga Anda memperoleh pengetahuan kewirausahaan yang Anda butuhkan untuk memulai karir m ... +

Program Sarjana kami menghubungkan keterampilan praktis dengan pengetahuan akademis sehingga Anda memperoleh pengetahuan kewirausahaan yang Anda butuhkan untuk memulai karir masa depan Anda. Jelajahi tren industri, dapatkan ketajaman bisnis, kembangkan keterampilan kepemimpinan dan manajemen Anda, dan di tahun terakhir Anda, kembangkan konsep makanan, yang siap digunakan di arena profesional. -
BA
Purnawaktu
3 tahun
Inggris
Kampus
 
IMI International Management Institute Switzerland
Lucerne , Swiss

Program Sarjana ICI divalidasi oleh Oxford Brookes University, UK.

Program Sarjana ICI divalidasi oleh Oxford Brookes University, UK. -
BA
Purnawaktu
2 tahun
Inggris
Feb 2021
Kampus
 

Dapatkan beasiswa hingga senilai US$10.000

Temukan opsi di mana Anda bisa mendapatkan beasiswa kami
Aspira University College
Zagreb , Kroasia +1 Lebih

Kroasia telah berhasil membangun status salah satu destinasi gourmet Mediterania yang paling cepat berkembang. Pertumbuhan dan perkembangannya didasarkan pada tradisi gastro-o ... +

Kroasia telah berhasil membangun status salah satu destinasi gourmet Mediterania yang paling cepat berkembang. Pertumbuhan dan perkembangannya didasarkan pada tradisi gastro-oenologis yang kaya, serta pada meningkatnya penawaran berbagai restoran dengan pilihan gastronomi dan oenologi lokal berkualitas tinggi. -
Sarjana
Purnawaktu
Paruh waktu
3 tahun
Inggris
Kampus
 
Varna University of Management
Varna , Bulgaria

Program perhotelan dan Seni Kuliner adalah satu-satunya program gelar akademik di Eropa Timur, cocok untuk semua orang yang bersemangat dalam memasak dan mengejar pengembangan ... +

Program perhotelan dan Seni Kuliner adalah satu-satunya program gelar akademik di Eropa Timur, cocok untuk semua orang yang bersemangat dalam memasak dan mengejar pengembangan karir sebagai koki profesional atau ingin menjadi pemegang bintang Michelin global berikutnya. Sebagai bagian dari program studi ini, Anda akan dibawa ke tahap di luar studi “seni kuliner standar” dan lebih dekat dengan seni nyata dan revolusi kuliner, dengan memasukkan metode memasak eksperimental. -
Sarjana
Purnawaktu
3 - 4 tahun
Inggris
Okt 2021
Kampus
 
HTMi Hotel and Tourism Management Institute Switzerland
Sörenberg , Swiss

Calon harus berusia minimal 18 tahun dengan Diploma / Diploma Lanjutan dalam Kuliner, Perhotelan atau Bisnis, atau dengan pengalaman dapur kuliner 2- 3 tahun dan setara dengan ... +

Calon harus berusia minimal 18 tahun dengan Diploma / Diploma Lanjutan dalam Kuliner, Perhotelan atau Bisnis, atau dengan pengalaman dapur kuliner 2- 3 tahun dan setara dengan IELTS 5.5. Ini adalah gelar top-up yang terdiri dari modul Bisnis / Manajemen tetapi dengan penekanan pada mata pelajaran Kuliner. -
BSc
Purnawaktu
20 minggu
Inggris
Kampus
 
Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Castellón de la Plana , Spanyol

Gelar Bachelor di Gastronomi bertujuan untuk melatih para profesional yang mengkhususkan diri pada teknik kuliner namun juga memenuhi syarat untuk memimpin dan mengelola bisni ... +

Gelar Bachelor di Gastronomi bertujuan untuk melatih para profesional yang mengkhususkan diri pada teknik kuliner namun juga memenuhi syarat untuk memimpin dan mengelola bisnis gastronomi. Pelatihan empat tahun yang memungkinkan lulusan kami memimpin masa depan Gastronomi. -
Sarjana
Purnawaktu
4 tahun
Inggris, Spanyol
Kampus
 
Ecole Ducasse - Paris Campus
Paris , Perancis

Dengan gelar Bachelor in Culinary Arts, pilih jalur pendidikan yang unggul dan dapatkan dalam 3 tahun pengetahuan kuliner dan kompetensi manajemen yang lengkap agar sukses seb ... +

Dengan gelar Bachelor in Culinary Arts, pilih jalur pendidikan yang unggul dan dapatkan dalam 3 tahun pengetahuan kuliner dan kompetensi manajemen yang lengkap agar sukses sebagai Chef dan / atau Manajer di industri restoran internasional, atau untuk membuka pendirian Anda sendiri. . -
Sarjana
Purnawaktu
3 tahun
Inggris, Perancis
Kampus
 
Antalya Bilim University
Antalya , Turki

Gastronomi dan Seni Kuliner menggabungkan filosofi seni dan budaya serta menjadi ilmu minum-minum. Seni Kuliner, yang telah lama menjadi program berbagai universitas dan insti ... +

