Program-Program Sarjana Studi Makanan dan Minuman

Program Sarjana Studi Makanan dan Minuman 2019

Studi Makanan dan Minuman

Sebuah gelar sarjana adalah program akademik sarjana yang membutuhkan tahun dedikasi, kursus intensif, dan pengembangan pribadi untuk mendapatkan. Produktif Sarjana bisa dilakukan dalam waktu sekitar dua sampai empat tahun penuh-waktu sekolah, namun manfaat dari mendapatkan gelar sarjana dapat berlangsung seumur hidup.

Apa adalah Sarjana Ilmu Makanan dan Minuman? Program pendidikan ini memberikan siswa dengan pengetahuan dan pelatihan yang mereka butuhkan untuk berkarir dalam pelayanan makanan dan perhotelan. Melalui kelas ketat, siswa belajar bagaimana mengelola operasi sehari-hari dari pembentukan pelayanan makanan, bagaimana merancang menu dan lembaga harga yang adil, dan bagaimana berkomunikasi dengan dan mengkoordinasikan karyawan. Tergantung pada sekolah, magang mungkin diperlukan agar siswa untuk memperoleh gelar mereka.

Dengan lulus dengan gelar sarjana dalam studi makanan dan minuman, siswa dapat menunjukkan kemungkinan pengusaha bahwa mereka memiliki dedikasi dan pengetahuan yang dibutuhkan untuk unggul di tempat kerja. Siswa juga mungkin dapat membuat bisnis yang penting dan hubungan pribadi yang dapat membantu mengarah ke karir di masa depan.

Biaya untuk menerima Sarjana Studi Makanan dan Minuman tergantung pada berbagai faktor. Siswa disarankan untuk penelitian sekolah potensial untuk memastikan bahwa program akademik sejalan dengan tujuan pendidikan mereka.

Produktif Sarjana Studi Makanan dan Minuman dapat membantu lulusan untuk mencari pekerjaan di restoran, toko roti, kafetaria rumah sakit, sekolah, restoran eksekutif, lembaga pemerintah, katering dapur, hotel, bar, dan pengaturan pelayanan makanan lainnya.Dalam berbagai pengaturan, mungkin pekerjaan bagi lulusan meliputi restoran manajer, supervisor katering, spesialis persediaan, spesialis produksi pelayanan makanan, atau keamanan pangan dan sanitasi pekerja.

Dengan secara online dan paruh waktu kelas yang tersedia di banyak sekolah, memiliki kehidupan yang sibuk seharusnya tidak menghalangi Anda dari mendapatkan pendidikan. Untuk memulai Sarjana di Studi Makanan dan Minuman, mencari program Anda di bawah ini dan kontak langsung kantor masuk sekolah pilihan Anda dengan mengisi formulir memimpin.

Baca terus

Sarjana Gastronomi

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Kampus Penuh waktu 4 tahun September 2019 Spanyol Castellón de la Plana

Gelar Bachelor di Gastronomi bertujuan untuk melatih para profesional yang mengkhususkan diri pada teknik kuliner namun juga memenuhi syarat untuk memimpin dan mengelola bisnis gastronomi. Pelatihan empat tahun yang memungkinkan lulusan kami memimpin masa depan Gastronomi. [+]

Gelar Bachelor di Gastronomi bertujuan untuk melatih para profesional yang mengkhususkan diri pada teknik kuliner namun juga memenuhi syarat untuk memimpin dan mengelola bisnis gastronomi. Pelatihan empat tahun yang memungkinkan lulusan kami memimpin masa depan Gastronomi.

RincianPelatihan Resmi: Gelar Sarjana Gastronomi.Ditujukan kepada: Siswa yang ingin melanjutkan karir di Gastronomi dengan keterampilan manajemen bisnis.Durasi Studi: 4 tahun.Total Crédits: 240 ECTSBahasa: Inggris: 1 tahun. Spanyol: 2, 3, tahun ke 4 *Berada di: Castellón de la Plana (Spanyol)

