Filter
Gelar Sarjana
Jenis studi: Semua Kecepatan: Semua

Program Sarjana Studi Makanan dan Minuman 2019

Sebuah gelar sarjana adalah program akademik sarjana yang membutuhkan tahun dedikasi, kursus intensif, dan pengembangan pribadi untuk mendapatkan. Produktif Sarjana bisa dilakukan dalam waktu sekitar dua sampai empat tahun penuh-waktu sekolah, namun manfaat dari mendapatkan gelar sarjana dapat berlangsung seumur hidup.

Apa adalah Sarjana Ilmu Makanan dan Minuman? Program pendidikan ini memberikan siswa dengan pengetahuan dan pelatihan yang mereka butuhkan untuk berkarir dalam pelayanan makanan dan perhotelan. Melalui kelas ketat, siswa belajar bagaimana mengelola operasi sehari-hari dari pembentukan pelayanan makanan, bagaimana merancang menu dan lembaga harga yang adil, dan bagaimana berkomunikasi dengan dan mengkoordinasikan karyawan. Tergantung pada sekolah, magang mungkin diperlukan agar siswa untuk memperoleh gelar mereka.

Dengan lulus dengan gelar sarjana dalam studi makanan dan minuman, siswa dapat menunjukkan kemungkinan pengusaha bahwa mereka memiliki dedikasi dan pengetahuan yang dibutuhkan untuk unggul di tempat kerja. Siswa juga mungkin dapat membuat bisnis yang penting dan hubungan pribadi yang dapat membantu mengarah ke karir di masa depan.

Biaya untuk menerima Sarjana Studi Makanan dan Minuman tergantung pada berbagai faktor. Siswa disarankan untuk penelitian sekolah potensial untuk memastikan bahwa program akademik sejalan dengan tujuan pendidikan mereka.

Produktif Sarjana Studi Makanan dan Minuman dapat membantu lulusan untuk mencari pekerjaan di restoran, toko roti, kafetaria rumah sakit, sekolah, restoran eksekutif, lembaga pemerintah, katering dapur, hotel, bar, dan pengaturan pelayanan makanan lainnya.Dalam berbagai pengaturan, mungkin pekerjaan bagi lulusan meliputi restoran manajer, supervisor katering, spesialis persediaan, spesialis produksi pelayanan makanan, atau keamanan pangan dan sanitasi pekerja.

Dengan secara online dan paruh waktu kelas yang tersedia di banyak sekolah, memiliki kehidupan yang sibuk seharusnya tidak menghalangi Anda dari mendapatkan pendidikan. Untuk memulai Sarjana di Studi Makanan dan Minuman, mencari program Anda di bawah ini dan kontak langsung kantor masuk sekolah pilihan Anda dengan mengisi formulir memimpin.

Baca terus Baca Lebih Sedikit
Opsi lain dalam bidang studi ini:

24 Hasil dalam Studi Makanan dan Minuman

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

Gelar Bachelor di Gastronomi bertujuan untuk melatih para profesional yang mengkhususkan diri pada teknik kuliner namun juga memenuhi syarat untuk memimpin dan mengelola ... [+]

Gelar Bachelor di Gastronomi bertujuan untuk melatih para profesional yang mengkhususkan diri pada teknik kuliner namun juga memenuhi syarat untuk memimpin dan mengelola bisnis gastronomi. Pelatihan empat tahun yang memungkinkan lulusan kami memimpin masa depan Gastronomi.