Gastronomi dan Seni Kuliner menggabungkan filosofi seni dan budaya serta menjadi ilmu minum-minum. Seni Kuliner, yang telah lama menjadi program berbagai universitas dan institut internasional, juga menjadi titik fokus di Turki. Fakta bahwa struktur budaya berubah dan pariwisata adalah sektor yang paling cepat berkembang di Turki telah memainkan peran penting dalam hasil ini. -
Sarjana
Purnawaktu
8 bulan
Inggris
Kampus
 

OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland
Zürich , Swiss

ABMS disertifikasi oleh EFMD EOCCS, Swiss National Quality for Education (EduQua) dan ASIC UK. WSB Adalah universitas negeri Eropa yang diakui dan KNU adalah universitas publi ... +

ABMS disertifikasi oleh EFMD EOCCS, Swiss National Quality for Education (EduQua) dan ASIC UK. WSB Adalah universitas negeri Eropa yang diakui dan KNU adalah universitas publik Eropa yang didirikan 200 tahun yang lalu dan berada di antara 500 universitas teratas di dunia. Anda akan pergi sejauh pikiran Anda akan membawa Anda sebagai mahasiswa sarjana di ABM. Ini Sarjana Eksekutif (Ebba) di Nutrisi dan Seni Kuliner (Makanan Layanan Manajemen) saja dibuat untuk siswa yang bekerja langsung setelah sekolah tinggi selama minimal 3 tahun di posisi manajerial, lulusan diharapkan untuk menggabungkan teori dengan praktek dan menampilkan suara pengetahuan tentang industri manajemen mereka. Siswa dilengkapi dengan pengetahuan kesehatan yang berguna untuk memasuki pasar tenaga kerja dan berkontribusi lebih efektif dan efisien untuk organisasi dalam bidang perawatan kesehatan. The Executive Sarjana (Ebba) di Nutrisi dan Seni Kuliner adalah program studi bagi siswa yang ingin memperkuat keterampilan mereka dalam kesehatan dan makanan berfokus terutama pada unsur-unsur manajerial. Program studi ini akan terdiri dari masa studi 12-bulan di mana siswa akan diajarkan melalui ceramah. -
Sarjana
Purnawaktu
Paruh waktu
Inggris
Online
 
Kendall College
Chicago , Amerika Serikat +2 Lebih

Program empat tahun tradisional menyediakan siswa dengan pilihan yang paling di bidang kuliner.Siswa mulai dengan dasar-dasar, diikuti oleh canggih, pengalaman restoran ketera ... +

Program empat tahun tradisional menyediakan siswa dengan pilihan yang paling di bidang kuliner.Siswa mulai dengan dasar-dasar, diikuti oleh canggih, pengalaman restoran keterampilan praktis dan -
BA
Purnawaktu
Kampus
 
Institute for Tourism Studies, Macau
Macau , China

BA Culinary Arts Program IFT adalah program baru yang dirancang dengan profesional perhotelan modern dalam pikiran. Kelompok pertama siswa mengikuti kursus 4 tahun pada bulan ... +

BA Culinary Arts Program IFT adalah program baru yang dirancang dengan profesional perhotelan modern dalam pikiran. Kelompok pertama siswa mengikuti kursus 4 tahun pada bulan September 2011 dan akan lulus pada tahun 2015. -
Sarjana
Purnawaktu
4 tahun
Inggris
Kampus
 
Johnson & Wales University
penyediaan , Amerika Serikat +1 Lebih

Memimpin dapur profesional membutuhkan lebih dari sekedar mengetahui cara menjadi koki yang hebat. Ini juga membutuhkan keterampilan berpikir kritis dan bakat untuk menjalanka ... +

Memimpin dapur profesional membutuhkan lebih dari sekedar mengetahui cara menjadi koki yang hebat. Ini juga membutuhkan keterampilan berpikir kritis dan bakat untuk menjalankan operasi makanan dengan lancar. Dapatkan keduanya di program sarjana seni Kuliner kami. -
BSc
Inggris
Kampus
 
Mediterranean College, Athens
Athena , Yunani

Kursus ini bertujuan untuk memberi koki

Kursus ini bertujuan untuk memberi koki -
BA
Purnawaktu
Yunani
Kampus
 
The Restaurant School at Walnut Hill College
Philadelphia , Amerika Serikat

Program Bachelor of Science dalam Seni Kuliner kami memiliki keseimbangan sempurna antara pelatihan dapur dan kursus pengembangan bisnis untuk mempersiapkan Anda berkarir seba ... +

Program Bachelor of Science dalam Seni Kuliner kami memiliki keseimbangan sempurna antara pelatihan dapur dan kursus pengembangan bisnis untuk mempersiapkan Anda berkarir sebagai koki dan / atau pemilik restoran. -
BSc
Purnawaktu
Paruh waktu
120 minggu
Inggris
Kampus
 

TIPS! Jika Anda mewakili sekola dan ingin menambahkan program Anda ke daftar kami, Hubungi kami di sini