Gelar Sarjana Studi Makanan dan Minuman di Spanyol

Lihat Gelar-Gelar Sarjana Studi Makanan dan Minuman di Spanyol 2018

Studi Makanan dan Minuman

Mendapatkan gelar sarjana dicapai dengan menyelesaikan studi perkuliahan yang ditawarkan oleh perguruan tinggi atau universitas yang Anda ikuti. Menyelesaikan studi ini mungkin memakan waktu tiga sampai tujuh tahun tergantung pada di mana Anda mencari gelar Anda.

Spanyol (Spanyol: España) adalah negara yang beragam berbagi Semenanjung Iberia dengan Portugal di ujung barat Laut Mediterania. Spanyol dianggap sebagai negara eksotis di Eropa karena penduduknya ramah dan gaya hidup santai. Durasi normal untuk University di Spanyol adalah 4 tahun, kecuali Kedokteran dan gelar ganda, yaitu 6. Madrid dan Barcelona yang terkenal kota di seluruh dunia untuk masakan, kehidupan malam yang semarak, dan cerita rakyat yang terkenal di dunia dan perayaan.

Program-Program Sarjana Studi Makanan dan Minuman Terbaik di Spanyol 2018

Baca terus

Sarjana Gastronomi

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Kampus Penuh waktu 4 tahun September 2018 Spanyol Castellón

Gelar Bachelor di Gastronomi bertujuan untuk melatih para profesional yang mengkhususkan diri pada teknik kuliner namun juga memenuhi syarat untuk memimpin dan mengelola bisnis gastronomi. Pelatihan empat tahun yang memungkinkan lulusan kami memimpin masa depan Gastronomi. [+]

Gelar Bachelor di Gastronomi bertujuan untuk melatih para profesional yang mengkhususkan diri pada teknik kuliner namun juga memenuhi syarat untuk memimpin dan mengelola bisnis gastronomi. Pelatihan empat tahun yang memungkinkan lulusan kami memimpin masa depan Gastronomi.

RincianPelatihan Resmi: Gelar Sarjana Gastronomi.Ditujukan kepada: Siswa yang ingin melanjutkan karir di Gastronomi dengan keterampilan manajemen bisnis.Durasi Studi: 4 tahun.Total Crédits: 240 ECTSBahasa: Inggris: 1 tahun. Spanyol: 2, 3, tahun ke 4 *Berada di: Castellón de la Plana (Spanyol)

* Tahun pertama bisa berbahasa Spanyol atau bahasa Inggris

Presentasi

Gelar Sarjana Gastronomi di CEU Cardenal Herrera University adalah hasil dari studi sosial, budaya dan bisnis yang mendalam tentang situasi praktik kuliner saat ini dan bagaimana hal itu berkembang baik dalam istilah gastronomi dan komersial. Kesimpulan utama yang ditarik dari penelitian ini adalah sebagai berikut:... [-]


Degree in Gastronomy

University CEU - Cardenal Herrera
Kampus Penuh waktu 4 tahun September 2018 Spanyol Moncada

[+]

Kesimpulan utama yang ditarik dari penelitian ini adalah sebagai berikut: - Ada kecenderungan meningkat terhadap kebutuhan untuk kualifikasi profesional di sektor keahlian memasak. Pendekatan profesional ini berarti bahwa pelatihan kini diperlukan dalam serangkaian bidang teknis terkait.

Saat ini Gastronomi perlu dilihat dari perspektif yang melampaui praktek persiapan makanan. Ini berarti bahwa sekarang ada kebutuhan untuk lingkungan belajar yang cocok yang berhasil dapat menggabungkan keahlian memasak dan bisnis, memasak dan laba atas investasi. Pengembangan keahlian memasak telah mengakibatkan keterlibatan serangkaian masalah ilmiah dan teknis yang hanya beberapa tahun yang lalu tidak ada hubungannya dengan memasak sebagai profesi. Kita perlu memperluas wawasan pelatihan bagi para profesional di masa depan sehingga kita dapat melengkapi mereka dengan alat-alat dan pengetahuan yang mereka butuhkan untuk membawa R & D + i ke dalam persamaan keahlian memasak sebagai faktor kompetitif dalam praktek mereka. ... [-]

Gelar Sarjana Keahlian Memasak Dan Kuliner

Basque Culinary Center
Kampus Penuh waktu 4 tahun October 2018 Spanyol San Sebastian

Kami mempresentasikan sebuah proyek pelatihan, penelitian dan inovasi yang bertujuan mengembangkan bidang keahlian memasak, katering dan makanan, yang secara jelas berfokus pada target internasional. Pusat Kuliner Basque adalah proyek pertama di Spanyol yang membawa keahlian memasak, memasak dan katering profesional ke ruang kelas universitas. Ini bergantung pada kepemimpinan generasi koki di garis depan masakan dunia. [+]

Gelar universitas resmi pertama di Gastronomi.

Dunia peluang profesional.

Pendidikan yang memenuhi kebutuhan nasional dan internasional di sektor ini.

Kami mempresentasikan sebuah proyek pelatihan, penelitian dan inovasi yang bertujuan mengembangkan bidang keahlian memasak, katering dan makanan, yang secara jelas berfokus pada target internasional.

Pusat Kuliner Basque adalah proyek pertama di Spanyol yang membawa keahlian memasak, memasak dan katering profesional ke ruang kelas universitas.

Ini bergantung pada kepemimpinan generasi koki di garis depan masakan dunia.

Proyek ini terdiri dari Fakultas Ilmu Pengetahuan Gastronomi, bagian dari Mondragon Unibertsitatea, memberikan pelatihan berkualifikasi tinggi dan Pusat Penelitian dan Inovasi Makanan dan Gastronomi.... [-]