• Jenis: Program gelar siklus pertama
  • Kelas kelulusan: L-26
  • Durasi: 3 tahun
  • Kredit: 180
  • Akses: Kursus Gelar terbuka untuk sejumlah siswa. Seleksi akan didasarkan secara eksklusif sesuai dengan nilai akhir sekolah menengah atas dan pendaftaran kronologis.

Kursus Gelar dalam Ilmu dan Teknologi Pangan dirancang untuk memberikan lulusan dengan pengetahuan dasar dan praktis yang baik di sektor utama ilmu dan teknologi pangan. Lulusan akan memperoleh kompetensi operasional untuk peran profesional teknis dan manajerial dan untuk kegiatan yang mendukung dalam pengendalian pengolahan dan produksi makanan di industri, laboratorium dan layanan di sektor produksi makanan.

Pada akhir Kursus, lulusan Ilmu dan Teknologi Pangan akan memperoleh:

  • pengetahuan dasar yang baik dalam Matematika, Fisika, Kimia, dan Biologi untuk kegiatan praktis di sektor industri makanan
  • penguasaan yang memadai dari metode ilmiah untuk menerapkan kompetensi dasar dan operasional untuk solusi masalah dan untuk pengembangan teknologi inovatif dalam rantai produksi makanan dan industri
  • pengetahuan teoritis dan operasional yang baik dari subyek inti di sektor pangan, dengan referensi khusus untuk teknologi produksi, komponen makanan dan elemen mikrobiologis, keamanan, kualitas gizi, kebersihan dan kontrol organoleptik; pengetahuan yang diterapkan pada aspek ekonomi sektor terkait dengan pasar dan manajemen perusahaan produksi, pemrosesan, dan pemasaran produk makanan;
  • pengetahuan tentang prinsip-prinsip nutrisi manusia untuk pencegahan dan perlindungan kesehatan
  • pengetahuan tentang legislasi pangan
  • kesadaran yang mendalam akan tanggung jawab profesional dan etis serta kapasitas mengevaluasi dampak sosial dan lingkungan dari kegiatan sektor makanan
  • penguasaan setidaknya satu bahasa Eropa di luar bahasa Italia: Bahasa Inggris umumnya digunakan dalam bidang keahlian khusus dan untuk pertukaran informasi umum;
  • kapasitas yang baik, terutama diperoleh melalui magang dan / atau pelatihan di tempat kerja, bekerja baik secara mandiri maupun dalam kelompok, beradaptasi dengan lingkungan kerja dan evolusi.

Struktur Kursus:

Tahun Kursus Pertama:

  • Semester pertama
    • EKONOMI AGRI-MAKANAN - Kegiatan pendidikan disiplin tunggal - 6 sks
    • FISIOLOGI BIOLOGI DAN TANAMAN - Kegiatan pendidikan disiplin tunggal - 6 sks
    • Kimia - Kegiatan pendidikan disiplin tunggal - 6 sks
    • Kursus Keselamatan di tempat kerja - Kegiatan pendidikan disiplin tunggal - 1 sks
    • TINGKAT SERTIFIKASI BAHASA INGGRIS B1 - Kegiatan pendidikan disiplin tunggal - 3 sks
    • MATEMATIKA - Kegiatan pendidikan disiplin tunggal - 6 sks
  • Semester kedua
  • Mikrobiologi - Kegiatan pendidikan disiplin tunggal - 6 sks
  • Kimia Organik - Kegiatan pendidikan disiplin tunggal - 9 sks
  • Fisika - Kegiatan pendidikan disiplin tunggal - 6 sks
  • Productions Utama - Kegiatan pendidikan terintegrasi - 12 sks

Tahun Kursus Kedua:

  • Siklus tahunan tunggal
    • Kimia Pangan dan Laboratorium Kimia yang Diterapkan untuk Makanan - Kegiatan pendidikan terpadu - 12 sks
    • Mikrobiologi Makanan - Kegiatan pendidikan terpadu - 12 sks
  • Semester pertama
  • KIMIA ANALITIS - Kegiatan pendidikan disiplin tunggal - 6 sks
  • BIOCHEMISTRY - Kegiatan pendidikan disiplin tunggal - 6 sks
  • Fisika Teknis - Kegiatan pendidikan disiplin tunggal - 6 sks
  • Semester kedua
  • Organisasi dan Pemasaran Perusahaan Makanan - Kegiatan pendidikan disiplin tunggal - 6 sks
  • Teknologi Pangan 1 - Kegiatan pendidikan terintegrasi - 12 sks

Tahun Kursus Ketiga:

  • Semester pertama
    • Teknologi makanan. Teknologi Susu. - Kegiatan pendidikan disiplin tunggal - 6 sks
    • DIET DAN GIZI MANUSIA - Kegiatan pendidikan disiplin tunggal - 6 sks
    • Kebersihan dan Pemeriksaan asal hewan makanan - Kegiatan pendidikan terpadu - 12 sks
  • Semester kedua
  • Teknologi Pangan 3 - Kegiatan pendidikan terintegrasi - 12 sks
  • memilih dari salah satu kemungkinan berikut
    • INTERNASIONAL DI STRUKTUR EKSTERNAL - Kegiatan pendidikan disiplin tunggal - 6 sks
    • Magang PADA STRUKTUR UNIVERSITAS - Kegiatan pendidikan disiplin tunggal - 6 sks
    • INTERNASIONAL DALAM MOBILITAS INTERNASIONAL - Kegiatan pendidikan disiplin tunggal - 6 sks
    • Kegiatan pelatihan magang dan kegiatan yang setara - Kegiatan pendidikan disiplin tunggal - 6 sks
  • UJIAN AKHIR - Kegiatan pendidikan disiplin tunggal - 5 sks
Program yang diajarkan di:
Inggris

Lihat 4 mata kuliah lain dari University of Parma »

Terakhir diperbarui May 29, 2019
Kursus ini Berbasis Kampus
Tanggal Mulai
Okt 2019
Duration
3 tahun
Penuh waktu
Deadline
Berdasarkan lokasi
Berdasarkan tanggal
Tanggal Mulai
Okt 2019
Tanggal Akhir
Tenggat waktu aplikasi

Okt 2019

Location
Tenggat waktu aplikasi
Tanggal Akhir