close

Filter

Lihat hasil

Cari Program Sarjana di Studi Makanan dan Minuman Eropa 2021

Gelar sarjana adalah gelar yang ditawarkan oleh Universitas dan perguruan tinggi ketika mahasiswa menyelesaikan program studi. Sebagian besar program sarjana berlangsung selama tiga atau empat tahun dengan beberapa berlangsung hingga tujuh tahun.Eropa adalah benua terbesar keenam dan mencakup 47 negara dan berbagai macam dependensi, pulau-pulau dan wilayah. Hal ini berbatasan dengan Laut Mediteran… Baca selengkapnya

Gelar sarjana adalah gelar yang ditawarkan oleh Universitas dan perguruan tinggi ketika mahasiswa menyelesaikan program studi. Sebagian besar program sarjana berlangsung selama tiga atau empat tahun dengan beberapa berlangsung hingga tujuh tahun.

Eropa adalah benua terbesar keenam dan mencakup 47 negara dan berbagai macam dependensi, pulau-pulau dan wilayah. Hal ini berbatasan dengan Laut Mediterania di selatan, Asia ke timur, dan Samudra Atlantik ke Barat.

Lihat semua Program-Program Sarjana di Studi Makanan dan Minuman Eropa 2021

Baca Lebih Sedikit
format_list_bulleted Filter

University CEU - Cardenal Herrera

Kesimpulan utama yang ditarik dari penelitian ini adalah sebagai berikut: - Ada kecenderungan meningkat terhadap kebutuhan untuk kualifikasi profesional di sektor keahlian mem ... +

Kesimpulan utama yang ditarik dari penelitian ini adalah sebagai berikut: - Ada kecenderungan meningkat terhadap kebutuhan untuk kualifikasi profesional di sektor keahlian memasak. Pendekatan profesional ini berarti bahwa pelatihan kini diperlukan dalam serangkaian bidang teknis terkait. Saat ini Gastronomi perlu dilihat dari perspektif yang melampaui praktek persiapan makanan. Ini berarti bahwa sekarang ada kebutuhan untuk lingkungan belajar yang cocok yang berhasil dapat menggabungkan keahlian memasak dan bisnis, memasak dan laba atas investasi. Pengembangan keahlian memasak telah mengakibatkan keterlibatan serangkaian masalah ilmiah dan teknis yang hanya beberapa tahun yang lalu tidak ada hubungannya dengan memasak sebagai profesi. Kita perlu memperluas wawasan pelatihan bagi para profesional di masa depan sehingga kita dapat melengkapi mereka dengan alat-alat dan pengetahuan yang mereka butuhkan untuk membawa R & D + i ke dalam persamaan keahlian memasak sebagai faktor kompetitif dalam praktek mereka. Tujuan kami adalah untuk melatih para profesional yang mengkhususkan diri dalam teknik kuliner dan juga memenuhi syarat baik untuk mengelola pembentukan perhotelan, baik dalam negeri maupun luar negeri. Ini bukan hanya soal menyediakan masa depan koki dengan serba pelatihan, tujuan kami adalah untuk memperkaya dan mengembangkan bakat profesional mereka dan memungkinkan mereka untuk merancang dan mengelola bisnis kuliner di seluruh rentang perhotelan. Kami melatih siswa kami untuk mencapai tingkat tertinggi, menghasilkan profesional yang tahu bagaimana mengembangkan rencana bisnis dan menempatkan proses di tempat untuk memberikan layanan yang tepat untuk target pelanggan mereka. Kesimpulannya, berusaha untuk membekali siswa dengan pengetahuan, keterampilan dan kemampuan yang akan memungkinkan mereka untuk mencapai keunggulan dalam keahlian memasak dikombinasikan dengan manajemen kuliner. - Gastronomy. Mentransfer pengetahuan tentang produk makanan dan teknik kuliner, mengambil pandangan mendalam di alam, asal dan ketertelusuran makanan dan minuman dan prinsip-prinsip yang mengatur proses mereka. Pelatihan siswa dalam disiplin kualitas dan keamanan bahan baku, persiapan makanan dan penyimpanan, teknik kuliner dan proses dan makan sehat. -
Sarjana
Purnawaktu
4 tahun
Inggris
Kampus
 
