Filter
Gelar Sarjana
Jenis studi: Semua Kecepatan: Semua

Gelar Sarjana Teknologi Pangan 2019

Penyelesaian gelar sarjana merupakan prestasi penting dalam perjalanan pendidikan seseorang. Empat tahun belajar di universitas intensif terus menghasilkan lulusan yang lulus dengan baik yang siap untuk langsung memasuki pekerjaan terampil.

Anda mungkin bertanya-tanya, apa itu Bachelor in Food Technology? Program sering berpusat pada berbagai aspek industri, seperti pengolahan, keamanan, penyimpanan, kontrol kualitas dan nutrisi. Siswa cenderung memulai dengan membangun fondasi yang kuat dalam sains dengan mengikuti kursus matematika lanjutan, kimia, biologi dan fisika. Begitu mereka menguasai teori tersebut, mereka berpura-pura menjadi orang yang berpengalaman dalam bidang seperti kemasan, evaluasi sensoris, rekayasa makanan dan pengembangan produk.

Lulusan menemukan bahwa mereka melihat sistem pangan industri dari perspektif yang sama sekali berbeda. Mereka mungkin mengembangkan selera yang lebih halus yang memungkinkan mereka menikmati makanan penutup, minuman dan makanan gourmet pada tingkat yang baru. Karena pertumbuhan penduduk dunia dan permintaan yang kuat, banyak yang menemukan pekerjaan setelah lulus.

Tingkat pendidikan bervariasi antar institusi. Calon siswa mungkin bisa menghitung biaya pendidikan dengan menggunakan informasi di situs web sekolah. Sebagian besar perguruan tinggi memiliki departemen bantuan keuangan untuk menawarkan pinjaman dan beasiswa kepada mereka yang memenuhi syarat untuk mereka.

Kesempatan kerja sangat bergantung pada minat dan kemampuan siswa. Mereka yang melakukannya dengan baik di kursus sains nantinya dapat bekerja di laboratorium atau fasilitas produksi. Alumni kreatif dapat menemukan pekerjaan untuk mengembangkan produk, teknik dan resep baru. Individu analitis dan berorientasi detail dapat menggunakan pendidikan mereka untuk bekerja dalam kepatuhan peraturan baik di sektor publik maupun swasta. Yang lainnya mengkhususkan diri pada transportasi dan logistik. Wirausaha-berpikiran lulusan dapat memulai bisnis kelontong atau persiapan makanan mereka sendiri.

Siswa cenderung menemukan institusi yang menawarkan teknologi makanan di Eropa, Asia dan sekitarnya. Sebelum mendaftar penuh waktu, beberapa siswa mungkin bisa maju dengan mengikuti kursus online. Cari program Anda di bawah ini dan hubungi langsung kantor penerimaan sekolah pilihan Anda dengan mengisi formulir utama.

Baca terus Baca Lebih Sedikit

9 Hasil dalam Teknologi Pangan

Instituto Politécnico de Santarém

Makanan teknologi sangat penting dalam produksi makanan yang aman berkualitas tinggi, secara terorganisir dan terencana dan dalam pengandaian ekonomi dan etika tertentu. ... [+]

Durasi: 3 Tahun Manfaat: Akomodasi

Pendidikan yang diberikan dalam bahasa Portugis:

Tarif *:

Aplikasi - 35 € Tahunan - 2500 € (tanpa akomodasi) 3000 € (akomodasi) Gunakan - 35 € Nilai-nilai berikut akan dikenakan tepat waktu untuk konfirmasi tujuan:

Makanan teknologi sangat penting dalam produksi makanan yang aman berkualitas tinggi, secara terorganisir dan terencana dan dalam pengandaian ekonomi dan etika tertentu. Mereka memegang pengetahuan yang mendalam tentang bahan baku, penanganan, pengolahan, kontrol dan pengembangan produk baru untuk menawarkan konsumen yang aman, nyaman dan sehat makanan.

Oleh karena itu, pada setiap tahap kehidupan profesional, harus memiliki alat yang memungkinkan mereka untuk memahami situasi dan menanggapi mereka - terang pengetahuan dan keterampilan yang telah dan orang-orang yang akan mendapatkan terus menerus melalui belajar mandiri dan terus menerus kembali ke sekolah.... [-]

Portugal Santarém
Oktober 2019
Portuguese (Portugal)
Penuh waktu
3 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Universiti Putra Malaysia

... [+]

DAN Telah memenuhi persyaratan khusus untuk program ini yaitu mencapai nilai yang dibutuhkan dalam (sains / seni) seperti yang ditentukan untuk setiap program Sarjana UPM.