RincianPelatihan Resmi: Gelar Sarjana Gastronomi.Ditujukan kepada: Siswa yang ingin melanjutkan karir di Gastronomi dengan keterampilan manajemen bisnis.Durasi Studi: 4 tahun.Total Crédits: 240 ECTSBahasa: Inggris: 1 tahun. Spanyol: 2, 3, tahun ke 4 *Berada di: Castellón de la Plana (Spanyol)

* Tahun pertama bisa berbahasa Spanyol atau bahasa Inggris

Presentasi

Gelar Sarjana Gastronomi di CEU Cardenal Herrera University adalah hasil dari studi sosial, budaya dan bisnis yang mendalam tentang situasi praktik kuliner saat ini dan bagaimana hal itu berkembang baik dalam istilah gastronomi dan komersial. Kesimpulan utama yang ditarik dari penelitian ini adalah sebagai berikut:... [-]

Spanyol Castellón de la Plana
September 2019
Penuh waktu
4 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Paul Smith's College

Sarjana Seni Kuliner & Service Management - Lulusan kami adalah pemimpin multifaset siap untuk memasuki industri makanan dan minuman menggembirakan. Hands-on belajar ... [+]

Sarjana Seni Kuliner & Manajemen Layanan

Lulusan kami adalah pemimpin multifaset siap untuk memasuki industri makanan dan minuman menggembirakan. Hands-on belajar terjadi dalam enam laboratorium kami berkualitas komersial makanan, dua restoran di kampus dan gerai bakery ritel yang dikelola mahasiswa. Kursus diterapkan di dunia nyata melalui serangkaian semesterlong hotel, pengalaman kerja kuliner dan pelayanan makanan. Siswa mengembangkan keterampilan di bawah pengawasan fakultas saat bekerja di luar kampus dengan profesional, memberikan siswa dengan kesempatan kerja berbayar yang mendukung tujuan karir mereka. Apa yang akan Anda pelajari?

teknik kuliner canggih muncul tren dalam operasi gizi, sanitasi dan pelayanan makanan apresiasi estetika untuk persepsi sensorik rasa, aroma, presentasi piring dan suasana pemasaran, penjualan dan layanan pelanggan penelitian dan Pengembangan perencanaan strategis dan manajemen keuangan perencanaan dan operasi kepemimpinan ... [-]
Amerika Serikat Paul Smiths
September 2019
Penuh waktu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
University CEU - Cardenal Herrera

... [+]

Kesimpulan utama yang ditarik dari penelitian ini adalah sebagai berikut: - Ada kecenderungan meningkat terhadap kebutuhan untuk kualifikasi profesional di sektor keahlian memasak. Pendekatan profesional ini berarti bahwa pelatihan kini diperlukan dalam serangkaian bidang teknis terkait.

Saat ini Gastronomi perlu dilihat dari perspektif yang melampaui praktek persiapan makanan. Ini berarti bahwa sekarang ada kebutuhan untuk lingkungan belajar yang cocok yang berhasil dapat menggabungkan keahlian memasak dan bisnis, memasak dan laba atas investasi. Pengembangan keahlian memasak telah mengakibatkan keterlibatan serangkaian masalah ilmiah dan teknis yang hanya beberapa tahun yang lalu tidak ada hubungannya dengan memasak sebagai profesi. Kita perlu memperluas wawasan pelatihan bagi para profesional di masa depan sehingga kita dapat melengkapi mereka dengan alat-alat dan pengetahuan yang mereka butuhkan untuk membawa R & D + i ke dalam persamaan keahlian memasak sebagai faktor kompetitif dalam praktek mereka. ... [-]
Spanyol Moncada
September 2019
Penuh waktu
4 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
B.H.M.S. Business & Hotel Management School

Bisnis BHMS ... [+]

Ikhtisar

Program ini menawarkan kepada para siswa pelatihan kompetensi praktis dan profesional yang diperluas dalam bidang ini sehingga mereka dapat mengambil posisi lulusan yang memuaskan. Ini juga bermanfaat bagi orang yang mencari untuk memperoleh pengetahuan khusus yang diperlukan ketika berencana membuka bisnis kuliner atau katering mereka sendiri.

