Program Sarjana Studi Makanan dan Minuman 2021
Sebuah gelar sarjana adalah program akademik sarjana yang membutuhkan tahun dedikasi, kursus intensif, dan pengembangan pribadi untuk mendapatkan. Produktif Sarjana bisa dilakukan dalam waktu sekitar dua sampai empat tahun penuh-waktu sekolah, namun manfaat dari mendapatkan gelar sarjana dapat berlangsung seumur hidup.
Apa adalah Sarjana Ilmu Makanan dan Minuman? Program pendidikan ini memberikan siswa dengan pengetahuan dan pelatihan yang mereka butuhkan untuk berkarir dalam pelayanan makanan dan perhotelan. Melalui kelas ketat, siswa belajar bagaimana mengelola operasi sehari-hari dari pembentukan pelayanan makanan, bagaimana merancang menu dan lembaga harga yang adil, dan bagaimana berkomunikasi dengan dan mengkoordinasikan karyawan. Tergantung pada sekolah, magang mungkin diperlukan agar siswa untuk memperoleh gelar mereka.
Dengan lulus dengan gelar sarjana dalam studi makanan dan minuman, siswa dapat menunjukkan kemungkinan pengusaha bahwa mereka memiliki dedikasi dan pengetahuan yang dibutuhkan untuk unggul di tempat kerja. Siswa juga mungkin dapat membuat bisnis yang penting dan hubungan pribadi yang dapat membantu mengarah ke karir di masa depan.
Biaya untuk menerima Sarjana Studi Makanan dan Minuman tergantung pada berbagai faktor. Siswa disarankan untuk penelitian sekolah potensial untuk memastikan bahwa program akademik sejalan dengan tujuan pendidikan mereka.
Produktif Sarjana Studi Makanan dan Minuman dapat membantu lulusan untuk mencari pekerjaan di restoran, toko roti, kafetaria rumah sakit, sekolah, restoran eksekutif, lembaga pemerintah, katering dapur, hotel, bar, dan pengaturan pelayanan makanan lainnya.Dalam berbagai pengaturan, mungkin pekerjaan bagi lulusan meliputi restoran manajer, supervisor katering, spesialis persediaan, spesialis produksi pelayanan makanan, atau keamanan pangan dan sanitasi pekerja.
Dengan secara online dan paruh waktu kelas yang tersedia di banyak sekolah, memiliki kehidupan yang sibuk seharusnya tidak menghalangi Anda dari mendapatkan pendidikan. Untuk memulai Sarjana di Studi Makanan dan Minuman, mencari program Anda di bawah ini dan kontak langsung kantor masuk sekolah pilihan Anda dengan mengisi formulir memimpin.
48 Hasil dalam Studi Makanan dan Minuman Filter
University CEU - Cardenal Herrera
Kesimpulan utama yang ditarik dari penelitian ini adalah sebagai berikut: - Ada kecenderungan meningkat terhadap kebutuhan untuk kualifikasi profesional di sektor keahlian mem ...
Bachelor of Arts dalam Seni Kuliner (Akademi Seni Kuliner)
Swiss Education Group (SEG)
Program Sarjana kami menghubungkan keterampilan praktis dengan pengetahuan akademis sehingga Anda memperoleh pengetahuan kewirausahaan yang Anda butuhkan untuk memulai karir m ...
Bisnis Wine Internasional Sarjana
IMC Fachhochschule Krems
Kurikulum program sarjana Bisnis Wine Internasional mencakup topik bisnis, hukum, winegrowing dan winemaking.
Sarjana Gastronomi
Aspira University College
Kroasia telah berhasil membangun status salah satu destinasi gourmet Mediterania yang paling cepat berkembang. Pertumbuhan dan perkembangannya didasarkan pada tradisi gastro-o ...
BA (Hons) - Seni Kuliner Internasional
IMI International Management Institute Switzerland
Program Sarjana ICI divalidasi oleh Oxford Brookes University, UK.
BSc Tourism and Catering
University of Pécs
Sebagaimana diketahui secara luas, dalam dekade terakhir, pariwisata menjadi salah satu sektor ekonomi terbesar dan paling cepat berkembang di dunia. Ketika UNWTO (Organisasi ...
Sarjana Pariwisata dan Katering
Budapest Metropolitan University
Program sarjana ini menawarkan landasan menyeluruh dalam semua mata pelajaran dan topik penting dalam pariwisata dan katering. Apa yang membuat program ini benar-benar unik ad ...
Bisnis Internasional dalam Makanan dan Bunga (BBA)
Van Hall Larenstein, University of Applied Sciences
Di dunia Makanan dan Bunga Internasional, sistem Agro-Makanan Belanda terkenal. Belanda adalah wirausaha, inovatif dan terkemuka dalam keberlanjutan. Ini adalah pengekspor pro ...
BSc dalam Pertanian dan Pangan
Czech University Of Life Sciences Faculty of Agrobiology, Food and Natural Resources
Program studi BSc di Pertanian dan Pangan dirancang untuk siswa yang tertarik pada bagaimana makanan sebenarnya dibuat, apa yang menentukan kualitas makanan dalam rantai dari ...
Sarjana dalam Sistem Pangan: Manajemen, Keberlanjutan dan Teknologi
University of Parma
Program gelar sarjana, Sistem Pangan: Keberlanjutan, Manajemen, dan Teknologi, mempersiapkan siswa untuk menjadi manajer Sistem Pangan yang ahli. Program ini memberikan para s ...
BSc (Hons) dalam Manajemen Kuliner
Sunway University
BSc (Hons) dalam Manajemen Kuliner mengintegrasikan pembelajaran eksperiensial dengan ketelitian akademis untuk mempersiapkan Anda menghadapi industri kuliner yang kompetitif.
Sarjana Perhotelan dan Seni Kuliner
Varna University of Management
Program perhotelan dan Seni Kuliner adalah satu-satunya program gelar akademik di Eropa Timur, cocok untuk semua orang yang bersemangat dalam memasak dan mengejar pengembangan ...
BSc dalam Seni Kuliner Internasional
HTMi Hotel and Tourism Management Institute Switzerland
Calon harus berusia minimal 18 tahun dengan Diploma / Diploma Lanjutan dalam Kuliner, Perhotelan atau Bisnis, atau dengan pengalaman dapur kuliner 2- 3 tahun dan setara dengan ...
Sarjana Gastronomi
Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Gelar Bachelor di Gastronomi bertujuan untuk melatih para profesional yang mengkhususkan diri pada teknik kuliner namun juga memenuhi syarat untuk memimpin dan mengelola bisni ...
Sarjana Seni Kuliner
Ecole Ducasse - Paris Campus
Dengan gelar Bachelor in Culinary Arts, pilih jalur pendidikan yang unggul dan dapatkan dalam 3 tahun pengetahuan kuliner dan kompetensi manajemen yang lengkap agar sukses seb ...