[-]
Malaysia Shah Alam
Januari 2020
Inggris
Penuh waktu
8 semester
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)

Teknologi Pangan merupakan cabang dari ilmu pangan yang berkaitan dengan proses produksi aktual untuk membuat makanan. Untuk memenuhi dan menjaga kualitas gizi, makanan h ... [+]

Sarjana Teknologi Pangan

Teknologi Pangan merupakan cabang dari ilmu pangan yang berkaitan dengan proses produksi aktual untuk membuat makanan. Untuk memenuhi dan menjaga kualitas gizi, makanan harus baik aman diproduksi dan aman dikirim ke konsumen. Hal ini memerlukan teknologi pengolahan untuk mengubah bahan mentah menjadi makanan serta teknologi pelestarian untuk meningkatkan kehidupan rak makanan.

Industri makanan sangat kompetitif dan terus berubah untuk memenuhi kebutuhan konsumen dan menggunakan inovasi teknologi. Teknologi canggih modern memungkinkan produksi makanan sehat dan aman, yang mampu memenuhi tuntutan cepat ekonomi konsumen didorong saat ini. Banyak dari teknologi ini sekarang sedang disesuaikan dengan industri makanan yang berkembang pesat di Indonesia, dan masih ada kebutuhan untuk solusi baru untuk memperkuat daya saing industri makanan dan minuman di Indonesia, yang menjanjikan masa depan yang menarik bagi siswa di bidang teknologi pangan. Industri dan pemerintah membutuhkan profesional yang sangat berkualitas yang dapat menggabungkan pengetahuan tentang ilmu pangan dan teknologi dengan kemampuan untuk menerapkan dan memelihara sistem kualitas canggih memenuhi harapan internasional.... [-]

Indonesia Daerah Khusus Ibukota Jakarta Bandung
Juli 2020
Inggris
Penuh waktu
3.5 - 4 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Universidad de Leon

Kami melatih para profesional yang mampu merancang dan mengawasi proses teknologi dalam industri makanan, mengelola dan mengendalikan kualitas produk di seluruh rantai ma ... [+]

Tentang

Kami melatih para profesional yang mampu merancang dan mengawasi proses teknologi dalam industri makanan, mengelola dan mengendalikan kualitas produk di seluruh rantai makanan dan pelatihan serta memberi nasihat tentang masalah pangan.

Jika Anda tertarik untuk belajarMenerapkan metode analisis makanan, bahan baku dan bahan, menilai risiko kesehatan yang terkait dengan suatu proses / makanan, menerapkan prosedur pengendalian keamanan pangan dan menerapkan serta mengelola sistem kualitas.Merancang dan mengawasi proses teknologi, mengevaluasi dan mengelola risiko lingkungan dan membangun alat untuk mengendalikan proses di industri makanan.Merumuskan produk makanan yang beradaptasi dengan rekomendasi gizi, campur tangan dalam kegiatan promosi kesehatan yang berkontribusi pada pendidikan gizi penduduk dan mengembangkan studi epidemiologis pada makanan.Kelola layanan katering kolektif, usulkan program makanan yang memadai untuk berbagai kelompok dan pastikan kualitas dan keamanan makanan dari makanan yang dikelola.Menafsirkan dan menerapkan ketentuan hukum di bidang pangan, merancang dan melakukan penelitian komersial dan rencana pemasaran untuk produk makanan dan memberi saran kepada perusahaan, kelompok dan asosiasi tentang masalah makananApa yang kami tawarkan kepada AndaPengalaman luas dalam pelatihan ilmuwan dan teknologi pangan.Pelatihan dengan orientasi yang kuat untuk berlatih.Laboratorium dan pabrik percontohan dilengkapi dengan peralatan dan teknologi yang memadai.Perjanjian magang dengan lebih dari 50 perusahaan / entitas di sektor makanan.Staf pengajar dengan pengalaman mengajar dan penelitian yang luas.Program mobilitas nasional dan internasional (Jerman, Argentina, Australia, Brasil, Kanada, Chili, Cina, Kolombia, Slovenia, Amerika Serikat, Prancis, Hongaria, Italia, Jepang, Latvia, Lithuania, Meksiko, Peru, Polandia, Portugal, Rumania, Rusia, Taiwan dan Vietnam).Tamasya profesionalPengembangan dan inovasi proses dan produk di industri makananKontrol dan manajemen kualitas makananKeamanan panganNutrisi, kesehatan masyarakat dan... [-]
Spanyol León
September 2019
Spanyol
Penuh waktu
8 semester
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
University of Johannesburg