BHMS mengelola program dengan RGU, yang memberikan gelar Sarjana kepada siswa yang berhasil menyelesaikan tahun ketiga, dan lulus semua modul. BHMS adalah anggota kelompok sekolah Bénédict Switzerland, yang didirikan pada tahun 1928, yang memiliki misi untuk menyediakan pendidikan bagi orang dewasa dengan keinginan untuk berhasil. Bénédict School adalah salah satu organisasi pendidikan swasta terbesar di Swiss dan mengajar setiap tahun lebih dari 15.000 siswa penuh dan paruh waktu. Anda dan teman-teman Anda belajar dari fakultas khusus, yang selain dari kemampuan akademis mereka, membawa serta pengetahuan dan pengalaman di bidang kuliner dan bisnis. Ini memastikan bahwa apa yang Anda pelajari di kelas bersifat kontemporer dan dapat diterapkan dalam situasi dunia nyata di lingkungan katering harian atau layanan makanan. Universitas Robert Gordon, didirikan pada tahun 1881 di Aberdeen sebagai sebuah perguruan tinggi, menjadi Universitas modern yang dinamis dewasa ini pada tahun 1992 dan memiliki reputasi internasional untuk menyediakan pendidikan berkualitas tinggi kepada lebih dari 13.000 siswa dari Sarjana hingga Ph.D. tingkat.... [-]

Swiss Luzern
Pendaftaran Terbuka
Penuh waktu
3 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Fontys University of Applied Sciences

Untuk menemukan produk segar di supermarket saat ini dianggap sangat normal. Tapi bagaimana mereka menemukan jalan mereka ke keranjang belanja konsumen? Bagaimana mereka ... [+]

Apa itu Bisnis Segar?

Untuk menemukan produk segar di supermarket saat ini dianggap sangat normal. Tapi bagaimana mereka menemukan jalan mereka ke keranjang belanja konsumen? Bagaimana mereka diproduksi, dikemas, diperdagangkan, diangkut dan dijual? Siapa yang 'mengembangkan' konsep makanan baru? Dan, sangat penting, bagaimana jaminan bahwa semuanya dalam kondisi baik, sehat dan 'bernilai untuk uang'? Semua pertanyaan ini dan masih banyak lagi, harus dijawab oleh para profesional di dunia bisnis segar.

Dunia bisnis segar internasional mencakup semua produksi utama produk segar di semua wilayah yang dapat dipikirkan: dari daging di atas susu, bunga, tumbuhan, jamur, dan kacang-kacangan untuk semua jenis buah dan sayuran. Selain produksi, juga langkah pertama pengolahan produk primer adalah bagian dari dunia bisnis segar kita. Tapi jangan lupakan seluruh lingkungan sekitar pemasok, konsultan, dan penyedia layanan logistik, yang merupakan bagian integral dalam bidang bisnis yang dinamis ini. Ya, ini berhubungan dengan produk dan layanan, namun intinya, selalu menyangkut orang. Orang yang melihatnya sebagai tantangan mereka untuk memenuhi kebutuhan sejati konsumen di seluruh dunia: makanan sehat dan aman dan ruang tamu yang bagus dan pribadi.... [-]

Belanda Venlo
September 2019
Penuh waktu
48 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Bachelor in French Pastry Arts of Ducasse Education memungkinkan Anda memperoleh dalam 3 tahun pengetahuan dan kompetensi manajemen yang dibutuhkan untuk memenuhi harapan ... [+]

Bachelor in French Pastry Arts of Ducasse Education memungkinkan Anda memperoleh dalam 3 tahun pengetahuan dan kompetensi manajemen yang dibutuhkan untuk memenuhi harapan tinggi bidang pastry. Pilih jalur pendidikan keunggulan untuk sukses dalam karir Anda sebagai Pengusaha - Pastry Chef .

