Cari Program-Program Sarjana di Studi Makanan dan Minuman di Asia 2021
Sebuah gelar sarjana diberikan kepada mahasiswa yang telah memenuhi persyaratan yang diperlukan oleh perguruan tinggi atau universitas yang mereka hadiri. Persyaratan meliputi tiga sampai tujuh tahun fokus pada sebuah subjek, biasanya disebut sebagai jurusan atau konsentrasi.
Asia adalah dunia 's terbesar dan paling padat penduduknya benua, terletak terutama di belahan timur dan utara. Ini mencakup 8,7% dari total luas permukaan bumi 's dan terdiri 30% dari luas daratannya.
Lihat semua Sarjana di Studi Makanan dan Minuman di Asia 2021
5 Hasil dalam Studi Makanan dan Minuman, Asia Filter
BSc (Hons) dalam Manajemen Kuliner
Sunway University
BSc (Hons) dalam Manajemen Kuliner mengintegrasikan pembelajaran eksperiensial dengan ketelitian akademis untuk mempersiapkan Anda menghadapi industri kuliner yang kompetitif.
BSc dalam Seni Kuliner Internasional
HTMi Hotel and Tourism Management Institute Switzerland
Calon harus berusia minimal 18 tahun dengan Diploma / Diploma Lanjutan dalam Kuliner, Perhotelan atau Bisnis, atau dengan pengalaman dapur kuliner 2- 3 tahun dan setara dengan ...
Sarjana ilmu pengetahuan di hotel dan restoran manajemen
MapĂșa Institute of Technology
Program ini dirancang untuk mengintegrasikan teori dan keterampilan teknis untuk membekali siswa dengan manajemen yang kuat dan layanan
Sarjana dalam manajemen seni kuliner
Institute for Tourism Studies, Macau
BA Culinary Arts Program IFT adalah program baru yang dirancang dengan profesional perhotelan modern dalam pikiran. Kelompok pertama siswa mengikuti kursus 4 tahun pada bulan ...
Ba manajemen hotel dan restoran
Synergy University Dubai
Program ini dirancang khusus untuk siswa yang ingin membangun karir atau memulai bisnis sendiri di bidang perhotelan. Menerima pendidikan dan keterampilan praktis terkini yang ...