* Tahun pertama bisa berbahasa Spanyol atau bahasa Inggris

Presentasi

Gelar Sarjana Gastronomi di CEU Cardenal Herrera University adalah hasil dari studi sosial, budaya dan bisnis yang mendalam tentang situasi praktik kuliner saat ini dan bagaimana hal itu berkembang baik dalam istilah gastronomi dan komersial. Kesimpulan utama yang ditarik dari penelitian ini adalah sebagai berikut:... [-]


Sarjana dalam seni kuliner & layanan manajemen

Paul Smith's College
Kampus Penuh waktu September 2019 Amerika Serikat Paul Smiths

Sarjana Seni Kuliner & Service Management - Lulusan kami adalah pemimpin multifaset siap untuk memasuki industri makanan dan minuman menggembirakan. Hands-on belajar terjadi dalam enam laboratorium kami berkualitas komersial makanan, dua restoran di kampus dan gerai bakery ritel yang dikelola mahasiswa. [+]

Sarjana Seni Kuliner & Manajemen Layanan

Lulusan kami adalah pemimpin multifaset siap untuk memasuki industri makanan dan minuman menggembirakan. Hands-on belajar terjadi dalam enam laboratorium kami berkualitas komersial makanan, dua restoran di kampus dan gerai bakery ritel yang dikelola mahasiswa. Kursus diterapkan di dunia nyata melalui serangkaian semesterlong hotel, pengalaman kerja kuliner dan pelayanan makanan. Siswa mengembangkan keterampilan di bawah pengawasan fakultas saat bekerja di luar kampus dengan profesional, memberikan siswa dengan kesempatan kerja berbayar yang mendukung tujuan karir mereka. Apa yang akan Anda pelajari?

teknik kuliner canggih muncul tren dalam operasi gizi, sanitasi dan pelayanan makanan apresiasi estetika untuk persepsi sensorik rasa, aroma, presentasi piring dan suasana pemasaran, penjualan dan layanan pelanggan penelitian dan Pengembangan perencanaan strategis dan manajemen keuangan perencanaan dan operasi kepemimpinan ... [-]

Degree in Gastronomy

University CEU - Cardenal Herrera
Kampus Penuh waktu 4 tahun September 2019 Spanyol Moncada

[+]

Kesimpulan utama yang ditarik dari penelitian ini adalah sebagai berikut: - Ada kecenderungan meningkat terhadap kebutuhan untuk kualifikasi profesional di sektor keahlian memasak. Pendekatan profesional ini berarti bahwa pelatihan kini diperlukan dalam serangkaian bidang teknis terkait.

Saat ini Gastronomi perlu dilihat dari perspektif yang melampaui praktek persiapan makanan. Ini berarti bahwa sekarang ada kebutuhan untuk lingkungan belajar yang cocok yang berhasil dapat menggabungkan keahlian memasak dan bisnis, memasak dan laba atas investasi. Pengembangan keahlian memasak telah mengakibatkan keterlibatan serangkaian masalah ilmiah dan teknis yang hanya beberapa tahun yang lalu tidak ada hubungannya dengan memasak sebagai profesi. Kita perlu memperluas wawasan pelatihan bagi para profesional di masa depan sehingga kita dapat melengkapi mereka dengan alat-alat dan pengetahuan yang mereka butuhkan untuk membawa R & D + i ke dalam persamaan keahlian memasak sebagai faktor kompetitif dalam praktek mereka. ... [-]

Sarjana Manajemen Bisnis Segar Internasional

Fontys University of Applied Sciences
Kampus Penuh waktu 48 bulan September 2019 Belanda Venlo

Untuk menemukan produk segar di supermarket saat ini dianggap sangat normal. Tapi bagaimana mereka menemukan jalan mereka ke keranjang belanja konsumen? Bagaimana mereka diproduksi, dikemas, diperdagangkan, diangkut dan dijual? Siapa yang 'mengembangkan' konsep makanan baru? Dan, sangat penting, bagaimana jaminan bahwa semuanya dalam kondisi baik, sehat dan 'bernilai untuk uang'? [+]

Apa itu Bisnis Segar?

Untuk menemukan produk segar di supermarket saat ini dianggap sangat normal. Tapi bagaimana mereka menemukan jalan mereka ke keranjang belanja konsumen? Bagaimana mereka diproduksi, dikemas, diperdagangkan, diangkut dan dijual? Siapa yang 'mengembangkan' konsep makanan baru? Dan, sangat penting, bagaimana jaminan bahwa semuanya dalam kondisi baik, sehat dan 'bernilai untuk uang'? Semua pertanyaan ini dan masih banyak lagi, harus dijawab oleh para profesional di dunia bisnis segar.