Sorotan ProgramKembangkan ketrampilan ganda dalam teknik dan manajemenManfaatkan transmisi pengetahuan standar yang tinggi oleh anggota fakultas berkualifikasi tinggiMetode pengajaran yang unik menggabungkan pengaturan kelompok kecil dan tingkat praktik yang tinggi untuk mendapatkan manfaat dari tindak lanjut yang dipersonalisasi, pembelajaran yang efisien, dan pengajaran yang dioptimalkanSituasi kehidupan profesional nyata melalui magang, permainan bisnis, dan proyek akhir studiBergabunglah dengan program pendidikan internasional dengan program yang diajarkan dalam bahasa Prancis dan InggrisKonten Program... [-]
Perancis Yssingeaux
September 2019
Penuh waktu
3 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse

Dengan gelar Bachelor in Culinary Arts, pilih jalur pendidikan yang unggul dan dapatkan dalam 3 tahun pengetahuan kuliner dan kompetensi manajemen yang lengkap agar sukse ... [+]

Dengan Sarjana Seni Kuliner, pilih jalur pendidikan yang unggul dan dapatkan dalam 3 tahun kompetensi kuliner dan manajemen kuliner yang dibutuhkan untuk sukses sebagai Chef dan / atau Manajer di industri restoran internasional, atau untuk membuka usaha Anda sendiri .

Sorotan ProgramKembangkan ketrampilan ganda dalam teknik dan manajemenManfaatkan transmisi pengetahuan standar yang tinggi oleh anggota fakultas berkualifikasi tinggiMetode pengajaran yang unik menggabungkan pengaturan kelompok kecil dan tingkat praktik yang tinggi untuk mendapatkan manfaat dari tindak lanjut yang dipersonalisasi, pembelajaran yang efisien, dan pengajaran yang dioptimalkanSituasi kehidupan profesional nyata melalui magang, permainan bisnis, dan proyek akhir studiBergabunglah dengan program pendidikan internasional dengan sebuah program yang diajarkan dalam bahasa InggrisKonten Program... [-]
Perancis Paris
September 2019
Penuh waktu
3 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
IMC University of Applied Sciences Krems

Kurikulum program sarjana Bisnis Wine Internasional mencakup topik bisnis, hukum, winegrowing dan winemaking. ... [+]

Buat - Rasa - Jual

Tempat apa yang lebih baik untuk mempelajari dasar-dasar manajemen untuk bisnis anggur internasional daripada di jantung salah satu wilayah winegrowing terpenting di Austria? Wawasan mendalam tentang bisnis dan hukum, serta pelatihan dalam oenologi, berarti bahwa lulusan kami sepenuhnya siap untuk mengambil tugas administrasi bisnis - termasuk di panggung internasional, berkat kursus yang diajarkan sepenuhnya dalam bahasa Inggris.

Isi kursusAdministrasi Bisnis, Ekonomi, HukumBisnis Anggur InternasionalAlat dan MetodeLatihan praktikSekilasDurasi: 3 tahun / 6 semesterFormat: penuh waktuBahasa pengantar: Bahasa InggrisGelar akademis: Bachelor of Arts in Business (BA)Intake: setiap tahun, setiap tahun pada bulan SeptemberBiaya studi: per semester € 363,36 untuk warga UE / EEA, € 3900 untuk warga negara non-EU / EEA... [-]
Austria Krems
September 2019
Penuh waktu
6 semester
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Universidad Tecmilenio

Mengembangkan alternatif kuliner yang terkait dengan kebutuhan pangan saat ini. ... [+]

Profil lulusan

The Gastronomy karir lulusan, Anda dapat:

