close

Filter

Lihat hasil

Temukan Program Sarjana Seni Kuliner di Turki 2021

Gelar sarjana adalah gelar yang ditawarkan oleh Universitas dan perguruan tinggi ketika mahasiswa menyelesaikan program studi. Sebagian besar program sarjana berlangsung selama tiga atau empat tahun dengan beberapa berlangsung hingga tujuh tahun.Universitas di Turki menyediakan dua atau empat tahun pendidikan untuk studi sarjana, sedangkan program pascasarjana terakhir minimal dua tahun. Ada sekit… Baca selengkapnya

Gelar sarjana adalah gelar yang ditawarkan oleh Universitas dan perguruan tinggi ketika mahasiswa menyelesaikan program studi. Sebagian besar program sarjana berlangsung selama tiga atau empat tahun dengan beberapa berlangsung hingga tujuh tahun.

Universitas di Turki menyediakan dua atau empat tahun pendidikan untuk studi sarjana, sedangkan program pascasarjana terakhir minimal dua tahun. Ada sekitar 820 lembaga pendidikan tinggi di Turki termasuk 76 universitas dengan pendaftaran siswa total lebih dari 1 juta. Kualitas pendidikan di universitas-universitas Turki sangat bervariasi, beberapa menyediakan pendidikan dan fasilitas setara dengan sekolah internasional ternama.

Program-Program Sarjana Seni Kuliner Terbaik di Turki 2021

Baca Lebih Sedikit
Bidang studi yang terkait
arrow_drop_up arrow_drop_down
format_list_bulleted Filter
Antalya Bilim University
Antalya , Turki

Gastronomi dan Seni Kuliner menggabungkan filosofi seni dan budaya serta menjadi ilmu minum-minum. Seni Kuliner, yang telah lama menjadi program berbagai universitas dan insti ... +

Gastronomi dan Seni Kuliner menggabungkan filosofi seni dan budaya serta menjadi ilmu minum-minum. Seni Kuliner, yang telah lama menjadi program berbagai universitas dan institut internasional, juga menjadi titik fokus di Turki. Fakta bahwa struktur budaya berubah dan pariwisata adalah sektor yang paling cepat berkembang di Turki telah memainkan peran penting dalam hasil ini. -
Sarjana
Purnawaktu
8 bulan
Inggris
Kampus
 
Gaziosmanpaşa University
Tokat , Turki

Saat ini, dengan kemajuan teknologi dan perubahan preferensi pelanggan, hidangan yang disiapkan di piring harus menarik perhatian mata sebelum disuapi.

Saat ini, dengan kemajuan teknologi dan perubahan preferensi pelanggan, hidangan yang disiapkan di piring harus menarik perhatian mata sebelum disuapi. -
Sarjana
Inggris, Turki
Sep 2021
 

TIPS! Jika Anda mewakili sekola dan ingin menambahkan program Anda ke daftar kami, Hubungi kami di sini

Bidang studi yang terkait