Lulusan program ini mampu merancang dan menerapkan strategi khusus dan prinsip-prinsip manajemen yang relevan dalam kontrol kualitas (QC) dan penelitian dan pengembangan ... [+]

KAMPUS DOORNFONTEIN

Lulusan program ini mampu merancang dan menerapkan strategi khusus dan prinsip-prinsip manajemen yang relevan dalam kontrol kualitas (QC) dan penelitian dan pengembangan (R

Mereka dapat bekerja sebagai teknisi pengawas dan teknologi dalam pengembangan produk dan proses, dan kontrol kualitas. Pekerjaan mungkin di laboratorium, atau lingkungan produksi atau penjualan.

Hasil tingkat keluar

Siswa harus dapat:

Identifikasi masalah, rumuskan hipotesis yang sesuai, hasilkan data eksperimen, buat interpretasi yang benar, dan deduksi yang tepat.Bekerja secara harmonis dengan rekan kerja di lingkungan kerja yang sama - bekerja dalam kelompok dengan orang lain dalam penyelesaian masalah dan melaksanakan proyek.Bekerja secara independen dalam penguasaan konten Modul, kinerja proyek-proyek praktis dan penyusunan laporan.Temukan, evaluasi, dan integrasikan literatur teknis, gunakan bahasa dan terminologi teknis yang tepat dan benar dalam laporan.Lakukan praktik sains dan teknologi secara efektif dan bertanggung jawab tanpa membahayakan lingkungan atau kesejahteraan rekan kerja.Gunakan teknik yang berbeda untuk mengasimilasi dan menganalisis data, dengan membaca, berdiskusi, melaporkan, dan mempresentasikan proyek dan seminar.Berpartisipasi secara bertanggung jawab dalam kegiatan yang berdampak pada kualitas kehidupan masyarakat.Selidiki lebih lanjut kemungkinan pelatihan dan pekerjaan.Menunjukkan kemampuan untuk menghubungkan bidang studi dengan masyarakat dan dengan demikian tahu di mana keterampilan itu mungkin diperlukan.Registrasi dan Mulai Tanggal... [-]
Afrika Selatan Johannesburg
Februari 2020
Inggris
Penuh waktu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
RMIT - Royal Melbourne Institute of Technology

Inovasi bahan bakar makanan. Pelajari ilmu makanan. Dengan gelar ilmu pangan, Anda dapat mengejar berbagai jalur karir dalam industri di berbagai bidang seperti pemrosesa ... [+]

Ikhtisar

Karir Anda sebagai ilmuwan makanan

Dengan gelar ilmu pangan, Anda dapat mengejar berbagai jalur karir dalam industri di berbagai bidang seperti pemrosesan, manufaktur, pengemasan, pemasaran, penelitian, jaminan kualitas, pengembangan produk, dan pendidikan.

Lulusan siap untuk berkarier di industri terbesar di dunia.

RMIT University adalah salah satu lembaga pendidikan dan penelitian ilmu pangan terkemuka di Australia. Mempelajari Bachelor of Science (Teknologi Pangan dan Gizi) akan memberi Anda:

Akses ke fasilitas kelas dunia Pusat Penelitian dan Inovasi Pangan adalah fasilitas pengajaran dan penelitian canggih di mana Anda akan mengembangkan keterampilan praktis dan langsung. Anda akan memiliki akses ke pabrik percontohan modern yang mensimulasikan produksi industri, serta rangkaian lengkap peralatan persiapan dan pengolahan makanan terbaru.Pengetahuan dan keterampilan dalam permintaan Dari produksi hingga ke piring, industri makanan adalah yang terbesar di dunia. Ada permintaan konstan bagi lulusan yang dapat menerapkan pengetahuan dan keterampilan sains dan teknologi yang relevan. Gelar ini mencakup berbagai teknologi makanan dan ilmu gizi, mempersiapkan Anda untuk sejumlah jalur karir di industri makanan.Pengalaman yang relevan dengan industri Anda akan memiliki kesempatan untuk terlibat dengan industri selama studi Anda, termasuk penempatan kerja dan proyek-proyek berbasis industri. Guru kami adalah praktisi yang berpengalaman dan kami berkolaborasi erat dengan industri untuk memastikan lulusan memiliki akses ke teknologi dan pelatihan terbaru yang membuat mereka siap bekerja saat kelulusan.... [-]
Australia Melbourne
Hubungi sekolah
Inggris
Penuh waktu
3 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
University of Parma