Dunia bisnis segar internasional mencakup semua produksi utama produk segar di semua wilayah yang dapat dipikirkan: dari daging di atas susu, bunga, tumbuhan, jamur, dan kacang-kacangan untuk semua jenis buah dan sayuran. Selain produksi, juga langkah pertama pengolahan produk primer adalah bagian dari dunia bisnis segar kita. Tapi jangan lupakan seluruh lingkungan sekitar pemasok, konsultan, dan penyedia layanan logistik, yang merupakan bagian integral dalam bidang bisnis yang dinamis ini. Ya, ini berhubungan dengan produk dan layanan, namun intinya, selalu menyangkut orang. Orang yang melihatnya sebagai tantangan mereka untuk memenuhi kebutuhan sejati konsumen di seluruh dunia: makanan sehat dan aman dan ruang tamu yang bagus dan pribadi.... [-]


Sarjana bisnis dalam seni kuliner

Le Cordon Bleu Paris
Kampus Penuh waktu 3 tahun September 2019 Perancis Paris

Le Cordon Bleu Paris meluncurkan Sarjana Program Bisnis didedikasikan untuk siswa mencari keunggulan pendidikan untuk memperoleh dan mengembangkan keterampilan teknis dan manajerial di bidang Seni Kuliner. [+]

Le Cordon Bleu Paris meluncurkan Sarjana Program Bisnis didedikasikan untuk siswa mencari keunggulan pendidikan untuk memperoleh dan mengembangkan keterampilan teknis dan manajerial di bidang Seni Kuliner.

Menjadi seorang mahasiswa Le Cordon Bleu Paris:

BERGABUNG SALAH SATU LEMBAGA bergengsi PALING DUNIA, penuh sejarah dengan warisan yang kaya yang mencakup lebih dari 120 tahun. BELAJAR DI BRAND-BARU, NEGARA-OF-THE-ART FLAGSHIP KAMPUS DI PARIS, di samping Sungai Seine dan dekat dengan Menara Eiffel, dan untuk mendapatkan keuntungan dari beberapa fasilitas paling canggih dan peralatan untuk mempersiapkan Anda untuk dunia perhotelan besok . UNTUK GAIN SALAH SATU INDUSTRI'S PALING KOMPREHENSIF dan dicari DERAJAT. HIDUP DAN BELAJAR DI DUNIA TOP TOURIST DESTINATION, PARIS, MODAL keahlian memasak, BUDAYA, TREND-SETTING DAN MEWAH. Belajar di jantung Eropa adalah cara yang bagus untuk mendorong karir masa depan Anda dan memiliki pengalaman seumur hidup. BELAJAR DI LINGKUNGAN SANGAT Multikultural, melalui program diajarkan dalam bahasa Inggris sebagai bahasa utama instruksi dan didedikasikan untuk Perancis know-how dan mewah layanan. MENJADI BAGIAN DARI GLOBAL INTERNASIONAL JARINGAN DAN STUDI DI SALAH SATU Le Cordon Bleu kampus LUAR NEGERI, untuk membuat sebagian besar pengalaman Anda secara internasional. ... [-]

Sarjana bisnis (manajemen restoran internasional)

Le Cordon Bleu Australia
Kampus Penuh waktu 3 tahun January 2019 Australia Adelaide Sydney lebih dari + 1

Selamat datang di dunia perhotelan dalam bisnis. Menjadi pemimpin kreatif di dunia yang serba cepat dari manajemen restoran. Dengan Le Cordon Bleu Anda akan belajar untuk membawa yang terbaik dari keterampilan orang, pengetahuan dan pemahaman konseptual dengan realitas menciptakan dan menjalankan restoran yang sukses. [+]

sarjana bisnis (manajemen restoran internasional)

Selamat datang di dunia perhotelan dalam bisnis. Menjadi pemimpin kreatif di dunia yang serba cepat dari manajemen restoran. Dengan Le Cordon Bleu Anda akan belajar untuk membawa yang terbaik dari keterampilan orang, pengetahuan dan pemahaman konseptual dengan realitas menciptakan dan menjalankan restoran yang sukses.