Tentukan menu untuk layanan yang berbeda makanan (restoran, sekolah, rumah sakit, dapur industri) dengan anggaran yang berbeda, persyaratan diet dan volume produksi. Dan menggunakan metode yang tepat untuk persiapan dan pengawetan makanan teknik dan pengembangan konsep kuliner yang inovatif. Mengelola operasi bisnis kuliner, termasuk pengendalian biaya, pengendalian sanitasi makanan dan fasilitas, pemasaran dan manajemen sumber daya manusia. Berinovasi dalam teknik dan penggunaan bahan-bahan untuk pengembangan avant-garde dan terkait dengan kebutuhan saat hidangan makanan. Dikonseptualisasikan dan mengelola acara gastronomi untuk lingkungan yang berbeda dan konteks yang melibatkan pengalaman sensorik yang berbeda. Merencanakan, mengatur dan mengoperasikan layanan makanan dan minuman termasuk fasilitas desain, manajemen personalia, konseptualisasi acara dan manajemen restoran dan bar. kerja lapangan ... [-]
Meksiko Monterrey
Juli 2019
Penuh waktu
8 semester
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Aspira University College

Kroasia telah berhasil membangun status salah satu destinasi gourmet Mediterania yang paling cepat berkembang. Pertumbuhan dan perkembangannya didasarkan pada tradisi gas ... [+]

Program Studi Gastronomi

Kroasia telah berhasil membangun status salah satu destinasi gourmet Mediterania yang paling cepat berkembang. Pertumbuhan dan perkembangannya didasarkan pada tradisi gastro-oenologis yang kaya, serta pada meningkatnya penawaran berbagai restoran dengan pilihan gastronomi dan oenologi lokal berkualitas tinggi. Untuk mengembangkan produk gastro-oenologis, diperlukan staf berkualitas tinggi yang terlatih untuk menciptakan produk-produk berkualitas terbaik yang mengimbangi perkembangan terbaru dalam menyiapkan dan menyajikan metode menyiapkan makanan, sesuai dengan persyaratan dan kebutuhan wisatawan. pasar. Dengan kursus baru ini, University College Aspira mendorong keunggulan dalam keahlian memasak dan, sebagai satu-satunya lembaga pendidikan tinggi seperti itu, mendidik siswa untuk menjadi pemegang pengembangan keahlian memasak Kroasia.... [-]

Kroasia Zagreb Split
Oktober 2019
Penuh waktu
Paruh waktu
3 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
University of Parma

Sebuah proyek pelatihan yang inovatif dan belum pernah terjadi sebelumnya dalam lanskap universitas Italia, di mana budaya manajerial terintegrasi dengan kontribusi tekno ... [+]

Jenis: Program Gelar Tiga TahunDurasi: 3 tahunAkses: GratisGelar sarjana: L-18, Ekonomi dan administrasi bisnis

3 kurikulum

Ilmu Panganbioeconomybiosains

Sebuah proyek pelatihan yang inovatif dan belum pernah terjadi sebelumnya dalam lanskap universitas Italia, di mana budaya manajerial terintegrasi dengan kontribusi teknologi dan ilmiah dari biosains dan teknologi makanan untuk melatih tokoh-tokoh manajerial dengan keterampilan tertentu yang melintang ke sistem pertanian pangan.

Kursus ini lahir di jantung Lembah Makanan dan mentransfer tradisi penelitian ilmiah dan akreditasi yang terkait dengan Departemen yang terlibat ( Ilmu Ekonomi dan Bisnis , Ilmu Kimia, Keberlanjutan Kehidupan dan Lingkungan dan Ilmu Pangan dan Obat-obatan ) dalam mendukung konteks yang luar biasa perusahaan, konsorsium, lembaga Italia dan Eropa, lembaga sertifikasi, dan rantai pasokan yang menjadi ciri agribisnis negara kita.... [-]

Italia Parma
Oktober 2019
Penuh waktu
3 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Varna University of Management

Program perhotelan dan Seni Kuliner adalah satu-satunya program gelar akademik di Eropa Timur, cocok untuk semua orang yang bersemangat dalam memasak dan mengejar pengemb ... [+]

Program perhotelan dan Seni Kuliner adalah satu-satunya program gelar akademik di Eropa Timur, cocok untuk semua orang yang bersemangat dalam memasak dan mengejar pengembangan karir sebagai koki profesional atau ingin menjadi pemegang bintang Michelin global berikutnya. Sebagai bagian dari program studi ini, Anda akan dibawa ke tahap di luar studi “seni kuliner standar” dan lebih dekat dengan seni nyata dan revolusi kuliner, dengan memasukkan metode memasak eksperimental.

