Ikhtisar

Gastronomi dan Seni Kuliner menggabungkan filosofi seni dan budaya serta menjadi ilmu minum-minum. Seni Kuliner, yang telah lama menjadi program berbagai universitas dan institut internasional, juga menjadi titik fokus di Turki. Fakta bahwa struktur budaya berubah dan pariwisata adalah sektor yang paling cepat berkembang di Turki telah memainkan peran penting dalam hasil ini. Dalam hal ini, tujuan dari Gastronomi dan Seni Kuliner adalah untuk melatih koki yang dapat menawarkan sampel masakan lokal dan internasional dan menjadi kandidat untuk menjadi koki dan manajer masakan di sektor makanan dan minuman. Mereka juga diharapkan berkontribusi untuk meningkatkan jumlah individu yang berkualitas dan berpendidikan yang sangat dibutuhkan dalam industri akomodasi dan makanan dan minuman. Orang-orang ini dilatih untuk meningkatkan pengetahuan dan keterampilan administrasi dan komunikasi mereka, dan mereka umumnya akan memiliki peran dalam industri jasa.

Pendidikan di Standar Internasional

Untuk membawa industri pariwisata Turki selangkah lebih maju, silabus hibrida diciptakan dengan meninjau silabus pariwisata dari universitas paling terkemuka di dunia dan dengan mempertimbangkan kebutuhan sektoral. Buku-buku terbaru, yang telah digunakan oleh universitas paling terkemuka di dunia, ditinjau dan ditawarkan kepada siswa kami sebagai sumber informasi primer dan tambahan. Siswa kami memiliki kesempatan untuk menganalisis sektor ini dan menggabungkan teori dan praktik melalui pekerjaan rumah proyek mereka. Melalui magang di perusahaan pariwisata, mereka mengenal lembaga-lembaga ini di tempat selama pelatihan mereka. Mereka juga dapat melakukan magang di luar negeri jika mereka mau.

Menjadi Mahasiswa Sekolah Tinggi Pariwisata di ABU

Siswa kami berasal dari berbagai kota di seluruh negara kami dan berbagai belahan dunia dan menciptakan lingkungan yang heterogen dan kaya. Tahun pertama dari periode pendidikan 4 tahun kami terutama menawarkan kursus bisnis dan administrasi; dengan demikian, siswa kami dapat memperoleh pengetahuan tentang administrasi dan bisnis. Pada periode berikutnya, di samping kursus teori tentang keahlian memasak dan seni kuliner, siswa kami belajar tentang berbagai masakan di seluruh dunia dengan cara yang terapan. Pada tahun terakhir pelatihan akademik mereka, siswa kami melakukan studi ilmiah dengan menggunakan metode ilmiah yang terkait dengan bidang minat mereka. Studi ini penting bagi mereka yang ingin melanjutkan studi master atau maju di sektor ini karena memberikan wawasan dalam mengidentifikasi masalah, menemukan solusi dan menyiapkan laporan.

Informasi tentang Departemen dan Ketentuan Umum

Departemen Gastronomi dan Seni Kuliner menyediakan kursus bahasa Inggris sepenuhnya. Siswa kami belajar bahasa asing kedua yang disediakan oleh universitas kami selama masa pendidikan mereka. Mereka mendapatkan program total 240 ECTS selama 4 tahun / 8 semester. Mereka juga dapat melakukan gelar Minor dan Double Major.

Staf Akademik

Pengetahuan teoretis dan praktik kejuruan harus diberikan bersama dalam program pendidikan pariwisata yang terencana dengan baik. Dalam konteks ini, staf akademik kami terdiri dari guru yang memiliki pengalaman sektoral. Oleh karena itu, guru kami akrab dengan sektor ini, berhubungan dengan industri, dan mereka kadang-kadang bertemu dengan perwakilan dari sektor ini untuk membentuk aliansi. Selain itu, mereka berkontribusi pada dunia ilmiah dengan publikasi ilmiah dan dengan menghadiri konferensi.

Program yang diajarkan di:
  • Inggris

Lihat 2 mata kuliah lain dari Antalya Bilim University »

Terakhir diperbarui Agustus 26, 2019
Kursus ini Berbasis Kampus
Tanggal Mulai
Sep 2020
Duration
8 bulan
Penuh waktu
Tenggat waktu
Berdasarkan lokasi
Berdasarkan tanggal
Tanggal Mulai
Sep 2020
Tanggal Akhir
Tenggat waktu aplikasi

Sep 2020

Location
Tenggat waktu aplikasi
Tanggal Akhir