The Bachelor of Business (International Restaurant Management) akan mengajarkan Anda analisis kritis terhadap gaya manajemen, dan pemikiran strategis yang diperlukan untuk berhasil dalam industri ini. simulasi bisnis pragmatis dan dua peluang berbasis kerja profesional akan membantu Anda membentuk karir Anda. Anda akan mendapatkan pengalaman profesional, pengetahuan dan keterampilan dalam lingkungan kerja nyata.... [-]


Bachelor of Culinary Arts

Le Cordon Bleu New Zealand
Kampus Penuh waktu 3 tahun February 2019 Selandia Baru Wellington

Bachelor of Culinary Arts and Business akan mempersiapkan lulusan untuk memasuki dan mengelola bisnis kuliner berkelas dunia dalam lingkungan yang kompetitif secara global. [+]

Ikhtisar

Bachelor of Culinary Arts and Business akan mempersiapkan lulusan untuk memasuki dan mengelola bisnis kuliner kelas dunia dalam lingkungan yang kompetitif secara global. Program gelar inovatif ini berfokus pada pengembangan pengetahuan dan apresiasi makanan dan minuman yang baik dalam konteks 'padang rumput ke piring', dan bagaimana ini berhasil diterapkan dalam berbagai pengaturan kuliner yang berorientasi bisnis. Siswa akan belajar untuk membuat konsep, membuat, mempromosikan, mengkomersialkan dan mengelola produk atau layanan kuliner dalam konteks global. Kursus ini memastikan bahwa siswa 100% siap memasuki industri perhotelan.

2 intake per tahun: Intake berikutnya adalah 27 Juli 2018 dan 1 Maret 2019... [-]


Sarjana Seni Kuliner

Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse
Kampus Penuh waktu 3 tahun September 2019 Perancis Paris

Dengan gelar Bachelor in Culinary Arts, pilih jalur pendidikan yang unggul dan dapatkan dalam 3 tahun pengetahuan kuliner dan kompetensi manajemen yang lengkap agar sukses sebagai Chef dan / atau Manajer di industri restoran internasional, atau untuk membuka pendirian Anda sendiri. . [+]

Dengan gelar Bachelor in Culinary Arts, pilih jalur pendidikan yang unggul dan dapatkan dalam 3 tahun pengetahuan kuliner dan kompetensi manajemen yang lengkap agar sukses sebagai Chef dan / atau Manajer di industri restoran internasional, atau untuk membuka pendirian Anda sendiri. . IKHTISAR PROGRAM:

Kembangkan ketrampilan ganda dalam teknik dan manajemenManfaatkan transmisi pengetahuan standar yang tinggi oleh anggota fakultas berkualifikasi tinggiMetode pengajaran yang unik menggabungkan pengaturan kelompok kecil dan tingkat praktik yang tinggi untuk mendapatkan keuntungan dari tindak lanjut yang dipersonalisasi, pembelajaran yang efisien dan pengajaran yang optimalSituasi kehidupan profesional yang nyata melalui magang, permainan bisnis, dan proyek akhir studiBergabunglah dengan program pendidikan internasional dengan sebuah program yang diajarkan dalam bahasa Inggris... [-]

Bisnis Wine Internasional Sarjana

IMC University of Applied Sciences Krems
Kampus Penuh waktu 6 semester September 2019 Austria Krems

Kurikulum program sarjana Bisnis Wine Internasional mencakup topik bisnis, hukum, winegrowing dan winemaking. [+]

Buat - Rasa - Jual

Tempat apa yang lebih baik untuk mempelajari dasar-dasar manajemen untuk bisnis anggur internasional daripada di jantung salah satu wilayah winegrowing terpenting di Austria? Wawasan mendalam tentang bisnis dan hukum, serta pelatihan dalam oenologi, berarti bahwa lulusan kami sepenuhnya siap untuk mengambil tugas administrasi bisnis - termasuk di panggung internasional, berkat kursus yang diajarkan sepenuhnya dalam bahasa Inggris.

