48 Sarjana Program di dalam Studi Makanan dan Minuman di dalam Eropa for 2024
- Marbella, Spanyol
Waktu penuh
4 bertahun-tahun
Campuran, Di kampus
Pilih dari kampus kami di Swiss, Spanyol dan Amerika Serikat, dan belajar di luar negeri melalui jaringan global kami. Mulai bulan September 2018.
- Madrid, Spanyol
Waktu penuh
4 bertahun-tahun
Di kampus
Orang Spanyol
Ini adalah salah satu gelar paling kejuruan dari fakultas hukum-bisnis. Gelar ini menawarkan pelatihan multidisiplin di mana pengetahuan manajemen diperdalam, seperti akuntansi, keuangan atau ekonomi dan, di sisi lain, di bidang Haute Cuisine, berdasarkan studi Pastry, Traditional French Cuisine dan Spanish Cuisine.
- Krems an der Donau, Austria
Waktu penuh
6 semester
Di kampus
Bahasa inggris
Pendidikan mendalam yang mencakup topik administrasi bisnis, penanaman anggur, dan pembuatan anggur berarti bahwa setelah enam semester Anda sepenuhnya diperlengkapi untuk memikul tanggung jawab manajerial di industri anggur dan minuman, termasuk di panggung internasional.
- Szeged, Hongaria
Waktu penuh
7 semester
Di kampus
Bahasa inggris
Tujuan utama dari Fakultas ini adalah untuk membekali mahasiswa dengan pengetahuan profesional yang memberi mereka keuntungan yang pasti di pasar kerja, pada saat yang sama memenuhi permintaan wilayah akan lulusan yang sangat terlatih dengan keterampilan komunikasi yang sangat baik dan pengetahuan bahasa asing.
- Perugia, Italia
Waktu penuh
3 bertahun-tahun
Di kampus
Italia
Gelar Sarjana antar kelas tiga tahun di Made in Italy, Food and Hospitality bertujuan untuk mengembangkan pelatihan yang berkualitas di bidang Made In Italy, khususnya mengenai dua bidang dan kegiatan tematik: pariwisata dan perhotelan; produk makanan dan anggur. Untuk tujuan ini, kursus disajikan sebagai kursus antar kelas.
- Budapest, Hongaria
Waktu penuh
8 semester
Di kampus
Bahasa inggris
Tujuan dari program ini adalah untuk melepaskan para profesional berkualifikasi yang memiliki keterampilan bahasa asing dan pemahaman tentang manajemen keuangan dan karakteristik organisasi bisnis pariwisata dan katering dan, memiliki pengalaman praktis, mampu mengevaluasi dan menganalisis perubahan yang diperlukan dan membuat perubahan yang optimal. keputusan. Mereka juga memperoleh pengetahuan yang memungkinkan mereka memiliki pandangan komprehensif dan mengelola lembaga pengelolaan pariwisata daerah.
- Ferrières-en-Brie, Perancis
Waktu penuh
4 bertahun-tahun
Di kampus
Bahasa inggris, Perancis
Setelah kursus persiapan, siswa yang melanjutkan ke IBBA mengikuti kursus mereka dalam bahasa Inggris. Selama dua tahun, mereka memperoleh keterampilan otonomi dan kemampuan beradaptasi, yang terbukti efektif dalam konteks multikultural dan memperluas kompetensi mereka di bidang studi pilihan mereka.
- Split, Kroasia
- Zagreb, Kroasia
Waktu penuh, Paruh waktu
3 bertahun-tahun
Di kampus
Bahasa inggris
Kroasia telah berhasil membangun status sebagai salah satu tujuan gourmet Mediterania yang tumbuh paling cepat. Pertumbuhan dan perkembangannya didasarkan pada tradisi gastro-oenologi yang kaya, serta peningkatan tawaran berbagai restoran dengan pilihan gastronomi dan oenologi lokal berkualitas tinggi.
- Paris, Perancis
Waktu penuh
3 bertahun-tahun
Di kampus
Bahasa inggris
Program keunggulan ini menggabungkan keterampilan manajerial dan keahlian teknis. Mengikuti program ini tidak akan membuat Anda dapat mengejar minat Anda di mana pun di dunia!
- Castellón de la Plana, Spanyol
Waktu penuh
4 bertahun-tahun
Di kampus
Bahasa inggris
Gelar Sarjana Gastronomi bertujuan untuk melatih para profesional yang berspesialisasi dalam teknik kuliner, tetapi juga memenuhi syarat untuk memimpin dan mengelola bisnis gastronomi.
Bachelor of Science di bidang Vitikultura dan teknik oenologi
Eszterháyz Károly Catholic University
Unggulan
- Eger, Hongaria
Waktu penuh
7 semester
Di kampus
Bahasa inggris
Program Sarjana Teknik Vitikultura dan Oenologi menawarkan kesempatan bagi siswa untuk mempelajari pemeliharaan anggur dan pembuatan anggur, termasuk latar belakang teknologi serta jenis tanaman merambat di Hongaria dan di seluruh dunia.
Manajemen Bisnis Makanan dan Pemasaran BSc Honours
Newcastle University Undergraduate programs
Unggulan
- Newcastle upon Tyne, Britania Raya
Waktu penuh
3 bertahun-tahun
Di kampus
Bahasa inggris
Melalui program ini, Anda akan mendapatkan landasan akademik menyeluruh dalam prinsip-prinsip sosial, ekonomi, etika, ilmiah dan teknologi yang mendasari produksi dan akses ke barang dan jasa konsumen dalam sektor pertanian pangan. Gelar ini memiliki fokus utama pada produksi dan konsumsi produk makanan dan perilaku masyarakat sebagai konsumen. Ini mencakup berbagai ilmu sosial dan alam dan mata pelajaran bisnis yang diterapkan pada bisnis makanan.
- Veszprém, Hongaria
Waktu penuh
8 semester
Di kampus
Bahasa inggris
BSc kami di bidang Pariwisata dan Katering adalah untuk Anda jika Anda:
- Valencia, Spanyol
Waktu penuh
4 bertahun-tahun
Di kampus
Bahasa inggris
Gastronomy and Culinary Management University Center (Gasma) adalah pusat pelatihan, penelitian dan inovasi universitas yang bertujuan untuk mengembangkan sektor gastronomi dengan pendekatan yang unik. gasma
- Piacenza, Italia
Waktu penuh
3 bertahun-tahun
Di kampus
Bahasa inggris
Kurikulum program Manajemen Produksi Pangan memberikan pengetahuan dan keterampilan bagi siswa yang bertujuan untuk mengelola berbagai tingkat rantai pangan pertanian. Siswa mempelajari prinsip dan teknik pertanian yang inovatif, dari ladang hingga meja, untuk menghasilkan makanan yang aman, berkelanjutan, dan berkualitas tinggi. Fokus akan berada pada rantai pasokan susu, daging yang diawetkan, pemeliharaan anggur, sereal dan produk hortikultura. Secara khusus, rantai nilai produk “Made in Italy” berkualitas tinggi digunakan sebagai studi kasus.