Filter
Cari Program-Program Sarjana di Studi Makanan dan Minuman di Asia 2021
5 Hasil dalam Studi Makanan dan Minuman, Asia
BSc (Hons) dalam Manajemen Kuliner mengintegrasikan pembelajaran eksperiensial dengan ketelitian akademis untuk mempersiapkan Anda menghadapi industri kuliner yang kompetitif.
Calon harus berusia minimal 18 tahun dengan Diploma / Diploma Lanjutan dalam Kuliner, Perhotelan atau Bisnis, atau dengan pengalaman dapur kuliner 2- 3 tahun dan setara dengan ... +
Program ini dirancang untuk mengintegrasikan teori dan keterampilan teknis untuk membekali siswa dengan manajemen yang kuat dan layanan
Dapatkan beasiswa hingga senilai US$10.000
BA Culinary Arts Program IFT adalah program baru yang dirancang dengan profesional perhotelan modern dalam pikiran. Kelompok pertama siswa mengikuti kursus 4 tahun pada bulan ... +
Program ini dirancang khusus untuk siswa yang ingin membangun karir atau memulai bisnis sendiri di bidang perhotelan. Menerima pendidikan dan keterampilan praktis terkini yang ... +