Keystone logo

1 Sarjana Program di dalam Studi Makanan dan Minuman di dalam Kobe, Jepang untuk 2024

Filter

Filter

  • Sarjana
  • Sarjana
  • Sarjana
  • Sarjana
  • Jepang
  • Studi Makanan dan Minuman
Bidang studi
  • Studi Makanan dan Minuman (1)
  • Kembali ke kategori utama
Lokasi
Temukan lebih banyak lokasi
Jenis gelar
Durasi
Kecepatan belajar
Bahasa
Bahasa
format studi

    Popular degree type

    Popular study format

    Popular education type

    Sarjana Program di dalam Studi Makanan dan Minuman

    Kobe adalah kota yang sangat populer di Jepang. Setiap tahun ratusan mahasiswa internasional dan nasional pindah ke Kobe untuk memperoleh pendidikan yang bermutu. Universitas seperti Kobe University dan Kobe Desain Universitas yang terkenal untuk infrastruktur dan fasilitas mereka.

    Studi tentang sifat makanan termasuk dalam penelitian makanan dan minuman. Di mana makanan berasal, bagaimana makanan dan minuman yang diproduksi, dan bagaimana barang-barang tersebut diangkut, disimpan dan dikonsumsi semua diperiksa dalam studi ini.

    Jepang memiliki salah satu sistem pendidikan tinggi sangat terintegrasi di Asia. Japans pendekatan ilmu pengetahuan dan teknologi sangat dinilai sehingga tingkat pendidikan mereka sangat terstruktur sejak kecil hingga primer melalui sekunder untuk tingkat tersier. Dengan 126 juta orang yang tinggal di Jepang itu memiliki lingkungan yang kaya budaya. Wilayah yang lebih besar Tokyo adalah daerah metropolitan terbesar di dunia, dengan lebih dari 30 juta penduduk.

    Sebuah gelar sarjana diberikan kepada mahasiswa yang telah memenuhi persyaratan yang diperlukan oleh perguruan tinggi atau universitas yang mereka hadiri. Persyaratan meliputi tiga sampai tujuh tahun fokus pada sebuah subjek, biasanya disebut sebagai jurusan atau konsentrasi.