Selama program Perhotelan dan Seni Kuliner Anda akan memperoleh keterampilan memasak khusus dan pengetahuan produk yang menyeluruh sesuai dengan klasik dan tren modern, seperti penggunaan produk lokal, daging dan ikan, masakan yang sehat, makanan laut yang berkelanjutan, “hidung ke ekor memasak". Percaya diri menerapkan semua pengetahuan itu melalui prisma gaya Anda sendiri, inspirasi dan ide-ide artistik.... [-]

Bulgaria Varna
Oktober 2019
Penuh waktu
3 - 4 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland

Pada akhir Sarjana Gizi dan Seni Kuliner Program (Food Service Management) penelitian lulusan diharapkan untuk menggabungkan teori dengan praktek dan menampilkan pengetah ... [+]

3 TOP UNIVERSITAS = 1 EROPA BACHELOR / strong> Semua siswa akan memiliki gelar ABMS Switzerland Bachelor akan menerima Bachelor Bersama dengan University of Dąbrowa Górnicza (WSB) dan Universitas Nasional Taras Shevchenko (KNU). ABMS disertifikasi oleh EFMD EOCCS, Swiss National Quality for Education (EduQua) dan ASIC UK. WSB Adalah universitas negeri Eropa yang diakui dan KNU adalah universitas publik Eropa yang didirikan 200 tahun yang lalu dan berada di antara 500 universitas teratas di dunia. 3 Universitas Eropa Atas = Program Virtual / Online Terbaik = 1 Bachelor Eropa Terbaik SWITZERLAND + EU + TOP RANKED 500 Mengajukan Keahlian Anda di ABMS Terhubung dengan peserta didik dan pemimpin seperti Anda dalam program sarjana online kami. Anda akan pergi sejauh pikiran Anda akan membawa Anda sebagai mahasiswa sarjana di ABM.... [-]

Swiss Zürich
Pendaftaran Terbuka
Penuh waktu
Paruh waktu
1 tahun
Online
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Torrens University Australia

... [+]

Persyaratan khusus

Penelitian makanan dan minuman manajer Manajer Operasional [-]
Australia Sydney Leura Fitzroy Melbourne Brisbane Adelaide Selandia Baru Auckland  + 5 Lebih
Februari 2020
Penuh waktu
Paruh waktu
3 - 6 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Universidad Francisco De Vitoria

Dalam UFV Anda akan menerima pelatihan yang disesuaikan untuk memenuhi kebutuhan Perhotelan dan Pemulihan saat ini dan di masa depan, sektor-sektor mendasar di negara-neg ... [+]

Dalam UFV Anda akan menerima pelatihan yang disesuaikan untuk memenuhi kebutuhan Perhotelan dan Pemulihan saat ini dan masa depan, sektor-sektor mendasar di negara-negara seperti Spanyol. Ini adalah Gelar yang dicirikan oleh kepraktisannya, fokus internasionalnya dan orientasinya terhadap kepemimpinan dan kewirausahaan kewirausahaan.

Sebagai mahasiswa dari Gelar dalam Gastronomi, Anda akan dilatih dalam Seni Kuliner dan Manajemen. Model pendidikan kami menanggapi pelatihan dalam sikap dan keterampilan yang diminta oleh sektor ini dan didasarkan pada pembelajaran dari pendampingan pribadi, tingkat permintaan yang tinggi, kekakuan akademis, dan pengalaman internasional yang mendalam.

... [-]
Spanyol Pozuelo de Alarcón
September 2019
Penuh waktu
4 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia