close

Filter

Lihat hasil

Lihat Gelar-Gelar Sarjana Studi Makanan dan Minuman di Spanyol 2021

Gelar sarjana adalah gelar yang ditawarkan oleh Universitas dan perguruan tinggi ketika mahasiswa menyelesaikan program studi. Sebagian besar program sarjana berlangsung selama tiga atau empat tahun dengan beberapa berlangsung hingga tujuh tahun.Spanyol (Spanyol: España) adalah negara yang beragam berbagi Semenanjung Iberia dengan Portugal di ujung barat Laut Mediterania. Spanyol dianggap sebagai… Baca selengkapnya

Gelar sarjana adalah gelar yang ditawarkan oleh Universitas dan perguruan tinggi ketika mahasiswa menyelesaikan program studi. Sebagian besar program sarjana berlangsung selama tiga atau empat tahun dengan beberapa berlangsung hingga tujuh tahun.

Spanyol (Spanyol: España) adalah negara yang beragam berbagi Semenanjung Iberia dengan Portugal di ujung barat Laut Mediterania. Spanyol dianggap sebagai negara eksotis di Eropa karena penduduknya ramah dan gaya hidup santai. Durasi normal untuk University di Spanyol adalah 4 tahun, kecuali Kedokteran dan gelar ganda, yaitu 6. Madrid dan Barcelona yang terkenal kota di seluruh dunia untuk masakan, kehidupan malam yang semarak, dan cerita rakyat yang terkenal di dunia dan perayaan.

Program-Program Sarjana Studi Makanan dan Minuman Terbaik di Spanyol 2021

Baca Lebih Sedikit
Bidang studi yang terkait
arrow_drop_up arrow_drop_down
Opsi lain dalam bidang studi ini: 
format_list_bulleted Filter

University CEU - Cardenal Herrera

Kesimpulan utama yang ditarik dari penelitian ini adalah sebagai berikut: - Ada kecenderungan meningkat terhadap kebutuhan untuk kualifikasi profesional di sektor keahlian mem ... +

Kesimpulan utama yang ditarik dari penelitian ini adalah sebagai berikut: - Ada kecenderungan meningkat terhadap kebutuhan untuk kualifikasi profesional di sektor keahlian memasak. Pendekatan profesional ini berarti bahwa pelatihan kini diperlukan dalam serangkaian bidang teknis terkait. Saat ini Gastronomi perlu dilihat dari perspektif yang melampaui praktek persiapan makanan. Ini berarti bahwa sekarang ada kebutuhan untuk lingkungan belajar yang cocok yang berhasil dapat menggabungkan keahlian memasak dan bisnis, memasak dan laba atas investasi. Pengembangan keahlian memasak telah mengakibatkan keterlibatan serangkaian masalah ilmiah dan teknis yang hanya beberapa tahun yang lalu tidak ada hubungannya dengan memasak sebagai profesi. Kita perlu memperluas wawasan pelatihan bagi para profesional di masa depan sehingga kita dapat melengkapi mereka dengan alat-alat dan pengetahuan yang mereka butuhkan untuk membawa R & D + i ke dalam persamaan keahlian memasak sebagai faktor kompetitif dalam praktek mereka. Tujuan kami adalah untuk melatih para profesional yang mengkhususkan diri dalam teknik kuliner dan juga memenuhi syarat baik untuk mengelola pembentukan perhotelan, baik dalam negeri maupun luar negeri. Ini bukan hanya soal menyediakan masa depan koki dengan serba pelatihan, tujuan kami adalah untuk memperkaya dan mengembangkan bakat profesional mereka dan memungkinkan mereka untuk merancang dan mengelola bisnis kuliner di seluruh rentang perhotelan. Kami melatih siswa kami untuk mencapai tingkat tertinggi, menghasilkan profesional yang tahu bagaimana mengembangkan rencana bisnis dan menempatkan proses di tempat untuk memberikan layanan yang tepat untuk target pelanggan mereka. Kesimpulannya, berusaha untuk membekali siswa dengan pengetahuan, keterampilan dan kemampuan yang akan memungkinkan mereka untuk mencapai keunggulan dalam keahlian memasak dikombinasikan dengan manajemen kuliner. - Gastronomy. Mentransfer pengetahuan tentang produk makanan dan teknik kuliner, mengambil pandangan mendalam di alam, asal dan ketertelusuran makanan dan minuman dan prinsip-prinsip yang mengatur proses mereka. Pelatihan siswa dalam disiplin kualitas dan keamanan bahan baku, persiapan makanan dan penyimpanan, teknik kuliner dan proses dan makan sehat. -
Sarjana
Purnawaktu
4 tahun
Inggris
Kampus
 
Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Castellón de la Plana , Spanyol

Gelar Bachelor di Gastronomi bertujuan untuk melatih para profesional yang mengkhususkan diri pada teknik kuliner namun juga memenuhi syarat untuk memimpin dan mengelola bisni ... +

Gelar Bachelor di Gastronomi bertujuan untuk melatih para profesional yang mengkhususkan diri pada teknik kuliner namun juga memenuhi syarat untuk memimpin dan mengelola bisnis gastronomi. Pelatihan empat tahun yang memungkinkan lulusan kami memimpin masa depan Gastronomi. -
Sarjana
Purnawaktu
4 tahun
Inggris, Spanyol
Kampus
 

TIPS! Jika Anda mewakili sekola dan ingin menambahkan program Anda ke daftar kami, Hubungi kami di sini

Bidang studi yang terkait