Swiss Education Group (SEG)
Lucerne , Swiss

Program Sarjana kami menghubungkan keterampilan praktis dengan pengetahuan akademis sehingga Anda memperoleh pengetahuan kewirausahaan yang Anda butuhkan untuk memulai karir m ... +

Program Sarjana kami menghubungkan keterampilan praktis dengan pengetahuan akademis sehingga Anda memperoleh pengetahuan kewirausahaan yang Anda butuhkan untuk memulai karir masa depan Anda. Jelajahi tren industri, dapatkan ketajaman bisnis, kembangkan keterampilan kepemimpinan dan manajemen Anda, dan di tahun terakhir Anda, kembangkan konsep makanan, yang siap digunakan di arena profesional. -
BA
Purnawaktu
3 tahun
Inggris
05 Apr. 2021
Kampus
 
IMC Fachhochschule Krems
Krems an der Donau , Austria

Kurikulum program sarjana Bisnis Wine Internasional mencakup topik bisnis, hukum, winegrowing dan winemaking.

Kurikulum program sarjana Bisnis Wine Internasional mencakup topik bisnis, hukum, winegrowing dan winemaking. -
Sarjana
Purnawaktu
6 semester
Inggris
Sep 2021
31 Mar 2021
Kombinasi Online & Kampus
Kampus
Online
 

Dapatkan beasiswa hingga senilai US$10.000

Temukan opsi di mana Anda bisa mendapatkan beasiswa kami
IMI International Management Institute Switzerland
Lucerne , Swiss

Program Sarjana ICI divalidasi oleh Oxford Brookes University, UK.

Program Sarjana ICI divalidasi oleh Oxford Brookes University, UK. -
BA
Purnawaktu
2 tahun
Inggris
Feb 2021
Kampus
 
University of Pécs
Pécs , Hongaria

Sebagaimana diketahui secara luas, dalam dekade terakhir, pariwisata menjadi salah satu sektor ekonomi terbesar dan paling cepat berkembang di dunia. Ketika UNWTO (Organisasi ... +

Sebagaimana diketahui secara luas, dalam dekade terakhir, pariwisata menjadi salah satu sektor ekonomi terbesar dan paling cepat berkembang di dunia. Ketika UNWTO (Organisasi Pariwisata Dunia) menyoroti dalam laporan terbaru, cabang industri ini berubah menjadi pendorong utama kemajuan sosio-ekonomi melalui penciptaan lapangan kerja dan perusahaan, pendapatan ekspor, dan pembangunan infrastruktur di negara maju dan berkembang. Area dan pasar baru dan yang lebih baru muncul baik tentang pariwisata inbound dan outbound dan persaingan dan diversifikasi juga menjadi isu-isu kunci dalam proses pariwisata global. -
BSc
Purnawaktu
3 tahun
Inggris
Kampus
 
Budapest Metropolitan University
Budapest , Hongaria

Program sarjana ini menawarkan landasan menyeluruh dalam semua mata pelajaran dan topik penting dalam pariwisata dan katering. Apa yang membuat program ini benar-benar unik ad ... +

Program sarjana ini menawarkan landasan menyeluruh dalam semua mata pelajaran dan topik penting dalam pariwisata dan katering. Apa yang membuat program ini benar-benar unik adalah tuan rumah spesialisasi yang tersedia bagi siswa termasuk Manajemen Pariwisata Kesehatan dan Kebugaran, Manajemen Pariwisata MICE dan Manajemen Destinasi yang sangat didasarkan pada pengalaman yang kaya yang diperoleh industri pariwisata lokal dengan Hongaria yang memiliki reputasi terkenal di dunia karena itu aset air penyembuhan termal yang kaya atau posisi nomor satu dalam pariwisata gigi internasional. -
BA
Purnawaktu
8 semester
Inggris
Kampus
 
Aspira University College
Zagreb , Kroasia +1 Lebih

Kroasia telah berhasil membangun status salah satu destinasi gourmet Mediterania yang paling cepat berkembang. Pertumbuhan dan perkembangannya didasarkan pada tradisi gastro-o ... +

Kroasia telah berhasil membangun status salah satu destinasi gourmet Mediterania yang paling cepat berkembang. Pertumbuhan dan perkembangannya didasarkan pada tradisi gastro-oenologis yang kaya, serta pada meningkatnya penawaran berbagai restoran dengan pilihan gastronomi dan oenologi lokal berkualitas tinggi. -
Sarjana
Purnawaktu
Paruh waktu
3 tahun
Inggris
Kampus
 
Van Hall Larenstein, University of Applied Sciences
Velp , Belanda

Di dunia Makanan dan Bunga Internasional, sistem Agro-Makanan Belanda terkenal. Belanda adalah wirausaha, inovatif dan terkemuka dalam keberlanjutan. Ini adalah pengekspor pro ... +

Di dunia Makanan dan Bunga Internasional, sistem Agro-Makanan Belanda terkenal. Belanda adalah wirausaha, inovatif dan terkemuka dalam keberlanjutan. Ini adalah pengekspor produk makanan dan bunga terbesar kedua di dunia. Pengetahuan dan pengalaman internasional adalah konsep-konsep kunci dari Administrasi Bisnis Sarjana (BBA): Bisnis Internasional dalam Makanan dan Bunga. -
BBA
Purnawaktu
4 tahun
Inggris
Sep 2021
01 Agu 2021
Kampus
 
Czech University Of Life Sciences Faculty of Agrobiology, Food and Natural Resources
Praha , Ceko

BSc program studi di Pertanian dan Pangan merupakan tingkat pertama studi universitas. Konsep program ini memungkinkan pemahaman ilmiah tentang prinsip-prinsip biologi pertani ... +

BSc program studi di Pertanian dan Pangan merupakan tingkat pertama studi universitas. Konsep program ini memungkinkan pemahaman ilmiah tentang prinsip-prinsip biologi pertanian, orientasi teknologi pertanian saat ini, dan memperoleh pengetahuan dasar tentang kualitas dan pengolahan produk pertanian dan makanan. -
BSc
Purnawaktu
3 tahun
Inggris
Okt 2021
31 Mar 2021
Kampus
 
University of Parma
Parma , Italia

Program gelar sarjana, Sistem Pangan: Keberlanjutan, Manajemen, dan Teknologi, mempersiapkan siswa untuk menjadi manajer Sistem Pangan yang ahli. Program ini memberikan para s ... +

Program gelar sarjana, Sistem Pangan: Keberlanjutan, Manajemen, dan Teknologi, mempersiapkan siswa untuk menjadi manajer Sistem Pangan yang ahli. Program ini memberikan para siswa dengan pengetahuan interdisipliner yang diperlukan untuk bekerja dalam bisnis, lingkungan, dan manajemen sumber daya alam di sektor pertanian pangan. Profil profesional ini sejalan dengan strategi pembangunan berkelanjutan yang digariskan dalam komunikasi Komisi Eropa tentang "Berinovasi untuk Pertumbuhan Berkelanjutan: Sebuah Bio-ekonomi untuk Eropa." -
Sarjana
Purnawaktu
3 tahun
Italia
Okt 2021
Kombinasi Online & Kampus
Kampus
Online
 
Varna University of Management
Varna , Bulgaria

Program perhotelan dan Seni Kuliner adalah satu-satunya program gelar akademik di Eropa Timur, cocok untuk semua orang yang bersemangat dalam memasak dan mengejar pengembangan ... +

Program perhotelan dan Seni Kuliner adalah satu-satunya program gelar akademik di Eropa Timur, cocok untuk semua orang yang bersemangat dalam memasak dan mengejar pengembangan karir sebagai koki profesional atau ingin menjadi pemegang bintang Michelin global berikutnya. Sebagai bagian dari program studi ini, Anda akan dibawa ke tahap di luar studi “seni kuliner standar” dan lebih dekat dengan seni nyata dan revolusi kuliner, dengan memasukkan metode memasak eksperimental. -
Sarjana
Purnawaktu
3 - 4 tahun
Inggris
Okt 2021
Kampus
 
HTMi Hotel and Tourism Management Institute Switzerland
Sörenberg , Swiss

Calon harus berusia minimal 18 tahun dengan Diploma / Diploma Lanjutan dalam Kuliner, Perhotelan atau Bisnis, atau dengan pengalaman dapur kuliner 2- 3 tahun dan setara dengan ... +

Calon harus berusia minimal 18 tahun dengan Diploma / Diploma Lanjutan dalam Kuliner, Perhotelan atau Bisnis, atau dengan pengalaman dapur kuliner 2- 3 tahun dan setara dengan IELTS 5.5. Ini adalah gelar top-up yang terdiri dari modul Bisnis / Manajemen tetapi dengan penekanan pada mata pelajaran Kuliner. -
BSc
Purnawaktu
20 minggu
Inggris
Kampus
 
Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Castellón de la Plana , Spanyol

Gelar Bachelor di Gastronomi bertujuan untuk melatih para profesional yang mengkhususkan diri pada teknik kuliner namun juga memenuhi syarat untuk memimpin dan mengelola bisni ... +

Gelar Bachelor di Gastronomi bertujuan untuk melatih para profesional yang mengkhususkan diri pada teknik kuliner namun juga memenuhi syarat untuk memimpin dan mengelola bisnis gastronomi. Pelatihan empat tahun yang memungkinkan lulusan kami memimpin masa depan Gastronomi. -
Sarjana
Purnawaktu
4 tahun
Inggris, Spanyol
Kampus
 
Ecole Ducasse - Paris Campus
Paris , Perancis

Dengan gelar Bachelor in Culinary Arts, pilih jalur pendidikan yang unggul dan dapatkan dalam 3 tahun pengetahuan kuliner dan kompetensi manajemen yang lengkap agar sukses seb ... +

Dengan gelar Bachelor in Culinary Arts, pilih jalur pendidikan yang unggul dan dapatkan dalam 3 tahun pengetahuan kuliner dan kompetensi manajemen yang lengkap agar sukses sebagai Chef dan / atau Manajer di industri restoran internasional, atau untuk membuka pendirian Anda sendiri. . -
Sarjana
Purnawaktu
3 tahun
Inggris, Perancis
Kampus
 
Fontys University of Applied Sciences
Venlo , Belanda

Untuk menemukan produk segar di supermarket saat ini dianggap sangat normal. Tapi bagaimana mereka menemukan jalan mereka ke keranjang belanja konsumen? Bagaimana mereka dipro ... +

Untuk menemukan produk segar di supermarket saat ini dianggap sangat normal. Tapi bagaimana mereka menemukan jalan mereka ke keranjang belanja konsumen? Bagaimana mereka diproduksi, dikemas, diperdagangkan, diangkut dan dijual? Siapa yang 'mengembangkan' konsep makanan baru? Dan, sangat penting, bagaimana jaminan bahwa semuanya dalam kondisi baik, sehat dan 'bernilai untuk uang'? -
Sarjana
Purnawaktu
48 bulan
Inggris, Jerman
Sep 2021
01 Jun 2021
Kampus
 

TIPS! Jika Anda mewakili sekola dan ingin menambahkan program Anda ke daftar kami, Hubungi kami di sini