Kursus Gelar dalam Ilmu dan Teknologi Pangan dirancang untuk memberikan lulusan dengan pengetahuan dasar dan praktis yang baik di sektor utama ilmu dan teknologi pangan. ... [+]

Sarjana di Teknologi Pangan 2019. Jenis: Program gelar siklus pertamaKelas kelulusan: L-26Durasi: 3 tahunKredit: 180Akses: Kursus Gelar terbuka untuk sejumlah siswa. Seleksi akan didasarkan secara eksklusif sesuai dengan nilai akhir sekolah menengah atas dan pendaftaran kronologis.

Kursus Gelar dalam Ilmu dan Teknologi Pangan dirancang untuk memberikan lulusan dengan pengetahuan dasar dan praktis yang baik di sektor utama ilmu dan teknologi pangan. Lulusan akan memperoleh kompetensi operasional untuk peran profesional teknis dan manajerial dan untuk kegiatan yang mendukung dalam pengendalian pengolahan dan produksi makanan di industri, laboratorium dan layanan di sektor produksi makanan.

Pada akhir Kursus, lulusan Ilmu dan Teknologi Pangan akan memperoleh:... [-]

Italia Parma
Oktober 2019
Inggris
Penuh waktu
3 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse

Dengan gelar Bachelor in Culinary Arts, pilih jalur pendidikan yang unggul dan dapatkan dalam 3 tahun pengetahuan kuliner dan kompetensi manajemen yang lengkap agar sukse ... [+]

Dengan Sarjana Seni Kuliner, pilih jalur pendidikan yang unggul dan dapatkan dalam 3 tahun kompetensi kuliner dan manajemen kuliner yang dibutuhkan untuk sukses sebagai Chef dan / atau Manajer di industri restoran internasional, atau untuk membuka usaha Anda sendiri .

Sorotan ProgramKembangkan ketrampilan ganda dalam teknik dan manajemenManfaatkan transmisi pengetahuan standar yang tinggi oleh anggota fakultas berkualifikasi tinggiMetode pengajaran yang unik menggabungkan pengaturan kelompok kecil dan tingkat praktik yang tinggi untuk mendapatkan manfaat dari tindak lanjut yang dipersonalisasi, pembelajaran yang efisien, dan pengajaran yang dioptimalkanSituasi kehidupan profesional nyata melalui magang, permainan bisnis, dan proyek akhir studiBergabunglah dengan program pendidikan internasional dengan sebuah program yang diajarkan dalam bahasa InggrisKonten Program... [-]
Perancis Paris
September 2019
Inggris,Perancis
Penuh waktu
3 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Massey University

Sarjana Teknologi Pangan dari Massey University dengan Penghargaan adalah satu-satunya gelar di Australasia yang menggabungkan ilmu pangan, teknik makanan, dan bisnis mak ... [+]

Gelar unik di Australasia

Sarjana Teknologi Pangan dari Massey University dengan Penghargaan adalah satu-satunya gelar di Australasia yang menggabungkan ilmu pangan, teknik makanan, dan bisnis makanan. 75% lulusan kami memiliki pekerjaan dalam waktu enam bulan setelah lulus.

Seperti apa itu?

Makanan adalah bagian penting dari kehidupan kita sehari-hari. Fokus pada kesehatan dan kesejahteraan melalui konsumsi makanan meningkat. Ekonomi dunia sedang mencari cara-cara baru untuk menambah nilai pada produk mentah dan untuk menyediakan makanan yang aman dan bergizi untuk memberi makan populasi dunia yang terus bertambah.

Semua ini menambah peluang karir yang sangat baik, gaji yang sangat baik, dan meningkatnya permintaan untuk orang-orang dengan keterampilan yang akan Anda peroleh dengan mempelajari teknologi makanan.... [-]

Selandia Baru Auckland Palmerston Utara
Hubungi sekolah
Inggris
Penuh waktu
4 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia