BACHELORSTUDIES.CO.ID

Bandingkan Studi Tingkat Sarjana Teknologi Pangan di Indonesia 2019

Gelar sarjana adalah gelar yang ditawarkan oleh Universitas dan perguruan tinggi ketika mahasiswa menyelesaikan program studi. Sebagian besar program sarjana berlangsung selama tiga atau empat tahun dengan beberapa berlangsung hingga tujuh tahun.

Indonesia, sebuah negara di Asia Tenggara, rumah lebih dari 238 juta orang. Indonesia adalah negara dengan penduduk terbesar keempat di dunia. Sektor pendidikan negara dibagi ke dalam program pra-SD, SMP dan SMA primer, sekunder dan terlatih.

Program-Program Sarjana Teknologi Pangan Terbaik di Indonesia 2019

1 Hasil dalam Teknologi Pangan, Indonesia Filter

Sarjana teknologi pangan

Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)
Kampus Penuh waktu 3.5 - 4 tahun Juli 2019 Indonesia Daerah Khusus Ibukota Jakarta Bandung lebih dari + 1

Teknologi Pangan merupakan cabang dari ilmu pangan yang berkaitan dengan proses produksi aktual untuk membuat makanan. Untuk memenuhi dan menjaga kualitas gizi, makanan harus baik aman diproduksi dan aman dikirim ke konsumen. Hal ini memerlukan teknologi pengolahan untuk mengubah bahan mentah menjadi makanan serta teknologi pelestarian untuk meningkatkan umur simpan makanan ...