Isi kursusAdministrasi Bisnis, Ekonomi, HukumBisnis Anggur InternasionalAlat dan MetodeLatihan praktikSekilasDurasi: 3 tahun / 6 semesterFormat: penuh waktuBahasa pengantar: Bahasa InggrisGelar akademis: Bachelor of Arts in Business (BA)Intake: setiap tahun, setiap tahun pada bulan SeptemberBiaya studi: per semester € 363,36 untuk warga UE / EEA, € 3900 untuk warga negara non-EU / EEA... [-]

Sarjana Teknik Makanan

Ho Chi Minh City University of Technology
Kampus Penuh waktu 4 tahun September 2019 Vietnam Kota Ho Chi Minh

Mahasiswa yang tertarik dalam produksi, pemrosesan, pengemasan, keamanan dan / atau transportasi pasokan makanan dunia akan tertarik pada spesialisasi Rekayasa Makanan. [+]

FOOD ENGINEERING

Mahasiswa yang tertarik dalam produksi, pemrosesan, pengemasan, keamanan dan / atau transportasi pasokan makanan dunia akan tertarik pada spesialisasi Rekayasa Makanan.

Siswa yang memilih untuk mengkhususkan diri dalam rekayasa makanan akan diajarkan untuk menggabungkan prinsip-prinsip dasar teknik (seperti mekanika fluida, perpindahan panas, dan transfer massa, dll), matematika, dan sains (biologi, kimia, dan fisika) dengan program lanjutan dalam kimia makanan, mikrobiologi, operasi pengolahan makanan, dan desain teknik.

Mahasiswa Teknik Makanan di HCMUT- Bach Khoa University menggunakan keterampilan mereka untuk merancang proses makanan yang berkelanjutan dan bertanggung jawab terhadap lingkungan untuk memproduksi makanan berkualitas baik.... [-]


Gelar dalam Gastronomi

Universidad Tecmilenio
Kampus Penuh waktu 8 semester July 2019 Meksiko Monterrey

Mengembangkan alternatif kuliner yang terkait dengan kebutuhan pangan saat ini. [+]

Profil lulusan

The Gastronomy karir lulusan, Anda dapat:

Tentukan menu untuk layanan yang berbeda makanan (restoran, sekolah, rumah sakit, dapur industri) dengan anggaran yang berbeda, persyaratan diet dan volume produksi. Dan menggunakan metode yang tepat untuk persiapan dan pengawetan makanan teknik dan pengembangan konsep kuliner yang inovatif. Mengelola operasi bisnis kuliner, termasuk pengendalian biaya, pengendalian sanitasi makanan dan fasilitas, pemasaran dan manajemen sumber daya manusia. Berinovasi dalam teknik dan penggunaan bahan-bahan untuk pengembangan avant-garde dan terkait dengan kebutuhan saat hidangan makanan. Dikonseptualisasikan dan mengelola acara gastronomi untuk lingkungan yang berbeda dan konteks yang melibatkan pengalaman sensorik yang berbeda. Merencanakan, mengatur dan mengoperasikan layanan makanan dan minuman termasuk fasilitas desain, manajemen personalia, konseptualisasi acara dan manajemen restoran dan bar. kerja lapangan ... [-]

Bachelor of Culinary Management

Torrens University Australia
Kampus Penuh waktu Paruh waktu 3 - 6 tahun February 2019 Australia Sydney Leura Fitzroy Melbourne Brisbane Adelaide Selandia Baru Auckland lebih dari + 8

[+]

Persyaratan khusus

Penelitian makanan dan minuman manajer Manajer Operasional [-]

Sarjana dalam ilmu makanan dan teknologi

Mediterranea University of Reggio Calabria
Kampus Penuh waktu 3 tahun October 2019 Italia Reggio Calabria

Ilmu Pangan dan Teknologi [+]

Gelar Sarjana di Studi Makanan dan Minuman 2019. Tahun pertama Elemen Matematika Tanaman Biologi kimia Elemen Fisika GENETICS Inggris Tahun kedua Tanaman Biokimia dan Fisiologi tanaman Biokimia Fisiologi tanaman Pertahanan Makanan dan Produk dari Hama Kimia dan Keamanan Pangan Patologi Tanaman dan Sayuran Produk Agronomi dan Industri herba Tanaman dan Pohon Budaya Buah Agronomi dan Industri herba Tanaman Pohon Budaya Buah industri Laboratorium Metode dan Peralatan Pengolahan Data Operasi Unit di Food Industry I Hukum Agri-Food Pasar Tahun ketiga Fundaments Industri Pertanian dan Pengelolaan Kualitas Makanan Teknik dari Agri-Food Sistem Hidrolika Bangunan untuk Industri Pertanian Mikrobiologi Pangan Mikrobiologi Umum fermentasi Mikrobiologi Analisis kimia dan Pengendalian Bahan pangan Teknologi Kemasan Agri-Food dan Distribusi Agri-Food Ekonomi dan Kebijakan Agri-Food Ekonomi dan Pemasaran Agri-Food Policy Nutrisi dan Pakan Teknik hewan Prinsip Nutrisi Pakan Teknik hewan Pilihan proyek akhir Magang Pelatihan magang dan Bimbingan [-]

Sarjana Seni Pastry Perancis

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Kampus Penuh waktu 3 tahun September 2019 Perancis Yssingeaux

Bachelor in French Pastry Arts of Ducasse Education memungkinkan Anda memperoleh dalam 3 tahun pengetahuan dan kompetensi manajemen yang dibutuhkan untuk memenuhi harapan tinggi bidang pastry. Pilih jalur pendidikan keunggulan untuk sukses dalam karir Anda sebagai Pengusaha - Pastry Chef. [+]

Bachelor in French Pastry Arts of Ducasse Education memungkinkan Anda memperoleh dalam 3 tahun pengetahuan dan kompetensi manajemen yang dibutuhkan untuk memenuhi harapan tinggi bidang pastry. Pilih jalur pendidikan keunggulan untuk sukses dalam karir Anda sebagai Pengusaha - Pastry Chef .

IKHTISAR PROGRAM:

Kembangkan ketrampilan ganda dalam teknik dan manajemenManfaatkan transmisi pengetahuan standar yang tinggi oleh anggota fakultas berkualifikasi tinggiMetode pengajaran yang unik menggabungkan pengaturan kelompok kecil dan tingkat praktik yang tinggi untuk mendapatkan keuntungan dari tindak lanjut yang dipersonalisasi, pembelajaran yang efisien dan pengajaran yang optimalSituasi kehidupan profesional yang nyata melalui magang, permainan bisnis, dan proyek akhir studiBergabunglah dengan program pendidikan internasional dengan program yang diajarkan dalam bahasa Prancis dan Inggris... [-]

Sarjana Perhotelan dan Seni Kuliner

Varna University of Management
Kampus Penuh waktu 3 - 4 tahun October 2019 Bulgaria Varna

Program perhotelan dan Seni Kuliner adalah satu-satunya program gelar akademik di Eropa Timur, cocok untuk semua orang yang bersemangat dalam memasak dan mengejar pengembangan karir sebagai koki profesional atau ingin menjadi pemegang bintang Michelin global berikutnya. Sebagai bagian dari program studi ini, Anda akan dibawa ke tahap di luar studi “seni kuliner standar” dan lebih dekat dengan seni nyata dan revolusi kuliner, dengan memasukkan metode memasak eksperimental. [+]

Program perhotelan dan Seni Kuliner adalah satu-satunya program gelar akademik di Eropa Timur, cocok untuk semua orang yang bersemangat dalam memasak dan mengejar pengembangan karir sebagai koki profesional atau ingin menjadi pemegang bintang Michelin global berikutnya. Sebagai bagian dari program studi ini, Anda akan dibawa ke tahap di luar studi “seni kuliner standar” dan lebih dekat dengan seni nyata dan revolusi kuliner, dengan memasukkan metode memasak eksperimental.

Selama program Perhotelan dan Seni Kuliner Anda akan memperoleh keterampilan memasak khusus dan pengetahuan produk yang menyeluruh sesuai dengan klasik dan tren modern, seperti penggunaan produk lokal, daging dan ikan, masakan yang sehat, makanan laut yang berkelanjutan, “hidung ke ekor memasak". Percaya diri menerapkan semua pengetahuan itu melalui prisma gaya Anda sendiri, inspirasi dan ide-ide artistik.... [-]